3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アンジュール ヒルズ(UNJOUR HILLS)  >

UNJOUR HILLS 【アンジュール ヒルズ】

アンジュール ヒルズ

• 長野県安曇野市穂高2514-1
  • 国道147号線沿い 西松屋穂高店向いにございます

あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:25:36.0

利用は初めてでしたが、あたしのコンプレックスやこうして欲しいとゆうのもしっかり聞いてくださって出来上がりも、髪色も満足やっとできる形で帰ることができました!
    担当スタイリストさんも明るいステキなスタッフさんで
    居心地がよかったです!またよろしくお願いしま~す!
    子どもたちも連れて行きますね!

ご新規様平日限定【笹谷指名】カット+ふんわりパーマ+生トリートメント¥7200

UNJOUR HILLS 【アンジュール ヒルズ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます^^

ばっさりカットとパーマでかなりのイメチェンでしたが、とても似合っていました!

また楽しいお話聞かせてくださいね◎

お子様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

チーフ 笹谷

• からしょーさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:57:48.0

細かい要望にもいつも優しく対応して頂いてます!
    いつも満足いく髪型にして頂きありがとうございます!

からしょー様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はまた少し短めにカットしましたが、その後お髪の調子はいかがですか?
    季節や生活スタイルによって髪型もお悩みが出てくると思いますので、またご相談させてくださいね!
    からしょー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。                         関原

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:34:51.0

雰囲気もよく緊張が和らぎやすかったです!
    自分のなりたいように仕上げて下さりとてもよかったです!

ご新規様 コラーゲン配合縮毛矯正+カット(スタイリング剤付)\16500

なお様
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います◎

縮毛矯正は部分的にかけることもできますのでまた広がりが気になりましたらぜひご相談ください(^^)
    またのご来店をお待ちしております!(^^♪

チーフ笹谷

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:45:25.0

とても丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました。
    数ヶ月ぶりに髪を切るので、チャレンジしてみたい髪型はあるものの自分に似合うかとても不安があったので、しばれるくらいの長さでと思っていたんですが、私のイメージしていたより短めになったようで。
    しばると短い部分が全部落ちてきてしまい。
    髪をおろしている時も私にはセットが少し難しかったです。すみません。

kayo様
    kayo様の思い通りのお仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    ウルフスタイルなのでサイドは少し短く、段も入っていますので、まとめづらいかもしれません。
    カウンセリング不足、お伝え不足だったと思います。申し訳ございませんでした。
    もしスタリングの仕方などわからないことがありましたらご遠慮なくご連絡ください。
    久しぶりのご来店でしたのに、kayo様を残念な気持ちにさせてしまったことが、本当に申し訳なく悔やまれます。
    このようなことのないようこれからも努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:31:00.0

初めて伺いましたがカットカラートリートメントとても良かっです。

ひとつだけ眉毛のうぶ毛を剃って貰えるとのことでやって貰いましたが左まつ毛が切れていました。伸ばしていたのでショックでした。気をつけていただきたいです。

髪の仕上がりにはとても満足しているのでまた行きたいと思います。

ご新規様【笹谷指名】カット+カラー+生トリートメント¥11000

みさき様
    口コミありがとうございます!

まつ毛の件、誠に申し訳ございませんでした。
    以後そのようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    ご満足につながる技術を提供できるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• なぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 11:35:31.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただいて、私も母も感謝しています。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います◎
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-03-31 20:03:07.0

この度もお世話になり有難うございました。
    いつも以上にカラーで迷ってしまい、決めるまでに少し時間がかかったにもかかわらず、笑顔で色々な提案をしてもらえて有り難かったです!
    まだ数えるほどの利用ですが、居心地の良いサロンで、お伺いするのが楽しみになっています。
    仕上がりもいつも満足しています。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います◎
    また色々なお話聞かせてください(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-10 16:37:33.0

この度もお世話になり有難うございました。
    今回、特にインナーのカラー選びで少し迷っていましたが、気軽に相談できる雰囲気が本当に有り難く思いました。
    仕上がりもとても良く、満足しています。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います◎
    色に迷いましたらお気軽に相談してくださいね(^^)

またよろしくお願いします(^^♪

チーフ笹谷

• はのさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-05 06:42:36.0

初めてでしたが楽しく過ごせました。カットも良かったです。

はの様

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います◎
    私も色々なお話が聞けてとても楽しかったです!

またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-28 22:20:06.0

この度もお世話になります有難うございました。
    インナーカラーの選定に迷っていましたが、気さくに相談に乗ってくださって感謝しております!
    次のカラーは何にしよう?とワクワクさせてもらえる担当スタイリストさんとお店の雰囲気がとても良いと思っています。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^♪

今回はオレンジカラーで雰囲気も変わってとても素敵でした◎
    色々なカラーを試してみましょう(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

チーフ笹谷

• 馨さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:12:33.0

先日はお世話になり有難うございました。
    2回目の利用で、偶然にも初回と同じスタイリストさんでしたが、今回も明るく丁寧な対応を頂きました。
    また、前回同様にこちらの希望をしっかり聞いて下さり、施術も非常に丁寧にして下さって、とても良かったです。
    自分がやりたい事を話しやすく、相談しやすい雰囲気があり、これからもお世話になりたいと思えるサロンでした。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

またやってみたいカラーありましたらぜひご相談ください◎

色々なお話が聞けてとても楽しかったです(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

チーフ笹谷

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:07:40.0

シャンプーもおしゃべりも心地よく、希望通りのカットをして頂き大変満足しております。ぜひまた利用させて頂きたいです。

《ご新規様平日限定》メニュー20%OFF+マイクロバブル体験

いちご様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのカットという事でしたが、仕上がり満足いただけたようで、
    安心しました◎
    こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました☆
    また、気分転換にいつでもお待ちしております☆

須崎

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 08:57:49.0

イメチェンがしたくて、どんな髪型、髪色が似合うか丁寧に相談にのっていただき、納得のいく仕上がりにしていただくことができました。
    ぜひまた利用させていただきたいです!

ご新規様【笹谷指名】カット+カラー+生トリートメント¥10000

みな様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

ばっさりカットと明るめのカラーでかなりのイメチェンでしたが、喜んでいただけてとても嬉しく思います◎
    またやってみたいスタイルがありましたらぜひご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

チーフ 笹谷

• 匿名希望さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 11:27:26.0

カラー気に入りました!髪もすいてもらったのですが、まとまりもいいです!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います◎
    カラーとてもお似合いでした(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

チーフ 笹谷

• yuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 21:31:15.0

いつも好みに合わせてスタイルを提案してくださってありがとうございます。話しやすくて過ごしてる時間もリラックスできて行くのが楽しみです。

yui様
    先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます!
    インナーカラーなど毎回カラーを楽しんでいただけて私も嬉しいです。
    パーマもお似合いでしたので、時間があればまたおすすめしたいと思っております。
    お忙しい毎日だと思います。またのんびりしにいらしてくださいね!
    yui様の次回のご来店を心よりお待ちしております。                              関原

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 00:24:19.0

とても雰囲気も良く、いろいろ相談にのってくれたので安心してお願いできました。

まるちゃん様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

その後カラーのお色味大丈夫でしたか?
    これからも出来る範囲の髪型の中で楽しめるお手伝いが出来たら嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております

柳澤

• みのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 16:02:42.0

手入れしやすいようなスタイルにして貰えて満足です

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

みのり様
    その後、お髪の調子はいかがですか?またライフスタイルに合わせたカラーなどもご相談くださいませ。
    少しでも気分転換になるようなご提案をさせていただきます!
    お忙しい中口コミありがとうございました。みのり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。   関原

• りょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 17:20:04.0

数年ぶりのカラーと髪の短さにドキドキしましたが、素敵な仕上がりになってよかったです(*^^*)周りからも好評で嬉しい♪お話しもとっても楽しかったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

りょん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います◎
    カラーも色々と試してみましょう!

私もお話楽しかったです^^

またのご来店をお待ちしております!

チーフ 笹谷

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 10:57:20.0

自分のイメージしていたとおりのヘアスタイルにしていただき、ヘッドスパも気持ち良く、大満足でした。

☆日々の疲れに☆ カット+ヘッドスパ(10分)¥7920→6600

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またぜひはる様の癒しの時間のお手伝いが出来たらと思います☆

柳澤

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 03:51:38.0

髪や、頭を触られると、くすぐったく感じてしまう体質なので、いつも同じスタイリストさんに担当して頂いております。
    おかげさまで、そのスタイリストさんの手との相性も良好で、仕上がりも思い描くイメージ以上の仕上がりに、毎回感謝しております。これからもお世話様になります。

もも様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!!
    くっすぐったい時はもちろん、何か気になることがございましたらどんな小さな事でもかまいませんのでお申し付けくださいませ。
    今後はパーマをかけたり、明るめカラーも楽しみですね!
    もも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。                             関原

• BTKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:26:38.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。仕上げはこうしたいという髪型にセットして下さり、自分でも同じように出来るよう頑張りたいと思います。

ご新規様 カット+カラー+トリートメント+ホームケア付き¥16200→¥12000

BTK様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    セットの仕方などわからないことがありましたらご相談ください◎
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

笹谷

• りょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 22:07:16.0

初めて伺いましたが、カウンセリングや説明を丁寧にしてくださったので安心してお任せできました。
    次回以降はカラーやパーマも相談してやっていけたらいいな、と思っています。またよろしくお願いいたします!

ご新規様限定 カット+生トリートメント\8100→\6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りょん様
    口コミもありがとうございます(^^)

カラーやパーマもぜひご相談ください◎

りょん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• よしかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:37:31.0

同じスタイリストさんにここ数年担当して頂きましたが、毎回とても満足しております。何より人柄と接客が素晴らしいと思いました。

よしか様
    いつもご利用ありがとうございます◎!
    口コミも頂けて嬉しいです^^

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    パーマスタイルもお似合いでした^^
    喜んで頂けて私も嬉しいです。
    これからもぜひよろしくお願い致します^^

店長 片桐

• まりすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 21:19:55.0

癖が強くて髪の量も多い面倒な髪を今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。

まりす様

お忙しい中口コミありがとうございます☆

仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!

またカラーでのご来店も、お待ちしております☆

須崎

• 折り鶴さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 09:38:23.0

思い描いていた ヘアースタイルになりました。 欲をいえば 後頭部のかかり具合が、今一弱いかな。 私のセットの仕方か悪いのかもしれませんが…。 後、お誕生日プレゼント(20%オフ!) ありがとうございました。

折り鶴様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^^

スタイル喜んで頂けて嬉しいです^^
    パーマのかかり具合の件、大変申し訳ございません。
    次回はご満足いただける技術をご提供できるよう、技術向上に努めて参ります。
    セットの仕方もまたお伝えさせてください^^

店長 片桐

• ヒロエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:38:33.0

今回も、カット、シャンプー最高です

ヒロエ様☆

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    ヒロエ様に、ご満足頂けるよう頑張って参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

須崎

• H.A0720さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 09:24:39.0

台湾から来たので、うまく伝えられるか?心配していましたが、スタッフさん達はとても優しく、明るくて会話も楽しかったです!安心しました。

シャンプーの時、気持ちいいから少しねちゃいましたが、リラックスできる店です。大満足でした。

髪のデザイン、色も素敵で、家族、会社の同僚からも好評でした。また行きたいです。(^o^)

ご新規様限定 カット+カラー+生トリートメント   \14040~→\8800

H.A0720様
    ロングからボブへかなりのイメチェンでしたが、お仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
    これからもH.A0720様がかわいく、キレイになるお手伝いをさせていただけたらうれしいです!!
    お忙しいなか、口コミもありがとうございました。
    H.A0720様の次回のご来店を心よりお待ちしております。                           関原

• miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 21:53:34.0

先日はありがとうございました。初カラーでしたが、とても素敵にして頂いて大満足です!またよろしくお願いします。

mi様
    嬉しい口コミありがとうございます^^

初カラー気に入って頂けてよかったです!
    今回は赤みを消すカラーにさせて頂きましたが
    透明感もでて、mi様にとってもお似合いでした^^
    またやりたい色がありましたら、ぜひご相談ください◎!

店長 片桐

• みっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 13:42:15.0

子どものカットをしていただきました。途中で動いてしまったりして大変だったとおもいますが、とても可愛くカットしていただけました。
    いつも安心しておまかせできます。

みっちゃん様
    口コミもありがとうございます^^

こちらこそ、いつもお任せ頂いて嬉しいです。
    またぜひ、かっこよくさせてください^^

次のご来店もお待ちしております◎!

店長 片桐

• なーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 20:43:49.0

とても話しやすくてお店の雰囲気も居やすかったです。

なーちん様

また喜んで頂けるよう頑張ります◎

次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 片桐

アンジュール ヒルズ(UNJOUR HILLS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー