4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. モリオ フロムロンドン さいたま新都心店(morio from London)  >

モリオフロムロンドンサイタマシントシンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-267-2 コクーンシティcocoon1 北館2階
  • さいたま新都心駅3分・コクーン直結 [ハイライト/白髪ぼかし/白髪染め/学割U24]

nobbyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 21:02:15.0

今回はカラーでお世話になりました。知識不足のため分からなかった事も丁寧に説明していただき、理想的な髪色にしていただけて大満足です。今回も流れるような連携ぶりで大変心地良かったです。ありがとうございました。

morio from London さいたま新都心店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

nobby様

またお会い出来て嬉しかったです!
    口コミまで頂きありがとうございます。

今回は色落ちも考慮してご提案させて頂きましたが、その後程よい感じになっていたら嬉しいです。

また、ご相談下さいませ。
    お待ちしております!

荒井瑞穂

• 茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:02:23.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    数年通わせていただいていますが、久しぶりに短く切ってもらいに伺いました。

自分で想像していたよりも遥かに可愛く仕上げていただき、すごく感動しました!扱いやすいのに可愛いヘアスタイルにしていただけるのはとても嬉しいです。シャントリも丁寧で楽しみの1つです。
    これからもお世話になります、よろしくお願いします。

茶様

また、口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉、たくさんありがとうございます!感動までして頂けて何よりです!
    ぜひ次もいろいろとご提案させてください!
    楽しみにお待ちしております!

安齋 大樹

• Aliceさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:23:57.0

初めてボブにしてもらいました。
    ずっとロングだったので初めて短くしましたが、丁寧にカウンセリングとカットをしていただき、とても可愛い仕上がりになり大満足です!周りの人にもたくさん褒めてもらえました。色味も綺麗で気に入っています。
    地肌が弱いのでカラー剤が染みないか心配でしたが、伝えたら気をつけてくださったので、全く染みなくて安心しました。

本当にありがとうございました!

【平日限定】骨格矯正カット+カラー+3Stepトリートメント

Alice様

先日はご来店、ありがとうございました!
    イメチェン任せて頂けて嬉しかったです!ありがとうございます!
    ボブとてもお似合いでした♪周りの方にも褒めて頂けてとても良かったです!
    これからもいろんなスタイル、髪色にしていきましょうね!

また是非お待ちしております☆

安齋 大樹

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 08:48:36.0

店内は明るい雰囲気です。時間があまり無かった中のカラーでしたが、アシスタントの方も間に入ったからか早めに終わってよかったです。
    ですが、1週間もしないで、髪の生え際の染め残しが何箇所か見つかり、施術の適当さがありました。
    7000円も払ったのに残念です。この店に、もう行く事はないと思います。

【透明感カラー】カラーのみ(白髪染めもOK色味相談ください!)11000→\7700

もも様

先日は数ある美容室の中よりモリオフロムロンドンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    それにも関わらず、カラーの仕上がりにご満足いけず申し訳ございませんでした。
    今後の技術向上に精進してまいります。

小野寺秀美

• モトヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 19:47:20.0

イメージを感じとって頂き、さらに提案も丁寧にしてくださり。仕上がりも大満足でした。

モトヤマ様

トリートメントのモチやシャンプー材の使いごこちはいかがですか?
    また次回感想をお聞かせください!!

来月のカラーもお待ちしておりますね!

店長 又木優

• やまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:13:31.0

大満足です!ありがとうございました!

やま様

ご来店口コミありがとうございます。また差し入れまでありがとうございました。

大人気ですぐなくなりました。

お嬢様にもスタッフ一同いやされました。

刈り上げ伸びたらいつでもおまちしてます。

次は奥様もぜひ一緒にお気軽にご来店くださいませ。

モリオフロムロンドン 出塩

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 17:32:38.0

初めてでしたが、急な予約でも対応していただき、ありがとうございました。
    こちらの希望なども聞いてくださり、ヘッドスパもカットもとてもよかったです。

【17時以降限定】骨格矯正カット+炭酸スパ\6380→\4510

まろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

カットやヘッドスパ、気に入っていただけて良かったです!

またぜひ色々ご提案させて下さい♪

荒井瑞穂

• tommoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 23:10:37.0

息子のカットでお世話になりました。
    ヘアドネーションを希望しており、電話でも丁寧にご対応いただきました。

当日は久しぶりの美容室で緊張している様子でしたが、たくさん話しかけていただき、途中からリラックスできたようです。
    ヘアスタイルのイメージもなくお伺いしてしまいましたが、息子の顔のパーツから髪の癖まで見ていただき、最後は背中を押していただきました。
    とても良い意味で予想外の仕上がりで、親子共々驚きでした!
    本人も大変気に入っているようで、教えていただいた通りにセットしたり、変化をつけたりして楽しそうです笑
    (学校でも友達や先生に褒められたそうです)

またお世話になりたいと思います。
    私も息子のように大変身したくなりました。
    本当にありがとうございました。

tommo様

口コミありがとうございます。また先日はご子息を担当させて頂きありがとうございました。

男の子では珍しいヘアドネーションにもご協力頂き感謝しております。

(学校でも友達や先生に褒められたそうです)

とのことで前髪きりこまなくてよかったです。

これから成長期にも入るので楽しみですね。

私も息子のように大変身したくなりました。

髪型だけでなく、カラーやパーマ等選択肢もたくさんありますので、

ぜひ大変身しましょう!お時間ある時にご来店お待ちしてます。

モリオフロムロンドン 出塩

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 08:18:50.0

カウンセリングから丁寧で、自分の髪質とやりたい長さに合わせて考えて切ってくださってとても満足です!

初めての酸熱トリートメントでしたが事前に注意点なども教えてくださったので、安心して施術を受けられました!

仕上がりは別の人の髪の毛かな?ってくらい綺麗になり、満足です!

今度はカラーも受けに行きたいです!

【資生堂◇髪質改善】骨格矯正カット+酸熱トリートメント\15510→\10890

あ 様

口コミを記載頂き誠に有難う御座います。

髪質、髪型の変化に喜んでいただき、当方も嬉しく存じます。

あ様の髪質はまだまだ良くなりますのでがんばりましょう!!

次回ぜひカラーリングでお待ちしております!!

伊藤 健一

• ちよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 11:08:31.0

親切に色々教えてくださり、アドバイスも助かりました!
    ヘアオイル、ミルクの特徴も知らなかったのでとても勉強になりました。
    仕上がりも満足で明るく生活しています。
    元気になれました。

ちよ 様

口コミを投稿してくださりありがとうございます!!

仕上がりを気に入って頂き、当方も嬉しく存じます。

私も元気になります。

また次回のご来店をお待ちしております!!

伊藤 健一

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:54:06.0

髪型を自分の理想通りにカットして頂きとても満足してます。私はものすごく人見知りで初対面の人と会話するのが苦手なのですがとても話しやすかったです。また、ヘリックスを開けたばかりだったので気をつけて頂きたいと事前にお伝えさせて頂いたのですが、カットやシャンプー、ドライヤーの際に気をつけてくださっていてすごくありがたかったです。ヘアセットの方法も説明して下さったので自分でやってみたいと思います。ありがとうございました。

めい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

想像通りのカットになったとあり、気に入ってくださり良かったです。

ピアスの件も先に言って下さったので助かりました。
    今後も何かご要望あれば仰って下さいませ!

嬉しい口コミありがとうございました。
    また宜しければお待ちしております!

荒井瑞穂

• mさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 19:32:22.0

ざっくりとしたイメージを伝えただけでも、100%理想通りのスタイルに仕上げてくださる技術力の高さには毎回驚かされます!
    スタイリングについてのアドバイスも的確で、セットがとても楽になりました!

m様

口コミと先日は担当させて頂きありがとうございました。

なかなか髪型を説明するのは難しいですから、ざっくりとしたイメージでこれからも大丈夫ですよ。

セットが楽になったとのことでなにより嬉しいです。

気になりだしたらまたご来店お待ちしてます。お気軽にご相談くださいませ!

出塩浩之

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 18:59:56.0

今回初めて、利用しました。最初は初めてで、すごく緊張していたのですが、常に優しく接していただいたので、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。自分の髪の様子やヘアスタイルなど、様々なことを教えていただきましてありがとうございました。また、通いたいです。

あーちゃん様
    先日は楽しいお時間ありがとうございました!
    また 色々お話しをしながら スタイルを提案出来たら嬉しいです。
    また お待ちしております。

• まいむさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 21:08:54.0

前回と同じくパーマをかける予定でしたが、スタイリストさんの助言で今回はカット、カラーに変更しました。
    助言に従って正解でした!思ったより前のパーマが残っていてお気に入りのスタイルになりました。何より髪を傷めずにすみ、感謝感謝です。ありがとうございました。

まいむ様

ヘアスタイル気に入っていただいて良かったです!

パーマも何とか残っていて良かったです。

今後も髪の毛の状態と相談しながら、素敵なスタイルにさせていただきます!

何でもご相談くださいませ。

口コミもありがとうございます。

荒井瑞穂

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:13:56.0

娘(高1)の施術をしていただきました。
    仕上がりとても良くて大満足してました。

【湿気対策◇縮毛矯正】骨格矯正カット+前髪ストレート\9790→\6930

サチ様

口コミ頂きありがとうございます。

また先日はお嬢様担当させていただきありがとうございました。

「仕上がりとても良くて大満足してました。」

とのことで嬉しいです。

2,3か月で癖がきになりはじめたらご来店お待ちしております。

出塩浩之

• dekaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 20:24:58.0

この度はありがとうございました。

初めてで緊張して伺いましたが、スタッフの方々や担当して頂いたスタイリストさん共に、とても穏やかな接客で、こちらの希望を伝えやすかったです。
    その後、カットなどの施術について、丁寧にご提案下さり、扱いずらいはずの毛量の私の毛を見事に納得いく形に仕上げて下さりました。
    また、悩みだった薄毛ですが、『強髪』を勧めて下さり半信半疑でお願いしましたが、会う人会う人より「毛増えてる!?」って驚かれました。
    髪型も好評でとても満足しております。

立地もよく、店内も明るく、リピーターの方も多い様で雰囲気も満足でした。

【ナチュラルパーマ】骨格矯正カット+パーマ\13860→\9680

deka様

長文での口コミをご投稿下さり
    誠にありがとう存じます!!

ヘアスタイルのお悩み解消がされたようで、
    当方もうれしく感じております。
    髪の毛自体も頭皮から定期的にお手入れをしていけば
    変化していきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店を、お待ちしております。

伊藤 健一

• りーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 18:04:16.0

担当スタイリストさんからは、髪質や希望のスタイルを考慮して下さり、より良いアドバイスをして下さいました。顔にカットした髪がついたままになっていたのと、切った髪が目に入りそうになった事を気をつけて、または一言言って頂くと有難いなと思いました。
    髪型は扱い易くとても気に入っています!次回も宜しくお願いします。

りー様

口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイルが気に入ってくださり、嬉しく存じます。

お顔についた髪の毛に気づかずに申し訳ございませんでした。。
    今後、気を付けていきます。アドバイスありがとうございました。

またのご来店を、
    お待ちしております!

伊藤 健一

• Hirokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 12:20:51.0

クーポンとは違う内容でしたが、縮毛もカットも大満足の仕上がりでした。顔周りや襟足がスッキリし、朝のスタイリングもとても楽になりました。
    担当して下さった方がとても丁寧で、お店の雰囲気も明るく、居心地の良い美容室でした。
    今度はカラーもお願いしたいなぁと思いました。

Hiroko様

先日はご来店頂き、また素敵なお言葉までありがとうございます。
    お久しぶりのスタイルチェンジを気に入って頂けて、とても嬉しいです!

カラーリングもいつもとは違ったお色味を挑戦してみましょう!
    楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 大下あゆみ

• なかぢさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:53:01.0

くせ毛が悩みでしたがスッキリ解消。
    テキパキと対応も完璧で、シャンプーも含め本当に気持ちいい時間を過ごせました。
    又、よろしくお願いします!

なかぢ様
    ご満足いただけて私も嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    クセ毛さんは様々な悩みがあると思いますが、悩みに寄り添った施術が今後もできるよう精進いたします。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

さいたま新都心店  二味

• かあさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 06:36:17.0

癖毛で落ち着きがなくなってのカットでしたが、余計に癖毛が落ち着かず残念。

かあさん様
    余計に落ち着きがなくなってしまったとのことで、申し訳ございませんでした。
    今後の技術向上に精進してまいります。

さいたま新都心店   二味

• むんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 22:37:21.0

期待し過ぎていたのか、わたしの髪がパサパサ過ぎたのか分からないけど、トリートメントをしたわりに、わりとすぐパサパサが戻ってきました…

あと、臭いわけではないけど、シャンプーやトリートメントが、おじさんの香水みたいな香りでわたしはあまり好きではありませんでした。

【透明感カラー】骨格矯正カット+カラー+3stepトリートメント\18810→\13200

むんさん様
    このたびはご来店頂き誠にありがとうございました。

トリートメントがすぐに元に戻ってしまったとのことで、ご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はトリートメント技術向上はもちろん、よりお客様に合ったメニュー提案や、おうちでのケア方法など、説明の部分もしっかり行うよう改善させていただきます。

またシャンプーの香りも好みではなかったとのことで、香りの確認が出来ていなかったこと反省し
    ております。
    当店では、シャンプーやトリートメントを何種類かご用意しておりますので、お客様の好みに合ったもので、心地よいシャンプーができるよう、改善させていただきます。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

荒井

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:45:09.0

他の美容室で酸性ストレートをゆるくかけ、髪の毛が凄く傷んでしまい、どうにかならないかと思い、モリオさんに行きました。夏なので、髪色を変えたいのもあり担当の美容師さんとカウンセリングを行いました。丁寧なカウンセリングもあり、白髪ぼかしは傷んでしまうということで最善を尽くして、少しだけですが髪色を変えて頂き、トリートメントとカットで少し改善できました。
    ありがとうございます。また通いたいと思います。
    早く髪色をもっと変えたいです。少し伸ばしてからですね。

【白髪ぼかし】カット+カラー+全体ハイライト

みーちゃん様

嬉しいお言葉も頂き、とても嬉しく感じております♪

今後はハイライトなどやりたいが出来るように
    ケアしながら少しずつイメージチェンジしていきましょう!
    また次回の時までに私もイメージ膨らましておきます♪

またご来店お待ちしております!!

小野寺秀美

• はるおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:35:15.0

全体的に満足しています。
    シャンプーしていただいたのですが、綺麗な細い指の方で指先に強さが
    集中していたように感じました。[感じ方は皆さん違うとは思います〕

はるお様

口コミありがとうございます。また先日は2回目のご来店ありがとうございます。

ばっさりショートにしたので、全体的に満足していますとのことで嬉しいです。

アシスタントの子のシャンプーも見直してよりたくさんの方に喜んで頂けるように努めます。

アドバイスありがとうございます。

次は短くしたので少し早めに来店するのをオススメします。

またお気軽にご相談くださいませ。

出塩浩之

• あんねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:29:12.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    短めのボブで扱いやすく、でも前は長めでボーイッシュにならないように、という要望を聞いて下さりイメージ以上の仕上がりでした。
    癖毛で毛量が多いのが悩みだったのですが、カット後は家で乾かしてとかしただけで綺麗にまとまっています。

あんね様

先日は数有る美容室からモリオを選んで頂き有り難うございました。
    お嬢様のヘアスタイル、家で乾かして綺麗にまとまるとの事で、安心いたしました!
    かわいいくせ毛です。しっかり乾かす事で良いボリュームになりますので、頑張って下さいね
    また ぜひ髪の毛のメンテナンスをしにいらしてください。

今井 美希

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 08:20:22.0

細かい注文にもきちんと対応していただいてありがとうございました。丁寧な毛量調整と骨格を考えていただいたカットで、とてもスタイリングがしやすいです。
    出来ないものは出来ないと言ってくださるので助かります。
    こちらのシャンプーは丁寧でしっかりとやってくれるので気持ちがいいです。またよろしくお願いします。

なつ様

口コミもありがとうございます。

まずは、スタイリングしやすいとのことで安心いたしました。
    骨格や髪質をベースに、できる限りご要望にお応えしたいと思っておりますので、ぜひご相談下さいませ。

シャンプーも褒めていただきありがとうございます。
    シャンプーはリラックスできる時間ですので、力加減などはアシスタントにもぜひ伝えて下さい。

また宜しければお待ちしております。

荒井

• yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 07:26:07.0

初めてご担当いただきましたが、首がキレイに見えるベストな長さに仕上げていただいてとても気に入っています。
    メニューと内容が異なるも、納得のいくまで丁寧にカウンセリングに時間を割いていただいてありがとうございました。

yo様

口コミありがとうございます。また先日は担当させて頂きありがとうございます。

首がキレイに見えるベストな長さになって私も嬉しいです。

赤みも落ち着いてよかったです。

成増でも新都心でもご都合のつく方でまたぜひご来店お待ちしてます。

出塩浩之

• シャドウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:05:01.0

スタイリストの方はとても感じがよく親身になって話を聞いてくれます。シャンプーも上手で気持ちが良かったです。毎回気にいるスタイルにしてくださいます。

シャドウ様

いつも帰国のタイミングでお時間を作ってくださりありがとうございます。
    また素敵なコメントまで書いてくださり 光栄です!!!
    今回は明るくさせて頂いたので 色落ちなども楽しんでいただければと思います。

また お会いできる日を楽しみにしております。

大下あゆみ

• たかきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:23:59.0

カットでの予約でした。
    仕事終わりのため7時からの施術でしたが、快く対応していただけました。
    細かいオーダーにも対応していただき、仕上がりも満足しています。
    また伸びてきた際はこちらでご予約させていただこうと思いました!

たかき様
    また、お褒めの言葉もとても嬉しく感じております!

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    スタイリング仕方などまたわからないことなどありましたら
    ぜひ何でもご相談ください♪

またご来店心待ちにしております!

小野寺秀美

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:38:34.0

今回もとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

すごく気に入っております。
    いつも無理なお願いばかりで申し訳ございません。
    また、よろしくお願いいたします。

ひろ様

お褒めのお言葉も頂きとても嬉しいです!

カラーの仕方もたくさんあるので悩んでしまいますよね!
    こちらもお話しながら決めさせて頂いて楽しいです!
    また次回もお話しながら決めていきましょう♪

またご来店楽しみにしております!

小野寺秀美

• はるおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:37:52.0

丁寧なご説明をいただきました。
    また,こちらの希望に対して難しい場合には
    はっきりとお話しをいただきました。

【白髪ぼかし】カット+カラー+全体ハイライト

はるお様

口コミ頂きありがとうございます。また先日は担当させて頂きありがとうございました。

やりづらいところ等ございませんか?

もしよかったら次回ハイライトの感想教えてください。

出塩浩之

モリオ フロムロンドン さいたま新都心店(morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー