4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. エマージュ 海老名店(Emerge)  >

Emerge 海老名店【エマージュ】

エマージュ エビナテン

• 神奈川県海老名市中央2-4-36 宝ビル1F
  • 海老名駅徒歩2分【TEL046-244-4485】[海老名/JR海老名駅/相鉄線海老名駅/学割U24]

エマージュ 海老名店(Emerge)の口コミ

てっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 18:36:39.0

以前、違うお店であてたパーマのダメージが気になっていたのですが長さを残しつつ、気になっていた事を解消していただきました。
    アフターケアの仕方も丁寧に教えてくださりよかったです。
    親切な接客、技術の仕上がりに大変満足です。
    是非次回も宜しくお願いします(^^)

人気NO1♪オ-ガニックカラ-+カット+ハホニコ3STEP Tr|\15120→\6700[海老名]

てっちゃん様

この度は、Emerge海老名店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『トリートメントがお気に入りで今回も利用させていただきました。
    アフターケアの仕方も丁寧に教えてくださりよかったです。
    親切な接客、技術の仕上がりに大変満足です。
    是非次回も宜しくお願いします(^^)』

とのうれしいコメントありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

てっちゃん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge海老名店 海老名駅

• ひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 19:36:46.0

仕上がりも接客も非常に満足

【プラチナTr付♪】オーガニックリタッチカラー+カット\10800→\2900[海老名]

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 18:49:33.0

髪の毛の色やスタイルを決める際にたくさん考えてくれてありがとうございました!!また、話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことができました!
    色や髪型もとても気に入ってます!!またお願いいたします!

【NEW OPEN新規限定】カット+カラ-+うる艶2STEP Tr\12960→\5350海老名駅]

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 12:39:26.0

予約していたにも関わらず入店後一時間も待たされ、施術椅子に座ってからも何かと待たされ、お店にいた時間の半分が待ち時間で疲れました。
    髪の毛が雑誌の中に大量に挟まっていたり、
    カラー剤付けた髪の毛が顔に何度も当たったりと
    あまり良い気がしませんでした。
    お店自体の経営体制に問題があるのかなと思います。

二度は行きません。

オーガニックフルカラー+カット+プラチナTr\10800→\4750[海老名/海老名駅]

• なおすたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 08:14:15.0

セルフカラーで相当 髪が傷んでたけど、綺麗にカラーしてもらって、インナーカラーの色も赤紫みたいな色ですごく綺麗で、やっぱプロってすごいなって思いました!トリートメントで髪もちょっと生き返った気がします。会話も楽しかったです!ありがとうございました。

• カズトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 22:08:41.0

夏に向けて短い髪型にしたかったのでよかったです。

デザインカット(ブロー込)\2200[海老名/海老名駅]

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 21:28:57.0

とっても満足のいく仕上がりでしたので、是非またお願いしたいと思います。

【NEW OPEN限定】イルミナフルカラー+うる艶2STEP Tr \5800[海老名/海老名駅]

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-19 18:29:37.0

先日は ありがとうございました!
    初めて利用しましたが とても 満足しています!
    ありがとうございました ^ - ^
    また 利用したいと思っています。

• ぴぐさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-19 11:16:45.0

前髪の縮毛とカラーカットをお願いしました!
    カラーは綺麗で満足!縮毛は自然になるようにお願いし、ポイントのみにしました。クセが強いところひとつかみちょっと取れてない所が、、、、
    ただ、こんなに自然にしていただけるなら前髪全体でお願いしたらよかったかな?と思いました。
    カットは顔まわりもお願いしたのに忘れられてたようです、、、
    ただお店がとっても忙しそうで、仕方ないかなと。
    シャンプーの椅子の座りごこちめっちゃいいです!

前髪縮毛矯正+オ-ガニックフルカラ-+カット+プラチナTr[海老名/海老名駅]

• nmnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 10:52:28.0

楽しいお時間をありがとうございました☆
    染めてから1-2日目の髪色は好きだったのですが
    3日目くらいから色落ちしてきたのが残念でした(;_;)

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 00:16:22.0

予約して行って、1時間も待った美容院初めてです!
    美容師の人数と客の人数が見合っていない。
    1人の美容師に対し同時刻に2~3人のお客さん…
    予約人数の定員がないみたいですね。(美容院の方針なら仕方ないですが)
    忙しない雰囲気で施術されるのは、良い気はしません。ちゃんとやってもらえるのか心配でした。
    担当の方はすごく良い方で、謝罪と混雑の理由など話してくれたので少し気が晴れましたが…
    技術も人柄も良かったのに、、残念ですがもう行きません!
    土曜とか混雑する日は分かると思うので対策してくださいね。人の時間を大切にしてください(^^)

艶髪♪コスメシルク縮毛矯正+カット+うる艶2STEPトリートメント¥8900

• きょーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-18 20:45:03.0

混んでいたのに丁寧に対応していただきありがとうございました

学割U24 カット+コラ-ゲンフルカラ-+うる艶Tr\10800→\4860[海老名/海老名駅]

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 13:44:25.0

イメージ通りのヘアスタイルにしていただけで満足です。
    話しやすい雰囲気のある美容室でとてもリラックスできました。
    男性客も多かったように見受けられました。
    駅からさほど遠くもなくアクセスも良いのでまた伺おうと思います。

イルミナ/アディクシ-/ スロウフルカラ-+カット+プラチナTr \13300→\6470

• xinjianさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 11:36:05.0

基本的にマンツーマンでやってもらえるので、変な気遣いや緊張せずに利用できると思う。こちらの曖昧なお願いにきちんと話を聞いて、一緒にどうしたいかを共有してもらえた。おまかせでお願いしたが、カットもカラーも、追加でお願いした縮毛も、想像していた通りの満足できるスタイルになった。価格もリーズナブルで施術も手際が良い。
    不満な点をあげるとするなら、髪を半乾きでほぼ仕上げの段階で美容師さんにイレギュラーな事があり(以前に来たお客さんの手直しと思われる)若干放置されたこと。戻られてからも、どういう経緯で放置していたのかの説明がなかった。
    お店がLINEのポイントカード制をとっているが、登録、利用の仕方を美容師さん自体があまり把握していないこと。事実、登録はできたが、今見てみるとポイントが付いていない。

• ジャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 08:23:37.0

私の髪質やその時の状態をよく見て、施術内容を変えて頂きました。私たちお客さんのことを真剣に考えて下さっている様子がわかり、好印象でした。
    仕上がりに関しては、もう少し切って軽くしてもらっても良かったのかな、と思います。自分にとって初めての髪型なので、どこまで切って良いものなのかわからず、あまり希望を伝えることが出来ませんでした。
    髪の癖や状態をしっかり教えて頂けたのが本当に良かったです。自分でもケアをする意識が湧きました。

柔らかシルク縮毛矯正+カット+プラチナTr¥14040→¥6500[海老名/海老名駅]

• かりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 06:57:32.0

雨の日でしたが、他の店舗よりも賑わっていました!凄い人気なんだなーと実感。接客もお客様がいっぱいいたにも関わらず皆さんにちゃんと声をかけたり時間を上手く利用してテキパキと対応して頂きました。東京から神奈川に帰ってきたしたが、今後はリピートを是非していきたいと思います。夜遅くまでお疲れ様でした。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 23:48:42.0

リタッチとトリートメントをしていただき、いつもは髪がギシギシした感じになるのですがエマージュさんでやっていただいた後、髪が柔らかく感じました。
    カラーもよく染まっていて大満足です。
    お値段もそんなぬ高くないので定期的に通いたいと思います。

• モエコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 21:15:18.0

理想の髪型、髪色になれて、また、髪の毛もまとまりやすくなったので、お手入れがとても捗っています。アレンジ方法もピンの留め方から丁寧に教えてくださって、不器用な私でもなんとかアレンジが出来るようになりました。メニューには無いことをいきなりお願いしたのに、笑顔で教えてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。

【大人気】フルChange贅沢コース ¥12500[海老名/海老名駅]

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 21:11:55.0

初めて伺ったのですがすごく丁寧にカウンセリングしていただきました*。
    頭皮の痛みが気になっていたので、
    丁寧に気配りしながらカラーリングしていただきました。傷んでいたとこは切っていただき、トリートメントもお願いしました。
    今のところ色抜けなくすごせています。
    staffの皆様、ご丁寧な対応ありがとうごさいました。
    お値段にもビックリで、通いやすいです!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 21:08:18.0

友人のオススメで行きました。
    お店の雰囲気もサービスも大満足でスタイリストさんも話しやすく親身に聞いて下さいました。
    髪の毛が生き返ったかのようでパーマもカットも良い感じです!
    ちょっと遠いですが、また行きたいなと思ってます。
    本当にありがとうございました!

【NEW OPEN限定】最新柔らかデジタルパー+カット3STEPハホニコTr\13500→8900

• sekiseiinnkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 20:11:41.0

担当スタイリストさんの人柄が魅力的でした。ショートでアレンジしにくいかっとと思うけど上手く流してくださいました。。
    当日雨でつぶやすかったけど流れは維持でき、楽しい同窓会となりました。ありがとうございます。

大人気♪パーティーヘアアレンジ\4320→\2700[海老名/海老名駅]

• みのるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:51:13.0

予約にて、またされましたが担当者は、誠実で楽しい会話をしてくれ満足する仕上がりです。
    ありがとうございます

• hspiceさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 00:27:26.0

予約していた時間に入店しましたが、待ち時間が1時間ほどありました。
    初めての利用ですのでトラブルがあったのか状態化しているものなのかはわかりませんが、最初から1時間待つ必要があることが分かっていたのであれば入店時に伝えて頂きたかったです。
    仕上がり自体に違和感はないですが、20~30分ほどで終わってしまったのでもう少しゆっくりとして頂けたらよかったです。

デザインカット(ブロー込)\2200[海老名/海老名駅]

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-16 10:53:07.0

前回来店した際にトリートメントをしてもらい、とっても髪の毛がサラサラになったので、今回もトリートメントが付いているプランにしたが、全然サラサラになってなくて、トリートメントしてくれたのかな?と疑問になりました。たぶんシャンプーしかされてない。沢山お話して下さって楽しかったのに、とても残念です。髪型は気に入りました。

りお様

口コミもありがとうございます。

またトリートメントがご満足いただけなかったみたいで申し訳ございません。

今回施術させて頂きました、うる艶トリートメントは1STEPのトリートメントに
    なっておりまして、前回やって頂いたハホニコトリートメントとは
    やはり差はかなり出てしまいます。

カウンセリング時にきちんとご提案すべきでした。
    大変申し訳ございませんでした。

Emerge海老名店

• ゆみやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 01:50:45.0

ゆみやん様

『お疲れ様です(笑)凄く丁寧な会話に恐縮です(笑)仕上がりも良くて大変満足しております(笑)ありがとうございました(笑)』

とのうれしいコメントありがとうございます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆみやん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge海老名店 SACHI 海老名駅

• しゅうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 17:22:29.0

初めて訪店しました。直前に時間変更の申し出をしましたが、受けていただきありがとうございます。
    白髪が目立ってきたので、カラーでの相談をしていただきました。
    とても話しやすい美容師さんで、カットとカラーでしたが雑誌を読む間も無く、あっという間でした。
    また次回も、よろしくお願いします(^^)

しゅうこ様

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております!
    Emerge海老名店 海老名駅

• はるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 13:04:11.0

担当してくださった方がとても感じが良く、居心地が良かったです。こちらの要望を口にする前に察知してくださり、さすが接客のプロだなと感じました。
    価格設定は良心的ですが、トリートメントもしっかり潤い、カラーの仕上がりも満足です。

はるこ様

Emerge海老名店 RYOTA 海老名駅

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 12:08:29.0

初めての来店で、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    くせ毛で傷みが激しい状態で、カットやカラーは具体的にどうしたいのか、どうしたらいいのかわからないまま来店したのですが、とても丁寧に相談にのってくださり、自分にあったカラー、主婦のライフスタイルに合った毎朝スタイリングしやすいカットを提案してくださいました。
    終始丁寧で気持ちのいい接客をしてくださり、私のおしゃべりもついつい弾んでおりました(笑)
    仕上がりも、イメージしていたよりもとてもいい色でツヤ感があり、ボリュームもちょうどよく、くせ毛を生かしたやわらかいイメージにしてくださり、とてもよかったです♪

なっちゃん様

Emerge海老名店 SACHI 海老名駅

• カラカラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 20:59:24.0

初めてこちらを利用した時に担当して下さりました。
    毎回仕上がりが素敵でとても満足です。
    分からない事など分かりやすく教えてくださりました。
    また利用します!

カラカラ様

Emerge海老名店 HIROSE 海老名駅

• ナミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 21:33:45.0

当日予約にも関わらず、カウンセリングを丁寧にしていただき、髪型・髪色ともにすごく気に入ってます。
    次回は今回出来なかったパーマをお願いしたいと思います。

デザインパ-マ+オーガニックカラー+カット+Tr\16200→\7500[海老名/海老名駅]

ナミ様

Emerge海老名店 HIROSE 海老名駅

エマージュ 海老名店(Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー