4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. チュコラ バイ ワンズ(chucola by ONE'S)  >

チュコラ バイ ワンズ

• 東京都杉並区高円寺北3-24-6
  • JR中央線高円寺駅北口徒歩3分スタッフ募集☆高円寺JR中央線.総武線.東京メトロ東西線

えりぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/4

本当にいいお店でした。 場所も駅からすぐでとても分かりやすく、お店の雰囲気も清潔感がありオシャレでテンションが上がりました★ そして担当していただいた方本当に丁寧で色々と髪の悩みを聞いてくださいました。 今まで美容室は緊張してしまいうまく自分のやりたい髪を言えなかったり、担当してくださったかたの好みな髪にされてしまったり、不満があっても言えなかったのですが カウンセリングがかなり丁寧でお忙しいのに気遣ってくださり しっかり確認しながら施術してくださいました。 他のスタッフさんもとても感じがよく、美容室特有のグイグイくる感じがまったくなくてとても居心地がよかったです。 気になっていたイルミナカラー本当にびっくりするくらい綺麗な色で私はあまり明るい色が好きではないのですが少し透明感が欲しいと伝えた所想像以上に綺麗なカラーにしてくださいました。カットも私が扱いやすいよう最後はセットも教えてくださり髪質改善のトリートメントもしましたが自分の髪じゃないくらいの触り心地で本当に感動しています。 ずっと担当していただきたいなと思うくらい私の中で大満足の仕上がりでした!また来月もよろしくお願いします!

【NEWOPEN☆】外国人風イルミナフルカラー+Cut+ナノ水素ハホニコTR/9720

chucola by ONE’S 高円寺店 【チュコラ バイ ワンズ】からの返信コメント

えりぶ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!

色々とお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    カウンセリングですが、僕が仕事の中で一番力を入れている部分でもありますので
    褒めていただき、本当に嬉しく思います。

また、お話しさせていただいたように髪質改善は継続していってあげることが
    なによりも大切です!!
    次回ご来店までの間は、お伝えしましたシャンプー方法、お手入れ方法でお過ごしください☆
    一回の髪質改善でもかなり綺麗になりますが、2回目、3回目と期間を守って続けていただけると
    更に扱いやすい手触りに変わっていきます^^

カラーリングにおいても、このままアッシュ変換プロセスで
    ドンドン透明感が出やすい髪の毛を作っていくことができますので
    お楽しみにしていてください!!

これからも髪についてのお悩み、疑問、なんでも聞いてください!!
    ツヤ髪を一緒に作っていきましょうね♪

Chucola by ONE’s マネージャー 鈴木 佳人

• ochibさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

3ヶ月の赤ちゃん連れで行かせていただきました。
    個室に案内して頂き、詐術中は他のスタッフの方が子供を抱っこしてくれたり、あやしてくれたり。
    皆さんとても優しく、気にかけてくださり
    とても助かりました。
    産後初のカットカラーも満足で、シャンプーも気持ちよかったです。
    子供が泣いても嫌な顔一つせず笑顔で対応してくださりありがとうございました!
    次回は産後の抜け毛について相談します^ ^

【☆平日限定☆】10時~18時受付迄スロウフルカラーカット5000ロング料金なし

• れれおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

引っ越して美容室を変えねばならなかったので、初めてうかがいました。
    美容院あるあるですが、すこし待ちました…!
    仕上がりには満足です!スタッフの方も今どきなオシャレな方なので、トレンドの髪型とか質問してみたいなあって思いました!
    高円寺初めて来たので、お店の周り?は少しごちゃごちゃしていたので、夜は怖いかなぁ?とも思っています…。次カラー行ってみて、お世話になるか考えてみようかなあと思っています。

【超お得!!】前髪カットしただけでSP250mlお持ち帰り!?!?

• はまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/14

時間どおりに、さっと髪色直ししてくださいました。予約が前日でも対応してくださり、ありがとうございました。

就活生応援透明感ダークトーンカラー【暗髪】/5500

• komachiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/6

【☆夏髪☆】外国人風イルミナフルカラー+Cut+ナノ水素ハホニコTR/10000

komachi 様

chucola  スタイリスト ウツミフウガ

• しげおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

若い人向けの雰囲気の店ですが、程よい声かけと丁寧な説明で大変心地よかったです。
    今までのお店とは違う雰囲気にしあげていただき満足です。

【☆夏髪☆】似合わせデザインカット/3000【高円寺 中野 新宿】

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

手際も良くとてもいい髪型にして頂き大変満足しています。ありがとうございます。また行かせて頂きます。

【☆平日限定☆】10時~18時受付迄スロウフルカラーカット4500ロング料金なし

あいこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    ヘアスタイル、カラーとてもお似合いでした。
    また何かございましたら、ご相談くだいさいませ。

またのご利用をお待ちしております。

Chucola by ONE's 高円寺 イシイ カレン

• ミエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

予約の際にスタイリストを指名しませんでしたが、前回に担当して頂いたスタイリストさんが担当してくださいまして、安心して任せました。
    仕上がりもイメージ通りで満足しました。
    また、宜しくお願いします。

【☆夏髪☆】カット+イルミナフルカラー+TR/6500【高円寺 中野】

ミエ様

また、こちらこそ
    いつも楽しくお話をさせて頂き

Chucola. 高円寺 カヤヌマリュウ

• たむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

初めて伺いましたがカラーもとてもいい色にして頂き、カットのシルエットもきれいで満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【☆平日限定10時~18時受付迄☆】イルミナフルカラーカット5500

たむちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

カット、カラー共に満足して頂けたようで、こちらと致しましても大変嬉しく思います!

chucola  スタイリスト ウツミフウガ

• さえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

いつも利用させていただいています。今回は金髪がすごかったのでカラーと海外旅行で傷んでしまった髪の毛のトリートメントをしていただきました。仕上がりも特に問題なく過ごしています。またよろしくお願いします。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

出来上がりは満足していることはもちろんのこと、巻き方等のアドバイスも頂きありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

【☆夏髪☆】リタッチカラー+ブロー+トリートメント【白髪染め対応】/4320

さき 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂けたようで、こちらと致しましても大変嬉しく思います!
    アドバイスさせて頂いた巻き方やってみてください!

chucola  スタイリスト ウツミフウガ

• みそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

カラーも地毛に近い色でとても自然でした。カットも扱いやすくすっきりまとめていただき嬉しいです!また行きたいです。

【☆夏髪☆】カット+オーガニックリタッチカラー+TR/4500【高円寺】

みそ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタイルとてもお似合いでした!
    カットも扱いづらくなってきましたら
    またお待ちしております!

何かご要望などございましたら
    何でもご相談くださいませ!

Chucola by ONE's 高円寺 イシイ カレン

• Misaponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

丁寧に対応してくださりました。

【☆夏髪☆】カット+オーガニックフルカラー+TR/5500【高円寺 中野】

Misapon様へ

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪の毛のお悩みを少しでも解消でき良い方向へ導いて行ければと思いますので今後とも髪の毛をお任せ頂ければと思います。

これまで以上にお客様のご希望にお応えできればと思いますので今後とも宜しくお願い致します!

高円寺 chucola 店長 ヨシダケイト

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/30

ネット予約を間違え、電話をすると丁寧に対応してくれました。
    2回目の利用。前回とは違う方で、女性の方でした。髪型も色も決めてなかったが丁寧に対応してくださり大満足です。
    電話も施術も対応がいいので、またお願いします。

めぐみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミも頂きありがとうございます♪
    ヘアスタイルやカラーでお悩みの際は
    なんでもご相談くださいませ!
    少しでも理想に近づけられるよう努めて参ります!

ご予約などでお困りなことがあればいつでもお電話ください!

chucola by ONE's 高円寺 イシイ カレン

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/29

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

さおり様へ

先日はご来店誠にありがとうございました。

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

また季節が変わりましたら明るい髪の毛を楽しんでいきましょう!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

chucola 店長 ヨシダケイト

• みんすきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

初めてのインナーカラーなので色々と相談にのってもらいました。今後の変化が楽しみです。

【人気No.1】高発色インナーカラー☆【エリア最安値.ハイクオリティ】/8640

みんすきー様先日はご来店頂きありがとうございました。

初インナーカラー挑戦いかがでしょうか?♪
    これからもっとたくさんのカラーを
    お楽しみいただければと思います♪

ブリーチ回数や褪色の感じで様々な色の変化を
    見て頂けるかと思いますので
    何かありましたらご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております!

Chucola by ONE's イシイ カレン

• あぴみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

毎回素敵なヘアカラーに仕上げていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします!

【☆夏髪☆】外国人風イルミナフルカラー+Cut+ナノ水素ハホニコTR/9720

あぴみ様、先日もご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    たくさん楽しくお話もさせて頂きありがとうございます!
    何か他にやりたいカラーやスタイルがありましたら
    なんでもご相談くださいませ♪

またのご利用をお待ちしております!

chucola by ONE's 高円寺 イシイ カレン

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

めっちゃ可愛いしてもらい大満足でした!ありがとうございます♪

外国人風バレイヤージュ+フルカラー+ダメージ分解SP+ケラチンTR /13500円

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

さや様、先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーとても可愛くてお似合いでした♪
    次もまた素敵なカラーにいたしますので
    やりたいお色などございましたら
    ご相談頂けると幸いでございます!

chucola by ONE's 高円寺 イシイ カレン

• YUTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

初めて行く店でしたが、とても良かったです。しっかり話を聞いてくださり、希望のヘアスタイルにしてくだいました。素早くスタイリングするコツも教えていただいて日々の生活に役立っています。また利用したいなと考えています。ありがとうございました!

【☆平日10時~18時受付限定☆】カット&シャンプー付き2700円!!

YUT 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けたようで、こちらと致しましても大変嬉しく思います!

また、お教えさせて頂いたヘアセットの仕方も役立っているようで良かったです!

chucola  スタイリスト ウツミフウガ

• まふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

良い感じの仕上がりで良かったです

【☆夏髪☆】ONE’sオリジナル3Dハイライト/11880【高円寺 中野 阿佐ヶ谷】

まふみ 様

chucola  スタイリスト ウツミフウガ

• まみむめもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

いつもしっかりカウンセリングをしていただきありがとうございます。引き続きカラーは暗めで、様子を見たいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【超お得!!】カット+イルミナフルカラー+TR【SP250mlをお持ち帰り】/8500

まみむめも様

また、こちらこそ
    いつも楽しくお話をさせて頂き

Chucola. 高円寺 ヨシダケイト

• つるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

いろいろアドバイスもしていただいたお陰で、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

つる様、先日ご来店頂きありがとうございます!

ご参考にして頂けると幸いでございます♪
    また何かお悩みなどございましたら
    なんでもご相談くださいませ!

chucola by ONE's 高円寺 イシイ カレン

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

理想的な髪色にしていただきありがとうございました!

ももちゃん様

今回担当させていただきましたカヤヌマです!

Chucola. 高円寺 カヤヌマリュウ

• まみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

今回は仕事の都合でダークトーンカラーをお願いしました。
    暗くなりすぎず、ダークトーンでも綺麗なカラーにしていただき大満足です!
    いつもありがとうございます!!

就活生応援透明感ダークトーンカラー【暗髪】

まみっこ様へ

先日はご来店誠にありがとうございました。

リピートして頂ける以上にうれしいことはありません(*^^*)

マンネリ化が無い様に色々な提案をさせて頂ければと思いますのでやりたいスタイル等がございました

らお気軽にご相談ください。

chucola 店長 ヨシダケイト

• なじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/22

グラデーションにするか全体を明るくするか悩んでましたが、担当の方が一緒に考えてくださり、今回は久々に全体ブリーチをしてみました☆
    2回のブリーチ、カラーも丁寧にチェックしながら対応してくだり、また眠くなってウトウトしててもそっとしておいてくださりありがとうございます!笑
    シャンプーの時間が大好きなのですが、もう少ししっかりガシガシと洗ってくださるとスッキリするかなーと個人的に思いました!またカットは前髪のみだったので前髪カット料金があれば良心的だなと思いました!
    色が抜けた後も紫シャンプーを使ってどんな色に落ち着くのか今から楽しみです!また来月行かせていただきます^^

【☆夏髪☆】ハイブリーチカラーコース【ブリーチ2回+カラー】/16200

なじ様

丁寧さはしっかりと大事にさせていただいております!

シャンプーの件はスタッフで見直ししていきます。

Chucola. 高円寺 カヤヌマリュウ

• ta-tanさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/9/21

雰囲気の良いお店でした。仕上がりも満足です

ta-tan様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイルとてもお似合いでした♪
    また是非リラックスにいらしてください!

スタッフ一同お待ちしております!

chucola by ONE's 高円寺 イシイ カレン

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

はじめて伺いましたが担当の方が気さくな方で髪の乾かし方など教えて頂きました。ありがとうございました!

なな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

是非、ドライヤーの際に活用いただけると幸いです。

Chucola by ONE's 高円寺 イシイ カレン

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/19

今回は予定を変更してブリーチしてグラデーションぽくしてもらいました。
    日に日に髪の色落ちで表情がかわって気に入っています。

かおりん様へ

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    季節ごとにおすすめも変わりますので
    その都度ご相談いただけたら幸いでございます!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

chucola 店長 ヨシダケイト

• ruriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

2回お世話になっているのですが、毎回素敵な色にしてくれるのでとても感謝しています。ありがとうございます。
    毎回スタイリングの仕方やケアの仕方も親切に、分かりやすく教えて下さるのもとてもありがたいです。また行きたいと思ってます!

ruri様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

指名して頂けたのはとてもうれしいです!

今回も満足して頂けたようで、こちらと致しましても大変嬉しく思います!

chucola  スタイリスト ウツミフウガ

• ふくえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

ブローのコツや髪の毛の手入れのやり方を丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました!

ふくえ様へ

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めて担当させて頂いたのに熱量が伝わったようで大変うれしく思います。

ご自身は髪の毛にとても気を遣って頂いているので自分に合った商品を選んで頂ければ更に良い髪の毛を手に入れられます。

また色々とお話させていただければと思いますので宜しくお願い致します。

chucola 店長 ヨシダケイト

チュコラ バイ ワンズ(chucola by ONE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー