4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. エマージュ 海老名店(Emerge)  >

Emerge 海老名【エマージュ】海老名駅東口店

エマージュ エビナテン

• 神奈川県海老名市中央2-4-36 宝ビル1F
  • 海老名駅徒歩2分【TEL046-244-4485】スタッフ募集中[保証50万円]

エマージュ 海老名店(Emerge)の口コミ

てっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 18:36:39.0

以前、違うお店であてたパーマのダメージが気になっていたのですが長さを残しつつ、気になっていた事を解消していただきました。
    アフターケアの仕方も丁寧に教えてくださりよかったです。
    親切な接客、技術の仕上がりに大変満足です。
    是非次回も宜しくお願いします(^^)

人気NO1♪オ-ガニックカラ-+カット+ハホニコ3STEP Tr|\15120→\6700[海老名]

Emerge 海老名【エマージュ】海老名駅東口店からの返信コメント

てっちゃん様

この度は、Emerge海老名店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『トリートメントがお気に入りで今回も利用させていただきました。
    アフターケアの仕方も丁寧に教えてくださりよかったです。
    親切な接客、技術の仕上がりに大変満足です。
    是非次回も宜しくお願いします(^^)』

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

てっちゃん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge海老名店 海老名駅

• みやちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 12:17:30.0

お伺いさせて頂くのは初めてでしたが、アットホームでとても話しやすかったです!ベテランの方が多く安心して何でも相談できました!今までで一番通いやすいかもしれないです。また行きます(^^)

【NEW OPEN限定】イルミナフルカラー+うる艶2STEP Tr \5800[海老名/海老名駅]

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 01:04:18.0

カットでは傷んだ髪を程よく切っていただきました。
    成人式が近いのもあり、長さはあまり変えずにというわがままにも応えていただきました。
    カラーではちょうど良い明るさで綺麗に色を入れていただき満足出来ました。
    終わってからは髪の指通りが違く、ツヤもあり、とても満足です。

【17時以降限定】イルミナフルカラ-+カット+プラチナTr\14380→\5990 海老名

• チビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 19:07:38.0

仕上がりが良く気に入っています。楽しい時間を過ごせました。今回初めて利用させていただきましたが、次回も使わせていただきたいと思います。

【プラチナTr付♪】オーガニックリタッチカラー+カット\10800→\2900[海老名]

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 17:41:59.0

いつも予約したい日に行けるのが私にはピッタリでカラーの匂いがいつも気になるのですがこのお店のカラーは全然匂わなくてとてもお気に入りです
    毎回行くたびにスタイリストさんが違いますが皆さんとてもいいかたばかりです

オーガニックフルカラー+カット+プラチナTr\10800→\4750[海老名/海老名駅]

• せりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-09 18:40:53.0

すごく待たされるので土日には行かない方がいいと思いました。
    メニューにはトリートメントが書いてありましたが、そういえばしてもらった記憶がありません。
    終了希望時間を書かせる欄があるのならきちんと確認していただきたかったです。

• ナッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 18:17:19.0

髪をカットするさい、いろいろアドバイスいただけて助かりました。

【女性限定】Emergeデザインカット(ブロー込)¥2200☆[海老名/海老名駅]

• きーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 19:45:39.0

毎回綺麗にカラーしていただいています。
    お勧めの美容院です。

【コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+プラチナTr \2500[海老名]

きーこ様

『毎回綺麗にカラーしていただいています。
    お勧めの美容院です。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

きーこ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております!
     Emerge海老名店 海老名駅

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 13:14:46.0

初めて行かせていただきました。
    説明も事前にしてもらえて、良かったです。
    お客さんサイドの気持ちを考えてもらえる良い美容室でした!!

イルミナフルカラー+カット+極上ハホニコ 3stepT r\15460→\9500[海老名]

ちか様

『カラーも綺麗に仕上がり、シャンプーはゆったり、静かにやって頂いて、すごく良かったです。
    説明も事前にしてもらえて、良かったです。
    お客さんサイドの気持ちを考えてもらえる良い美容室でした!!』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちか様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge海老名店 海老名駅

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 12:51:35.0

前回よりも納得のいくカラーとスタイリングでした。
    自分の髪の毛の癖も考慮しながらカットしてもらえたので伸びてきてからが楽しみです!

イルミナ/アディクシ-/ スロウカラ-+カット+プラチナTr \13300→\5470

らむ様

『自分の髪の毛の癖も考慮しながらカットしてもらえたので伸びてきてからが楽しみです』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

らむ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge海老名店 海老名駅

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 21:00:24.0

とても丁寧に対応してくださったので、大変満足しました。

ヒアルロン酸♪選べる全てのパーマ+カット+コラーゲンTr\5500[海老名]

まい様

『とても丁寧に対応してくださったので、大変満足しました。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まい様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge海老名店 海老名駅

• ヨーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-07 17:48:20.0

スタイリストさんは、セットが最高に上手です。

ヨーコ様

『スタイリストさんは、セットが最高に上手です。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ヨーコ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge海老名店 海老名駅

• saori0901さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 00:41:36.0

今回で2回目の利用になります。
    担当してもらった方と同じ九州出身で楽しくお話ができました。前回が黒髪に近いカラーだったのであまり色は入らないと思って行ったのですが、色が入らなかったことに対して何度も謝っていただき好感が持てました。
    また来店したいと思います!

saori0901様

『担当してもらった方と同じ九州出身で楽しくお話ができました。前回が黒髪に近いカラーだったのであまり色は入らないと思って行ったのですが、色が入らなかったことに対して何度も謝っていただき好感が持てました』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

saori0901様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge海老名店 海老名駅

• きるいんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-06 22:08:33.0

いつもありがとうございます。今回は無理なメニューを予約してしまったのですが、担当の方が髪質や痛み具合等のカウンセリングを詳しく一緒に考えてくださってとても有難かったです。
    カウンセリングにお時間を割いて頂いてしまって申し訳なかったです。その分とても良い仕上がりになり、カラーも思った色になって嬉しいです。
    ヘッドスパは初めてなのですがまたお願いしようと思います。
    サービスのドリンクも気を使っていただけてとても親切にして頂きました。このサービスが嬉しくて楽しみにしているところもあります。
    入店してから1人の方がずっと担当してくださるので安心です。
    お話も盛り上がりとても楽しかったです。
    イルミナカラーとトリートメントは定期的に通っているのでまたよろしくお願いします。

きるいん様

『今回はカウンセリングの結果でいつものメニューのイルミナカラーとTOKIOトリートメントをして頂きました。追加でヘッドスパもしてみたのですが、とても気持ちよくて寝そうになりました。
    こちらのトリートメントは最高にうる艶になるのですが、お値段もリーズナブル。イルミナカラーもお値段リーズナブルで通いやすいです。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

きるいん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge海老名店 海老名駅

• Sweetseggさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-06 21:15:55.0

月一位で通わせて頂いていますが未だに指名出来ないでいます。皆さん良い意味でクセがあって素敵なので!また必ず来月利用させて頂きます。

Sweetsegg様

『皆さん良い意味でクセがあって素敵なので!また必ず来月利用させて頂きます。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

Sweetsegg様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge海老名店 海老名駅

• み~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 15:22:02.0

髪の量が多くていつも困っていますが、親切に対応して解決してくれました。
    今は髪を洗うのが楽になって助かっています。

【NEW OPEN新規限定】カット+カラ-+うる艶2STEP Tr\12960→\5350海老名駅]

み~ 様

『今は髪を洗うのが楽になって助かっています。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

み~ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge海老名店 海老名駅

• あちささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 12:14:41.0

娘が利用させていただきました。写真を見てもらいカットしてもらったようですが、あご下ラインの長さの予定が耳下くらいの長さになってしまいショックだったようです。

あちさ様

この度は、Emerge橋本店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことあちさがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を
    心掛けていきたいと思っております。

他にも多くのスタイリストがおりますので
    よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

あちさ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge橋本店 店長

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-06 10:22:36.0

初めて利用しました
    もっさりしてたけどもいい感じになってよかったです

この後友達と遊びに行くと言ったからか
    スタイリングもしてもらえ、とても嬉しかったです

また、機会があれば来たいと思います

【NEW OPEN限定】デザインカット+うる艶Tr \2980[海老名/海老名駅]

はな様

『この後友達と遊びに行くと言ったからか
    スタイリングもしてもらえ、とても嬉しかったです』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はな様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge海老名店 海老名駅

• みぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 09:43:18.0

他店で色が染まりすぎて、染め直しのために来店しました。
    知識も豊富で、施術も素晴らしいです。
    そして話も面白い!!
    自分が想像していたとおり仕上がりました。
    またお値段もリーズナブルでとても嬉しかったです。
    ぜひまた利用したいと思います。

みぞ様

『髪の状態をしっかりみてくださりダメージ状態に合わせたカラーの選択をしてくださりました。
    知識も豊富で、施術も素晴らしいです。
    そして話も面白い!!
    自分が想像していたとおり仕上がりました。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みぞ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge海老名店 海老名駅

• みささん(女性/~10代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 19:14:55.0

ヘアスタイル決めずに何となく伝えたのですが、色々聞き出してくれて好みのヘアスタイルにしてくれました!頭のマッサージがすごく上手で気持ちよかったです!!お値段もリーズナブルでまた利用したいです。
    ありがとうございました^_^

【Xmas限定】イルミナリタッチカラー+カット+ハホニコ3StepTr \7500

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 11:18:59.0

丁寧な接客、丁寧な施術ありがとうございました。
    徐々に痛んだ髪が少し良くなった感じがします。
    次回は根元の縮毛矯正をお願いします。

• ルーミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 17:47:50.0

2回目の来店です。美容室に行ける時間が取れたので予約を入れましたが、担当の方がお休みで別の担当の方が対応して頂きました。最初不安でしたが、その方もとても親切で髪の相談に乗ってくれました。今後も安心して利用出来ます。

• たにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-04 14:12:50.0

友達に紹介され、初めて利用しました。店内も明るく、担当してもらったスタイリストさんも気さくで良い方でした。今回はカットだけだったので、次はカラーもしてみたいです。その時は、よろしくお願いします。

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 09:09:44.0

すごくよかったです

学割U24 カット+コラ-ゲンフルカラ-+うる艶Tr\10800→\4860[海老名/海老名駅]

• 副部長さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 18:32:51.0

初めて利用したものです。
    当日2時間前に予約したにも関わらずとても雰囲気よく迎えてくれました。
    駅からも徒歩10分圏内で今の時期ならイルミネーションを見ながら行くのもいいと思います。
    スタイリストさんはこちらの事を伺いつつとても気さくで楽しい時間を過ごさせて頂きました。ドライヤーやワックスのポイントなど簡単に教えてくれて、ぜひ実践しようと思います。

学生にもとてもリーズナブルな金額設定と温かい雰囲気がとてもよく、またちょっとした気分転換に利用したいと思います。

【men's限定】Emergeデザインカット(ブロー込)¥2200[海老名]

• さきさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 10:39:33.0

セットの仕方やパーマの持ちを良くするコツなども教えていただきながら、スピーディーに仕上げていただきました!ありがとうございました!

【NEW OPEN限定】最新柔らかデジタルパー+カット3STEPハホニコTr\13500→8900

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-03 08:02:41.0

丁寧に対応していただきました。
    色々教えていただき参考になりました。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 00:34:01.0

予約がとても取りやすくて助かります。思い立ったときにすぐ行けるので重宝しています。多少の待ち時間はありましたが、概ね予定通りに終わらせてくれます。
    つやつやの髪に仕上がり、満足しております。また是非お願いしたいです!

イルミナフルカラ-+プラチナTr \11140→\5900[海老名/海老名駅]

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:49:02.0

髪色をなんとなくしか決めずに行き、優柔不断で15分くらい色迷ったんですけど親身に聞いてくれました!
    髪色も満足です!ありがとうござました!

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-02 19:17:13.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    とても丁寧に仕上げて頂いて満足しています。
    また、よろしくお願いします。

日曜★16時以降限定★オーガニックカラ-+カット+プラチナTr\14380→\3980

エマージュ 海老名店(Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー