4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. カルテット 高円寺店(Quartetto)  >

Quartetto 高円寺店 【カルテット】

カルテット

• 東京都杉並区高円寺北3-24-6
  • 高円寺駅北口徒歩3分/インナーカラー/髪質改善/メンズカット/高円寺駅/スタッフ募集☆
  • まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:08:17.0

若い人向けのお店なのかなと思っていたのでなかなか行く機会がありませんでした。
    実際若い人が多かったけど、髪の毛のカラーやカットなど色々アドバイスをいただき、他のお店よりもすごく丁寧に接客をされているなという印象を受けました。
    髪の毛の色も自分のイメージ通りにしていただいてとても満足しております。
    今回は土日でお客さんもいっぱいだったので、次回は平日に伺いたいです!

【2.3月限定◎】カット+カラー+トリートメント【高円寺駅】/\9900→\4500

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:13:00.0

綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

【新規人気No.2】カット+イルミナカラー+トリートメント [高円寺/髪質改善]

• にっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:16:36.0

毎月、カットとカラーをしていただいてますが、リーズナブルで楽しく過ごせます!!
    技術もすごく良いので、安心してお任せでお願いしています。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+トリートメント【高円寺/髪質改善】\6500

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:51:19.0

スタイリストさんがふわふわしてて可愛かったです!
    ありがとうございました(^^)/

• さぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:05:07.0

今回初めて利用させていただきました。
    失効ポイントもあったので1,000P利用で予約しており
    その他オプションメニューも利用しませんでした。

自分は髪色を自分で染めているので、そのことについて担当の方に聞かれて
    「はい。」と答えたら「ですよね…。」と含みのある返答をされました。
    そのあとカットが始まって10分程度で施術終了を告げられたので
    毛量を減らしてほしい旨を伝えていたのですが、そこも改善されていなかったので
    もう少し切ってほしいとお願いしたところ建設的な提案の前に
    私の髪の状態を指して否定から入られるのも対応として疑問でした。

時折他のスタッフが後ろを通られる際にマジマジとこちらを見てこられたり、
    ケープを取った後に最終調整をされたのですが切った髪は衣服につき放題。
    同じエリアのサロンを何店か利用していますが、ここまで不愉快な対応をされる店舗は初めてでした。

【新規限定◎】レディースカット \3800【高円寺駅】

• ユリカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 14:55:20.0

引越しをきっかけにお世話になってる美容室です。
    いつ伺っても年齢問わず色んな世代の方がいて流行ってるイメージがあります。
    カラーに安心感があっていつも完璧に施術してもらっているので最近は雰囲気だけ伝えて任せっきりです。
    とてもオススメです!

骨折をしていていつもより間隔開いての訪問だったのですが気にかけてもらって嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

【人気No.1◎】カット+カラー+4stepトリートメント【高円寺/髪質改善】\7500

Quartetto 高円寺店 【カルテット】からの返信コメント

ユリカ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。お引越しを機に当店へお越しいただいてから、私たちもユリカ様にお会いできる日を楽しみにしております。

当店が多世代の方々に愛され、ユリカ様にとっても安心して任せていただける場所であるとおっしゃっていただけると、私たちスタッフ一同、嬉しく思います。

骨折をされた際には、大変ご心配をおかけしました。次回お会いできる時には、ユリカ様がいつもの健やかな姿でいらっしゃることを心から願っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【定休日】なし

• みそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:45:07.0

先日は長男がお世話になりましてありがとうございました。
    スッキリ仕上げていただき良い感じです!
    私も今月またお伺いできたらなと思っておりますのでよろしくお願い致します。

【平日限定18時まで】カット&シャンプーブロー【高円寺/髪質改善/パーマ】

みそ様

先日は長男様のご来店、誠にありがとうございました。スッキリとした仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。当店では、お客様一人ひとりに合ったスタイリングをご提案させていただくことを心掛けておりますので、今後もみそ様のご期待に添えるよう尽力いたします。

またこの度のご来店をきっかけに、みそ様も当店にお越しいただく予定をお持ちいただいているとのこと、大変光栄に思います。スタッフ一同、みそ様のご来店を心よりお待ちしております。

次回もみそ様にご満足いただける時間をお約束いたしますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【定休日】なし

• Misaponさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 10:54:21.0

今回もすごく満足です。異動されてしまうのが本当に残念。新しい店舗でも頑張って下さい。ありがとうございました。

☆髪質改善☆カット+マグネットカラー+5STEPトリートメント【高円寺】

Misapon様

今回も当店をご利用いただき、大変ありがたく存じます。Misapon様からいただいたお言葉、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

異動によるMisapon様のお気持ち、重々承知しております。新しい店舗でも、常にMisapon様にご満足いただけるよう、尽力する所存です。次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【定休日】なし

• つしまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 10:38:25.0

リーズナブルな価格なのに親身な対応と高い技術力で対応した下さりありがとうございました。
    担当してくれたスタイリストさん以外にも皆さん話しやすく優しい方ばかりで可愛いサロンでした。
    得に担当スタイリストさんはとにかく丁寧で好感が持てました。またよろしくお願いいたします。

• rrrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:11:07.0

いつも満足しています。

rrr様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「いつも満足しています」との嬉しいお言葉、スタッフ一同、大変励みになります。

これからもrrr様に素敵な時間を過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【定休日】なし

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:26:00.0

カウセリングがとても丁寧で良かったです。
    また次回も通いたいと思いました!

m様

お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングをとても丁寧だと感じていただけて、当店としても大変嬉しく思います。私たちは一人一人のお客様に合わせたスタイルを提案するため、カウンセリングを重視しています。

次回のご来店も心よりお待ちしております。m様の更なる魅力を引き立てるスタイルを一緒に見つけましょう。

【定休日】なし

• みっくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:12:34.0

和やかな雰囲気でとっても過ごしやすく、素敵に仕上げて頂きました!

【全員◎】カラー+トリートメント【高円寺駅/髪質改善】\4800

みっく様

お忙しい中、当店への心からのご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。当店の和やかな雰囲気で過ごしやすく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、みっく様にとって素敵な仕上がりと感じていただけたことが、私たちスタッフの何よりの喜びです。これからも、みっく様にご満足いただけるようなサービスを続けて参ります。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

ヤマノウチ モエコ

【定休日】なし

• haruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:00:57.0

前回のパーマの形を活かしてカットをしていただき、
    理想のシルエットになりました!
    いつも楽しく会話をしていただいているので
    すごく居心地が良いです!
    また次回もよろしくお願いします!

【男性限定】カット+眉カット+シャンプー【高円寺駅/メンズ/メンズカット】

• ニコリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:09:44.0

カウンセリングがとても丁寧で、悩みや希望を細かく聞いてくださりました。最後まで同じ方が施術して、人見知りの私は気疲れせずに過ごせました。絶妙な髪色とサラサラの手触りになって嬉しかったです!またお願いします!

ニコリ様

この度はご来店いただき、またお時間をいただきお喜びの声をお寄せいただき心より感謝申し上げます。当店の丁寧なカウンセリングと、一貫した施術がニコリ様の心に触れて何よりです。美のプロフェッショナルとして、お一人お一人のお客様に対し、最高の結果を提供することが私たちの目標です。

髪色と手触りにご満足いただき、私たちも大変嬉しく思っています。今後もニコリ様のご期待に沿えるよう日々精進いたします。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

【定休日】なし

• Chikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:46:13.0

毎回言葉足らずな説明に理解して良い感じにしてくれてありがとうございます

Chika様

毎回当店をご利用いただき、また温かい口コミありがとうございます。Chika様のご希望に寄り添えるように、私たちは常に心掛けております。スタイルの説明が言葉足らずで申し訳ありませんが、Chika様が納得のいく仕上がりを感じてくださったこと、とても嬉しく思っております。今後もChika様の魅力がより一層引き立つようなスタイリングをご提案させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

【定休日】なし

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:54:58.0

トリートメントは髪がつるつるになってとても良かったです。
    料金設定が安いのでいいと思います。

カット+4stepトリートメント【高円寺/髪質改善/インナーカラー/韓国】

のん様

この度は当店のトリートメントにご満足いただき、また料金設定についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

私たちのトリートメントは、お客様一人ひとりの髪の状態に合わせて提供しております。のん様がつるつるな髪を体験されたこと、大変うれしく思います。

料金設定についても、より多くの方に当店のサービスを楽しんでいただけるよう、適正な価格設定を心掛けております。これからも、のん様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

引き続き当店をご利用いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【定休日】なし

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:25:00.0

混み合っている様子でしたが、都度お声がけ頂けていたのでそこまで待った印象がありませんでした。
    以前からどの方でも素早く施術頂けて満足のいく仕上がりでとても安心しています。
    また来たいと思います。

カット【高円寺/髪質改善/インナーカラー/白髪ぼかし/ハイライト/ブリーチ】

あお様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。混雑している時間帯ではございましたが、ご不便をおかけしないようにお声掛けをさせていただきました。そのため、お待たせする印象が少なかったとのこと、非常にうれしく思っております。また、どのスタイリストでもお客様に満足いただけるスタイルを提供できているとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。これからも、あお様のご期待に沿うサービスを提供できるよう努力いたします。次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【定休日】なし

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:23:04.0

朝早いにもかかわらず丁寧に接客してもらいました!
    初めてのカラーだったので不安でしたが、綺麗な色にしてもらい満足です!
    施術中も明るく話してくださって楽しかったです
    美容室後に予定があったため巻いていただきとても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

【新規限定◎】フルカラー+トリートメント【高円寺駅/髪質改善】\4000

ハル様

当店への温かい口コミ、心より感謝申し上げます。初めてのカラーリングがハル様のご期待に沿えたこと、私たちは大変嬉しく思います。

朝早くからのご来店、そして美容室後のご予定へのご配慮も感謝申し上げます。

またスタイリングのお好評も、嬉しい感想としてスタッフ全員で共有させていただきます。

ハル様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【定休日】なし

• コンポ太さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:22:03.0

担当していただいた方だけでなく、他のスタッフさんも丁寧で居心地が良かったです!
    髪質や髪色の相談から似合う髪型のアレンジも教えていただいてオシャレの幅が広がりました。
    また是非お願いします!

コンポ太様

この度は当店をご利用いただき、そして嬉しいレビューをいただき、心より感謝いたします。スタッフ一同、コンポ太様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。髪型だけではなく、全体的なスタイリングのお手伝いができたことについても、大変喜ばしく思います。またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【定休日】なし

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:08:33.0

すごく手際良く対応していただきました。カラーはもう少しちゃんと説明すればよかったなと思い、思っていたカラーではありませんでしたが、綺麗に染めてもらえたので気に入っています。ありがとうございました。

【新規限定◎】イルミナカラー+トリートメント【高円寺駅/髪質改善】\5000

a様

この度は当店をご利用いただき、また口コミまでいただきまして誠にありがとうございます。

手際よく対応できたとの評価、大変嬉しく思います。

一方で、カラーの説明が足りなかった点については、大変申し訳ございませんでした。お客様が求める理想のカラーに近づけるため、こちらも改善して参ります。

それでも最終的に綺麗に染めて気に入っていただけたとのこと、安堵いたしました。

次回もa様のご期待に添えるよう、全力でサービスいたします。

カルテット 高円寺

【定休日】なし

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:47:07.0

初カラー初ブリーチで心配だったのですが、綺麗に染めていただきありがとうございました!店内の雰囲気もよく、施術中も楽しく会話できて居心地が良かったです。また次回もお願いします!

【新規限定◎】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント[高円寺]

はるな様

この度はお客様がご心配された初カラー・初ブリーチが綺麗に仕上がり、私共も大変嬉しく思います。また、店内の雰囲気や会話を楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同、お客様が素敵な時間を過ごせたことが何より幸せに感じております。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【定休日】なし

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 03:03:19.0

ケアブリーチとインナーカラー、4stepトリートメントを施術して頂きました。

ずっとカラーに迷っていて、毛先カラーや全頭ブリーチなど悩みに悩んている所今の髪の状態や以前抜いた色の場所などを見て色々なアドバイスを頂いてとても満足のいくカラーリングにして頂きました!
    どの色合いが合うかのオススメや仕上がりのイメージ画像なども見せてくださり丁寧な対応にもとても助かりました...;;

プラス料金のかかるものは都度お値段を教えてくださり良心的なのも本当に良かったです、カラーに迷ったらぜひまたお願いしたく思います。

【新規限定◎】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント【高円寺駅】

なな様

丁寧な口コミ誠にありがとうございます。カラーに迷われているなな様に対し、一つ一つの疑問に対して解決できたこと、そしてなな様が満足のいくカラーリングに仕上げることができたこと、私達スタッフとして非常に喜ばしいです。

業界の専門性を活かし、髪の状態や色の選択など、皆様の美を最大限に引き立てるアドバイスを提供し続けることに全力を尽くします。

そのためには、なな様のような皆様からの貴重なご意見がとても大切です。カラーに迷った際は、いつでもなな様のお悩みをお聞かせください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

【定休日】なし

• めちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:02:45.0

今回カットは別店舗で施術してもらいカラーのみ実施していただきました。
    初めて伺ったので勝手が分からなかったのですが、すぐにスタッフの方が気付き声をかけてくださりました。
    カラーの相談もテキパキとしていただき助かりました。

めちゃん様

この度は初めて当店をご来店いただき、心温まる口コミを残していただきありがとうございます。

初めてのご来店だったにもかかわらず、スタッフ一同親身に対応できていたと感じております。

また、カラーについてのご相談にも対応できて、めちゃん様が納得していただけたというお言葉、大変うれしく思います。

これからもめちゃん様にとってより良い美容室であり続けるため、サービスの向上に努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】なし

• まめこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 10:44:51.0

今回で二度目です。今までハイトーンカラーを続けてきましたが、施術後ここまで髪の毛も頭皮も傷まなかったのは初めてでした。接客も丁寧で、きちんと相談に乗って下さって、カラーが得意なお店は若い方が多かったりかなり派手だったりで入りにくい雰囲気の所が多いのですが、こちらはお客様も色んな年齢層の方がいて、店内も落ち着いていて居心地も良かったです。色落ちも少なく綺麗で満足しています。またお願いしたいです。どうも有難うございました。

【全員◎】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント[高円寺]

まめこ様

この度は再度のご来店、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。ハイトーンカラーを楽しみつつ、髪と頭皮への配慮を感じていただけてうれしいです。また、店内の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同、大変励みになります。当店ではどの年代のお客様でも気兼ねなく、リラックスして楽しんでいただける空間作りを心掛けております。今後ともまめこ様に満足いただけるようなサービスを提供し続けてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【定休日】なし

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:36:19.0

悩みや要望を丁寧にヒアリングして的確なご提案をしていただきました。素敵に仕上げていただき満足です。またよろしくお願いいたします。

いか様

この度は当店へお越しいただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様のお悩みやご要望をしっかりとヒアリングすることで、いか様に満足いただけるスタイルをご提案できたこと、大変うれしく思っております。

当店では、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングを心がけております。またのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】なし

• なまなまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:37:19.0

毎回(3回目)同じスタイリストさんにお任せでお願いしてます。
    カットは短所を目立たせずセットをし易い様に又、年齢を考慮して若見えするように切ってくれています。カラーも行くたびに違う色味で染めて頂いて新鮮な気持ちになります。毎回素敵な色に仕上げて下さり、何日か経ち、色落ちした色もまたいい感じです。
    これからもずっとお願いしたいスタイリストさん、サロンです。

なまなま様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お任せいただいているスタイリストも、なまなま様のご要望を満たせるよう、日々邁進しております。お褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。

なまなま様の「新鮮な気持ちになります」とのお言葉は、私たちスタイリストの励みとなります。そして「これからもずっとお願いしたいスタイリストさん、サロンです」とのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもなまなま様の美しさを引き立てるために全力でサポートさせていただきます。

今後とも長くお付き合い頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

【定休日】なし

• そねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:01:27.0

初めての来店でしたがイメージ通りの仕上がりに満足しています。
    スタイリングの方法等も丁寧に説明いただきありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います!

【男性限定】カット+メンズスパイラルorツイストパーマ[高円寺/メンズカット]

そね様

初めてのご来店、嬉しいレビューをいただき、大変感謝しております。

今回のスタイルがそね様のイメージと一致し、またスタイリングの方法についてもご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どんなスタイルでも、私たちはそね様の髪を最高に輝かせるための提案をさせていただきます。

その際も、ご自身で再現しやすいスタイリングの方法を一緒に考えてまいりますね。

引き続き当店をよろしくお願いいたします。

【定休日】なし

• イムラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:46:40.0

カットもカラーも、今日どうしたいかだけでなくこの先どうしていきたいかを含め丁寧にカウンセリング・施術して頂きました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

イムラ様

この度は当店をご利用いただきまして、心から感謝申し上げます。また、評価頂いた口コミでの優しい言葉に、私たちスタッフ一同、とても励まされました。カットとカラー、そしてその先のイメージをお考えいただきながら、一緒にヘアスタイルを作り上げていくことで、イムラ様が満足していただける仕上がりを目指すことができました。これからもイムラ様の美と健康を応援し、お手伝いが出来るよう精進して参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【定休日】なし

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:39:18.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    とても綺麗で好みの色にしていただき、カットも丁度良い長さにしていただけて嬉しいです。

み様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

カット、カラー、トリートメントをご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

み様のお好みのスタイルを実現できることが、私たちスタッフの何よりの喜びです。

これからもみ様の髪のコンディションとファッションに合わせたスタイルをご提案させていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

【定休日】なし

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:49:15.0

おまかせして良かったです◎
    リタッチを上手く繋げてくれたので、カラーも色落ちも綺麗な色になりました◎
    前の店舗以来久しぶりにお話もできて楽しかったです!

あすか様

ご高評ありがとうございます。

お気に召していただけて私どもも嬉しく思います。特にカラーリングについてご満足いただけたとのことで、今後もあすか様の美しさをより引き立てられるような提案を心掛けます。

また、楽しくお話しできたことも私どもの喜びです。次回あすか様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

yuzu

【定休日】なし

カルテット 高円寺店(Quartetto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー