4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディオ 麻布鳥居坂店(Dio)  >

Dio  azabu toriizaka 【ディオ】

ディオ アザブトリイザカ

• 東京都港区麻布十番1-5-6  AZABU TORIIZAKA FIRST 3階
  • 都営大江戸線麻布十番駅・東京メトロ南北線麻布十番駅 徒歩3分 六本木駅 徒歩10分
  • 曹操さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

毎回素敵に仕上げてくださってありがとうございます。季節感を取り入れてなりたい雰囲気を伝えると、適切な提案をしていただき、出来上がりは期待以上です!サロンの雰囲気もとても素敵で、居心地の良いサービスに時間を忘れてリフレッシュできました。

[最高品質のブランドカラー]カット&イルミナカラー¥17280→¥12900

Dio  azabu toriizaka 【ディオ】からの返信コメント

曹操様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお褒めのお言葉まで、重ねて御礼申し上げます。

今回のカラーリングのお色味、とても透明感がしっかりと出たかと思います!
    次回も夏に向けたスタイルをご提案出来ますよう、日々勉強していきます。

正田淳朗

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

なかなか頻繁に通えないのですが、いつも大変丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回も夏に向けて風になびく、ロングヘアながらも軽さのあるカットで、特にカラーリングが私の好みの色合いで、とても気に入りました!
    今回初めて行ったTOKIOトリートメントは、サラサラになるのはもちろん、髪質が変わったかのようで触り心地が違います。
    工程が多くやや時間もかかりますが、それだけの価値があると思います。
    ぜひまた次回もよろしくお願いいたします(^^)

[spring course]カット&ブランドカラー&TOKIOトリートメント

あつ様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。

今回のお仕上がり、カラーリングのお色味とてもお似合いでいらっしゃいました。
    TOKIOトリートメントも、気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も艶感のあるロングヘアをキープできるようヘアケアなどご提案出来たらと思います。

正田淳朗

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

とても満足です

[春のご新規様限定プラン]イルミナカラー&イルミナヴェールトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は誠に有難うございました。

今回の色味、色持ちは如何でしょうか?

また次回、色味調整していきますので、ご相談ください。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ボブさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

少し暗めの髪色にしたかったので相談しました。暗すぎずツヤがある髪色に仕上げてもらい大、大、大満足です!
    いつもこちらの要望を聞いてもらい、アドバイスいただきありがとうございます!

[luxeコース]カットイルミナカラー&E STANDARD泡パック&スパトリートメント

ボブ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回のお色味気に入って頂けましたようで嬉しいです。暗めのお色味もとてもお似合いでいらっしゃいました。
    イルミナカラーは色味の経過もお楽しみ頂けるかと思います。
    是非次回も、ダメージを軽減しつつ艶のあるカラーリングをご提案出来たら幸いです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ぽちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/25

毎月通うのが楽しみです。
    カウンセリングが丁寧なので、安心して任せられます。
    仕上がりも気に入っています。
    良心的なお店です(*^^*)

[最高級ブランドカラー]イルミナカラー&選べる4Step Tr ホームケア付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぽち様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

今回のお仕上がり、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
    その後スタイリングやカラーリングなどお困りのことはなかったでしょうか?
    なんでもご相談いただけたらと思います。

次回には夏に向けたスタイルをご提案できるよう日々精進してまいります。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

正田淳朗

• ゆかぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

髪の長さ以外は、おまかせしてますが、好みを汲み取って、提案して頂けるので、信頼してます。
    スタッフの方も差し障りのないサービスをさりげなくしてくださいます。

[spring course]カット&Fプレックスパーマ&TOKIOトリートメント

ゆかぽん様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお褒めのお言葉まで重ねて御礼申し上げます。

今回のスタイルの方もおまかせして頂きとても光栄です。
    季節やトレンドに合わせて、より良いスタイルをご提案できるよう今後とも日々精進してまいります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

正田 淳朗

• はむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

丁寧な接客で、安心してお任せできます。カラーの説明も丁寧です。

はむ様

その後スタイリングの際などお困りの事はなかったでしょうか?
    次回ご来店の際にも、季節に合わせたスタイルをご提案させていただけたらと思っております。

Dio 正田淳朗

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

今回で3回目の利用でした。
    毎回 カウンセリングから仕上がりまでの工程、全てが丁寧で。
    特にシャンプー トリートメントはリラックスし、至福の時になります。
    カラーも希望していた通りの落ち着いた色で、大満足です
    前回のパーマの扱い方をしっかり教えて頂いたので、毛先まで艶のある髪型をキープ出来ています。

あっちゃん様

今回もご担当させていただき、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉もとても嬉しいです。

その後スタイリングのやり方は大丈夫でしたでしょうか?

Dio 石嶋慶一郎

• いわたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

細かな要望にも応えて下さり大変満足しております。キレイな店内で、気遣いのある接客サービスも変わりません。頭皮マッサージも気持ちが良いです。今後ともよろしくお願いします。

いつもご指名ありがとうございます。
    今後ともご満足頂ける技術とサービスをご提供して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Dio 袖野

• レオンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/17

数年お世話になっていますが、いつ行っても気持ちよく施術していただいています。スタッフの方々も、お客様ひとりひとりをを大切にしているなぁ、と、常に感じます。スタッフさんの想いが表現できていて、それをサロン全体で共有できている美容室さんだと思います。

MENS人気!カット+アデノバイタルブースト20分エイジングスパ¥9720→¥7900

レオン様

いつもご担当させていただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もとても嬉しいです。
    スタッフ一同精進致します。

Dio 正田淳朗

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

いつもお世話になっています。とてもおしゃれで綺麗なサロンなので落ち着いて施術をお願いできます。今回もヘッドスパをしていただいたとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます!

[ショートコース]似合わせカット&シンプルなシャンプーとケア¥6480→5900

えり様、いつもご指名ありがとうございます。
    今回はいつもより短めにしましたが、とてもお似合いで良かったです。

Dio 袖野

• 742さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

結婚式2次会会場から近いため選びました
    料金、仕上がり共に大満足です。
    また麻布の会場の際はお願いしようと思います

ヘアセット ダウンスタイル ¥2160→¥1620

742様

またお褒めのお言葉もとても嬉しいです。

お近くに寄られた際には御利用ください。

Dio 石嶋慶一郎

• Iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/10

希望通りのイメージに仕上げてくださいました。
    また、次もお願いしたいと思います。

[限定Springコース]カット&カラー& E STANDARD泡パック&スパトリートメント

I 様

Dio 正田淳朗

• ちっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

久しぶりにパーマをお願いしました。
    自己ベスト更新?の髪形をありがとうございます!
    会社でも褒められました。!
    ふわっと、でもカッコいいパーマ、大満足です!

[platina course]カット+パーマ+サロンソリューションTR¥23760→¥17900

ちっぴ様

今回のスタイル気にいって頂けましたようで安心いたしました。
    自己ベスト更新、お褒めのお言葉もとても嬉しいです。

Dio 正田淳朗

• おまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

とにかくカットがお上手です。

おまさ様

Dio 正田淳朗

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

今回は久々のパーマでしたが、予想以上にナチュラルに仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました。
    これから梅雨時期どうなるか楽しみです。
    また来月宜しくお願いします。

☆メニュー選びに迷ったらお任せクーポン☆ご料金も各クーポンに変わります☆

えんちゃん様

Dio 正田淳朗

• ボブさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

しっかりパーマがかかり大満足です!
    パーマがかかりにくい髪質でしたが、さすがデジキュア!これならかなり持ちそうです!
    次回はカラーとカットをお願いします!

[ダメージを軽減した最新技術]デジキュア+カット+ケアトリートメント

ボブ様

いつもご担当させていただき、誠にありがとうございます。

今回のデジキュアパーマを気にいって頂けましたようで安心いたしました。

Dio 正田淳朗

• MOTOさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

久しぶりの利用。私の髪質、流れを考慮して最良のカットをしてもらえて、大変お世話になってます。また実家に帰った際は利用したいです。

♪メンズにオススメ♪ カット+眉カット¥8640→¥6900

MOTO様

久しぶりにお会いできて大変嬉しく思いました。誠にありがとうございます。

その後スタイリングの際などお困りの事はなかったでしょうか?
    次回御実家によられた際にはまた御利用ください。

Dio 正田淳朗

• さをりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

先日はこちらの諸事情上、当日の時間変更に急遽対応して頂きました…申し訳ありません、その節はどうもありがとうございました。 少し時間が空いてしまったので、頭皮状態もガチガチでありましたが、ヘッドスパを丁寧に施術して頂いた後は髪の良い状態もとても良い様です。最後には、髪を綺麗に巻いてくださり、こちらもどうもありがとうございました。また宜しくお願い致します。

[ショートコース]カット&ショートSpa(20min)byパンピューリorヴィラロドラ

さをり様

Dio 正田淳朗

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/30

初めてお伺いしました。店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。希望通りカットもしていただきヘッドスパが本当にリラックス出来ました。ありがとうございました

[春のご新規様限定プラン]カット+CMC保湿ケア(シングルシャンプー)¥5400

ゆり様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂きとても嬉しいです。
    次回もご満足頂けるサービスをご提供致しますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

Dio 袖野

• xiaogongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

いつも丁寧に相談にも対応いただき、仕上がりイメージなどもちゃんとコミュニケーションしてくださるので安心です。仕上がりもいつもイメージ通りです!とても丁寧な接客で居心地も良く、是非またよろしくお願いします。

xiaogong様

Dio 正田淳朗

• simanekoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/28

希望どおりのイメージで仕上げてくださり大満足です。
    安心してお任せできる美容院です。

simaneko 様

Dio 正田淳朗

• ぽちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/26

いつも信頼してお任せできます。
    丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます(*^^*)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぽち様

いつもご担当させていただき、誠にありがとうございます。

今回のカラーリング気にいって頂けましたようで安心いたしました。

Dio 正田淳朗

• きょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/24

久しぶりの訪問で気持ち的にもかなりすっきりしました。ヘッドスパが気持ちよく癒しの時間でした。カラーもバッチリで写真で見ると優しい色味で春らしかったです。久しぶりの前髪とても気に入っていますし、長さもお手入れしやすく扱いやすいです。いつもながら大満足です。間隔が空かないようにまた訪問します^^

きょ様

またお褒めのお言葉もとても嬉しいです。

その後、前髪のスタイリングの際などお困りの事はなかったでしょうか?

Dio 正田淳朗

• おっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

先日、2回目のイルミナカラーをする為に来店しました。毛質が太くしっかりしているので、赤味が出るのが気になっていた為、ブリーチを入れて赤味を消して、明るめのカラーをお願いしました。今まで、白髪が気になるので白髪染めの暗い色しか入れたことがなかったのですが、いろいろご提案いただき白髪が気になっていても明るいカラーを楽しめることが出来そうです。パサつきやごわごわ感もなく、ブリーチをしても髪にダメージがないのはびっくりです。

おっこ様、この度もご指名誠にありがとうございます。

これからも、おっこ様にとって、なをいっそう御満足頂けるカラーのお色はじめ、サービスと技術のご提供をさせて頂きますので、今度ともどうどよろしくお願い致します。

今回、一度ブリーチさせて頂きましたので、今後のカラーも綺麗なお色が確実に期待出来ます。

ブリーチはもうなさらなくて大丈夫ですのでご安心ください。

次回のカラーもとても楽しみにしております。

Dio 袖野

• あきぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

いつも夜遅めの予約ですが、丁寧にしていただいてます。
    店舗が選べればbestです。

[施術メニュー] カラー、その他

あきぼー様

いつもご担当させていただき、誠にありがとうございます。

店舗の御希望に可能な限り対応させて頂ける様、今後努力致します。

Dio 正田淳朗

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

とても親身に対応して下さり似合う可愛い髪型にヘアセットして下さりありがとうございました。色気のある綺麗な髪に仕上げていただきルンルンな気分になりました。担当スタイリストさんの美意識やセンスを信頼して安心してお任せできます。美容室の雰囲気も心地よくて癒されました。これからもよろしくお願い致します!

ヘアセット ダウンスタイル ¥2160→¥1620

るる様

またお褒めのお言葉もとても嬉しいです。

その後スタイルの持ちなどお困りの事はなかったでしょうか?

Dio 正田淳朗

• ちぃらぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/23

お任せでオススメの春らしいカラーにしてもらいました。
    上品な明るさでいい感じです。
    ヘッドスパも気持ちよくて良かったです。

ちぃらぶ様

今回、ご担当させていただき、誠にありがとうございます。

今回のお色味、気にいって頂けましたようで安心いたしました。

Dio 岩崎恵実

• wangshuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/22

コメント投稿が遅れてすみません。
    施術当日の相談により予約したプランと違うプランでも臨機応変にご対応頂き、本当に助かりました。ありがとうございました。お勧めのデジタルパーマをかけてみてよかったと思います。いつものパーマでしたらあまり掛からないですが、今回はきちんとウェーブがかかっており、朝のセットがすごく楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

Wangshu様

Dio 正田淳朗

• ワカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/20

朝早くから対応していただけるサロンを探していて、初めて伺いましたが、終始丁寧に対応、施術していただけて、とてもよかったです。髪がかなり傷んでいたのですが、トリートメントをしっかりしていただいたのでダメージが目立たなくなりました。またヘッドスパも受けたのですが、色んなお店で施術受けましたが、こちらのお店はとても良かったです。次の日フェイスラインがシュッとしてかなり小顔になりました。仕事を優先してしまいがちですが、睡眠をしっかり優先しようと思います。

[定番コース]ベーシックカラー&選べる4Stepトリートメント(ホームケア付き)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ワカ様

初めてご担当させていただき、誠にありがとうございます。

Dio 正田淳朗

ディオ 麻布鳥居坂店(Dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー