3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアーメイクムーンリバー(hair make MOON RIVER)  >

hair make MOON RIVER

ヘアーメイクムーンリバー

• 鹿児島県鹿児島市中山町1458-2
  • にじの里保育園近く

のぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/18

とてもオシャレなお店で、オシャレなお二人に、私は場違いでは。。と思いながら行きましたが、とても気さくで楽しい時間を過ごす事が出来ました。カラーも落ち着いた感じの色に仕上がり、セットの仕方も丁寧に教えて頂き感謝です。シャンプーの時に顔にかけるタオルもとてもいい匂いで、力加減も、マッサージもとても心地よかったです。湯たんぽを用意して下さったり、飲み物のタイミングなど、お二人の見事な連携プレーとお気遣いに、とても癒されステキな時間を過ごせました。ありがとうございました。

のぶ様☆

先日は数ある美容室の中からhair make MOON RIVERを選んで頂きありがとうございます(*^^*)

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    カットの後にスタイリングのやり方をお伝えさせてもらいましたが、スタイリングは難しくないですか?後はアイロンができるようになったらもっと素敵にスタイリングができると思いますよ(^_^)その時はもう1度アイロンのやり方をお伝えさせていただきますね☆
    気になる所がございましたら気軽にいらしてくださいね。
    フェイスガーゼもお客様に少しでも癒されて欲しいと思い、いい香りの柔軟剤を使っているんです。気づいてくださりありがとうございます。
    スタッフの小森とのぶ様の口コミを見てとても嬉しい気持ちになりました( ´ ▽ ` )
    のぶ様の日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです☆

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

とっても可愛くしていただきました!ありがとうございました!また一ヶ月後にブリーチしに行きます!マッサージもシャンプーも気持ちよかったです!

透明感に感動★カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント

あやか様☆

そして、とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいががですか?
    初のハイトーンカラーがとってもお似合いでしたよ♪( ´▽`)やっと出来ましたね☆
    あやか様の新しいスタイルがお似合いで私たちも嬉しかったです。
    来月はもっといい色を出すために綺麗にいたしますね。
    シャンプーとマッサージも褒めていただきありがとうございました。
    またお手入れしにくい箇所とかございましたらお気軽にご相談ください。

hair make MOON RIVERにご来店下さり、あやか様の日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです☆

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

最初は緊張しましたが、雰囲気も良くて丁寧にして下さいました。次はカラーをお願いします。

【毛髪改善】プルーム縮毛矯正+カット+炭酸トリートメント

あさみ様
    hair make MOON REVERをいつもご来店頂きありがとうございます!貴重なお時間での嬉しいお言葉まで頂き、本当にありがとうございます。何かやりにくかったり、気になるところがありましたら、気軽に相談して下さいね!!次回のカラーでのご来店、心よりお待ちしております^ ^
    hair make MOON REVER 小森 友美

• さゆさゆさゆさゆさゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

いつも自分の髪を良くして貰っているので、今回は1歳の娘の前髪をカットしてもらました!
    優しく声をかけていただいてからカットして貰ったので、娘もお利口さんにしてカットしてもらえました!
    短めのパッツン前髪でとってもかわいくなりました!保育園でも先生達から好評でした!ありがとうございました!

hair make MOON RIVERからの返信コメント

さゆさゆさゆさゆさゆ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪( ´▽`)
    お忙しい中、口コミをまた書いていただきとても嬉しいです。
    娘ちゃん、カット中とってもお利口さんでしたね(^ ^)
    短い前髪になってすごく可愛かったです☆☆☆保育園の先生からも褒められたんですね^ - ^
    良かったです。娘ちゃんも嬉しかったかもですね。また前髪が伸びたら可愛くカットいたしますね。
    ママもまたステキにしますので髪のお手入れがやりにくくなりましたらまたいらしてくださいね(^^)

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

お店の雰囲気も良くて、何よりスタッフの方が話しやすくて良かったです!!スタイルも似合うようにしてもらって満足してます。

みぃ様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪
    また、数ある美容室の中からhair make MOON RIVER にご来店頂き、担当させて頂けたこと大変嬉しく思います。
    貴重なお時間での嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

お店のことを褒めていただきとても嬉しいです。
    みぃ様といろんなお話をさせてもらいながらカットさせていただきましたが、話しやすいと言っていただけて良かったです。
    短いスタイル、とてもお似合いでしたね(^ ^)
    お手入れなどやりにくいところとかはございませんか?
    お手入れががやりにくい箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

hair make MOON RIVERにご来店下さり、みぃ様の日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです。

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• やっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

私は あまりスタッフが、たくさんいるお店は苦手で美容室を変えるのに勇気がいりましたが友人からこのお店のことを聞きさっそく予約しちゃいました!
    とてもお洒落なお店で、ステキなお二人のスタッフさん(^^) 色々悩みやアドバイス聞いてくださり、とても満足できる髪型にしていただきました!
    またぜひ近いうちにお願いしたいです。

【新導入】デジタルプルームパーマ+カット+トリートメント

やっちゃん様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
    貴重なお時間での嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

美容室を変えるのは勇気がいりますよね(>_<)そんな中でご予約をくださりありがとうございました。髪型も気に入ってくださってとても嬉しいです。
    今回、ミディアムのスタイルに切られてパーマもされてとてもお似合いでした☆
    お手入れしにくい箇所がありましたらいつでも気軽にご相談くださいね。
    次回、またカラーで、もっとステキにさせてください♪( ´▽`)

hair make MOON RIVERにご来店下さり、やっちゃん様の日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです。

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

初めてお伺いさせて頂きました!
    とても可愛く素敵なお店でした♪雰囲気もとても良く癒されました☆
    髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、とても素敵な髪型に仕上げて頂きました!スタイリング方法も丁寧に分かりやすく教えて頂き大満足です(^^)!ありがとうございました!ぜひまたお伺いさせて頂きます☆

のり様☆

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    新しいショートボブのヘアスタイルがのり様にとってもお似合いでした(^^)☆
    たくさんお話しさせてもらって私もとっても楽しかったです。
    お店の雰囲気や仕上がりのことや癒されたと言っていただきとても嬉しいです。
    2ヶ月後、髪の量も調整が必要なのでまたいらしてくださいね(^ ^)
    気になる所がございましたら気軽にいらしてください。

hair make MOON RIVERにご来店下さり、のり様の日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです☆

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• まちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

近くの美容室を探していて気になり伺いました。
    お店の雰囲気も良くてスタッフの方も気さくな方でとてもよかったです。
    アレンジも簡単でわかりやすかったです。
    また伺いたいと思います(^^)

【THROWカラー】THROWカラー+似合わせカット+簡単ヘアアレンジ付き☆

まちゃ様
    hair make MOON REVERをいつもご来店頂きありがとうございます!貴重なお時間での嬉しいお言葉まで頂き、本当にありがとうございます。何かやりにくかったり、気になるところがありましたら、気軽に相談して下さいね!!またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
    hair make MOON REVER 小森 友美

• スンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

初めてお邪魔したサロンなのですが、希望通りのカット、カラーでとても満足でした。スタッフのかたもとても気さくに話していただいて、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

スン様☆

貴重なお時間での嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

希望通りのカット、カラーと言ってもらい、新しいスタイルに満足しもらえてとても嬉しいです☆雰囲気が変わってとても素敵でしたよ( ´∀`)
    私たちこそスン様とたくさんお話しさせてもらってとても楽しかったです。ありがとうございました。
    またお手入れがやりにくくなりましたらいらしてくださいね(^ ^)
    目安としては2~3ヶ月後にまたカットなどしていくとお手入れがしやすくなります。

hair make MOON RIVERにご来店下さり、スン様の日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです。

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• まひまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めて行ってみました(^-^*)
    口コミ以上のステキなお店で大満足です。

【爽快☆頭皮ケア】似合わせカット+スペシャルヘッドスパ+トリートメント

まひまお様
    先日は、hair make  MOONREVERにご来店頂き、ありがとうございました。そして、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。まひまお様に満足して頂き、とても嬉しいです^ - ^日々の髪のお手入れはどうでしょうか?ショートバング、まひまお様にとってもお似合いでした。
    まひまお様、また是非ベッドマッサージ(頭皮ケアー)にお時間をつくって癒しにいらして下さいね☆心よりお待ちしてます。

hair make  MOON REVER  小森 友美

• よねもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

いつも 丁寧なカウンセリングやアドバイスを頂いて 大満足です!お店の雰囲気も心地よく、リラックスできます!

よねも様
    いつも定期的にご来店して頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^_^これからも、よねも様の髪のお悩みに寄り添っていけるようにしていきたいと思ってます。日々のお手入れのお手伝いをさせて頂ける事とても嬉しく思います。これからも、hair make MOON  REVERをよろしくお願い致します。ご来店心よりお待ちしてます♪
         hair make MOON REVER    小森

• えつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

可愛いステキなサロン!落ち着いた空間でとても癒されました (*^_^*) トリートメントでサラサラで~す

【乾燥髪★潤い保湿】カット+カラー+スペシャル保湿トリートメント

えつこ様☆

そして、とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

可愛いステキなサロンと言っていただきとても嬉しいです☆
    短くカットされて、後日前髪もストレートをされて、新しいスタイルもとてもステキでした(^ ^)
    トリートメントもされてサラサラになりましたね。
    何か気になる箇所やお手入れがしにくいところがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    えつこ様とのおしゃべりもとても楽しかったです☆

hair make MOON RIVERにご来店下さり、えつこ様の日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです☆

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• さめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

始めて行くお店だったので、緊張しながら行きました、
    お店もオシャレでスタッフの方も優しい方達で、
    緊張も少しずつとれていき、あっという間に時間が過ぎていきました。
    髪も軽くなりカラーもキレイに染まって良かったです、
    今回ヘアセットはなしで、トリートメントに変更していただきました、
    最後にアレンジしていだだきました、
    今から暑くなるので、自分でアレンジできるように、頑張りたいです、
    美容室を探していたので、いいお店を発見できて嬉しかったです。
    また利用させていただきたいです、

さめ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。担当させて頂いた小森です^_^沢山美容室が、ある中でhair make  MOON REVER選んで頂き、そして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。さめ様は、しばらく髪を伸ばされるので少しでもお手入れしやすいように、させて頂きましたが、家でのお手入れ、アレンジどうでしょうか?また、やりにくい事、気になる事がありましたら相談して下さいね^ ^さめ様の日々のお手入れの、お手伝い出来ると嬉しいです。また是非、8月のイベント前にお待ちしてますね。綺麗な髪で迎えられるようにしますね^_^心よりスタッフ一同お待ちしております。
          hair make MOON  REVER 小森 友美

• あやぱんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

初めての利用でした!
    雰囲気もアットホームで素敵でした。
    すごくサラサラなって大満足です!
    またカラーお願いします。

【毛髪改善】プルーム縮毛矯正+カット+炭酸トリートメント

あやぱんまん様
    先日は数ある美容室の中から、hair makeMOON REVERを選んで頂きありがとうございました。その後のお手入れどうですか?スペシャルトリートメントで手触りが変わりたしたね!サラサラでしたね^ ^あやぱんまん様は、しばらく髪を伸ばされると言う事でしたので、トリートメントをして綺麗に髪を伸ばしていきましょうね!次はカラー是非お待ちしております!あやぱんまんさんの日々のお手入れをさせて頂き嬉しいく思います。ありがとうございます^ ^

hair make MOON REVER  小森 友美

• ミオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

はじめての美容室でしたが、スタッフの方は話しやすく落ち着く雰囲気でした。髪型も満足のいく仕上がりで職場でもすごく評判良かったです。カラーもトリートメントもしっとりとしカラーもアッシュでステキな色になりました( ´∀`)ありがとうございます。

ミオ様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間での嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

お仕事場で髪型、評判がよかったんですね。
    ショートボブのスタイルがとってもお似合いでしたよ♪( ´▽`)
    カラーも4色の色を混ぜてオリジナルのアッシュの色味を作らせてもらいました。透明感が出ていて素敵でした☆スペシャルトリートメントもされてサラサラでしたね。
    髪のお手入れなど気になる箇所がございましたら気軽にまたご相談くださいね。

hair make MOON RIVERにご来店下さり、ミオ様の日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです。

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• ここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

とても素敵な美容室です☆
    今回で2回目の利用でした!
    最初は家の近くにオシャレな美容室が出来たなぁ~と何となくHOT PEPPER Beautyでポチッと予約しました!サイト内で施術時間が記載してあってそれを目安に0歳、3歳の二人の娘を母に預けて行きました。多少遅くなっても近いから大丈夫かなって思って行ったのですが、ちゃんと予定時間内には終わってとても助かりました!
    スタッフはお二人しかいないのに本当に手際が良くて、でも丁寧で、おしゃべりしてたらいつの間にかスタイリングが終わっている感じです♪♪小さい子がいる私にとって、あまり自分に時間をかけられないので本当にこんな美容室が家の近くにあって良かったなぁと実感しています。
    髪型の変わった私を見て、3歳の娘が「ママ、可愛い」と毎回褒めてくれます!可愛いスタイリングをいつもありがとうございます☆

ここ様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!前々回パーマをかけて雰囲気が変わり、ここ様にとてもお似合いでした☆小さな子供ちゃんがいらっしゃるので、毎日子育てにとても忙しいので、楽に可愛く出来るようなスタイルを提案していきますね。ここ様のヘアーケアーのお手伝いさせて頂けて嬉しいです。娘ちゃんに、ずっと可愛いママ♪と言ってもらえるようにしますね♪
    ここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。いつもありがとうございます^_^
              hair makeMOON REVER 小森 友美

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

こんなふうにしてくださいと写メを見せたら思っていた通りになりました。お話も楽しくて、あっという間でした!!また期待です!

みか様☆

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    写真通りに仕上がったと言ってもらえてよかったです。すごくお似合いでしたよ☆
    たくさんお話しさせてもらって私もとっても楽しかったです。
    2ヶ月後、根元のカラーが伸びて髪の量も調整が必要なのでまたいらしてくださいね(^ ^)
    気になる所がございましたら気軽にいらしてくださいね。

hair make MOON RIVERにご来店下さり、みか様の日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです☆

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• りっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/1

初めてお伺いさせて頂きました。アットホームな雰囲気で良かったです。ヘアスタイルもスタイリングしやすくて満足です。またヨロシクお願い致します。ありがとうございました。

りっこ様
      先日は、数ある美容室の中でからhair make MOON RIVERを選んで頂きありがとうございます!とっても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございました^_^
    その後の、お家でのスタイリングしやすくて良かったです。これからも、りっこ様の髪のお悩みに寄り添っていけるようにしていきたいと思います。こちらこそ、よろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。
                             hair make MOON REVER 小森 友美

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

今まで色々な美容室に行ってきましたが。男性スタイリストが苦手な私…。持病の不安症もあり、本当にリラックスできる美容室に出会えませんでした。ですが、moon riverさんは、初めて…ココに決めた!!と思えた美容室でした!常に緊張してしまうはずが、癒されました!スタイリストのお二人共綺麗でお洒落!優しい!とても、おススメのお店です!美容室が苦手、緊張する!という方、ぜひ行ってみて下さい!似合わせカットも、大満足でした!技術も、良い!シャンプーも、癒されました~!良い場所見つけた!!

なお様☆

そして、とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

初めての美容室は緊張されますよね。不安症のことも始めから教えてくださってたので、施術中、具合は悪くないかな~( ; ; )?と心配していましたが、最後まで大丈夫だったみたいで安心しました。
    私たちの方がなお様と楽しくお話しさせてもらって素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    私たちのこと、技術のこと、シャンプーのことなど、たくさんお褒めのお言葉をありがとうございます☆嬉しすぎました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ダメージの部分も調整して、トリートメントもされたので、髪がとても綺麗になりましたね。新しいスタイルもとてもお似合いでした(^ ^)☆
    気になる所がございましたら気軽にいらしてくださいね。

hair make MOON RIVERにご来店下さり、なお様の日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

家から近かったので、一度お伺いしたくて行ってみました。
    店内はフレンチモダンテイストのこじんまりとしたおしゃれなお店です。
    かわいらしいスタッフの方にカットして頂きました。
    おしゃべりしていたら、いつ切ったのかな~と言うぐらいあっという間でした。
    こうしたいって言うのがあまりなかったけど、凄く感じよくカットしてもらえましたー。
    スタイリングのアドバイスもして頂き、次に行くときにはお店でご使用中の
    おススメのヘアアイロン。とても使いやすいものだったため市販のものより
    お値段高めだけど、購入してみたいなって思いました。
    お出かけ前にちょっと可愛くセットしてもらうのにもおススメかも。
    私もまたリピートしたいと思います(。・∀・。)

ユウコ様☆

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    顔周りにレイヤーを入れて、少し動きを付けたスタイルにさせてもらったんですが、ユウコ様にとてもお似合いでした☆
    来てみたいサロンと言っていただき、お店の雰囲気も伝えてくださりとても嬉しかったです。
    ユウコ様とのおしゃべりもとても楽しかったでした(^ ^)♪
    アイロンのやり方を伝えましたが上手くできましたでしょうか?
    また難しい場合は気軽にお店にいらしてくださいね。
    美容室専用のアイロンはちょっとお高めなんですが、ダメージも少なく、お手入れも楽になりますのでもっともっとユウコ様のスタイルを素敵にできるアイテムですよ☆
    気になる時はいつでもご相談くださいね( ´▽`)

hair make MOON RIVERにご来店下さり、ユウコ様の日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです☆

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• しゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

おしゃれな店内で、スタイリストさん2人とも話しやすく快適でした!
    最後に、前髪をつくりたいとお願いしたら可愛く作ってもらい大満足でした。
    近くにいいお店を見つけれて良かったです!
    また行きたいです。

【一気にイメチェン♪】カット+プルームパーマ+カラー+トリートメント

しゃお様☆

貴重なお時間での嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

おしゃれな店内、私達と話しやすかったと言ってもらえてとても嬉しいです☆
    最後に切った前髪もすごくお似合いでした♪黒髪にされて、パーマもかけられて雰囲気が変わってとても素敵でしたよ( ´∀`)♪
    またお手入れがやりにくくなりましたらいらしてください。

hair make MOON RIVERにご来店下さり、しゃお様の日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです。

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• こゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

初めて行く美容室だったので少し緊張していましたが、とても気さくにお話していただき、楽しい時間を過ごせました!仕上がりもイメージ通りで大満足です!!毎回美容室を変えていましたが、また次も行きたいと思える美容室に出会えて良かったです!ありがとうございました!!

こゆき様☆

そして、とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

初めての美容室は緊張されますよね。私もたくさんお話しさせてもらえて楽しかったです☆
    仕上がりもイメージ通りと言ってもらえてよかったです。
    美容室も毎回変えられてたんですね。またご来店くださった際も素敵にいたしますので子育てでお忙しいと思いますが、リフレッシュしにいらして下さいね。

気になる所がございましたら気軽にいらしてください。

hair make MOON RIVERにご来店下さり、こゆき様の日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです☆

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• ママちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

今回、娘と2人で初めて利用させて頂きました。
    お店の扉を開けるまでドキドキでしたがとても雰囲気いい美容室でした。しばらく美容室に行ってなかったのでこの日はちょっと奮発してスペシャルヘッドスパをしました。とても気持ちよく髪の毛もサラサラになり生き返りました。髪型も特に決めてなかったのですが色々と提案して下さり助かりました。ヘアアイロンでの巻き方やセットの仕方まで教えて頂きました。娘は産まれて初めての美容室だったのですが可愛いく仕上げてもらいウチに帰ってからもずっと鏡を眺めてました笑。カットが終わり帰る頃はどしゃ降りの雨だったのですが傘を持っていなかった私達に傘を差して駐車場まで見送って下さいました。美容師さんもお話ししやすかったです。最初から最後まで親切にして頂いてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【爽快☆頭皮ケア】似合わせMOON RIVERカット+スペシャルヘッドスパ

ママちゃんさん
    先日は、数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました^_^嬉しいお言葉もありがとうございました。ママちゃんさんは、毎日子育てに忙しく 久しぶりの美容室で癒されてくれたらと思い施術をさせていただきました。髪型も凄くお似合いでした、その後のお手入れはどうでしょうか?トリートメントで髪がツヤツヤになりましたね♪また、時間を作って是非癒やしにいらしてくださいね。娘ちゃんも前髪つくってもっと可愛いくなりましたね♪すごい嬉しそうなお顔してたので良かったでした。ありがとうございました^_^
                                                       小森 友美

• Ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

初来店でしたが、とってもアットホームな雰囲気でおふたりともお綺麗で話しやすく最高でした!
    カラーや料金の説明も丁寧にして下さり安心でき、
    シャンプーやマッサージもとっても気持ちがよくリラックスできました!
    トリートメントで髪の毛が生き返りました!(笑)お家でのケアを頑張りますね(^^)
    今後もよろしくお願いいたします☆

Ayana様☆
     先日は、ご来店ありがとうございました。そして、とても嬉しい、お言葉も頂きありがとうございます。Ayana様も、笑顔が素敵で明るい方でお話ししやすいでした!こちらこそ、よろしくお願い致します^_^☆
    Ayana様は髪を伸ばされてたので、TRで髪のお手入れが少しでもやりやすくなると良いです。家でのトリートメントお手入れ頑張って下さいね。
    これからもAyana様の髪を少しでもやりやすく出来るように、お手伝いさせて頂けたらと思います。また、お休みの時にリラックスにいらして下さいね!スタッフ一同お待ちしています♪

hair make  MOON REVER 小森 友美

• かなこぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/4

移転してから初来店して、数年ぶりにスタイリストさんたちにお会いしました。
    カラーを選ぶのが正直苦手なのですが、ここの方たちは、今どんなカラーが人気があるのかとか、髪の長さや雰囲気をイメージして合う合わないをきちんと何度でも説明してくださるので、分からない気持ちを汲み取ってくださって本当に助かります。おかげで仕上がりもかなりオシャレにしてくださるので想像以上です。家族や知人からも、似合っていると言ってもらえました。入店から退店までの間、細かい気配り心遣いをしてくださるので本当に嬉しい限りです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。

【贅沢フルコース】カット+カラー+プルームパーマ+TR(スパショートコース)

かなこぴー様☆

久しぶりにかなこぴー様にお会いできてとても嬉しかったです。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    自分に似合うスタイルや自分に似合うカラーを探すのはとても難しいですよね。
    今回、スタイルやカラーを気に入っていただき、周りの方からも褒めていただいた話を聞き、私も嬉しい気持ちになりました。
    これからもかなこぴーさんに気に入ってもらえるスタイルをご提案できるようしっかりと努めていきたいと思います。
    また髪型に迷った際はいつでもご相談くださいね。

お忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• どんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

希望(理想?)のヘアスタイルと髪質や手入れの手間を私が分かるまでカウンセリングしてくださって、自分のイメージとは少し違いましたが、仕上がりに満足しています。店内は静かな感じで良かったです。
    私との会話も、否定したり言葉を被せたりしなくてすごく気持ち良かったです。いつもは会話とか苦手なのですが、話し下手な私が緊張せずに過ごせたのは初めてです。
    ヘアスタイルも髪の色(選んだ8番のオレンジ?)も家族に好評でした。
    そして綺麗なお二人を見て、私も美意識を高めて行かなきゃ!と思うことでした。
    また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

hair make MOON RIVERからの返信コメント

どんちゃんさん、先日は数ある美容室の中からhair make MOONREVERを選んで頂きありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。どんちゃんさんは、久しぶりの美容室とおっしゃってたので、髪のお悩み沢山あると思い、お話しを沢山聞かせて頂きました。どんちゃんさんが満足してくれて、とても嬉しいです。^_^
    お手入れがやりにくい事とかないですか?スタイリングが難しいとか、気になるところがありましたら気軽に言って下さいね!お仕事もお忙しいようですが、お時間をみつけて日々の疲れなど息抜きにいらして下さいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かぁたん☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/25

初めて利用させて頂きました!お店は綺麗で雰囲気もあり、何よりお店の方、女性お2人いらっしゃいましたが、お二方とも綺麗で優しくて、色々相談しやすいです!美容室など、初めての所は本当に緊張しますし、「あー、失敗した!」って事が今まで多々ありましたが、スタイルにも大満足で、本当に利用して良かったです!
    おすすめですよーっ!

【手触りに感動☆パーマ】カット+プルームパーマ+トリートメント(炭酸)

かぁたん様☆

そして、とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。嬉しすぎました☆

初めての美容室は緊張されますよね。
    色々髪の悩みなどを聞かせていただいて、少しでも家でのスタイリングがやりやすくなりように施術させてもらいました( ´ ▽ ` )
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    カットの後にスタイリングのやり方をお伝えさせてもらいましたが、スタイリングは難しくないですか?アイロンのセットはやりにくくないでしょうか?
    気になる所がございましたら気軽にいらしてくださいね。

hair make MOON RIVERにご来店下さり、かぁたん様の日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです☆

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/7

とても可愛くて、明るい雰囲気のお店。
    同じようにお店の方も、とても可愛くて、優しい対応をしてくれました。
    おしゃべりが下手な私でも、色々お話できて、髪のことをアドバイスもらいました。
    ヘッドスパ気持ち良すぎて寝てしまいそうです。
    落ち着く素敵なお店。

たか様☆

貴重なお時間での嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

たか様、おしゃべりが苦手だったのですね。全然そんな風感じませんでした。
    私もとってもお話しやすくて色々お話しできて嬉しかったです。
    私達も明るくて、それでいて落ち着くお店作りを心がけているのでとても嬉しい感想をありがとうございました。
    また日々の疲れなどの息抜きにいらしてくださいね。

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• 蘭ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

アットホームな環境で
    色々なアドバイスももらえて良かったです。

蘭ちゃん様☆

そして、とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    アットホームな環境を目標にしているのでそんな風に言ってもらえて嬉しかったです。

気になる所がございましたら気軽にいらしてくださいね。

hair make MOON RIVERにご来店下さり、蘭ちゃん様の日々のケアのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しかったです☆

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/7

髪型を変えたいけどくせ毛が気になりますと伝えるとそれにあわせてカットして下さり家でのお手入れが楽になりました。ヘアセットのやり方も教えて頂いたので頑張ってみようと思います。ありがとうございました。
    駐車場も広くて助かりました。

めぐ様☆

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです。
    髪のお手入れも楽にできてるみたいでよかったです。
    外ハネスタイルがとっても似合っていたのでお家でもスタイリングしてみてくださいね。
    やりにくいところがありましたらいつでも相談にいらしてください。
    またのご来店お待ちしてます☆
    地元に帰られる前にまた綺麗にいたしますね(^ ^)☆
    嬉しい口コミをありがとうございました。

hair make MOON RIVER 塩浦千由里

ヘアーメイクムーンリバー(hair make MOON RIVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー