4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ナフィ ヘア デザイン 町田店(Nafie hair design)  >

ナフィ ヘア デザイン マチダテン

• 東京都町田市原町田5-3-6 クレールTP101
  • 小田急線町田駅徒歩3分JR町田駅徒歩5分[町田/町田駅/JR町田/小田急線町田/町田駅近]

じろチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 11:57:31.0

初めて利用させていただきました!
    初めて行くお店なのでとても緊張していましたが、
    フロントでスタイリストさんが笑顔で迎えて下さりとても安心しました。喫茶店かのようなとてもお洒落な外観で出来たばかりとゆうことでピカピカ綺麗でした!
    また、カラー剤の説明もとても丁寧にわかりやすくして下さりトリートメントも私の傷んだ髪の毛に合うものをオススメしてくだり生き返りました!笑
    程良い距離感で接してくれる接客も私に合うものでした。

職場の人にすごく褒められとても嬉しい気持ちになりました!
    すごく満足したのでまた来月利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【新規ネット予約限定♪】イルミナカラー+カット+Tr【1】=¥14000→¥10000

Nafie hair design 町田店 【ナフィ ヘア デザイン】からの返信コメント

じろチャン様

この度は数ある美容院の中からNafieを選んでいただきありがとうございます。

またこのような嬉しい口コミとてもうれしく思います(>_<)

僕も美容院でがつがつ来られると萎縮してしまうので程よい距離感を意識して接客させていただいてます☆

カラーはもともとブリーチされて退色してたのでとても綺麗なグレージュ系の色味が出ましたね、イルミナカラーは回数を重ねるとまたとても綺麗に色味が出てくれるので継続していきましょう(^^)/

じろチャン様の髪がこれからも綺麗にいられるようにお手伝いさせていただけたら幸いです☆

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

Nafie 町田 町田駅 hayato inoue

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 18:09:12.0

今回もまたありがとうございました
    カット、カラー全ての技術が高いです
    またよろしくお願いします

イルミナorーアディクシーカラー+カット★Tr1【炭酸泉込】¥14000→¥10910

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 22:26:31.0

先日、お世話になりました。乾燥が気になっていたので、トリートメントとカットをお願いしました。トリートメントをしてから、髪の痛みもましになり、良い気分です。いつも、髪が伸びてしまっても扱いやすいようにカットしていただけて大満足です。

【しっとり感◎】カット+リファンデTr【炭酸泉込】¥6260→¥4210

• だいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 21:38:53.0

本当にいい色に染めてもらい、要望通りで良かったです!

【☆人気No.1☆】オーガニックカラー+カット【炭酸泉込】¥6750【町田】

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 18:19:25.0

家族でナフィにお願いしています。今回はカットとカラーでしたがいつもの色では無くオリーブアッシュをお願いしましたが思っていた色になり大満足です。
    カットも丁寧にしてくださりいつもありがとうございます。

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-19 09:25:50.0

初めてカラーを行ったのですが、色々と質問したら丁寧に答えていただてとても分かりやすかったです
    次もまた行きたいです

イルミナorアディクシーカラー★Tr【1】【炭酸泉込】¥11500→¥8860

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 15:57:46.0

親身になって相談に乗ってくださり、
    メニューを変更させてもらって大満足のヘアスタイルに
    していただきました!!色々なアドバイスも
    教えていただきありがとうございました。

《平日限定》カット+縮毛矯正【炭酸泉込】¥6480→¥6000

• バナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 14:45:35.0

今回は、赤染めをやってくれました。
    髪染めについてカラーバリエーションを詳しく丁寧に、説明していただきました。とても良かったです。
    カラーの後のケアについても教えていただきよかったです。
    また、お願いします

イルミナorアディクシーカラー+カット+Tr【1】【炭酸泉込】\14000→\9960

• 健さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 01:20:42.0

僕が新規で行った際にまだ親しい関係でもないのにも関わらず、態度が大きいし少し馴れ馴れしく発言がちょくちょく無神経でイラついた。
    店員の歳がだいぶ上だとしても客に対してあからさまに上から目線で自分の考えを押しつけてくるから笑顔で聞き流してたけど本当にめんどくさかった。「化粧すれば良いのに。」とか施術が終わった後「別人ですよ。」とか施術前がそんなにもダメだったのかと思わせるような発言が、本人は良かれと思って言ってるのかもしれないけれど無神経に感じた。ただ技術はまあまあ他のお店と比べても良いと思うので接客など気にしない方にはオススメです。僕は二度と行かないけど。

【平日新規限定♪17時まで】カット&カラー【炭酸泉込】¥4000(町田)

• ながえりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 00:35:57.0

人生初のバッサリ切る予定で色々と悩んでいて、どれくらい切るかやパーマすべきかやカラーなども決めきれていなかったのですが、たくさん話を聞いて下さりました!とても話しやすい雰囲気でした!色々話すぎてしまって少し時間が伸びてしまい、次に押してしまっていましたよね?汗すみません、、でも楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。思いきってのイメチェン、友達からの評判いい感じでした!!絶対似合うよと言ってもらえて勇気も出たし、本当に挑戦してみてよかったです!ありがとうございました!

• あ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 20:13:10.0

2回目の利用です。
    今回はカラーをしていただく時、保護クリームを使わなかったので少し心配しながらの施術でした。以前別の美容院で嫌な思いをした経験があっての事ですが、カラー剤が顔につく事もなくとても丁寧に仕上げていただきました。
    ただ、せっかく前回いただいた初回指名料無料のチケットが指名していないにもかかわらず、回収されてしまったのが残念です。
    でも、雰囲気も施術も満足なので、また利用させていただきたいです。

【平日再来限定クーポン17時まで】カット&カラー【炭酸泉込】¥4500【町田】

• カナディアンマンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 20:12:26.0

居心地が良く、曖昧な伝え方でも思った通りにしてもらえました。

【髪も頭皮もケア♪町田】デザインカット【炭酸泉込】¥5400→¥3520

• わたちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 19:26:11.0

ステキな色に染めていただいて、とっても気に入っています!またお願いします!

【人気No.2☆】高濃度アミノ酸フルカラー+カット【炭酸泉込】¥4750【町田】

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 14:37:26.0

前回行ってから半年間空いたのですが、前回のカラーの色味等覚えてくださっていて今回も自分のイメージにあった色にしていただけてとても満足です
    縮毛矯正もしっかり伸びていてしばらくクセに悩まない生活ができそうです

【最高☆】カット+うる艶縮毛矯正+高濃度アミノ酸カラー【炭酸泉込】(町田)

さく様

カラーと縮毛の長時間でしたが
    お時間頂きありがとうございました。

癖の扱いが難しくなってきたらまた
    縮毛矯正をして抑えましょうね。

また宜しくお願い致します(^^)

Nafie町田 町田駅 Mimura

• ようくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 11:16:49.0

初めてなのに優しく対応して頂けました。店の雰囲気もドリンクサービス等気遣いがあって良いし、タブレットで雑誌が読めるので髪の毛が気にならずにいいと思います。家の近くなのでまたお願いします。

平日限定【副店長フクダ担当専用】メンズカット+炭酸泉シャンプー+眉カット

• べーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-17 11:08:02.0

2回目の利用です。
    前回、頭の形に合わせたカット・セットの提案や髪色の提案など、今までに無いくらい丁寧な対応をして頂いたのが決め手でした。
    今回もカラーを工夫して下さったり、追加したパーマのセット方法を丁寧に教えて頂きました。髪もまとまりやすくなり、髪色も大変満足です。
    一緒に行った息子も気に入っていました。
    是非、またお願いしたいと思っています。

べーさん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーも明るくなってくれたので雰囲気が
    だいぶ変わりましたね(^^)

またいつでもお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します。

Nafie町田 町田駅 Mimura

• わにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-16 17:59:12.0

美容院が苦手な私に気をつかっていただけて、
    安心して、通うことができます。
    カラーもきれいに染まりました!
    また、ぜひ。

• ももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 11:34:53.0

こちらの事前予約内容と違う無理な希望にも対応していただき、ありがとうございました。

• うぇいよーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 06:21:54.0

初めて利用させていただきました!
    カットも縮毛も私の希望に添いつつ、今後の髪型の維持(?)もしやすいようにしてくださりとっても満足です。
    スパもとても気持ちよくて寝てしまいました(・・;)
    帰宅後髪がサラサラのツヤツヤで何度も触ってしまいます笑
    担当の方もとても感じがよく次も是非お願いしたいです。
    完全に個人的な事ですが、使用していただいたシャンプーがとても私の好みの匂いでした!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

うぇいよー様

縮毛矯正もヘッドスパも満足して頂けたようで安心しました。
    嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます。

またよろしくお願いします(^^)

Nafie町田 町田駅 Mimura

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 02:27:26.0

以前10年以上同じお店の同じ方にやって頂いていたのですが町田に引っ越してきて1年、どこに行っても仕上がりや接客態度に満足せずお店を固定できずにいました。初めての来店はいつもドキドキと不安があります。
    こちらは雰囲気も良かったですし、担当の方がしっかり話を聞いて下さって思い通りに仕上げて下さいました。シャンプーの時いつも首や背中が疲れるのですが、とても楽でそのまま寝ている状態、足も伸ばした状態でやったのは初めてで感動しました。座っている時もクッションがあるからかとても楽で居心地が良かったです。担当の方が一つ一つ丁寧で、接客態度もサービスも良かったです!来店から仕上がりまで満足いくサロンは町田に来て初めてだったのでまた行こうと思えました。ありがとうございました。

• あかねんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-15 14:58:47.0

雰囲気も良く気さくな方で仕上がりもイメージ通りで良かったです!シャンプーも気持ちよかったです(^^)
    また機会があればお願いしたいと思いました!

あかねん様

口コミ投稿もありがとうございます。

あかねん様の希望に添えて、僕も嬉しく思います♪

また次のご来店の際も、その時に似合った提案をさせて頂きますので、

Nafie町田 町田駅 タイチ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-15 11:17:17.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただいて良かったです。自宅のケアの方法も詳しく教えて頂けました。

【新規限定☆】カット+フルカラー+Tr【1】【炭酸泉込】¥6910→¥6000

• mareさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 19:20:46.0

話しやすく、色々と提案をしてくださったのでありがたかったです。今まで挑戦したことのない髪型になりましたが、大満足です!また、シャンプーが気持ちよく、癒されました!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 10:53:22.0

伸ばしていた前髪のカットと全体的に軽くしていただきましたが、予想以上の仕上がりで大変満足しています。また是非利用させていただきたいです。

• Rindaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 22:16:22.0

今回もお世話になりました。
    この部分のクセが強いからこうした方がいいですよ、等といつも具体的に教えていただけるので、納得してお任せできます。
    お店の雰囲気もいいですし、また来月もお願いしたいと思っています。

【お薦め!☆】高濃度アミノ酸グレイカラー+カット【炭酸泉込】¥4750(町田)

Rinda様

扱いやすいヘアスタイルの提案や
    メニュー提案はこれからもさせていただきます。

ご自身でも挑戦してみたいスタイルがあれば
    お気軽にご相談ください(^^)

またいつでもお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します。

Nafie町田 町田駅 Mimura

• なおえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-13 21:59:29.0

担当した方が温厚な方でリラックスしながら施術でき、また、要望に応えてくれ満足しています。お店全体も和やかな雰囲気でした。

【お得SetMenu】デジタルパーマ+カラー+Tr【1】【炭酸泉込】¥10000

なおえ様

口コミ投稿もありがとうございます。

なおえ様の要望に応えられて、僕も嬉しく思います♪

Nafie町田 町田駅 タイチ

• たっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 09:16:53.0

今回初めて行ってみてすごくよかったです!!
    はじめ緊張してましたが明るく笑顔で話しかけてくれて気がほぐれました!
    仕上がりもイメージしてたより良くしてくれて満足してます!
    また伺いたいと思いました!

【メンズ限定クーポン】高濃度アミノ酸フルカラー+カット【炭酸泉込】(町田)

• さとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 22:03:27.0

今回担当していただいたスタイリストさんをはじめ、他のスタイリストさんも優しい雰囲気があり、こちらのお店にカラーをしていただいて3回目になります。お店の中も清潔感があり好きです。

今回はカラーも一緒に選んでくださり、仕上がりもとても気に入っています(*^^*)
    今後の髪型等の提案もしていただいて施術中もワクワクしていました!

オーガニックカラー+潤いケアトリートメント【炭酸泉込】¥6860(町田)

さとみん様

口コミ投稿もありがとうございます。

カラーの色も気に入ってもらえて、僕も嬉しく思います♪

Nafie町田 町田駅 タイチ

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 20:28:45.0

雰囲気は普通の美容室でした。
    ただ美容師さんのカットには不満です。
    友人に自分で切ったのか聞かれるくらいの仕上がりでした。
    残念です。

えりー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

ご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
    今後技術向上をスタッフ一同で心掛けて行きたいとおもいます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

Nafie町田 町田店 町田駅

• くまんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 18:53:11.0

話し方や髪への触れ方など、全てにおいて丁寧でかなり好感が持てました。ありがとうございました。

【クーポン人気NO3】カット+デジタルパーマ【炭酸泉込】\6480→¥6000

くまんちゅ様

口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しい口コミも励みになります!

また次のご来店の際は、その時に似合った提案をさせて頂きますので、

Nafie町田 町田駅 タイチ

ナフィ ヘア デザイン 町田店(Nafie hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー