4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ナフィ ヘア デザイン 町田店(Nafie hair design)  >

ナフィ ヘア デザイン マチダテン

• 東京都町田市原町田5-3-6 クレールTP101
  • 小田急線町田駅徒歩3分JR町田駅徒歩5分[町田/町田駅/JR町田/小田急線町田/町田駅近]

じろチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 11:57:31.0

初めて利用させていただきました!
    初めて行くお店なのでとても緊張していましたが、
    フロントでスタイリストさんが笑顔で迎えて下さりとても安心しました。喫茶店かのようなとてもお洒落な外観で出来たばかりとゆうことでピカピカ綺麗でした!
    また、カラー剤の説明もとても丁寧にわかりやすくして下さりトリートメントも私の傷んだ髪の毛に合うものをオススメしてくだり生き返りました!笑
    程良い距離感で接してくれる接客も私に合うものでした。

職場の人にすごく褒められとても嬉しい気持ちになりました!
    すごく満足したのでまた来月利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【新規ネット予約限定♪】イルミナカラー+カット+Tr【1】=¥14000→¥10000

Nafie hair design 町田店 【ナフィ ヘア デザイン】からの返信コメント

じろチャン様

この度は数ある美容院の中からNafieを選んでいただきありがとうございます。

またこのような嬉しい口コミとてもうれしく思います(>_<)

僕も美容院でがつがつ来られると萎縮してしまうので程よい距離感を意識して接客させていただいてます☆

カラーはもともとブリーチされて退色してたのでとても綺麗なグレージュ系の色味が出ましたね、イルミナカラーは回数を重ねるとまたとても綺麗に色味が出てくれるので継続していきましょう(^^)/

じろチャン様の髪がこれからも綺麗にいられるようにお手伝いさせていただけたら幸いです☆

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

Nafie 町田 町田駅 hayato inoue

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-19 23:36:11.0

初めて利用させて頂きました。先月他のサロンでカットカラーをしたのですが、暗めとお願いしても色も明るすぎるし、マッサージや、細かな説明などもなく他のお店を探していました。
    子供の卒園式までに間に合わせる為に色々とサロンを探していました。お店の内装や雰囲気もよくて、緊張せずに入りやすい!
    好きな雑誌もタブレットで見れるし、お茶やお菓子のサービス、クッションもおいてくださったり、サービスだけではなく、担当の方に曖昧なニュアンスで伝えても、理解して下さって、色選び、コース選び、料金など、全てが的確でした。シャンプーも上手で気持ちよくて日頃の疲れがとれました。ブローしてアイロンでカールまでつけてくれたり、気になることはないか確認して下さったり、仕上がりの最後の最後まで丁寧でした。安心してお任せできると思いました。次回も楽しみにしています。

【平日新規限定♪17時まで】カット&カラー【炭酸泉込】¥4000(町田)

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-19 16:30:12.0

イメージ通りに仕上げてもらえました

カット+デジタルパーマ+高濃度アミノ酸カラー【炭酸泉込】¥9180

• AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 12:29:03.0

カットとカラーをしました。
    いつも同じような注文をしているのですが、前回は気に入らず、今回のカットとカラーは気に入りました。
    安いので定期的に通いたいお店です。

【人気No.2☆】高濃度アミノ酸フルカラー+カット【炭酸泉込】¥4750【町田】

• aayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 22:53:11.0

先日はお世話になりました。
    初めての利用で緊張していましたが、入店してから退店するまで終始笑顔で対応していただき、美容室独特の緊張感をほとんど感じずに過ごすことができました。

髪の毛のクセや髪質をみて矯正をかける部分やカラーの色味、カットする位置などを、私の理想を踏まえながら提案していただけたおかげで「仕上がりが想像していたものと違う…!」なんてことはなく。細かな要望にも耳を傾けていただいた担当スタイリストさんに感謝しています!

ヘアアイロンで髪を伸ばす際にアイロンが頭皮に当たったのか熱かった時があったため、星4つにしました…。とはいえ全体的に満足!また利用させていただきます、ありがとうございました。

【最高☆】カット+うる艶縮毛矯正+高濃度アミノ酸カラー【炭酸泉込】(町田)

• ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 19:41:32.0

前に切った髪型がバランス悪くて、なおすの大変と言いながら上手く整えてもらいました

他店に浮気せずにまた来ようと思います

【髪も頭皮もケア♪町田】デザインカット【炭酸泉込】¥5400→¥3520

• アサコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 16:34:34.0

漠然とイメージを変えたい、明るくしたいとリクエストしたのですが、いい感じに形にしていただきました。とても明確にスタイリングのアドバイスをいただけたのも嬉しかったです。またお願いします。

【白髪染めでも明るく☆】ハイトーングレーカラー+カット ¥5830

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 14:51:03.0

2週間ほど経ってからも髪の状態が良好でうれしいです♪

スタッフさんはとても可愛くて優しい方でした。細かいところまでカウンセリング・提案してくれるので、迷っている事や少しでも気になることを伝えられる雰囲気なのも安心でした。

カットもストレートも、雨の日でも快適に過ごせています。
    またメンテナンスよろしくお願いいたします(*´-`)

【期間限定☆】縮毛矯正+カット+Tr【1】【炭酸泉込】¥8640→¥7900

• きゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-18 14:38:16.0

娘がお世話になってます。毛量が多く、癖っ毛なのでなかなか大変なのですが、びっくりするくらいストレートで自分でブローしても保てます。またよろしくお願いします。ありがとうございます。

• きゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 14:34:35.0

とても丁寧で仕上がりがとても満足です。またよろしくお願いします。

根本を解消☆高濃度アミノ酸リタッチカラー+カット【炭酸泉込】¥4210(町田)

• grengrenさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-18 13:51:13.0

今回カットパーマカラーをやっていただきました。自分好みにしてもらえたので満足です。ありがとうございます。

• サワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 12:47:12.0

雰囲気がとてもよくて落ち着きます!また行きたいです!ありがとうございました。

【平日再来限定クーポン17時まで】カット&カラー【炭酸泉込】¥4500【町田】

• 漣ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-17 23:27:26.0

だいたい月イチ位でお世話になっております。今はあまり大きくスタイルを変えないので主にカラーの為に通っていますが、それでもいつも丁寧にこちらの要望を確かめて下さるので安心してお任せしています。
    今回は花粉が原因なのか頭皮に痒みが残ったので、次回はシャンプーをもう少し強めにお願いしてみようかと思いました。担当の方以外は皆さんサラッとした対応ですが特に気になる程ではありません。料金的にも通いやすいお店です。

漣ママ

いつもお世話になってます☆
    定期的にご来店頂けて嬉しく思います♪
    花粉シーズンは頭皮も敏感になりやすいです。
    次回もより一層頭皮ケアしていきますので
    なにかございましたら教えてくださいね!
    また漣ママ様とお話出来るのを楽しみにしてます☆

オクマ Nafie町田店 町田駅

• たつやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:26:43.0

自分に似合ったヘアスタイルを提案して頂いたり、スタイリングの仕方とか教えてくださったり非常に満足してます。
    初めて来ましたがまた、行きたいと思います。

【メンズ限定クーポン】前髪縮毛矯正+カット【炭酸泉込】(町田)

• ケイちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-17 14:33:23.0

今回、カラーをグレイカラーに変更させていただいたんですが、色の段階の説明等わかりやすく説明していただきました。自分の思っていた通りに染めていただき大満足です。
    縮毛矯正は数年ぶりにかけましたが、サラサラになって嬉しいです♪
    あと、シャンプー台は首が痛くなかったです!
    居心地が良い空間で時間もそれほど長く感じませんでした。ありがとうございました♪

【お得SetMenu】縮毛矯正+カラー+Tr【1】【炭酸泉込】¥10000

• KANAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 12:12:35.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます!!
    濃いめに色を入れてもらったので、色持ちが
    良さそうです♪髪質をわかってくれてるので
    助かります。また落ちてきた頃に行くので
    よろしくお願いします!

• ひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-17 04:41:15.0

いつも担当して頂いています。
    今回はいつもと違う個性的な髪型を注文しましたが、思い通りに仕上げて頂けて本当に信頼出来るスタイリストさんです。
    カラーもすごく綺麗に仕上がり大満足しています。

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 23:33:37.0

家の近くなので利用させて頂きました。親身になって髪の悩みを聞いてくれたり、これからのアドバイスをくれたり、とても気持ちの良い接客を受けました。
    仕上がりもとても気に入っています。周りの人達からの評判も良く、また利用させて頂きたいと思いました。

【¥2410off】3/3カット+オーガニックカラー+Tr【1】¥8910→¥6500

• とも子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-16 19:30:04.0

今回も要望に提案をいただきながらカット、カラーしていただけました。
    セルフカラーの注意点なども教えていただきました!

• もよもよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 19:05:03.0

丁寧にカウンセリングして頂き有難うございました。
    仕上がりもとても満足しました。

【クーポン人気NO3】カット+デジタルパーマ【炭酸泉込】\6480→¥6000

• yasuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-16 18:47:02.0

急な予定が入り、白髪を染めたいタイミングで予定変更をしてもらったのですが、いつも担当していただいているスタイリストさんと日程が合わなかったので、いつものカラーの品番などをお伝えいただくようにお願いしました。そんなわがままな依頼の電話にも対応してくださり、当日のスタイリストさんもとても丁寧にやっていただきました。どのスタッフさんも気持ちが良いというのはとても安心できます。ありがとうございました。

イルミナorーアディクシーカラー+カット★Tr1【炭酸泉込】¥14000→¥10910

yasu様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術なども満足頂けて、僕も嬉しく思います♪

次回はカットで、またのご来店をお待ちしております☆

Nafie町田店 町田駅 タイチ

• あさちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-15 23:23:40.0

初めての来店でしたので緊張していましたが、綺麗な内装と丁寧な接客に癒されました!
    カラーリングやカットのカウンセリングの際も、曖昧な希望にも関わらず、ご相談に乗っていただきました。

イルミナorアディクシーカラー+カット+Tr【1】【炭酸泉込】\14000→\9960

あさちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    曖昧なイメージでも細かくお伝えくださいね
    さらに似合うスタイルを探していきましょう♪
    あさちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

オクマ Nafie町田店 町田駅

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 21:42:35.0

カラーを一緒に決めて下さったり、細かい接客をして下さったり、優しい印象を持ちました。

ゆうな様

またやりたいカラーございましたらご相談ください☆
    一緒にご相談しましょう☆

またのご来店お待ちしております☆

Nafie町田店 町田駅 石川

• シホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 18:23:25.0

こちらの要望も丁寧に聞いていただけてとっても扱いやすく仕上げていただけました。

【お得SetMenu】デジタルパーマ+カラー+Tr【1】【炭酸泉込】¥10000

シホ様

お家でも扱いやすくてご安心しました(^^)/

またやりにくい点ございましたらご相談ください☆

またのご来店お待ちしております☆

Nafie町田店 町田駅 石川

• とびこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 18:17:58.0

私の曖昧な要望に的確に対応してくださって本当に感謝感謝です!希望通りの髪型になりました、、!!

こうするとこうなる、というお話をしっかりしてくださったので、とても安心してお任せできました

【限定price down】デジタルパーマ+カット+Tr1【炭酸泉込】¥8640→¥7500

• みなとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 16:00:10.0

店内は落ち着いていて、最近の音楽が流れていて、いやすい環境でした。初めてだったのですが、テーブルの上にiPadが置いてあり、好きな雑誌を読めるので、人見知りをしてしまう方に優しいと思いました。
    シャンプーでは炭酸泉を使用しているため、気持ちよかったです。
    仕上がりもよく、お値段もほかのお店と比べると安いので、また来たいと思いました。

【メンズ限定クーポン】ポイントパーマ+カット【炭酸泉込】(町田)

• めりーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-14 12:25:02.0

ありがとうございました!ぜはまたお願いしたいです。

めりー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

髪の調子はいかがですか?

次はカラーなどもして、少しデザインを変えてみるのも良いと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Nafie町田店 町田駅 タイチ

• うーねぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-14 03:33:06.0

忙しかったのか、仕上げがなく鏡見て終わらせた。髪が爆発して下ろせない事に気付いた。

先日はご来店頂きありがとうございました
    ブローでのお仕上げでしたが不快な気持ちにしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後は技術面や接客面を見直していきたいと思います
    貴重な口コミありがとうございました

nafie 町田 町田駅

• ユサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 22:37:53.0

予約時間より少し早めに着いたのですが、待ち時間もなくやって頂きました。
    2回目の来店で指名しなかったので前回の方とは別の方にやって頂きましたが、雰囲気も接客、技術的にも文句なしだったので今後も通いたいと面白います。

【☆艶髪女子☆】前髪カット+高濃度アミノ酸カラー+Tr【1】【炭酸泉込】

ユサ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入ってもらえて僕も嬉しく思います。

また次のご来店の際も、その時に似合った提案をさせて頂きますので、
    ご来店を心よりお待ちしております☆

Nafie町田店 町田駅 タイチ

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 20:00:28.0

前回と変わらず、丁寧な施術と対応で大変満足しています。またよろしくお願いします!

ナフィ ヘア デザイン 町田店(Nafie hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー