4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディオ 麻布鳥居坂店(Dio)  >

Dio  azabu toriizaka 【ディオ】

ディオ アザブトリイザカ

• 東京都港区麻布十番1-5-6  AZABU TORIIZAKA FIRST 3階
  • 都営大江戸線麻布十番駅・東京メトロ南北線麻布十番駅 徒歩3分 六本木駅 徒歩10分
  • renmegyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

大事な会社のイベント直前に、ストレートアイロンを忘れてジムで運動してしまいました。シャワーを浴びない選択は無く、セットのみ午前中にやっていただけるお店を検索した所こちらのお店に行き着きました。
    15分以上早く到着したにも関わらず、嫌な顔せずお出迎えいただきました。
    又、手際良く理想通りのセットに仕上げていただきました。ジムから徒歩圏内にあるので、又セットのみ利用させていただきます!とても気持ちの良い接客と期待以上の髪型に仕上げていただきまして、ありがとうございました。

【ヘアセット】巻き下ろし ダウンスタイル ¥2160→¥1620

Dio  azabu toriizaka 【ディオ】からの返信コメント

renmegy様

また嬉しい口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

ヘアセット気に入っていただけて安心致しました。
    また是非お気軽にお越しくださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております

正田 淳朗

• yunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

久しぶりの利用でしたが、いつも安心してお願いできる為、髪にボリュームがある私は、助かっています。 スパも最高に癒されました!!  いつも細やかで、丁寧な接客でどのスタッフの方も、それが浸透していてお店自体が気持ちの良い空間になってると思います。5周年おめでとうございます。

[限定autumnコース]カット&イルミナカラー& E STANDARDスパトリートメント

yun様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお祝いのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

サロンでのお時間をリラックスしてお過ごしいただけて安心致しました。
    次回も安心してお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

正田 淳朗

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

とても扱いやすく、セットがしやすくなりました!
    お店の雰囲気も、スタッフの皆さんの雰囲気も良かったので、ゆっくりと過ごせ癒されました。
    決まったお店がなかなか見つからなかったのですが、また次もお願いしたいと思います。
    お忙しい中にも関わらず息子のヘアーカットまでしてくださりありがとうございました。次回は主人もお願いしたいと言っていたので今後は家族でお世話になりたいと思っています☆

[秋のご新規様限定プラン]カット&CMC保湿ケア(シングルシャンプー)¥5400

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

はな様の髪質や雰囲気に合わせて
    より良いスタイルをご提供させていただくよう今後とも日々精進して参ります。

また次回ご家族様でのご来店を楽しみにお待ちしております。

正田 淳朗

• AYAKKKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/12

今回は髪型を変えられないけど、白髪が目立ってきたので、
    リタッチをお願いしました。
    いつも丁寧で、サラサラ柔らかい手触りになるのが、嬉しいです。
    次回はまたカットもお願いしたいです。

いつも心地が良い空間でさりげなく、丁寧なのがありがたいです。

AYAKKKO様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

次回はカットも含め秋らしいスタイルのご提案が出来ると嬉しいです。

ヘッドスパやトリートメントも合わせてご利用いただければと思います。
    AYAKKKO様に最適な内容でご提案させていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

長さの希望をお伝えして、あとは相談させて頂きました。いつも髪質やクセ、雰囲気に合うものを提案してくださって、安心です。

カラーリングもいい感じの色なのですが、今回だけ、何日か経ってもギシギシする感じがしてしまいました。

[ショートコース★ブランドカラー★]カット&イルミナカラー¥17280→¥12900

meg様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

meg様の髪質や雰囲気に合わせてこれからもご提案させていただきます。
    次回は髪質やお悩みに合わせたトリートメントをご提案させて頂きたいと思っております。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• うぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

髪の毛を伸ばしている途中のため、来店間隔が空きがちなのですが、前回施術時の課題を的確に覚えていてくださり、扱いやすいように整えていただきました。

伸びてきたことで髪の毛が絡みやすくなって悩んでいたのですが、指通りもよくなったので満足です。また来ます!

[ショートコース]カット&ショートSpa(20min)byパンピューリorヴィラロドラ

うぼん様

また嬉しい口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

伸ばしている段階もストレスなく過ごしていただけるよう
    これからもご提案させていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ボブさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

トリートメントで髪がツヤツヤになり大満足です!
    提案していただいたカラーもとても気に入りました!
    いつも髪の悩みや要望をしっかり聞いていただけるので本当に安心しておまかせできます!
    仕上がりは120%満足です!また次回もよろしくお願いします!

[platina course]カット&イルミナカラー&サロンソリューションorTOKIO tr

ボブ様

また嬉しい口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

今回のカラーリングも気に入っていただけて安心致しました。
    また、トリートメントにより髪質が改善し実感いただけて嬉しく思います。

これからもボブ様により良いトリートメント等をご紹介させていただきたいと考えております。
    お悩みがありましたらお気軽にお声かけ下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/7

先日はどうもありがとうございました。

久しぶりに数センチカットした事と
    丁寧にトリートメントをしていただいたおかげで
    自分でブローする度にイライラする程痛んでいた髪がサラサラになりました。

痛みやすくてカラーが染まりにくい美容師さん泣かせの私の髪に
    毎回果敢に挑んでくださる担当美容師さんにいつも感謝しています。

これからもどうぞよろしくね。

カット&イルミナカラー+System Professional【システムプロフェッショナル】

ゆん様

カットとトリートメントにより髪質が改善して、
    更にはまとまりも良くなりましたね。
    リフレッシュしていただけたようで安心致しました。

これからの季節は乾燥をしやすくなります。
    ゆん様の頭皮、髪質に良いトリートメントをこれからもご提案させていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

今回はリタッチだけでしたが、いつも通り気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    次回のカットも楽しみにしています。

えんちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

季節の変わり目になります。
    次回はスタイルなど秋らしいものへチェンジも良いですね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ジェノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/30

明るい店内で物腰柔らかい落ち着いた接客。カラーなど色々と細かく相談に乗ってくださり仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。

ジェノ様

また嬉しい口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

その後スタイルなどでお困りのことなどはございませんか?

リラックスしていただけるヘッドスパやトリートメントをご用意しております。
    カラーリングと合わせてトリートメントなどしていただくと色持ちも良くなりますよ!

何かお悩みなどございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

忙しさにかまけて、長年ずっと同じような髪型でしたが、今回、久しぶりに新しいサロンにお世話になりました。素晴らしく腕のいいヘアスタイリストさんに巡り会えてラッキーでした!
    年のせいか髪がうねり、量も多く、湿気の多い日は爆発する髪質です。顔型もありますし、スッキリ見せたいけれど難しいかな、と思っていましたが、とても扱いやすい髪型に仕上げてくださいました。長方形のシルエットをひし形に近づけてくださったそうです。
    白髪染めも明るい色は難しいと聞いていましたが、イルミナカラーでも白髪染めはできるとのこと。お任せしたゴールド系の色が自然なのに明るく、髪色が明るいと気持ちも明るくなりますね。白髪もしっかり染まってます。
    とても丁寧に、親切に、客の立場に立って方針を考えてくださいます。私のように、なんかもうちょっとスッキリしたいな、気分転換にイメチェンしたいな、でも、どうしたらよいかわからない‥‥という方にもオススメです。
    お店もとっても綺麗で、シャンプー台は半個室のようになっていて、トリートメントもリラックスして受けられます。私は爆睡してしまいました。またぜひお世話になりたいと思っています!

[summer course]カット&イルミナカラー&サブリミックサロンソリューション

ともこ様

また嬉しい口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

カラーリング、スタイル共に気に入っていただけて安心致しました
    白髪染めでも明るめで素敵な色味にすることが可能ですので次回も何かお悩みご要望がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    また季節に合わせたヘッドスパ、トリートメントもご用意しております。
    合わせてご利用いただけると状態が更に良くなると思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• wangshuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/28

いつもありがとうございます。大分髪の量を調整して頂いたので、夜のドライヤーと朝のセットが両方楽になりました。トリートメントをサービスにして頂きとても気持ちよかったです。

wangshu様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

その後スタイルなどでお困りのことなどはございませんか?
    何かありましたらお気軽にお声かけ下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• shimoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

美容師さん可愛くて良かったです!

[5周年キャンペーン★岩崎惠実限定]men'sカット&夏の炭酸クールシャンプー

先日は御来店頂きありがとうございました。
    カットの感じいかがでしょうか?
    スタイリングなど分からない事があればまたぜひご相談くださいませ。

• さをりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

今回はいつものヘッドスパのコースではなく、サブリミックサロンソリューションという資生堂のトリートメント・カットをお願いしました。夏の紫外線をたっぷりと浴びたパリパリ状態の髪質がサラサラでまとまりのある髪へと変化しました!しばらくストレスフリーな日々が送れることを期待しております。また、お店も5周年を迎えられ…感慨深いです。本当におめでとうございます。これからも丁寧な施術を期待しております。

[summer course]似合わせカット&サブリミックサロンソリューション

さをり様

いつもご利用いただき誠にありがとうごさいます。

今回のトリートメントの効果を実感いただけて安心致しました。
    とても内容の良いトリートメントですのでお時間が許す時にはまたお薦めさせていただきたいと思います。

また髪の状態などでお悩みがありましたらお気軽にお声かけ下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• kokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/25

とても軽いいい形の髪型にしていただきました。朝起きた時はとんでもない方向にはねてましたが、すぐに直せました。このまま順調に伸ばせそうです。追加でしていただいた眉整えもとても良いです。書き方のアドバイスもしていただけるので、家でも継続できます。

[スタンダードコース]カット&最高品質 イルミナカラー&4Stepトリートメント

koko様

また嬉しい口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

その後スタイルなどでお困りのことはないですか?

何かお悩みがありましたらお気軽にお声かけ下さい。

素敵なスタイルのご提案が出来るように努めてまいります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• xiaogongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

いつもイメージ通りの髪型にしていただけ、かつ、カットする時期から次回までの経過も考えた上でのカットやカラーなどを提案いただけるので、ありがたいです。カットもとても素晴らしく、カットしてからも長い間雰囲気が崩れず、常に計算されたカットになってると思います!トリートメントも丁寧でいつも癒されています。家族でお世話になっています。

[限定summerコース]カット&イルミナカラー& E STANDARDスパトリートメント

xiaogong様

いつもご利用いただき誠にありがとうごさいます。
    ご家族でご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

これからも季節に合わせたトリートメントやヘッドスパのご提案と再現性の高いスタイル作りに努めてまいります。
    ご希望がありましたらどんどんお聞かせ下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• いわたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

普段通り最高のパフォーマンスを発揮していただきました。ひどく感銘を受けております。末永く通いつめたいと思っております。オススメです!

[メンズ限定!By BYRDバード]カット&ピューリファイングシャンプー¥5900

いつもご来店誠にありがとうございます。

これからもご満足頂けるヘアスタイルをご提供させて頂けましたら幸いです。

こちらこそ末永く何卒宜しくお願い致します。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

Dio 袖野

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

今回は日々の暑さに対応する為に、ショートにして頂きました。
    ん十年ぶりのチャレンジでしたが、頭の形や髪質を考慮して頂いたお陰でバッサリと切った割に、違和感なく感じました。
    日々の手入れも楽になり大満足です!

いつも御来店ありがとうございます。

新しいスタイルは大丈夫でしたでしょうか。

お気に召して頂き幸いです。

またのご来店心よりお待ち申し上げて

おります。

• ちっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

今回も丁寧に施術をしていただけました。
    ヘッドスパを担当してくださった方も本当に上手で、リフレッシュすることができました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

[ショートコース]似合わせカット&シンプルなシャンプーとケア¥6480→5900

ちっぴ様

いつもご利用いただきありがとうごさいます。

リラックスして過ごしていただけて安心致しました。

スタイルなどお困りのことなどはございませんか?

これからもスタッフ一同居心地のよいサロン作りに努めてまいります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• Saorinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

暑い日のヘッドスパはとても助かります。ミントシャンプーと丁寧な施術ですごくリラックス、リフレッシュしました。またいきたいです。

[5周年キャンペーン★飯塚朋美限定]ヘッドスパ45分夏の紫外線ケアコース

[施術メニュー] ヘッドスパ

Saorin様

いつもご来店誠にありがとうございます。

その後頭皮や髪の毛でお困りのことはございませんでしょうか?
    当店では季節によっても様々な商材をご用意しておりますので、またご来店頂いた際にも今の状態に合うものをご提案させて頂きます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

イルミナカラーの仕上がりが気に入ってます。時間もおしていたところブローで手早くキレイに仕上げて下さり、助かりました。幅広い男女世代に支持されているのがわかりました。

[5周年記念コース★袖野限定メンテナンスコース]リタッチカラー&前髪カット

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーのお色、気に入って頂きとても嬉しいです。

お仕事の帰り等にもお気軽に是非ご利用下さいませ。
    これからも何卒よろしくお願い致します。

スタッフ一同またのお越し心よりお待ちしております。

Dio 袖野

• Cadburyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

数多くのヘアサロンがある中、やっと通い続けたいサロンに出会えました。
    ここにくる前のサロンで望んでいない、ケアがしにくいカットをされ悩んでいました。纏まらず、変な位置にボリュームが出てしまい、更にはねてしまい痛んで見るというお手上げ状態。
    髪質はそんなに悪くないはずなのに、歳なのかな、とも思っていました。

でも!ここに来て1度目からカットの腕の良さ、カラーの質の良さに感動。以前も使ったことがあるイルミナカラー、やはりいい!白髪も気になり始め「白髪染め」の選択肢しかないと思っていたところイルミナは白髪も染めれるとの事。綺麗なカラーをしつつ白髪も染まるなんて素敵すぎます。

カットも表面は伸びるのを待つしかないですが、その都度おさまりやすいよう様子を見て丁寧に調整して貰えてます。今ではかなり扱いやすいスタイルになり、髪質も元に戻りつつあります。
    トリートメントもすごくいいので毎回してもらっています。

このサロンは質をきちんと重視し、常に最先端技術を把握しアドバイスも的確です。セールスもなくホッとして過ごせる空間。
    勿論、スタイリストさんにもよると思いますが巡り会えてよかった!!

いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉、嬉しく思います。

またなんなりとご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• しゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

とても綺麗なヘアサロンですこーし緊張しましたが、気さくな雰囲気で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    またお願いしたいです!

[夏のご新規様限定プラン]似合わせカット&「光色」イルミナカラー

• ホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

先日、ありがとうございました。
    髪色が気に入っている、同僚からも大好評でした。
    でも、私は不器用なので、やっぱり前髪が綺麗に整えるは難しかったです。
    今度パーマかけてみます。
    また、よろしくお願いいたします!

先日は御来店頂きありがとうございました。

アッシュ系の髪色とてもお似合いでした。
    お褒めの言葉も頂けて私もうれしいです。

前髪がもう少しお手入れしやすいようにすれば良かったなと反省しております。
    次は前髪だけでもパーマをするとお手入れもしやすくなると思いますのでまた次にご提案をさせて頂けたらなと思います。

• ともきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

お店の雰囲気も清潔感があり、明るく開放的。
    担当スタイリストの方をはじめアシスタントスタッフの接客も落ち着いた感じで終始癒されるました。技術も思っていた通りの仕上げにして頂き、大満足です。価格もこの付近の美容室では、行きやすい設定なので、またリピートしたいと思います。

ともきち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またサロンスタッフへの嬉しい口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

その後スタイルでお困りのことなどはございませんか?

ご希望がありましたらお気軽にお声かけ下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• 曹操さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/13

この度も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    カラーリングの色味やツヤもとても素敵で、上品な華やかさが気に入っています。カットはお手入れしやすく、顔や体型に似合ったモード感が技術が高いなあ、と感心いたします。心から満足です。また、次もどうぞよろしくお願いします。

曹操様

スタイル、カラーリング共に気に入っていただけて安心致しました。

上品な雰囲気がとてもよくお似合いでした!

次回も季節に合わせたスタイル、カラーリングをご提案させていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 花菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初来店で色々とドキドキしておりましたが、お店はネイルと併用されており、美容室側は大人数をバタバタと対応して下さるようなお店ではなく、とてもリラックス出来る少人数制のお店でした。
    予約時に色々と希望を書いたところ、きちんと一つずつHOT PEPPER Beautyの画面を確認しながら説明してくださり、不安な部分がないかご確認してくださいました。
    髪型は今のパーマを生かしたい旨と広がりが凄いこと等、色々と難しそうな希望を伝えましたが、私が納得する髪型にしてくださり、とてもスタイリングが楽になりました。
    初のイルミナカラーだったので、私が納得できるほど詳しくご説明をしてくださり、染まった色がイメージしていたものよりも素敵で担当スタイリストさんに対応していただいて良かったと思います。
    また是非お願いしたいと思います。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ヘアスタイルご満足頂きとても嬉しいです。

これからも花菜様のご要望にそったヘアスタイルをご提供させて頂けましたら幸いです。
    次回もご希望等御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    これからも何卒よろしくお願い致します。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

Dio 袖野

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

今回は髪型もカラーも、こちらのぼんやりした要望をお伝えした上でお任せしました。大満足です(^ ^)シャンプーもとても良い香りでリラックスできました。

よしえ様

また嬉しい口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

今回のスタイルもとてもお似合いでした!

次回は少し季節が進みますので季節に合わせたカラーリングやスタイルのご提案をさせていただきます。

またリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。

• まりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めて来店しました。担当いただいたスタイリストさんは、希望に沿った似合うスタイルにと丁寧なカウンセリングをしながら施術いただきました。カラーの色、髪型ともに満足な仕上がりでした。お店も落ち着いた雰囲気で次回もお願いしたいと思います。

まりさん様

先日は数ある美容室の中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

サロン、スタイル共に気に入っていただけて安心致しました。

カラーのお色味もとてもお似合いでした!

素敵なスタイルをご提案出来るようにクーポンも多数ご用意しております。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• AYAKKKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/10

最近どんどん短くしていて、
    短くしたいけど不安な部分もありましたが、
    (短くしたので長くなるのに時間かかるので笑)
    カットもカラーも丁寧で、仕上がりも大満足です。
    手入れしやすくアレンジもこれから楽しみになりました。

顔が小さく見えると好評でした。

ヘッドスパも強目の圧が心地よかったです。

またお願いしたいです。

AYAKKKO様

いつもご利用いただき誠にありがとうごさいます。

その後スタイルでお困りなことはございませんか?
    短めにしたスタイルもとてもお似合いでした!

次回ご来店の際にはまた気に入っていただけるようご提案致します。

季節に合わせたヘッドスパもご用意してお待ちしております。

ご来店楽しみにお待ちしております。

ディオ 麻布鳥居坂店(Dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー