4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディオ 麻布鳥居坂店(Dio)  >

Dio  azabu toriizaka 【ディオ】

ディオ アザブトリイザカ

• 東京都港区麻布十番1-5-6  AZABU TORIIZAKA FIRST 3階
  • 都営大江戸線麻布十番駅・東京メトロ南北線麻布十番駅 徒歩3分 六本木駅 徒歩10分
  • nlt93さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/3

気になる白髪を染めてもらいつつ、トリートメントも丁寧にやってくださるので持ちがいいです。ここ数年カラーもカットもご提案いただいたものでお任せしていて、とても扱いやすい髪になりました。雰囲気も明るく落ち着いているので、リラックスして過ごさせて頂いています。

【プラチナコース】カット&イルミナカラー&システムトリートメント

Dio  azabu toriizaka 【ディオ】からの返信コメント

nlt93様

また、嬉しい口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

次回は春らしいスタイルのご提案をさせていただきたいと考えております。
    ご希望がございましたらお気軽にお聞かせ下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

信頼のおけるステキなお人柄のスタイリストさんです。
    ほぼお任せで納得のいくカラーとスタイルに仕上げて下さいます。
    至福のヘッドスパは癒しの時間、寝落ち確定です(^^;

【シンプルコース】カット&イルミナカラー(or髪質に合うカラー剤)

mayu様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

その後スタイルなどお困りなことなどございませんか?

お悩みやご要望がございましたらお気軽にお聞かせ下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• えんちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

いつも遅くまで丁寧に対応していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    色落ちすると黄色になりやすいので、赤やピンクなどをいつも足していただいているおかげで、徐々に色落ちしても黄色っぽくなくなっている気がしております。
    イルミナカラーのおかげで、また次回行く際にはどのくらいカラーが馴染んで落ち着いているのか楽しみです。

えんちゃ様

こちらこそ、いつもご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    カラーお気に召して頂き誠にありがとうございます。
    次回も、より一層ご満足頂けると思いますので楽しみにしております。
    これからも何卒宜しくお願い致します。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/24

担当のスタイリストさんは、いつもお客さまの立場にたってスタイリングを考えてくださるので、安心して全てをお任せしてます。カラーも落ち着きがある中にも春らしさも感じられて今回も大満足でした。伸びて、ボサボサし始めてた長さも、前から見ると軽めな雰囲気が出たのに、後ろは長めのままにしてくださり、長さをキープしたままでイメチェンも出来ており、とても気に入ってます。ヘッドスパは丁寧に頭皮をマッサージしてくださり、気持ち良くて、ついうとうとしちゃいました。
    今回のカラーも髪型も家族からも好評で、お気に入りのオススメのサロンです。

[特別winterコース]カット&イルミナカラー& E STANDARD スパトリートメント

みこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

今回のカラーリング、スタイル共に
    気に入っていただけて安心致しました。

ヘッドスパやトリートメントも季節などを考慮し、最適な物を提供出来るよう
    これからも努めてまいります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

いつも通っています。お店の雰囲気もよく、丁寧にお客さんの要望に向き合ってくださるので安心してお願いさせていただいています。

今回少し明るめのカラーにしたのですが、前回までのカラーリングを踏まえて施術してくださり、とてもきれいなカラーに仕上がりました。ありがとうございます!

meg様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のカラーリング、気に入っていただけて安心致しました。
    とてもお似合いでした!

これらも季節に合わせたカラーリングやスタイルのご提案をさせていただきます。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• amittiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

一足お先に春らしいスタイルにしていただきました!!
    カラーもとっても綺麗な色のチョイス、カットも相変わらずの文句なしの出来栄えでした。
    トリートメントもじっくり時間をかけて行ってくださり、ツヤツヤ&サラサラです。
    ダンナからの評判もばっちりでした!

【スタンダードコース】カット&イルミナカラー&4Stepトリートメント

amitti様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご主人様にも好評とのこと、安心致しました。

次回も季節合わせたスタイルのご提案をさせていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

髪が伸びて毛先の痛みと退色が気になったので、カットとヘアマニキュアをしていただきました。
    スッキリ軽くなって髪に艶も出ました。ありがとうございました。

くま様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

その後お困りの事などございませんか?

スタイルや色味などのご希望はお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ぷぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

とても丁寧で、キレイな仕上がりでした。
    仕事帰りでも、遅くまで利用できるのも助かります。

【シンプルコース】イルミナカラー&炭酸エマルジョントリートメント

ぷぷ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

きれいなカラーリングになりましたね。
    とてもお似合いでした。
    次回も季節に合わせた色味のご提案をさせていただきます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• Yoshimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

いつも的確なアドバイス、髪質や骨格に合わせた提案をして下さいます。今回特に驚いたのは、髪質に合わせたドライヤー種類や機能のご提案でした。最新の機種や最上位機種が自分の髪質とベストマッチでは無い事など、大変勉強になりました。

Yoshimi様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

その後お困りの事などございませんか?

こらからも髪質に合わせたメニューをご提案させて頂きます。

次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております。

• 曹操さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

数カ月に一度通っています。いつも私に似合い、季節感もあり、トレンドを取り入れたスタイルに仕上げてくださいます。頻繁に通えないのですが、担当スタイリストさんのカットはもちが良くて、伸びてもまた違った味わいがあるのでとても満足します。今の髪型も気に入ってますが、数週間後の変化も楽しみたいです。

曹操様

また、嬉しい口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

次回もまた、季節やトレンドに合わせたスタイルのご提案をさせていただきます。

ご来店楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

いつも丁寧な施術と接客で勉強させていただいております。

はな様

その後お困りなことなどございませんか?

ご希望がございましたら遠慮なくお聞かせください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

担当スタイリストさんの提供してくださる時間と、ヘアスタイルにいつも感謝しております。
    いつもヘアスタイルに悩み始めると現在の担当スタイリストさんのお店を探して、ストーカーのように出没しております。そろそろ7年ぐらいですかね...。自分の生活環境が変わって通えなくなったりしても、子供が産まれても、主人にお願いしながら通ったりしてました。
    カット時間が1つのショータイムに見えて楽しいですよ。
    髪質や髪の毛の生え方が違うスタイルブックの写真や、美人女優さんの写真持って行ってこの髪型にしてください!、ガッカリするよりは、現在の自分が今後どうなりたいなりたいのか、今後のお手入れと共に教えてくださいます。髪切り屋さんの方が多くいらっしゃるなかで、(お店から出てくる人、皆ショートカットとか、さっきの人と同じ髪型とか)流行のなかから、きちんと選んで提案してくださいます。
    こちらもそれなりの対価をお支払しないと出来ませんよね。
    読んでくださって意味のわかる方には、私はとてもお薦めのお店です。

また、嬉しい口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

お越し頂いた際には満足して帰って頂けるように、
    これからも努めてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 白くまのシールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

もう何年も通っていますが、「今更言えないことなどありますか」などなあなあにせずしっかりとこちらの要望を汲み取ろうとしてくれます。

【シンプルコース】カット&ヘッドスパ(20minから) by Various¥9900→

白くまのシール様

その後お困りなことなどございませんか?

常にお客様のライフスタイルに寄り添える技術の提供を心がけております。

ご希望がございましたら遠慮なくお聞かせください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

いつもいい感じに仕上げてくれます

いつもご来店誠に有難うございます。

リファの調子はいかがでしょうか?スタイルも

何かございましたら、なんなりとご相談くださいませ。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

• うぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

髪の毛が充分に伸びてきたので、シルエットを整え、トリートメントしにお伺いしました。
    来店間隔が長めでも、扱いやすいシルエットにさりげなく整えていただけるので、安心してお任せできます。
    トリートメントも施術前後で明らかに手触りが変わり、効果を実感できます。

[winter course]カット& TOKIO「トキオインカラミ」 トリートメント¥15400→

うぼん様

その後お困りなことなどございませんか?

季節に合わせてヘアケアなど豊富にメニューを揃えております。
    お悩みなどございましたら遠慮なくお聞かせ下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• AYAKKKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/8

毎回髪が生き返った感じになります。
    予約ではイルミナカラー、
    イースタンダードのトリートメントとカットの
    メニューをお願いしていましたが、

カウンセリングで、頭皮や髪の悩みをお伝えしたところ、

頭皮ケアのヘッドスパと、
    リタッチに最適なカラーとカットをして
    くださいました。

今自分に必要な癒しと綺麗が同時に手に入るので、
    ありがたいサロンです。

AYAKKKO様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

その後のコンディションはいかがでしょうか?
    季節により頭皮や毛髪の状態が変わります。
    その時により最適なメニューをご提案させていだだきます。
    お悩みなどございましたらお気軽にお聞かせ下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• しょこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/7

毎回アッシュ系の良い感じの色に仕上げてくださいます。今回も施術前の髪色に合わせてカラーを微妙に調節してくださり、なんとも言えない綺麗な色に仕上げてくださりすごく気に入っています。またよろしくお願いします!

しょこさん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

カラーのお色、気に入って頂きとても嬉しいです。

次回もご満足頂けるヘアスタイルをご提供出来るのを楽しみにしております。

これからも何卒宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Dio 袖野

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

細かいリクエストにも快く対応してくださり、大満足の仕上がりです。
    時間もかけていただき、感謝感謝です。
    また来月宜しくお願いします!

【シンプルコース】カット&イルミナカラー&炭酸エマルジョントリートメント

えんちゃん様

また、嬉しい口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

今回もお仕上がりを気に入っていただけて安心致しました。
    気になることやご希望がございましたら遠慮なくお聞かせ下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• yunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

久しぶりに伺えたのでヘッドスパつきの
    プランにしました。リラックス出来て、
    丁寧な対応をいただけて、とっても
    良い日曜日を過ごせました。いつもありがとうございます。

yun様

その後お困りなことなどございませんか?

ヘッドスパでリラックスいただけたようで安心致しました。

サロンにお越しいただいた際には寛いで頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• akkeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/3

いつも、より良いスタイルにしていただいて満足しています。自分でもセットしやすいです。

akke様

その後お困りなことなどございませんか?

気温差のある近頃ですが体調に気をつけてお過ごし下さい。

次回も楽しいお時間を共に過ごせたらと思っております。

ご来店楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/2

担当して下さったスタイリストさんは、接客も丁寧で、カラーの仕上がりも大満足でした。
    価格もリーズナブルなのに、質の良い商品を取り扱っているので安心でした。
    またお願いさせてもらうつもりです。

【ご新規様限定】イルミナカラー(or髪質に合うカラー)&4stepトリートメント

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    その後髪の状態いかがですか?
    明るくした髪色とてもお似合いでした。
    また次の色を入れるのが楽しみですね!

季節に合わせた新しいメニューも揃えていますので
    ぜひご来店くださいませ。

• いわたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

いつも通り大満足です。
    店内も常に清潔に保たれていて、快適な空間で心地よく過ごす事ができます。
    駅からのアクセスも抜群なので、非常におすすめのサロンです。

【MENSシンプルコース】カット&ショートシャンプー¥5980

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回もご満足頂きとても嬉しいです。

2020年も何卒宜しくお願い致します。

Dio 袖野

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/29

シャンプー、トリートメントやドライヤーの種類が多くていろんな髪質に対応している。
    いつも仕上がりがツヤツヤで嬉しいです。
    待ち時間がなく、仕上げてくださるのも高ポイントです☆

みさ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回もトリートメントでしっかり髪を補修してつやつやにしていけたらなと思っています。

ご旅行楽しんでくださいませ。

• どらえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

担当スタイリストさんの真摯で丁寧な対応にいつも感謝しています。お客様一人一人をとても大切にエレガントに接客してくださるので、ヘアスタイルの完成度の満足のみならず、最高の心地いい時間を過ごすことが出来ます。
    また来月よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

どらえもん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

その後スタイルやヘアケアなどでお困りはございませんか?

お悩みなどありましたらお気軽にお声掛けください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• しまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/28

お肌も髪も綺麗な担当者様に、久しぶりのカラーで不安な私の相談と心地良いシャンプー&トリートメントをしていただきました!
    仕上がりに大満足。
    こちらの時間に合わせて施術してくださり、遅れた分も快くケアして下さいました。
    これからも通いたいと思います!

しま様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

今回のカラーリングを気に入っていただけて安心致しました。
    とてもお似合いの色味でした。
    また、サロンではリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

次回もしま様に最適なスタイルやヘアケアなどご提案させていただきます。

• chanseさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/28

3月に出産を控えており、しばらく美容院に行けなくなるのでカラーカットをお願いしました。
    アドバイスして頂きとても満足いくカラーに仕上がりました!
    出産前にもう一度行けたらまたカットをお願いしたいです(^ ^)

【ご新規様限定】カット&イルミナカラー(or髪質に合うカラー)¥14980→

先日はご来店有難うございました。

お色、お気に召して頂き、嬉しく思います。

またのご来店心からお待ち申し上げております。

• さをりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

いつも髪をキレイにして頂き、どうもありがとうございます。
    髪がサラサラになり、新年から気分も新たにリフレッシュすることが出来ましたが、
    日々のストレスや乾燥等でダメージを受けると思います・・・日々のメンテナンスの方も頑張りますので、またよろしくお願い致します。

【リュクスコース】カット&スパトリートメントbyEstandard

さをり様

その後お困りなことなどございませんか?

髪質に合わせたトリートメントなど多数ご用意しておりますので
    お悩みなどありましたらお気軽にお声かけ下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ボブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

カット、カラー、パーマ、トリートメントとフルコースでしたがスタッフの方もお店の雰囲気もとてもよく最後まで心地よく過せました。
    いつもこちらの要望をきちんときいてもらい、というか安心してすべてをお任せできるのでとても助かります。仕上がりは期待以上なので次回の来店が今からとても楽しみです!!

【Dio プラチナ コース】カット&選べるカラー&パーマ&トリートメント

ボブ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけて安心致しました。
    お困りなことなどありましたらお気軽にお声かけ下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• かなめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/12

年始から素敵なカラーと快適なヘアスタイルにしてもらいました。
    カラーは初めてのイルミナでした。透明感出て良い!
    トリートメントのもちが良くて、現時点でもサラサラです。まぁ、通常のホームケアもやるからかもだけど。
    快適な工程と接客で、戸惑うことなく快適に最後まで過ごせました。

先日は御来店頂き誠に有難うございます。

その後スタイルの再現は如何でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またの御来店心よりお待ち申し上げております。

石嶋

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/9

今回のカラーはなかなか退色しないです。
    洗髪しても染料が出て来ません。なんでなのか不思議です… トップのパーマいい感じでスタイリング持ちが良くなりました!
    いつも髪のことを考えて頂きありがとうございます~

ゆりゆり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

スタイルの持ちが良くなったということで安心致しました。
    カラーリングも落ち着いているようで良かったです。

また、季節に合わせて色味などのご提案をさせていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ディオ 麻布鳥居坂店(Dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー