カラーの仕上がりがどうなるかを丁寧に伝えてくださり、対応もとてもよかったです!仕上がりも綺麗で色も思った通りの色にして頂きました!
ケアの仕方や、おすすめのカラーシャンプーなども教えていただき、ありがたかったです!
☆人気No1☆ ダブルカラー+2stepTR [ブリーチ1回] ¥7,700〔原宿/ブリーチ〕
DATE原宿ダブルカラー/ブリーチ/ケアブリーチ/ハイブリーチ/ブリーチなしダブルカラーからの返信コメント
さきさま先日は任せて頂き誠にありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです、とてもお似合いでした。
またご自宅でも扱い方などアドバイスもできますのでお気軽にご相談いただけますと幸いです!
小田脩斗
丁寧なカウンセリングで希望通りの髪色にして頂きました。
色落ちも綺麗でまたお願いしたいです。
【平日限定】 ダブルカラー+2stepTR [ブリーチ1回込] ¥8,800〔原宿駅〕
丁寧に話を聞いて下さり、希望通りの髪型髪色になりました!
親しみやすくてすごく良かったです!
【平日限定】カット+ダブルカラー+2stepTR[ブリーチ1回込] ¥12,100[原宿駅]
希望通りの髪色に仕上げていただきありがとうございます!すごく可愛い色なので色落ちが楽しみです。
急遽でしたがブリーチするのには4時間かかると言われてしまい断念。。仕上がりも理想のものでもなく、もうカラーも落ちてしまいました。
最初に色の相談や金額面の説明があってよかった。
個人的にはオレンジは似合わないって思ってましたが、オレンジベージュでめっちゃ可愛くアレンジしてもらいました!
【平日限定】カット+ケアブリーチ+フルカラー+RibbonTR ¥15,400[原宿駅]
かれこれ1年半くらいお世話になってます。
いつも同じような髪色にしていただいていますが、色落ち過程もすごく好みです。
カラーについての説明も丁寧でわかりやすかったです!
希望通りの髪になってよかったです!
【平日限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+2stepTR ¥12,100[原宿駅]
ピンク髪にしたいという希望があり、迷っていたところがあったのですが、詳しく丁寧にメニューについて説明してくださってとても好印象でした。雰囲気もよく、仕上がりも理想通りでとても満足です!また利用させていただきたいと思いました。またお願いします!
☆人気No3☆ ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント¥7,700[原宿駅]
いつもいい感じに仕上げてくれます
【メンズ限定】メンズカット+スパイラルパーマ ¥13,200 [原宿]
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他
かい様いつも担当させていただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
ご要望など何でもご相談ください!
小田脩斗
今回もありがとうございます。
久しぶりにしっかりめなウルフにしていただきました。夏も近いこともあり襟足がすっきりして助かりました。全体の形も良い感じです。
土日祝限定【鈴木啓介専用】カット¥7,700
カットとカラーが毎回希望通りで満足です
【平日限定】 カット+カラー+2stepトリートメント ¥8,800 [原宿駅]
いつもお世話になっております!私のわがままや相談に応えてくださるので助かってます。今回も満足ですありがとうございます。またよろしくお願いします!
丁寧なご対応ありがとうございました!
リクエストが定まっていないまま来店をしてしまったのですが、ヒアリングをした上で臨機応変に施術してくださいました。
また次回もよろしくお願いいたします!
【人気menu】カット+ダブルカラー+2stepTR[ブリーチ1回込] ¥11,000[原宿駅]
今回もとっても素敵にしてもらえてうれしかったです!
『相談クーポン』カウンセリングであなたに合ったクーポンご案内します
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
丁寧で綺麗に染めてもらいました
☆人気No2☆ ケアブリーチ+フルカラー+2stepTR ¥11,000〔原宿/ブリーチ〕
ブリーチ1回で青っていう無謀な挑戦を色落ちなども考慮しながら色んな方法を提案してくれて、叶えてくれてありがとうございました!
すごい話しやすくて、ずっと居心地良かったし、シャンプー台でのカラーも始めてで、なんか面白かったです!笑
ロング料金がブリーチとカラーのダブルでかかるから、
料金が高くなっちゃうのがネックかなっと思いました。。。
初ブリーチでしたが、ダメージのこととか色味のこととか沢山説明してくれてとても良かったです!色もめちゃくちゃ可愛くしていただきました!ありがとうございました!
初めて伺いましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました!
初ブリーチで少し不安もあったのですが、髪の状態などしっかり説明してくださって、不安なく施術を受けられました。
また、施術前に料金をきちんと確認してくださったのもありがたかったです。
仕上がりのカラーも理想通りで大満足です!
またお願いしたいと思います
むらをなおしていただけただけでなく髪色も髪型も希望通り仕上げていただけました
先日はありがとうございました。ブリーチやカラーの今後の計画をはじめ、セットのコツまで丁寧にカウンセリング、説明いただきました。次回予約も早速入れさせていただましたのでお伺いするのを楽しみにしております。よろしくお願いいたします。
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました!仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!
フレンドリーに話してくれて楽しかったです!
染みないか痛くないか逐一聞いてくださってとても丁寧だと思いました。
担当スタイリストさんのおかげでブリーチ一回と思ったよりも綺麗になりました!
料金も先に確認してくれて安心でした。
綺麗な青になって嬉しいです。またお願いします!
1回のブリーチだと難しいと言われた色でも、1回ブリーチのクーポンでとても理想の色にしていただけました!
レイヤーを入れていただき、とても気に入っています!
沢山お話もしてくださり、とても楽しい時間でした!
ホットペッパーで拝見して初めてお伺いしました!
扱いづらい髪だと思うけれど、仕上がりサラサラにメンテナンスしていただきました!
ありがとうございます、またお願いしたいです!
【人気menu】カット+ケアブリーチ+フルカラー+RibbonTR ¥14,300[原宿駅]
今回もイメージしてた感じの色に仕上げてもらえました!
【平日限定】ケアブリーチ+フルカラー+2stepTR ¥12,100〔原宿駅〕
前と変わらず最高の仕上げにしていただきました!またよろしくお願いします!
はな様、前回に引き続き大切な髪の毛を任せていただけきありがとうございます。
また、お友達様もご紹介いただきありがとうございます。
こちらこそ宜しくお願い致します。
小田脩斗
希望のデザインに対して、ダメージを考慮した現実的な提案をしていただいて助かりました。
またお伺いします。
カット+トリプルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ2回込】¥19,600
すぬ様、先日は大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです!
また任せていただける日を心よりお待ちしております。
小田脩斗
スタイリストさんはとても物腰柔らかくて楽しくおしゃべりさせていただきました。カットの腕もとてもよかったです。ただ、今回ハイブリーチとカラーもお願いしていたのですが、ブリーチ(リタッチ)が色があまり抜けておらず、茶色い状態で終わってしまいました。リタッチまでの期間が開いたため根元より先の部分の色が抜けなかったと説明を受けましたが、根元部分もけっこう茶色く、寒色の色味が全く乗らず残念に思います。(トーンでいえば11くらい)
リタッチ部分以外は20くらいの明るさのため、ブリーチからハイブリーチへ追加料金を払い変更した結果です。
他院で施術してもらった際には一度で18くらいまでいく髪質のため、放置時間が短かったか薬液が足りなかったのではないかと思います。
期待していた仕上がりよりも継ぎ目に違和感が残ってしまい、非常に残念です。
デート 原宿(DATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー