4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディオ アンド ルーチェ アット(Dio&Luce at.)  >

Dio&Luce at.【ディオアンドルーチェアット】

ディオアンドルーチェ アット

• 東京都港区麻布十番1-5-6  AZABU TORIIZAKA FIRST 3階
  • 都営大江戸線麻布十番駅・東京メトロ南北線麻布十番駅 徒歩3分 六本木駅 徒歩10分
  • noeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 08:54:23.0

とっても優しい担当スタイリストさんでお話も楽しくヘッドスパも凄く気持ちよく、カットでも思ってた以上に素敵に仕上げていただき、友達に会ったら『なんかいい感じになった。つやつやだねー』と誉められました!あっという間の時間でした!もっと早く行けばよかったなーと思ってるくらい!!次はカラー、よろしくお願いいたします!

【冬季限定コース】カット&E STANDARD 45minスパ&トリートメント

Dio&Luce at.【ディオアンドルーチェアット】からの返信コメント

noe様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ大変光栄です。

お仕上がりお気に召し頂けたようで安心致しました。

今後ともご満足頂けますよう精進してまいりますので
    本年も宜しくお願い申し上げます!

Dio&Luce

• ルッチィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 13:34:13.0

スタイリストさんは細かい気配りはもちろんのこと、いつもこちらの無理難題にしっかり向き合って何とかしてくれる非凡な技量の方なので安心してお任せ出来ます。また、きちんと説明もしてくださるので、不器用な私でも再現性は上がって何とか思うようなスタイリングが出来ています。髪色もとても綺麗で気に入っています。

どなた様も年齢に関係なくきっと納得の仕上がりにしていただけると思いますよ。インバウンドの方にも日本のサロンのレベルの高さを体感していただきたいですね。

【180分ヘアカウンセリングコース】お時間の確保のコースとなります

ルッティー様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また、様々な点でお気に召して頂けたようで安心致しました。
    嬉しい口コミも大変光栄でございます。

今後ともより良いライフスタイルに合ったご提案ができるよう、
    努めてまいります。

いつでもお気軽にご相談下さい。

またのお越しを心よりお待ち致しております!

Dio 正田 淳朗

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 17:02:51.0

デジパいいかかり具合です。スタイリングが長持ちするので良かったです。前髪の長さやかかり具合も最高でした。
    今月はカラーもお願いします♪

カット&デジタルパーマ&システムトリートメント

• さをりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:39:36.0

カット、トリートメント、ヘッドスパでお伺いしました。
    毎回 担当スタイリストさんが、お持ちの技術を総動員し、素材以上に仕上げてくださるため、自分で言うのもですが、髪型がすごく決まって、年明け初日は会社で浮いていたかもしれません (笑) そのぐらいです!ありがとうございました。また今年もDioさん一択。宜しくお願いいたします。

【E-Standardコース】カット&スパトリートメントbyEstandard

さをり様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで頂き大変光栄です。

お仕上がりお気に召して頂けたようで安心致しました。

今後ともさをり様にご満足頂けますよう精進致します。

改めて本年もよろしくお願い申し上げます!

Dio 正田 淳朗

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 15:59:00.0

とても髪が綺麗になりました!
    髪質的にヘアカラーが色落ちしやすいのですが、こちらが言わずとも落ちにくいよう考えてくださり数日経った今でもカラーがいい感じに色もちしていて嬉しいです。またお願いします!

【150分ヘアカウンセリングコース】メニューに選びに迷われたらこちらから

ナナ様

また、嬉しい口コミ大変光栄です!

カラー気に入って頂けたようで安心致しました!

[投稿日] 2023-01-12 19:58:14.0

前髪を作りました。どうなるか不安でしたが、お任せして良かったです。可愛いと周りに言われました。

【240分ヘアカウンセリングコース】スタイルのご相談をしっかりと致します

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、大変光栄です!

ご満足頂けた様で安心致しました。
    前髪とってもお似合いでした!

今後とも安心してお任せいただけるよう、精進致します。

Dio 正田淳朗

• ゆったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 15:36:42.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、満足しています。色々提案もしていただけるのでありがたいです。
    また利用させていただきます。

ゆったん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ大変光栄です!

今後ともゆったん様により良いご提案が出来るよう精進して参ります。

気になる事やご要望などございましたら、

Dio 正田 淳朗

• こちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:09:38.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    ほぼノープランで行くので申し訳ないなぁと思いながらも、ご提案いただく内容にわくわくしています。

またよろしくお願い致します!

こちる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、大変光栄です!

お仕上がり満足いただけた様で安心致しました!
    今後ともこちる様により良いご提案が出来るよう精進いたします。

Dio 正田 淳朗

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:04:09.0

毎回無理なオーダーにも対応してくださり、満足する仕上がりです。ズボラな私でも整う髪の長さの提案もしてくださるので助かります。

カット&カラーリング&スキャルプケア&トリートメント#アルティストカラー

かず様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ大変光栄です。

ご満足頂けたようで安心致しました。

かず様のライフスタイルにあったヘアスタイルをご提案できるよう
    精進して参ります!

Dio 正田 淳朗

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 23:47:34.0

前回来店からかなり日を開けてしましたが、色々覚えていてくださり嬉しかったです。スタッフの皆さんがちょうどよい距離感で接してくださるので、リラックスして過ごすことができました。
    今回も元の髪色を生かし、カットとトリートメントのみお願いしました。髪の細さやコシのなさに悩んでいたのですが、今回のTOKIOトリートメントは私にぴったりで、髪にハリが戻りすごく艷やかになりました!
    カットはいつもながら大変丁寧で、意向をよく確認してから進めてくださるので、安心してお任せすることができます。
    また、前髪カットのコツやヘアアレンジもアドバイス頂いたので、これから試してみようと思います。
    なかなか頻繁に来店できなくて申し訳ないのですが、またぜひ来店させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

カット&TOKIOトリートメント #TOKIOトリートメント#超音波アイロン#ケアプロ

あつ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今後ともリラックスいただける空間になるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

ヘアスタイルで気になることなどございましたら、

[投稿日] 2022-12-16 13:54:33.0

とても良いカットです。

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また毎度嬉しい口コミ頂き大変光栄です。

今後ともリラックスしていただける様、
    スタッフ一同精進してまいります!

Dio 正田 淳朗

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 22:30:33.0

中学一年の娘のカットでお世話になりました。一人での訪問は初めてでやや緊張していたようですが、温かく出迎えてくださったようでした。中学生にも丁寧に対応してくださり感謝しております。ありがとうございました。

• AYAKKKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 20:23:10.0

リピーターです。
    いつも落ち着いた雰囲気の中、ゆったりできて癒されます。
    カラーもカットも似合う感じに作り上げてくださりありがとうございました
    ヘッドスパも薔薇の香りで丁寧に施術していただきました。

AYAKKKO様

また嬉しい口コミ大変光栄です。

お仕上がり、ヘッドスパご満足頂けたようで安心致しました!

今後ともより良いライフスタイルに合ったご提案ができるよう、
    努めてまいります!

Dio 正田 淳朗

• ままりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:13:34.0

いつも要望に合わせて丁寧かつ迅速にご対応頂いてます。時間帯も幅広くてとても助かります。

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 19:52:38.0

トリートメントについて知識のない私にも丁寧に分かりやすくプランをご案内してくださるので安心してお任せしました。
    カラーは上品でエレガントな色合いを提案してくださいました。カットもとても素敵に仕上げてくださり、いつも以上に気分が上がりました。
    今回はカラーからシャンプー、カット、ブロー全てにおいて担当スタイリストさんが対応してくださって、大変有意義な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

カット&カラーリング&トリートメント #イルミナカラー#超音波アイロン

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 18:25:06.0

カラーすごく良いです。前回よりも明るめになっていてお気に入りです♪ 前髪もパーマかけて良かったです~
    次回はデジタルパーマをかけたいと思います。

カット&カラーリング&1ブリーチ&トリートメント#ダブルカラー#イルミナカラー

• nlt93さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:10:27.0

何年か通っていますが、カットは長持ちしますし、トリートメント効果も絶大で自分の髪とは思えないほど柔らかい手触りになります。コスパ高いです。スタッフのみなさんも落ち着いていらっしゃるので、過ごしやすいです。

nlt93様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ頂き大変光栄です。

今後ともリラックスしてお過ごしいただける様、
    スタッフ一同精進してまいります!

Dio 正田 淳朗

• 曹操さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 22:08:00.0

2、3か月に一度お世話になっています。私に似合うスタイルに仕上げて下さるのでとても嬉しいです。家族や同僚いわく、カットが立体的でわたしの輪郭、頭の形、肉付きと髪のボリュームやカットラインが考えてあるし、全方向から見て素敵だと。自分では見えない角度からの評価が高いです。いつもカット前よりカット後の私の方がかなり魅力的になっており、すごいと思います。ただ似合うだけでなく、季節感や流行を取り入れて下さるのも行き届いています。ありがとうございます。

カット&カラーリング #イルミナカラー#アルティストカラー#スキャルプケア

曹操様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ頂き大変光栄です。

お客様の骨格や雰囲気、季節やライフスタイルに合わせて
    より良いご提案が出来るよう努めております。

ヘアスタイルでお困りな事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!

Dio 正田 淳朗

• ルッチィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 11:13:15.0

年齢を重ねると髪の悩みも変わってきますが、しっかり話を聞いてもらい、今のベストを探して納得の素敵な髪に。今回パーマをかけたので悩みの外ハネはなくなりました。髪の乾かし方やバームの付け方等、スタイリングについても教わって不器用な私でもなんとか出来そう。 サロンは清潔で例えばボトル1つの置き方もきちんとしていて細部まで行き届いているなぁと好感が持てます。また、カフェ並みの美味しいドリンクも嬉しいですね。 スタッフさんの連携も良くて、特にトリートメント時の頭のマッサージの力加減は絶妙でとても気持ち良かったです。 料金は私が住む関西の相場よりやや高めですが、十分なサービスを受けて、なりたい自分に近づき毎日機嫌良く過ごせるなら妥当かなって思います。 ただ1つ、お手洗いの手拭きは気になりました。おしぼり状に巻いたハンドタオルが積んであるのと、ケースの底の方に少量のペーパータオルがあって、どっち?って迷いました。ペーパータオルが正解ならビニールは外して透明なケース等に沢山入れていただくと取りやすいかも。 大人の女性に特にオススメのサロンです。上京の際はまた寄りますね。ありがとうございました!

【210分ヘアカウンセリングコース】ご料金は各種コースのご案内となります。

• ココポムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:53:09.0

2回目の来店で、今回はデジタルパーマをお願いしました。
    カット前に仕上がりイメージをご相談しましたが、しっかりコミュニケーションを取ってから進めていただいたので、安心してお任せできました。
    熱に弱いため、色々とお気遣いいただきながらシャンプーやパーマなども対応してくださって、本当にありがとうございました。

仕上がりはイメージに近い髪型で、パーマのかかり具合も絶妙でとても満足です!
    扱いもラクそうなので、その点も嬉しいですね。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【デジタルパーマコース】カット&デジタルパーマ&システムトリートメント

ココポム様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ大変光栄です!

その後パーマの持ち等いかがでしょう?

スタイリング等お困りな事などございましたら

Dio 正田 淳朗

• こっこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 15:49:25.0

文句無しです。全人類、絶対に行くべき美容院です。

【MENSスタンダードコース】 カット&シングルシャンプー&眉カット

こっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ大変光栄です。

ご満足頂けた様で安心致しました!

Dio 正田 淳朗

• AYAKKKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 10:08:34.0

3ヶ月ぶりにお世話になりました。

カラーにカット、トリートメントにヘッドスパ、

髪に潤いと艶が戻り、生き返りました
    カットもいつもお任せですが、
    今回も似合うように仕上げて下さり感謝です。

またよろしくおねがいします。

AYAKKKO様

また、嬉しい口コミ大変光栄です!

施術にご満足頂けたようで安心致しました!

正田

• Askさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:03:56.0

いつもその日の状態に合わせたサービスをしてくださるので助かっています!

Ask様

また嬉しい口コミ大変光栄です。

今後ともAsk様にご満足頂けるよう精進いたします。

ヘアスタイルでお困りな事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2022-10-18 17:35:55.0

髪を少し切って頂きました。いつも綺麗な髪色と素敵なスタイルをありがとうございます。来月も楽しみに伺います。

正田

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 20:02:28.0

前回から約8週が経ってしまい、髪の広がり、白髪が気になり予約しました。髪質の悩みも真摯に受け止めてくださり、丁寧に相談にのっていただきました。カラーはいつも通りお任せしました。今回は秋らしい落ち着いた仕上がりで大満足でした。トリートメント&超音波アイロンの施術のおかげで、つるつるサラサラの髪に変身できて感激しました。なかなか伺えない私なので、その点も理解してくださり、もちが良いスタイルにしてくださいました。本当に助かります。また次回もよろしくお願いします。

みこ様

また嬉しい口コミまで頂き大変光栄でございます。

これから乾燥の季節になり、髪の広がりやパサつき等
    悩みが増えるかもしれませんが
    毎回ご満足して帰って頂けるよう精進して参ります!

何か気になる事等ございましたら気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Dio 正田 淳朗

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:16:52.0

なかなか伺うことが出来ずボサボサ最悪状態から、ツヤツヤに甦らせていただき、またスタイリングもズボラな私のために整いやすぐしてくれて毎回感謝しています。
    先日残念だったのがシャンプー台がちょっと肌寒かったのと、なにをしてくれてるのか説明がなく、分からない状態でした。コロナ禍ということもあるので仕方ないことだとは思うのですが、いつもより長く感じたので総合点が「満足」となってしまいました。

【カラーコース】カット&イルミナカラー&グランドリンケージ

• xiaogongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:28:37.0

家族で通っています。いつもそれぞれ個性にあった髪型や髪質に合わせて整えていただけとてもお世話になっています。

xiaogong 様

いつもご家族揃ってのご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂き大変恐縮でございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで、安心致しました。

今後ともリラックスして頂ける空間になるよう、
    スタッフ一同努めて参りますので
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

Dio 正田 淳朗

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 16:48:47.0

家族でいつもお世話になっています。全体的にとても満足しています。

細かい点だと、紙の雑誌が置いてあるのが嬉しいです。最近は利便性やコストカットのためかタブレットでサブスク雑誌のところが多いですが(よって読めないページが多かったり)、こちらは本体を用意してくれています。

【カットコース】カット&シングルシャンプー¥7700→

あい様

いつもご家族揃ってのご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂き大変恐縮でございます。

毎月最新の雑誌が遅れる事なく
    常に置いてあるよう意識しておりますので
    今後ともリラックスして頂ける空間になるよう、
    スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

Dio 正田 淳朗

• 曹操さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 21:56:19.0

1週間前ボブからショートへしていただきました。どう見ても私に似合っており、オシャレですし、秋冬の洋服にも合わせやすく、さらに朝ほとんどスタイリングなしで軽くブローだけ、あるいは軽くわしゃっとするだけでキマります。同僚や上司、家族に毎日毎日新しい髪型を褒められて、どうして良いか分かりません。だいたいこの髪型はわたしのセンスじゃなく、スタイリストさんに提案いただいて、まあいいかな、て言ってやってもらっただけなんです。中年なんですが、いつもこちらでスタイリングする前より、してもらった後の方が容姿が美しくなっています。髪型ってむちゃくちゃ大事を噛みしめています。

【カット・カラーコース】カット&プレミアムイルミナカラー・・・etc

曹操様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今後ともリラックスいただける空間になるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

ヘアスタイルで気になることなどございましたら、

Dio 正田 淳朗

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 18:23:07.0

成人式の前撮りのために黒髪にしたかったのですが、詳しく相談に乗っていただいたおかげで、素敵な髪色になりました。いつもありがとうございます。

【カラーコース】カット&イルミナカラー&炭酸エマルジョントリートメント

みう様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ大変光栄です。

成人式の前撮りという大切なカラーを任せて頂き、
    お仕上がりにも満足して頂けたようで安心致しました。

ヘアスタイルでお困りな事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後ともご安心、リラックス頂けるよう、努めてまいります。

Dio 正田 淳朗

ディオ アンド ルーチェ アット(Dio&Luce at.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー