4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. プライベートサロン フェディス(private salon Fedis)  >

プライベートサロン フェディス

• 大阪府大阪市都島区片町2-11-4 パティオ京橋2F
  • 京阪京橋駅片町出口徒歩3分

まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:22:58.0

初めてでドキドキしながら行きましたが、とても優しい笑顔ですぐに緊張が解れました!
    カラーもトリートメントも満足の行く施術で、カットは今までやってもらっていた美容院では定まらなかった前髪がドライヤーだけで綺麗に収まるようになりました!
    髪の悩みや質問にも丁寧に答えて下さり、知識量や髪へのこだわりも凄くて感動しました。
    やっと行きつけのサロンが見つかりました!
    次回も宜しくお願いいたします!

☆ご新規様☆カラー+カット+ミネコラトリートメント22000→19800

private salon Fedis【プライベートサロン フェディス】からの返信コメント

まーちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミもしていただきありがとうございます☆

気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

今回はお時間を取らせてしまい、申し訳ありませんでした。
    また気になることがあれば、なんでもおっしゃってくださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

坂上修太

• まめちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:55:48.0

友人の紹介で通い始めました。

ストレート歴40年以上ですが

今まで通った美容院の中でダントツに良いです。

☆再来のお客様☆カット+ビカクストレート+ケラトリートメント39050→33192

まめちゃん様
    いつも遠いところご来店いただき、誠にありがとうございます^_^

また、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います☆

ご満足していただけてとても嬉しいです♪

またいつでもご来店お待ちしております☆

今後とも、どうぞよろしくお願い致します^_^

坂上修太

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:40:18.0

初めて来店しました。
    口コミが5だったので、ここだ!と思って予約しました。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、とても丁寧に施術して下さり、お話しもとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    癖毛も真っ直ぐになってとても満足です。
    ケアをしっかりして、長持ちさせたいです。
    また伺わせて頂きます。よろしくお願いします。

☆ご新規様☆プレミアムストレート+カット27500→24750

まき様
    この度は数ある美容室の中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます☆

また、嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます♪
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います^_^

今後ともよろしくお願いいたします☆
    また何かありましたら遠慮なくご相談下さいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

坂上修太

• さなうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:50:59.0

2年ぶりにお伺いしました。なかなかスケージュールが合わず予約が取れなかったりでつい近場のサロンに浮気をしてしまったのですが、全然ダメでした。
    そんな出戻りの私の事を快く迎えてくださりありがとうございました。
    くせ毛がもう、まとまりがつかずアイロンやコテでずたぼろだった髪を、ツルツルスベスベにしていただきました(^-^)/ 以前よりもお薬が良くなっていると仰ってたのですが本当にそうだと実感しました。こちらの矯正は本当に素晴らしいです。
    無理を言って作ってもらった前髪も健在でなにもしないとやっぱり流れて行方不明になりますがカーラー巻いてスプレーしたらちゃんと下りてきてくれてます。久しぶりの前髪楽しんでます。カットも上手く内に入るようにしてくれているのでブローいらずでとても楽ちんです。ありがとうございました。なかなかお伺いできませんがまたお願いします。

さなうさぎ様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    お久しぶりのご来店で、満足頂きとても光栄です。
    沢山美容室がある中、覚えてていただけてるのも大変嬉しいです!

今後も、ご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    スタイリスト 遠藤真理子

• marikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 11:57:33.0

バサバサな私の髪質がトゥルントゥルンになります
    あたまの大きさが半分になります
    マンツーマンなのでムラになることもないです
    京橋の駅から近いです

って事で最高です♪オススメです♪
    また行きますねーありがとうございました!

☆二回目以降のお客様限定☆ビカクストレート+カット25850→19800

mariko様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミもしていただきありがとうございます(*^^*)

喜んでいただけて大変うれしく思います☆

またいつでもご来店お待ちしております♪

坂上修太

• にょんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 22:33:44.0

2回目のリピートです。

東京から転居してこちらを見つけるまでの2年間は色々なお店で縮毛とカラーで迷走していました。これまでのお店では綺麗に仕上がっても自宅でシャンプーすると毛先のパサつきに「うーん…」となってましたが…

こちらのサロンで施術して貰うと自宅でもツルツルサラサラが続きます!!

両サイドからの別々の施術者にカラー剤や縮毛に必要なアイロンを当てられるとそれぞれの熟練度や手技のクセもあり(なんか左右が違うなー)って思う事もありますが、こちらは完全なるマンツーマンなので仕上がりに差がありません。

リピート確定なお店です。

☆二回目以降のお客様限定☆プラチナ美髪ストレート+カット42350→35997

にょんちゃん様

この度は、2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も、満足頂ける結果で良かったです!
    今後も、ご満足頂けるよう日々努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

スタイリスト 遠藤真理子

• まきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:23:27.0

先日は、キレイにしてくださってありがとうございます。

私は縮毛矯正で2度お世話になり、母は縮毛矯正とカラーでお世話になりました!

接客もとっても丁寧で、無理な勧誘も一切なく、こちらからの質問などは簡潔にわかりやすく説明してくださるとても落ち着いたお店です♪

接客施術もマンツーマンですのでとても安心ですし、
    スタッフさんは2名いらっしゃいますがお二人共とってもお上手で(サラサラツヤツヤにしてくれます)どちらに担当していただいても大満足です!

お話もとても楽しく、快適に過ごせたよと言っていました!!

これからも母と私をよろしくお願い致します☆

まきちゃん様

この度はお母様のご紹介、ありがとうございました☆

喜んでいただけたようでとてもうれしいです(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからも、もっと喜んでいただけるよう努力してまいります☆

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

スタッフ一同

• さやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:12:21.0

感動するくらいサラサラのストレートに仕上げてくださいました!

さやみ様

この度は数ある美容室の中から、当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます^_^

嬉しい口コミもしていただきありがとうございます☆

当店の縮毛矯正、喜んでいただけて、とても嬉しく思います♪

またいつでもご相談ください☆

坂上修太

• みぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 10:29:37.0

先日はありがとうございました。こちらの要望に丁寧に寄り添ってご対応してくださいました。感謝です。おかげでカットの仕上がりも満足です。またよろしくお願い致します。

☆ご新規様☆ミネコラトリートメント8800→8250

みぃたん様
    この度は、数ある美容室からFedisを選んでご来店頂き、ありがとうございました。
    カットも気に入って頂けて光栄です。
    口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、今後とも、よろしくお願い致します。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    スタイリスト 遠藤真理子

• ほ~ちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 22:32:16.0

店の雰囲気もよくとてもいい感じに仕上げてもらいました!

大変満足しました!

ほ~ちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます^_^

嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。

またいつでもお待ちしております☆

今後ともよろしくお願い致します^_^

坂上修太

• まぁこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 22:03:10.0

カラーとトリートメントを施術して頂きました。
    白髪が沢山出ていましたが綺麗に染まり、トリートメントでサラサラになり満足しています。
    接客の雰囲気はとても親しみやすく居心地が良かったです。
    1週間空けて矯正ストレートをあてる予定。
    扱いやすくなるそうなので楽しみです。

☆ご新規様☆カラーカットトリートメント19250→16500

まぁこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

口コミもいただき、大変嬉しく思います☆

次回のストレートでのご来店も楽しみにしております^_^
    毎日が楽になるようにお手伝いさせていただきます。
    お待ちしております☆

坂上修太

• しんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:09:09.0

今回もヘッドスパも凄く気持ち良かったですし、適度にお話もさせて頂いて楽しかったです。

マンツーマンで対応して下さるのと(待ち時間が発生しない)、駅からも近くてお店の雰囲気が凄く良いですし、話しやすくて人柄も良い方です。

大阪ではこちらのサロンにお世話になろうと思いますので、今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

しんたろう様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。

たくさんほめて頂いてとても嬉しいです☆

また大阪にいらした際は是非お待ちしております(*^^*)

坂上修太

• いきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:39:36.0

自分の髪の状態をきちんと説明して頂けて、わかりやすく提案してもらったりと凄く良かったです。仕上がりも最高でした!

☆ご新規様☆カラー+カット+ミネコラトリートメント20350→18315

いきちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びくださいまして、ありがとうございます^_^

嬉しい口コミもしていただきありがとうございます☆

これからも髪の毛のことはぜひお任せください♪
    いつでもご相談ください☆

坂上修太

• ちゃっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:14:27.0

仕事で大阪に来る時は美容院へ行っており、いつもアクセスの良さで選んでは一回限りのお付き合いの美容院が多かったです。

こちらは、技術は確かな上にカスタマイズで個々に合った施術をしてくださいます。

また、髪や頭皮、ツールに関してもアドバイスを頂き、まさに髪のプロでいらっしゃいます。

髪がサラサラだと毎日がこんなに気分良く過ごせるとは!
    自分もハッピー、家族もハッピーです♪

これからもどうぞよろしくお願いします。

ちゃっきー様

いつも遠いところ、ご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもしていただきありがとうございます☆

これからもハッピーな毎日を過ごして頂けるように、全力でお手伝いさせてもらいます☆

今後とも末永くよろしくお願いいたします♪

坂上修太

• M.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:43:21.0

今回もとても丁寧に対応して下さってありがとうございます♪
    日頃のお手入れも楽になり嬉しいです。
    また伺います!

☆おススメ☆髪質改善ケラトリートメント13200→12100

M.m様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです☆

毎日のお手入れが楽になるお手伝いができて嬉しいです^_^

また気になれば縮毛矯正もしましょうね☆

寒くなって来たのでお身体に気をつけて下さい^_^

坂上修太

• にょんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 17:35:15.0

大阪に転居してきて1年半…
    アチコチ探して行ってみましたがイマイチ、イマニ、イマサンな仕上がりで悩んで地元の東京の行きつけまで行ったりしてました。

でも…やっと見つける事ができました!!
    薬剤も髪質や状態に合わせて部分的に調整して頂いたり、とても丁寧な対応が嬉しく、仕上がりはとても素晴らしいです。
    ドライヤーでザックリ乾かして貰った段階で「あ!前みたいな仕上がりになってる!」と思わず手を叩いてしまいました。
    髪をいじめないよう改めて縮毛矯正を施術する上でのアドバイスや注意もしてもらって迷走してたヘアの管理にスッキリしました。
    パサパサゴワゴワだった髪がツルツルスベスベになって大満足です。

これからも宜しくお願い致します。

☆ご新規様☆同時施術可能☆カラーカットビカクストレート32450→26400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

にょんちゃん様

この度は沢山ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにも満足していただけて、嬉しい口コミありがとうございます!
    これから、もっと綺麗に髪をキープしていただけるよう、私自身も技術を磨きますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また、次回ご来店いただけるのを楽しみにしております。

スタイリスト 遠藤真理子

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 15:58:04.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    毎回大満足です!

☆再来のお客様☆ミネコラ+ビカクストレート33550→28600

あい様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうごさまいます。大満足頂けてこちらも嬉しいです。
    これからも、あい様の髪をキレイにするお手伝いさせまさて下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト 遠藤真理子

• まきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 23:11:38.0

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました\(^o^)/

初めての来店で、結構凄い髪の履歴(ブリーチ&あててから2ヶ月未満の酸性ストレート等)でしたが、とても丁寧に扱っていただけました!

今、こちらで施術していただいて2週間以上たちましたが、サロン帰りのツヤツヤストレートが衰えなくキレイに続いてます(^^)

無理な勧誘等も一切なく、髪の悩みも相談しやすく、楽しく数時間過ごせて大満足です!!

半年後の矯正まではトリートメントに行きますね(^^)

本当にありがとうございました\(^o^)/

まきちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!
    施術後の経過もご満足頂けてるようで大変嬉しいです。
    今後も、まきちゃん様の髪を美しく保てるお手伝い是非させて下さい!

スタイリスト 遠藤真理子

• mm.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:21:22.0

縮毛矯正の仕上がりがとても良くて、大満足です!

私の髪はうねりが酷く、とにかく扱いにくいです。
    1ヶ月程前に、髪質改善を推奨している別の美容院で酸性ストレートを試しましたが、全く伸びず…。耐え切れずこちらに伺いました。
    髪質を見極めて適切な施術をして下さり、結果見違えるほど綺麗になりました!ドライヤーだけでサラサラに仕上がりますし、手触りも癖毛の伸び具合もすごく満足してます。

マンツーマンで丁寧に対応して下さるのも、安心感があって良かったです。ありがとうございました!

mm.様

この度は数ある美容室の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけたようで、とても嬉しいです^_^

これからもしっかりケアをして、キレイを維持していきましょうね☆

是非、今後ともよろしくお願い致します^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

坂上修太

• M.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:37:14.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    ヘアスタイルの相談にも乗って頂き自分の髪にあった物を提案してくださいました。
    縮毛矯正とっても綺麗に仕上がって嬉しいですし、スタイリングの時間が短くなりました!とってもサラサラになったのでテンション上がります!
    また伺いたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

M.m様

この度は数ある美容室の中から、お選びいただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもしていただきありがとうございます☆

気に入って頂いて、とても嬉しく思います(*^^*)

ご相談等ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね☆

坂上修太

• marikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 21:40:56.0

いつもさらさらツヤツヤにして頂きありがとうございます!
    こまめに縮毛矯正をしないと治らない髪質で
    いろんな所に行きましたが
    こちらでは自然な感じで艶やかな綺麗な髪に仕上げて貰えるので
    私は世界一上手いと思ってます。
    もし迷ってる方が居たら、本当にお勧めしたいです。

mariko様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

そして嬉しい口コミもしていただきありがとうございます(*^^*)

最高の褒め言葉をいただいてとても嬉しいです☆

これからも、もっと満足していただけるよう努力してまいります☆

今後とも末永くよろしくお願いいたします(*^^*)

坂上修太

• マツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:39:40.0

いつも色々考えて頂き、話しやすくて凄く助かってます。
    思っている仕上がりになり、本当に良かったです。

マツ様

いつもFedisにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!
    こちらこそ、マツ様は、お話もしやすく楽しく技術させてもらってます。
    これからも、満足して頂ける技術磨いていきますね。
    また、いつでもご来店お待ちしてますね。

スタイリスト 遠藤真理子

• お米さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:20:39.0

今回は縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    いつも丁寧なお仕事で感動させてもらっています。
    今回も大満足の仕上がりです!
    今までにないぐらいツルツルの艶々にして頂きました。
    クーポンでお安くしてもらったのですが、この丁寧さで、このお値段はとても有難いです。
    また伺わせていただいます。ありがとうございました!

☆5周年感謝クーポン☆全メニュー20%OFF(単品メニューは10%)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

お米様

先日は、ビカクストレートとミネコラトリートメントでご来店ありがとうございました。
    私の念願のストレートをお米様に体験して頂けて良かったです。
    仕上がりもご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しいです。
    これからも、ご満足頂けるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 遠藤真理子

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 14:12:10.0

初の姫カットでしたが、とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!髪もサラサラになりました!
    本当にありがとうございました♪

R様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての姫カットも気に入っていただけたようでとても嬉しです。
    ビカクストレートも、きれいに保ててるようで良かったです。
    また、スタイルが崩れてきたら前髪カットいらしてくださいね!

スタイリスト 遠藤真理子

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 13:28:52.0

癖も強く細毛で悩みの多い髪質ですが
    とても綺麗にツルツルのストレートにしてもらいました~!
    この値段を出す価値は、あるので
    是非試してほしいです^ ^
    毎日のお手入れも楽になりました!

みゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お値段の価値ありとおっしゃっていただけてありがたいです。
    これからも、ご満足いただける技術向上に努力していきます!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

スタイリスト 遠藤真理子

• まーゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 20:46:40.0

こちらにお伺いしてホントに良かったです。
    予約日を間違えてしまってご迷惑をお掛けしたのに
    なんとか快く対応頂けてありがとうございました。

髪に関して他店での失敗などで髪がまとまりづらかったり
    悩みがイロイロありましたが扱いやすくなりました。
    また今までいろんな美容師さんがいましたが
    凄く髪の扱いが今までで一番何をとっても丁寧でしたし
    しっかり髪も見ていただけてるなと安心しました。
    お人柄、翌日以降の髪の状態全てに満足でした。

次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まーゆん様

この度は数ある美容室の中からFedisをお選びいただきまして誠にありがとうございます☆

また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて本当に嬉しく思います☆

今後ともぜひお任せいただければと思います(^^)

また何でも遠慮なくご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

坂上修太

• junさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:47:46.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    男性も気兼ねなく通えるプライベートサロンです。
    スタイリストさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎

jun様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミもしていただきありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます☆

今後とも末永くよろしくお願いいたします☆

坂上修太

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:51:34.0

今回は毛染めしようかと予約しましたが、相談して良い方向へとケアできることができてよかったです。
    今までは、どこに行っても1ヶ月経つとまた美容院行かなきゃ、、と思うような髪の毛でしたが、こちらに通うと3ヶ月くらい経って、よしそろそろ髪の毛綺麗にしてもらおうと思いはじめるので、本当に持ちが素晴らしいです。
    私は、くせも量も長さもあるので、大変な髪質な方だと思いますが、いつも綺麗にしてくださります。
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました。
    またよろしくおねがいします!!!

s様

いつも、Fedisにご来店頂きありがとうございます。
    今までよりヘアスタイルが、長持ちするようになってくれて嬉しいです。
    今後も、s様の髪がキレイに長持ちするアドバイスを私なりにお伝えできるよう技術向上に努力して参ります!
    これからも、こちらこそよろしくお願い致します。

スタイリスト 遠藤 真理子

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 11:49:41.0

いつも綺麗にしてもらって満足してます!お店の雰囲気もスタイリストさんも大好きです!

☆二回目以降のお客様限定☆ミネコラトリートメント+カット13750→11687

あい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^

また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます☆

私たちもいつも楽しいお話ができてとても嬉しいです♪

これからもあい様の髪の毛のことはお任せください^_^
    今後とも末長くよろしくお願い致します^_^

スタッフ一同

• MMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 00:34:29.0

気さくな美容師さんで、アレルギーの事やカットの好みもしっかり聞いてくださいます。カットの仕上がりも大変気に入りました。アシンメトリーのバランスも絶妙で、家族にも好評でした。今まで地元近辺で済ませてましたが、もっと早くこちらでお願いすれば良かったと思ってます。次回予約取れたら、メッシュをお願いしたいです。カラートリートメントでも映えるメッシュ楽しみにしています。

MM様

数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます☆

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)

喜んでいただき私も嬉しいです☆

また何でもご相談くださいね☆

メッシュも楽しみにしています(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

坂上修太

プライベートサロン フェディス(private salon Fedis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー