4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. カルテット 高円寺店(Quartetto)  >

Quartetto 高円寺店 【カルテット】

カルテット

• 東京都杉並区高円寺北3-24-6
  • 高円寺駅北口徒歩3分/インナーカラー/髪質改善/メンズカット/高円寺駅/スタッフ募集☆
  • みんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 16:11:45.0

ハイライト入れてもらいました。
    いつもより明るい色あいのの気がしますが、周りの評判もいいでです。
    手入れもとても楽で気にいっています。

Quartetto 高円寺店 【カルテット】からの返信コメント

みんちゃん様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

ハイライトに仕上がりがとてもお似合いで素敵でした!

1カ月~1カ月半を目安にメンテナンスカットに来て頂けると
    扱いやすいヘアスタイルを維持できますので参考にしてみてください!

ホームケアに力を入れますとさらにツヤツヤの髪が手に入りますので

【定休日】なし

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:10:25.0

いつも大変お世話になってます。
    要望に対して
    出来る・出来ない
    こっちの方がより似合う
    流行・流行じゃない

をはっきり答えてくれて丁寧にカウンセリングしてくれるのでいつも納得の仕上がりです。

【全員◎】カット+インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメント[高円寺]

まどか様

今回も仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

以前挑戦したと仰っていたカラーがとてもお似合いで素敵でした!

クセを考慮したカットもきれいに伸びてくれたようで安心しました♪

【営業時間】9:00~22:00

• むーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 06:52:38.0

頼んだ長さ以上に切られ、スタイリングがしづらくなった。

【男性限定】シャンプー+カット+眉カット/\3500【高円寺駅/メンズカット】

むー様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    カットの長さは切る前に濡らして切ると長さが乾かした時に上がってしまうのでバランスの面などもご相談させて頂きドライのまま先に切らせて頂きましたが、元々の癖がかなり強いので乾かし方によっても上がり具合が多少変わってきてしまうので伸ばしながら乾かしていただけると少しでも変わるかと思います。
    ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後こう言ったことがないように気をつけて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

カルテット高円寺店

• 琥珀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 01:28:46.0

色々な美容院で施術していただいていますがここまで残念だったのは初めてです。
    顎下で切ってほしいと依頼したのに顎上になりました。
    また、シャンプーの際に泡で手が滑ったのか指が耳の中にすごい勢いで突っ込まれて痛かった上に耳の中に泡が残り続けました(謝罪等は一切なかったです)
    反対の耳にはカラー剤が入っていました。
    それから、これは私情ですが終始対応が雑に感じられてかなり悲しかったです。
    今回初めてしていただいて、良かったらまたお願いしたいと思っていたのですがもう絶対に行きません。

【新規限定◎】カット+カラー+トリートメント【高円寺駅/髪質改善】\4400

琥珀様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただくことができず大変申し訳ございません。

シャンプーの際も大変申し訳ございません。
    スタッフ全員で技術の見直しを行なってまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• とぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 12:07:47.0

3年通っていた美容院を変えてみました。お若いスタッフさんのアドバイスを受けて、
    なりたいスタイルへ変化していきたいです。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+トリートメント【高円寺/髪質改善】\6500

とぴ様

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

これからも、とぴ様にお任せ頂けるよう

【定休日】なし

• ぽーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 08:42:54.0

こちらのリクエストに素敵にご対応くださり
    満足です。またお願いしたいと思います。

ぽーちゃん様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

気にされていた髪のダメージがだいぶ改善されましたね♪

【定休日】なし

• mhさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 08:52:23.0

髪色とてもかわいいです!ボブもいい感じです^_^

mh様

今回も仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

透明感のあるカラーとボブヘアの組み合わせが
    お似合いで素敵でした!

【営業時間】9:00~22:00

• kazuoさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 10:08:25.0

センスよく、すばやく仕上げていただいて、とても良かったです。またよろしくお願いします

【男性限定】カット+眉カット+シャンプー【高円寺駅/メンズ/メンズカット】

kazuo様

今回のカラーも満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

涼しげな印象になりましたね!

楽しみにお待ちしています!

【幅広いジャンルのスタイルをご提案します♪】 ヤマノウチ モエコ

【定休日】なし

• てとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 21:44:08.0

2回目です。
    変に話しかけもなく、居心地よかったです。
    カラーも痛くなく満足です

てと様

今回のカラーも満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

透明感ある仕上がりがお似合いでした!

【定休日】なし

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 16:03:03.0

色味の相談に乗ってくれて、綺麗に仕上げて頂きました!

【全員◎】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント【高円寺駅】

りな様

今回も仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

挑戦したと仰っていたカラーがとてもお似合いで素敵でした!

【営業時間】9:00~22:00

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:18:18.0

一週間もたたずにフルカラーしましたが、インナーを入れてもらいました。
    これでやっと落ち着きました。
    希望の色に近くとても気に入りました。
    次はインナーとフルカラーで予約したいと思います。

【全員◎】インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメント【高円寺駅】

M様

今回のカラーも満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

インナーカラーがとてもお似合いで素敵でした!

【定休日】なし

• ゆーたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 14:31:19.0

いい感じにしてくれました!

【男性限定】カット+ケアパーマ/\7700 【高円寺/メンズパーマ/スパイラル】

ゆーた様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

自然なパーマがゆーた様の雰囲気にお似合いで素敵でした♪

これからも、ゆーた様にお任せ頂けるよう

【定休日】なし

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:09:57.0

すごく傷んでいる状態でしたが綺麗に切ってくださり、髪の毛がまとまりました。

☆髪質改善☆カット+マグネットカラー+5STEPトリートメント【高円寺】

みさき様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

気にされていた髪のダメージがだいぶ改善されましたね♪

【定休日】なし

• キティさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 19:07:58.0

前回お願いして、とても仕上がりが気に入ったので、指名させて頂きました。今回も満足な仕上がりです!また伺います!ありがとうございました。

キティ様

今回も仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

マグネットカラーのツヤ感のある仕上がりが
    とてもお似合いで素敵でした!

これからも、キティ様にお任せ頂けるよう

【定休日】なし

• ゆのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:24:04.0

希望通りの髪色にしていただきました!
    トリートメントもしっかりして下さって良かったです。

【数量限定】髪質改善コアミーTr5step+ホームケアセット+カット+カラー

ゆの様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

ツヤ感のある仕上がりがとてもお似合いで素敵でした!

これからも、ゆの様にお任せ頂けるよう

【定休日】なし

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:20:50.0

この美容室は、何度行っても素晴らしい施術をしてくれます。今回はマグネットカラーとカットをしてもらいました!スタッフの方々はとても親切で、丁寧なカウンセリングを行ってくれます。髪の悩みや希望に合わせて、最適な施術方法を提供してくれるため、安心して施術を任せることができます。また、お店の雰囲気も居心地がよく、リラックスした気分で施術を受けられます。いつもありがとうございます。

米太郎様

今回のカラーも満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

マグネットカラーのツヤ感がとても素敵でした^^

【定休日】なし

• みかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 11:19:26.0

巻きが本当に綺麗で自分でも練習しようと思いました。
    カラーも一緒に悩んでくださりありがとうございました。

【jrスタイリスト限定クーポン】カラー+トリートメント

みかん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

透明感のある落ち着いたカラーがお似合いで素敵でした!

ホームケアや巻髪のスタイリングなど

【流行りの韓国ヘアお任せ下さい!! 】 ミヤハラ ユウミ

【定休日】なし

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 14:13:15.0

通いやすいお値段なのでお願いしました。

カラーもお願いした通り柔らかい感じに仕上げて頂き大変満足しました。

なつ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

柔らかい落ち着いた雰囲気が
    なつ様にぴったりでとてもお似合いでした!

【流行りの韓国ヘアお任せ下さい!! 】 ミヤハラ ユウミ

【定休日】なし

• シュウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:49:33.0

施術時間は短いですが、長さがまばらで残念です。
    一部分だけ長かったりして恥ずかしいので別の場所でもう一度髪を切りに行きます。

【新規限定◎】レディースカット+4STEPトリートメント /\5000【高円寺駅】

シュウ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度はご満足いただけくことができず申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

カルテット 高円寺

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 09:38:41.0

きれいな色に染めていただきありがとうございました!こちらのだいぶブレブレな希望にも丁寧に対応してくださって助かりました。
    もらったケアでもらったトリートメントがすごくさらさらになるので買いたいです…。

【人気No.1◎】カット+カラー+4stepトリートメント【高円寺/髪質改善】\7500

あみ様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

トリートメントの購入を希望でしたら次回ご案内しますので
    ぜひお気軽にお声かけください!

【定休日】なし

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 18:19:08.0

今回もとても綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!
    髪もとても軽くなりました(^ ^)またよろしくお願いします!

さおり様

【定休日】なし

• きてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 15:09:47.0

初めて行った美容院でレイヤーカットにして頂いたのですが、こちらの要望通りで手際も良くてとてもよかったです。

【新規限定◎】レディースカット \3000【高円寺駅】

きてぃ様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

流行りのレイヤーがとてもお似合いで素敵でした!

【定休日】なし

• ユリカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 04:58:03.0

先日2度目の施術をお願いしました。
    こちらに伺うようになってから気になってた白髪染め初めたのでカラーの遊びがあまり出来なくなったのですがダメ元で以前したことがある色味を相談した所、難しいと仰っていたのにとても綺麗に色が入っていて感動しました!
    カラー本当にオススメです!
    カットもクセを考慮して切ってもらってるので綺麗に伸びました。
    いつも鬱陶しくて先に自分で切ってた前髪も初めて切ることなく美容室行けたのも嬉しかったです。
    またよろしくお願いします~!

ユリカ様

【営業時間】9:00~22:00

• きょんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:09:18.0

希望通りの仕上がりにしていただけました!
    お話ししながらで、雰囲気も良かったです。
    後に予定があると伝えたら、とっても可愛い巻き髪にしてもらえて嬉しかったです。

きょんす様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

ツヤ感のある仕上がりがとてもお似合いで素敵でした!

これからも、きょんす様にお任せ頂けるよう

【定休日】なし

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:06:10.0

とても満足です!

まこ様

透明感、ツヤ感両方出るカラーが
    まこ様の雰囲気にとてもお似合いでした!

【定休日】なし

• くらたにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:02:23.0

↑すみません担当して頂いた美容師さんのお名前忘れました、、。

さっぱりした髪型にしていただいてとても満足です!ありがとうございました!

【新規限定◎】レディースカット \3000【高円寺駅】

くたたに様

また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

担当させて頂きましたリナです!

初めてのお客様でも安心してお任せ頂けるように
    カウンセリングに力を入れています!

結果、仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

自然な毛流れの仕上がりがとてもお似合いで素敵でした!

【営業時間】9:00~22:00

• naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 21:12:45.0

今回も透明感のある綺麗な色に染めていただきました。

naa様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

ツヤ感,透明感のある仕上がりがとてもお似合いで素敵でした!

これからも、naa様にお任せ頂けるよう

【定休日】なし

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:13:40.0

思ったよりも緑が強かったですが、色落ちしたら
    とても綺麗な色になりそうです。カットは大満足です!

【最高級◎】カット+イルミナカラー+4STEPトリートメント【高円寺駅】

ちゃん様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

まとまった仕上がりがとてもお似合いで素敵でした!

これからも、ちゃん様にお任せ頂けるよう

【定休日】なし

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:28:41.0

髪質に気を配りつつ希望通りのデザインにして頂けました!お安いのにとても綺麗にして頂いてセットのコツも教えていただきありがとうございました!ぜひまた利用したいです。

のぞみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

透明感のあるカラーがとてもお似合いで素敵でした!

気になること、分からないことがありましたら
    何でもお気軽にお声かけください!

1.5ヶ月~2ヶ月くらいを目安に
    メンテナンスカットして頂くと
    セットしやすい髪が維持できますので
    ぜひ参考にしてみてください!

次回も素敵にしますのでぜひお任せください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!◎

【メンズ指名No.1☆ 】 カンナ

【定休日】なし

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 08:29:30.0

丁寧なカウンセリングで、満足いく仕上がりにしていただきました!

【新規人気No.2】カット+イルミナカラー+トリートメント [高円寺/髪質改善]

まる様

初めてのお客様でも安心してお任せ頂けるように
    カウンセリングに力を入れています!

結果、仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います!

透明感、ツヤ感のある仕上がりがとてもお似合いで素敵でした!

【営業時間】9:00~22:00

カルテット 高円寺店(Quartetto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー