4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

エル アルト

• 兵庫県神戸市垂水区神田町2-12 森ビル2F
  • JR垂水駅徒歩1分/山陽垂水駅徒歩1分

[投稿日] 2024-04-11 21:23:42.0

いつもこちらに定期的にお世話になっています。落ち着いた雰囲気や物腰の柔らかさなども丁度よく、ゆったりと時間を過ごせます。もちろん仕上がりも満足しています。またお願いします!

incareトリートメントカラー+カット ¥15400⇒¥12000

[投稿日] 2024-02-22 20:42:08.0

担当の方の癒される接客が大好きです
    髪型も色々相談にのって頂けて嬉しいです
    毎月伺うのが楽しみになっています

【全員対象】髪質改善酸熱融合トリートメントカラー+カット¥17700⇒¥15000

• もちまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:50:57.0

先日は直前の予約だったにもかかわらず、対応していただきありがとうございました!

初来店だったので緊張と不安がありましたが、担当スタイリストさんはとても物腰柔らかな方で、最初のカウンセリングでお話した段階で「この方なら安心してお任せできる」と感じられたほど、1つ1つの対応がとても丁寧でした。

施術直後の仕上がりはもちろんよかったですが、後日自分で髪を洗って乾かしたあとの仕上がりもいい感じです!
    毛先を軽くした分まとまりにくいかと思いましたが、ブローのみでも想像してたよりきれいにまとまって扱いやすいです。
    前髪や顔周りのカットもとても気に入っています!

スタイリングについても、早速スタイリング用のオイルを買って教えていただいた通りにやったらいい感じにできました!スタイリング初心者でも扱いやすいようにカットしてもらえたおかげです。本当にありがとうございます!

また次回もカットお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-30 17:20:19.0

いつも丁寧にしていただき、雰囲気もとても良くて気に入っています。あまり細かい要望は伝えていないのですが、カットもカラーもいい感じにしていただけます。こちらはずっと通いたいと思ってます。またお願いします!

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 18:41:32.0

このたびは娘がお世話になり、ありがとうございました。今まで思うような顔まわりカットに涙することもしばしばありましたが、最近は思いも伝えられて御理解くださり、今回も思いどおりになったと満足している様子です。引き続き、わがままな要望にお付き合いくださいね。

• ひなたさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-28 19:12:35.0

いつもお世話になっています

incareトリートメントカラー+カット+COTAトリートメント ¥19800⇒¥14200

[投稿日] 2023-11-04 11:58:15.0

今回はインナーカラーを入れてもらいました。伝えただけで思った通りの色になりました。友達からもオシャレっぽいと好評です。訪問3回目。今年は猛暑だったので、2時間滞在中もお茶が出ない美容院にやっと慣れてきました(*^^*)

先日もご来店誠にありがとうございました。

今回のイメチェンカラーもとってもお似合いでした。
    周りの方からも好評で大変嬉しいです。

お飲み物サービスについては、
    現在も感染予防により廃止させていただいております。
    恐れ入りますが、必要な場合はご持参をお願いいたします。

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

El Alto   MIU

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 19:47:49.0

髪色が決まってなかったが親身になって一緒に考えてくれて嬉しかった。落ち着いた雰囲気で静かに過ごしたいという要望をしっかり汲み取ってくれた。
    髪色、髪質も思っていた以上の仕上がりになりとても満足している。

【新規限定】incareカラー+カット+TR¥17600⇒¥10500

あ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイルやお店の雰囲気にご満足いただけて何よりです。
    今後もライフスタイルに寄り添いながら気分の上がる髪型を一緒に考えていけたらと思いますので、ご相談などありましたらお聞かせくださいね。

El Alto   MIU

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 19:26:11.0

いつもお世話になっています!
    こんな感じで~って言うだけで
    いつもほぼほぼお任せですが、
    いつも大満足仕上がりです。
    色もいい感じ!!

今月はお誕生日月で、素敵なプレゼントも頂きました!
    大事に使わせていただきます!

[投稿日] 2023-10-05 19:22:39.0

いつもお世話になっています。お店の雰囲気も良く、担当の方の落ち着いた接客も気に入っています。スタイルも希望通りにして下さいます。またお願いします!

• まこみくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:25:52.0

一緒に悩んでいただき、きれいに染めていただきました。また次回もよろしくお願いします。

まこみく様

先日もご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイルを一緒に考えて、カラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

施術中も楽しいお話しをさせていただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております、

El Alto   MIU

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 14:13:15.0

ずっと気になっていて初めましてお世話になりました。
    全てがとても丁寧で、とてもゆったりした時間をすごせました。シャンプーも気持ちよかったです。

みき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    温かいお言葉もありがとうございます。
    「ずっと気になっていた」と記憶にお留めくださり大変嬉しいです。

いつ来ていただいてもリラックスして過ごせる空間作りを心掛けております。

是非また素敵なヘアにさせていただけたらと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 20:43:39.0

2回目の訪問(*^^*)やっぱり落ち着く…少しでも若く(笑)可愛く見える髪型に、とオーダーしました。そんな漠然としたお願いにも優しく答えてくれました ありがとうございます。又来月もよろしくお願いします

先日もご来店誠にありがとうございました。

少しカットするだけで雰囲気も変わるので、日々の中で髪を通して気分の上がるようなお手伝いができると嬉しいです。

あみちゃん様ににまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

El Alto   MIU

• ひなたさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-22 21:51:56.0

いつもお世話になっています。
    誕生日ギフト嬉しいです!ありがとうございました。

ひなた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お誕生日ギフトも大変好評となっており、人気の商品になります!髪の艶を作ってくれる商材になりますのでご旅行や気分転換にぜひ一度使ってみてください!
    髪の伸ばすにあたってダメージを最大限少なくしながら施術して参りますのでよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミご参加頂き誠にありがとうございます!

代表     NAO

• ハジケマメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:35:40.0

久しぶりに夏にカラーのメニューをお願いしました。
    いつも相談しながらカラーは決めるのですが今回も良い感じに仕上げて頂きました。
    ここのサロンはプライベートな感じがとても心地よくリラックスできるのでシャンプーのときなどついついウトウトしてしまいます。
    夏の髪の乾燥対策の相談にも丁寧にのってもらいました。
    短めのボブも勢いでお願いしましたが評判良くてとても気に入ってます。
    おススメのサロンです。これからも宜しくお願いします!

ハジケマメ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術も気に入って頂き嬉しく思います!マンツーマンの施術はお待たせする時間がなくお客様の大切なお時間も充実できるよう心がけております!
    夏の紫外線対策や乾燥などお手入れも大変かと思いますがまた次回のご提案もさせて頂きながらヘアスタイルも楽しんでくださいませ!

次回のご来店お待ちしております!

代表   NAO

• mmmmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:12:02.0

垂水でなかなか良い美容院が見つからず、口コミを見てこちらの美容院を予約しました!

駅からも近く、担当の方がカウンセリングからスタイリングまでしてくださるので、とても安心感がありました◎

私は分け目の白髪が悩みでしたが、しっかりと染めていただき、カットもスタイリングも理想通り仕上げてくださいました!シャンプーもとても気持ち良く、リラックスした時間を過ごせました^_^ やっと納得のいく素敵な美容院が見つかって大満足です◎

mmmmm様

先日はご来店誠にありがとうございました。

暖かいお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    いつ来ていただいても安心してリラックス出来るような空間作りを心掛けております。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    扱いやすく日々過ごしていただけていたら幸いです。

mmmmm様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-08-02 20:36:20.0

初めてお伺いしました。緊張しましたがとっても優しい雰囲気とオシャレなお店で癒されました。髪型の相談にものってもらって仕上がりも大満足でした。娘にも紹介しようと思います。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めての美容室は緊張すると思いますが、リラックスしていただけたようで安心致しました。

その後、髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか。
    今後も髪の毛を綺麗にさせていただけたら嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

El Alto   MIU

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 21:56:58.0

美容院でカットして「すっきりしたー!」と思えたのは何年ぶりかなぁ…。朝、出掛ける前にストレートアイロンを使わなかったのは10何年かぶり?カットでこれだけ変わるんですね。次のカットも楽しみです。
    もっと早くこちらのお店を知っていたら…と後悔です。
    美容院を新しく探してらっしゃる方は【El Alto】さんお勧めですよ!

のん様

先日は数ある美容室の中からEl Alto にご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーはダメージなど薬剤の力が大半ではありますが、カットの技術は担当者によってかなり変わってしまいます。。デザインの共有、ダメージレス、次回来店までのお手入れのしやすさ、

一度ハサミを入れると元には戻れないので慎重になります!
    またヘアブランディングさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします!!

クチコミご参加いただき誠にありがとうございます!

代表  NAO

• しんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 07:35:51.0

髪質もある中で満足できる髪型にして頂きありがとうございました。おかげで家族からも好評でした

【どなたでも利用可能】カット+COTAトリートメント ¥9350⇒¥7300

しんちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングをしながら一緒になりたい髪型を共有することを大切に心掛けております。
    仕上がりに満足いただけて何よりです。

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

El Alto   MIU

• ****koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 14:13:53.0

いつもありがとうございます、短くしてもらいスッキリしました!
    また宜しくお願いします^_^

****ko様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中お時間をいただきありがとうございます!これから暑くなってきますので今の時期にスタイルを変える方も多いです!夏は髪を束ねたりする方も増えてきますのでまたご相談させて頂きながら次回のご来店も楽しみにしております!

またお忙しい中口コミご参加頂きありがとうございます!

代表   NAO

• しょうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 20:04:40.0

今回も綺麗にしてもらい大満足です
    また次もお願いします

【リニューアル】髪質改善SQUTEカラー+カット¥18150⇒¥13000

しょうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ホームケア付きの髪質改善はドライヤー前の乾燥や絡まりか守ってくれ、朝のセット時間短縮もしてくれます!耐熱効果もありますのでコテを使って頂いてる方にはすごく重宝しますのでまた次回のご来店に感想もお待ちしています!

またお忙しい中口コミご参加頂きありがとうございました!

代表   NAO

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 14:16:04.0

初めて行かせて貰いましたが、最初から最後まで同じ方が接客してくださりとても居心地が良かったです。丁寧にカウンセリングもして頂き満足のいく仕上がりになりました。また利用させて頂きます!ありがとうございました♪

みかん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    沢山美容室がある中でEl Altoを見つけていただいた事とても嬉しく思います。
    また足を運びたくなるような場所になるように日々精進して参ります。
    髪の毛のことで何かあれば何なりとご相談してくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

El Alto   MIU

• もっちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 12:45:18.0

いつも丁寧にカラーやカットしてくださりありがとうございます!
    保護スプレーやクリームもつけてくれたりと、頭皮ケアーも気をつけてカラーしてくれるところがとても嬉しいです!
    外ハネスタイルや内巻きもできるし、くくれる長さなので、色々な髪型にしています。
    親子共々、リラックスした時間が過ごせ綺麗にしてもらい、本当にありがとうございました
    また、宜しくお願いします!

根元のみカラー+カット ¥13200⇒¥11500

もっちっち様

いつもご来店誠にありがとうございます。

施術や仕上がりにご評価くださりありがとうございます。
    まだまだ紫外線が強い季節ですが、頭皮や髪の毛を保湿をしっかりしていただくとスタイリングしやすくなります。
    また何かお困りのことがございましたらご相談下さいね。

また是非お待ちしております。

El Alto   MIU

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 21:58:35.0

今回2回目でした。
    1回目行ったときからまた行きたいと思っていて、今回ばっさり髪を切りましたが大満足の仕上がりで幸せです。お姉さんもステキでもっとお話がしたかったです。めちゃくちゃ近いサロン ではないですがリピーターになろうと決めました!それぐらい満足のサロンです!また来ます!ありがとうございました。

ゆっきぃ様

先日もご来店誠にありがとうござました。

スタイルチェンジをお任せいただきありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    雰囲気も変わったのでヘアセットを楽しんでいただければ幸いです。
    私の方がいつも楽しい時間を過ごさせていただいており、時間があっという間です。

また是非お待ちしております。

El Alto   MIU

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:02:36.0

駅の近くですが、こじんまりとした空間で快適に過ごせました。ヘアスタイルについて色々ご相談させていただき、満足いく仕上がりになりました。リピートしたいです。

さくら様

先日はご来店誠にありがとうござました。

お店の雰囲気等気に入っていただきとても嬉しいです。
    髪型の仕上がりもご満足いただけて何よりです。
    またメンテナンスしに来てくださるのを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミまでありがとうございました。

El Alto   MIU

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:36:06.0

とても、分かりやすく親切に説明して頂き安心できました( *´艸`)
    髪型もお気にいりです♪
    シャンプーも、香りが選べるのもすごく良かったですし、マッサージも丁寧にして頂き気持ち良かったです♪
    ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

ペコちゃん様

先日はご来店誠にありがとうござました。

髪型を気に入っていただき大変嬉しいです。できるだけご希望を汲み取れるようにしていきたいと思います。
    何か気になることがあれば、何でも仰ってくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

El Alto   MIU

• meGaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:59:38.0

垂水に越してきてから、お世話になっています。
    柔らかい雰囲気と、ずっと丁寧な対応で理想の美容院です。個人的に最初の説明から、シャンプー、カット、最後の仕上げまで担当の方にしていただけるのが、本当に安心感があります。

meGane様

先日もご来店誠にありがとうござました。
    一緒にヘアスタイルを考えさせていただけるのがとっても嬉しいです。

これからもmeGane様にヘアスタイルを通してそっと寄り添えるようにしていけたらなと思っております。

また是非お待ちしておりますね。

El Alto   MIU

• もっちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 12:16:28.0

綺麗にカットもしてくださり本当にありがとうございました!!
    なかなか私の休みと予約できる日が被らないですが、また上の子のカットもお願いします!
    ありがとうございます!!

根元のみカラー+カット ¥13200⇒¥11500

もっちっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また娘さまのカットもお任せいただければ嬉しいです。

楽しみにお待ちしておりますね。

El Alto   MIU

• マッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 19:29:10.0

今回も カットとカラー 良い感じにして頂きありがとうございました。                                                                また次回も宜しくお願いします!

マッツ様

先日もご来店誠にありがとうござました。

仕上がりのヘアスタイルを喜んでいただき、私も嬉しい気持ちです。
    いつも楽しいお話もありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

El Alto   MIU

• こぎんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:23:52.0

スタッフさんとお店の雰囲気と好きです。
    落ち着いた空間で、時間を有意義に過ごせました。
    髪の相談ものっていただき、さらに満足する仕上がりで、ルンルンで帰りました!

こぎん様

先日はご来店誠にありがとうござました。

お店の雰囲気を気に入っていただけたようで本当に良かったです。
    お褒めのお言葉までとても嬉しいです。

ライフスタイルに寄り添ったヘアスタイルをご提案できるよう日々精進して参ります。

是非また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

El Alto   MIU

エル アルト(El Alto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー