4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディオ 麻布鳥居坂店(Dio)  >

Dio  azabu toriizaka 【ディオ】

ディオ アザブトリイザカ

• 東京都港区麻布十番1-5-6  AZABU TORIIZAKA FIRST 3階
  • 都営大江戸線麻布十番駅・東京メトロ南北線麻布十番駅 徒歩3分 六本木駅 徒歩10分
  • xiaogongさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/11/5

家族でお世話になっています。いつもイメージ以上に丁寧にカットしていただけ、相談もさせていただけて本当にありがとうございます。中々自分ではどのような髪型が似合うかなど分からないこともありますが、相談にものっていただけ、イメージ通りを通り越してイメージ以上にしていただいています!

[限定autumnコース]カット&イルミナカラー& E STANDARDスパトリートメント

Dio  azabu toriizaka 【ディオ】からの返信コメント

xiaogong様

いつもご利用いただきありがとうございます。

xiaogong様にお似合いになるスタイルをこれからもお作りしていけるよう努めてまいります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ひぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/5

今回もありがとうございました。
    仕事疲れで体調を少し崩しておりましたが
    落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。

カットとカラーも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    手入れが楽ですし気に入っています。
    またよろしくお願いいたします!

【スタンダードコース】カット&イルミナカラー&4Stepトリートメント

ひぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕事でお疲れのところをお越し下さり誠にありがとうございます。
    この度のスタイル、カラー共に気に入っていただけて安心致しました。

サロンにお越しいただいた際にはリラックスして過ごして頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

ご要望などありましたらお気軽にお声かけ下さい。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

前回からの細かい修正にばっちり応えていただき、理想通りのバランスになり大満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【シンプルコース】カット&イルミナカラー(or髪質に合うカラー剤)

えんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

スタイル、カラー共に気に入っていただけて安心致しました。

細かなご要望に応えていけるようこれからも努めてまいります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

トリートメントと傷みの酷い毛先のカットをしていただきました。
    ゆっくりお話しながらのカウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してお任せさせていただきました。
    トリートメントは、根元から毛先までふんわりうるうるツヤツヤで、とても嬉しいです!
    この先綺麗に髪を伸ばしていく相談ものっていただいたので、またよろしくお願いします。

System Professional【システムプロフェッショナル】by WELLA*ホームケア付

いつもご来店誠にありがとうございます。

これからもゆみ様に最適なヘアケアのご提供をさせて頂けましたら幸いです。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

Dio 袖野

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

ヘッドスパをしていただいて、とても気持ち良かったです。スカルプケアのシャンプーと合わせて頭がスッキリしました。
    カットとスタイリングも髪が軽くなって良いかんじです。ありがとうございました。

【リュクスコース】カット&スパトリートメントbyEstandard

くま様

その後お困りなことなどございませんか?

季節に合わせたヘッドスパなど、また是非リフレッシュにお越しください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• テイちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/1

仕上がりが良かったです。

テイちゃん様

その後お困りなことなどございませんか?

カラーやトリートメントなど豊富なメニューを揃えております。

また是非ご利用下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• アコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/1

先日は、カット、カラーありがとうございました。カラーのつや感もよく、非常に満足しています。ブローの仕方も教えて頂き、何とか自分でも実践できるようにしたいものです。髪を伸ばしている途中でも、この先どのようになるかを解説していただき、納得、安心しました。
    担当スタイリストさんには、いつも新しいことを教えて頂き、毎回感心させられっぱなしです!こちらのサロンに行くたびに「美」に関する知識が、増えてたいへん満足です! これからもよろしくお願い致します。

アコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

伸ばし途中でも飽きのこないスタイルのご提案が出来るよう
    これからも努めてまいります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

お店はリピートです。

スタイルについては、毛量が多いのでバランスが大変だったと思いますが、大変、満足の仕上がりでした。
    前回は店舗を間違えてのにもかかわらず、予約の空きがあったとのことで、間違った先の店舗でスタリイングして頂きました。親切な対応をして頂きました。その時も、長時間崩れなかったので、今回もリピートさせていただきました。
    また近くで、何かある時は、利用したいと思います。

【ヘアセット】巻き下ろし ダウンスタイル ¥2200→¥1650

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです。
    また何かありましたら是時ご利用下さいませ。

Dio 袖野

• とくまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

抜群のセンスと技術をいつもありがとうございます。
    トリートメントも香りからマッサージまで心底癒やされました。

とくまり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

サロンにお越しいただいた際はリラックスして過ごして頂けるよう
    これからも心がけで施術致します。

スタッフ一同、またの ご来店を楽しみにお待ちしております。

• あんゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

いつも丁寧に対応していただき、毎回素敵に仕上げてくださいます。間違いないのでいつもお任せです。

あんゆり様

その後お困りなことなどございませんか?

季節に合わせたトリートメントなどメニューを揃えております。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

良かったです!別日にトリートメントを行いましたが、サラサラになって若返りました。笑 髪はお顔の額縁です!とよく聞きますが、髪がサラサラになるだけで本当に上品に柔らかい印象になれました。ありがとうございました。

[autumn course]似合わせカット&サブリミックサロンソリューション

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

トリートメントの効果を実感していただけて嬉しく思います。
    当サロンで力を入れているトリートメントで内容もとても優れています。

髪質に合わせてトリートメントやヘッドスパなどのご提案をこれからもさせて頂きます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• いわたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

今回は髪型を変えましまたが、想像していた以上の出来で大変満足です。しばらくはこの髪型をキープしようと思いました。ドリンクも頂きました。今回も非常に満足でした。おススメです。

【MENSシンプルコース】カット&ショートシャンプー¥5980

いつもご満足頂き誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂きとても嬉しいです。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

Dio 袖野

• AYAKKKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/23

カット カラー ヘッドスパをお願いしました。
    季節感に加えて、自分のメイクや服装の傾向から、カラーの色を提案してくださるのが、安心感あります。

それからカラーも調合してくださっているので、より信頼できます。
    ありがとうございます
    またお願いしたいです。

AYAKKKO様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

この時期は頭皮の乾燥もありますのでヘッドスパをしていただけて
    より効果的でした!
    潤いが増し艶がでましたね。

カラーリングと合わせたメニューを多数ご用意しております。
    コンディションに合ったメニューをこれからもご提案させていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• リリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

ヘアセットで初めて伺いました。イメージ通りに仕上げて頂き大変満足です。お店の雰囲気もモダンで私みでした。お値段はリーズナブル、問題点が一つも見当たりません!ありがとうございました。また伺います。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/17

とても染まりにくい髪なので、毎回色々工夫して戴いていますが
    今回は色も明るめに染まったし白髪の浮きも大分遅くてとてもよかったです。
    トリートメントのもちも、何だかいつもよりよかった感じ。

毎回のことながら、こちらの希望に耳を傾け
    一生懸命誠実に対応してくださる姿勢に頭が下がる思いです。

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も
    穏やかで優しい方ばかりなのでいつも寛がせてもらっています。
    また来月伺いますのでよろしくお願い致します。

ゆん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回の色味を気に入っていただけて安心致しました。
    白髪にも綺麗にカラーリングされてとてもお似合いでした。

季節に合わせた色味をこれからもご提案させていただきます!
    ご希望などどんどんお聞かせ下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• 曹操さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

とてもとても素敵にしてもらいました。毎回スタイルは、スタイリストさんにお任せしていますが、生活していて髪型について気になることの希望など細やかに叶えて下さいます。今回も家族や職場のひとに髪型を褒められました!とても嬉しいです。またよろしくお願いします。

曹操様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのおことばうれしく思います。

また ご要望など何でもお気軽にご相談下さいませ。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

パーティに行く前に巻き髪にしていただきました。
    内巻き外巻きなどの希望を聞いてくださりとても丁寧でした。

髪の毛の悩みなどの相談にも乗ってくださりとても親切だなと思いました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今後も、みさ様にご満足頂けるヘアスタイルをご提供させて頂けましたら幸いです。
    何なりとご相談下さいませ。
    これからも美容室Dioを何卒宜しくお願い致します。

Dio 袖野

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

久しぶりのショート、お任せでかなり良くしあげていただきました。
    ちょっと待ち時間が長かったものの、仕上がりに大満足です。
    また来月宜しくお願いします!

[ショートコース★ブランドカラー★]カット&イルミナカラー¥17280→¥12900

えんちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのおことばうれしく思います。

待ち時間を改善できるよう、今後努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております

• ちんべぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/1

今回も担当さん任せのオーダーで、イルミナカラー新色のブロッサムとサファリでカラーをしていただきました。私にとっては今までで一番好きな色になりました!大人の女性らしい品があって艶っぽい仕上がりだと思います。トリートメントもとても良いです!来店した時と帰りの髪質、全然違ってました!パサつきや髪の傷みが気になっていたのですが、しっとりサラサラ。最後に担当さんのブローで仕上げていただき、大満足でした。家に帰ってからも仕上がりが素敵で鏡を見てニヤニヤしちゃいました!いつも私に似合う髪型を提供していただいてありがとうございます。次もまたお願いします!

[autumn course]カット&イルミナカラー&サブリミックサロンソリューション

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    ご満足して頂き、とても嬉しいです。
    これからもご満足して頂けるヘアスタイルをご提供させて頂けましたら幸いです。

Dio 袖野

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

最高です!癒されるしキレイになれるし勉強になります!
    私は平日の夕方にお伺いしました。お仕事終わりやこれからお出かけのお客様など私以外にも複数の方がいらっしゃいました。チームワークが素晴らしく、どのお客様もスムーズにご案内されていて、プロだなぁと惚れ惚れしました。
    担当スタイリストさんは勿論ですが、シャンプーやお話やブローなどから感じる別のスタッフさんのお人柄もこちらの美容室の雰囲気や満足感UPに大きく貢献しているといつも勉強させていただいています。
    スタイリッシュなのにアットホーム。繊細で柔らかなのに大胆で爆笑できる!!!笑
    嬉しいギャップが楽しめるのもこちらの美容室の魅力です。気軽に一度訪れてみてください!スルメ的な担当スタイリストさんのお人柄にファンになりますよ!一人の人間としても尊敬しております。これからもよろしくお願い致します!

【シンプルコース】カット&シャンプー(シングル)¥6480→5900

はな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのおことばうれしく思います。

また ご要望など何でもお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

とても丁寧な接客でした。
    髪のメンテナンス方法、ご提案もわかりやすかったです。
    普段美容師さんとの会話は疲れてしまいまいやすいのですが、今回は話していても疲れない接客の仕方に好感を持ちました。
    また伺いたいと思います。

【ご新規様限定】カット&CMCケア シングルシャンプー¥5400

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルいかがでしたでしょうか。
    気に入って頂けると嬉しいです。
    気になるところがあればいつでもご連絡ください。
    これからも美容室Dioを何卒宜しくお願い致します。

Dio 袖野

• いわたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

今回も非常に満足でした。安定感があります。
    お店も細かい部分まて清掃しており、非常に快適です。
    おすすめのサロンです!

[メンズ限定!By BYRDバード]カット&ピューリファイングシャンプー¥5900

いつご来店、誠にありがとうございます。
    これからも快適なお時間を過ごして頂きますよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

Dio 袖野

• renmegyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

大事な会社のイベント直前に、ストレートアイロンを忘れてジムで運動してしまいました。シャワーを浴びない選択は無く、セットのみ午前中にやっていただけるお店を検索した所こちらのお店に行き着きました。
    15分以上早く到着したにも関わらず、嫌な顔せずお出迎えいただきました。
    又、手際良く理想通りのセットに仕上げていただきました。ジムから徒歩圏内にあるので、又セットのみ利用させていただきます!とても気持ちの良い接客と期待以上の髪型に仕上げていただきまして、ありがとうございました。

【ヘアセット】巻き下ろし ダウンスタイル ¥2160→¥1620

renmegy様

また嬉しい口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

ヘアセット気に入っていただけて安心致しました。
    また是非お気軽にお越しくださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております

正田 淳朗

• yunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

久しぶりの利用でしたが、いつも安心してお願いできる為、髪にボリュームがある私は、助かっています。 スパも最高に癒されました!!  いつも細やかで、丁寧な接客でどのスタッフの方も、それが浸透していてお店自体が気持ちの良い空間になってると思います。5周年おめでとうございます。

yun様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお祝いのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

サロンでのお時間をリラックスしてお過ごしいただけて安心致しました。
    次回も安心してお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

正田 淳朗

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

とても扱いやすく、セットがしやすくなりました!
    お店の雰囲気も、スタッフの皆さんの雰囲気も良かったので、ゆっくりと過ごせ癒されました。
    決まったお店がなかなか見つからなかったのですが、また次もお願いしたいと思います。
    お忙しい中にも関わらず息子のヘアーカットまでしてくださりありがとうございました。次回は主人もお願いしたいと言っていたので今後は家族でお世話になりたいと思っています☆

[秋のご新規様限定プラン]カット&CMC保湿ケア(シングルシャンプー)¥5400

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

はな様の髪質や雰囲気に合わせて
    より良いスタイルをご提供させていただくよう今後とも日々精進して参ります。

また次回ご家族様でのご来店を楽しみにお待ちしております。

正田 淳朗

• AYAKKKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/12

今回は髪型を変えられないけど、白髪が目立ってきたので、
    リタッチをお願いしました。
    いつも丁寧で、サラサラ柔らかい手触りになるのが、嬉しいです。
    次回はまたカットもお願いしたいです。

いつも心地が良い空間でさりげなく、丁寧なのがありがたいです。

AYAKKKO様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

次回はカットも含め秋らしいスタイルのご提案が出来ると嬉しいです。

ヘッドスパやトリートメントも合わせてご利用いただければと思います。
    AYAKKKO様に最適な内容でご提案させていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

長さの希望をお伝えして、あとは相談させて頂きました。いつも髪質やクセ、雰囲気に合うものを提案してくださって、安心です。

カラーリングもいい感じの色なのですが、今回だけ、何日か経ってもギシギシする感じがしてしまいました。

meg様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

meg様の髪質や雰囲気に合わせてこれからもご提案させていただきます。
    次回は髪質やお悩みに合わせたトリートメントをご提案させて頂きたいと思っております。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• うぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

髪の毛を伸ばしている途中のため、来店間隔が空きがちなのですが、前回施術時の課題を的確に覚えていてくださり、扱いやすいように整えていただきました。

伸びてきたことで髪の毛が絡みやすくなって悩んでいたのですが、指通りもよくなったので満足です。また来ます!

[ショートコース]カット&ショートSpa(20min)byパンピューリorヴィラロドラ

うぼん様

また嬉しい口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

伸ばしている段階もストレスなく過ごしていただけるよう
    これからもご提案させていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ボブさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

トリートメントで髪がツヤツヤになり大満足です!
    提案していただいたカラーもとても気に入りました!
    いつも髪の悩みや要望をしっかり聞いていただけるので本当に安心しておまかせできます!
    仕上がりは120%満足です!また次回もよろしくお願いします!

[platina course]カット&イルミナカラー&サロンソリューションorTOKIO tr

ボブ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

今回のカラーリングも気に入っていただけて安心致しました。
    また、トリートメントにより髪質が改善し実感いただけて嬉しく思います。

これからもボブ様により良いトリートメント等をご紹介させていただきたいと考えております。
    お悩みがありましたらお気軽にお声かけ下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/7

先日はどうもありがとうございました。

久しぶりに数センチカットした事と
    丁寧にトリートメントをしていただいたおかげで
    自分でブローする度にイライラする程痛んでいた髪がサラサラになりました。

痛みやすくてカラーが染まりにくい美容師さん泣かせの私の髪に
    毎回果敢に挑んでくださる担当美容師さんにいつも感謝しています。

これからもどうぞよろしくね。

カット&イルミナカラー+System Professional【システムプロフェッショナル】

ゆん様

カットとトリートメントにより髪質が改善して、
    更にはまとまりも良くなりましたね。
    リフレッシュしていただけたようで安心致しました。

これからの季節は乾燥をしやすくなります。
    ゆん様の頭皮、髪質に良いトリートメントをこれからもご提案させていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ディオ 麻布鳥居坂店(Dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー