4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

エル アルト

• 兵庫県神戸市垂水区神田町2-12 森ビル2F
  • JR垂水駅徒歩1分/山陽垂水駅徒歩1分

エル アルト(El Alto)の口コミ

ポン子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/28

当日は雨がぱらついており初来店ということもあって少し緊張していましたが垂水駅から信号を渡ってすぐというとても便利な場所にあり、お店に着くと笑顔で迎えてくださったのでとても安心することができました(^o^)
    店内はとても清潔感がありまるでプライベートサロンのような贅沢な時間を過ごせました◎
    私の持っているイメージ画像を見せ「こんな感じにしたいのですが、」と伝えるととても丁寧に聞いてくださり、「ここはこんな感じにするのはどうですか?」と提案してくださったので、私のイメージしていたよりぐんと素敵な仕上がりになってとても気に入っています(*^_^*)

仕上げの時も「分け目に癖が出来てしまっているのでドライヤーで乾かすときはこのようにセットするといいですよ^_^」と私にも簡単に出来るポイントを教えてくださりました◎
    セットが終わって会話をしていた時「ウェットな感じにセットしたいけどどういうものを使えばいいかわからない」というのを聞いて「このワックスなんかどうですか?」とサッとセットしてくださり、最後の最後まで丁寧な対応と心遣いにとても感動しました!
    また行くのがすでに楽しみです☆
    ありがとうございました☆

ポン子様

先日は数ある美容室の中 El Alto にご来店頂き誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
    デザインの共有もカウンセリング中ライフスタイルやお好きな雰囲気、画像など拝見させて頂き、骨格、シルエット、髪質などもしっかりと考慮させて頂きご満足してもらえたので大変嬉しく思います!またお話も優しく接してくださりたくさんのヘアイメージも湧きました!

貴重なお時間頂き感謝しております!!
    またポン子様のヘアスタイルお手伝いさせていただける事楽しみにしております!
    スタイリング剤などお困りな事ございましたいつでもご連絡くださいませ☆

お忙しい中口コミご参加頂き誠にありがとうございます!
    次回のご来店もより喜んでいただけるよう施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/9/13

カラー、トリートメントともに大満足です!
    これからも様子を見ながら、髪を伸ばすの頑張りたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします。

2回目以降の方限定COTAプレミークトリートメント¥5400⇒¥3240

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みっくん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

ショートスタイルから伸ばしていくのも飽きてしまいがちになりやすいですが、ご提案させて頂きながらお悩みの解消とアフターカウンセリングもしっかりと行っていきますのでよろしくお願い致します!!
    いつも遠方から足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております!
                 El Alto 代表 多田 尚生

• ミュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

初めて来店しました。垂水駅の横断歩道渡ってすぐの場所で、建物の1階入り口に黒板のイーゼルが立ててあったので、すぐ分かりました。内装の雰囲気や小物もオシャレで、かわいいです。スタイリストさんも優しい雰囲気の方で、細かい所までカウンセリングして下さり、カラーのイメージもわかりやすく、シャンプーの香りも好きな物を選べて、楽しいです。フルフラットになるシャンプー&トリートメントは、とても気持ち良くて、ぜひヘッドスパもしたいなと思いました。髪の悩みも丁寧にカウンセリングしながらカットして下さったので、自分で洗ってセットする時も扱いやすくて、手触りも気持ちいいです。カウンセリングからセットまで1人のスタイリストさんにしてもらうのは、自分の髪の毛をすごく丁寧に考えて施術して下さってるので、安心感もあり心地よく過ごせました。スタイリストさんお1人でされてるのは大変だと思いますが、時間もあっという間に過ぎ、とても癒されました。ぜひ次回以降も宜しくお願いします!

9月末まで平日のみ■カラー+カット+TR¥17280⇒¥10000

ミュウ様

先日は数ある美容室の中からEl Alto にご来店頂き誠にありがとうございました!!

初めての美容室となると緊張してしまいますが、笑顔でご対応頂き感謝しております1
    カウンセリングでのお話も優しく耳を傾けて頂きスムーズに雰囲気やお悩みなど教えて頂けたのでありがとうございました!

365日のうち美容室にご来店頂けるのも多いわけではありませんのでご自宅でのサポートをこれからもさせて頂けると嬉しく思います!!
    次回もご来店の際有意義なお時間になるよう心がけて参りますのでよろしくお願い致します!!

お忙しい中大変嬉しい口コミご参加頂き誠にありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにせております!
                      El Alto 代表 多田 尚生

• しきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

お店の雰囲気も良く綺麗で、美容師さんとのお話も楽しかったです!久しぶりにスッキリ出来て彼にも似合うと言ってもらえました!

しき様

先日は数ある美容室の中からEl Altoにご来店頂き誠にありがとうございました!

スッキリカットさせて頂きましたが、満足して頂き嬉しく思います!
    担当の美容師さんにも今後不都合が無いようにしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお伝えくださいませ!!好みの質感やお悩みなど次回の時にもまたご相談くださいませ!
    また気分転換になれたらなと思いますのでEl Altoにご来店お待ちしております!!

お忙しい中大変嬉しい口コミご参加頂きありがとうございます!!

[投稿日] 2019/7/28

今回もステキに仕上げていただきました!
    新しいトリートメントも試すことができ、ホームケアも頑張りたいな、と思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

COTAプレミークトリートメント&ホームケア付¥8430⇒¥5400

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

プレミークトリートメントも皆様に大変喜んで頂いております!
    ご自宅でのケアも大切になってきます!なりたいスタイルにするために、いつでも操作性のしやすい髪質作り頑張ってみてくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにしております!またご相談、お悩みお待ちしております!!

お忙しいなか口コミご参加頂きありがとうございます!
                        El Alto 代表 多田 尚生

• わぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/18

カラーをしなくなってしまってからは、いつもカットのみでお世話になっております。カットのみですので、1時間程しか滞在しませんが、最後にはヘアセットなども丁寧に説明してくださり、毎回タメになります。滞在中は、とても居心地のいい空間を作ってくださります。たくさんお客様がいらっしゃる中でヘアカットされるのが、苦手な方にもオススメです。

わぎ様

いつも遠方からご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイルはいかがでしょうか?ショートスタイルでも空きがこないようにセットの仕方で工夫していただけると嬉しく思います!
    オープン当初から担当させて頂き、1年半がたち、お引越し先から足を運んで頂き感謝しております!!また神戸にこられた時はしっかりと施術やゆっくりして頂ける空間作りしてまいりますので、次回お会いできるのを楽しみにしております!!
    旦那様にもよろしくお伝えくださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミご参加頂き誠にありがとうございます!

El Alto   代表 多田 尚生

[投稿日] 2019/6/3

いつもお世話になってます。
    これから髪をのばす予定なので、
    メンテナンスでお世話になるかと思います。
    もういつぶり?と思うくらい髪をのばして
    なかったので、今後たくさん相談させて
    いただくかと思います。
    メンテナンスであんまり髪の長さは変わらずに
    なってしまうので、カラーで変化を楽しみたいと
    思ってます!!

今後もよろしくお願いします!

【どなたでも利用可能】アディクシーカラー+カット+酵素 ¥16200⇒¥13000

みっくん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

短いスタイルもすごくお似合いでしたが今後メンテナンスをしっかりさせて頂き、お悩みや

飽きがこないようにしっかりとご提案してまいりますのでよろしくお願い致します!

いつもダメージに気を使って頂いてますのでカラーなどのバリエーションも幅広くご提案できると思います!

次回も楽しみにご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミご参加頂きありがとうございます!

El Alto 代表 多田 尚生

• ****koさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

初めてのお店で、髪の毛が伸び放題で行ったので申し訳無かったですが、優しい方で安心しました。
    ショートカットにしてもらいましたが凄く気に入ってます。
    横から見た時の頭の形が自分の頭では無いみたいに綺麗に見えます(^-^)
    ずっと知りたかったスタイリングの仕方もわかりやすく説明してくれたので助かりました。
    また行きたいと思ってます(^^)

****ko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご紹介でも初めての場所は不安がたくさんあるかと思いますが、優しく耳を傾けて頂き感謝しております!カットも喜んで頂けて嬉しく思います!日々お忙しい中でセットをする時間も限られてしまいますがお出かけの際ストレスなくできると次も頑張って見ようと楽しんで貰えると嬉しく思います!
    まだまだ至らない点もあるかと思いますが少しでも理想へのスタイルにお手伝いをさせていただけると幸いです!

お忙しい中口コミまでご参加頂きありがとうございました!旦那様にもよろしくお伝えくださいませ!次回のご来店も楽しみにしております!

El Alto 代表 多田 尚生

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

いつもお世話になってます!
    毎回とっても丁寧に施行して頂き、思った以上の仕上がりで満足しています!お店の雰囲気もよく、スタイリストさんの技術も文句なしです!
    また伺います!

しょーこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつも定期的にご来店頂きスタイルも髪のダメージもなく綺麗が続いていると思います!
    ご自宅でのケアもして頂き感謝しております!
    これからもなりたいスタイルへお手伝いさせていただきたいと思います!

次回のご来店の際もカウンセリングはじめ、アフターカウンセリングまでしっかりとご提案させて頂きヘアブランディングして参りますので今後とも El Alto をよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミご参加いただき誠にありがとうございます!

[投稿日] 2019/4/10

今回もありがとうございました!
    2カ月で毛先もはねて髪の毛がパサパサになって、
    お手入れが大変でしたが、きれいな髪に復活してよかったです(^^)
    暗めのカラーもとても気に入ってます!

【どなたでも利用可能】フェリエネオカラー+カット+酵素 ¥15120⇒¥12000

みっくん様

いつも遠方からEl Alto ご利用いただき誠にありがとうございます!

いつも綺麗にされてますので問題点など少しではありますが、よりクオリティを求めて私もしっかりと施術に入らせて頂きたいと思います!
    また乾燥が終わり湿気対策なども髪には大切な時期になって参りますので、お悩みご相談や、施術のご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

いつもお忙しい中口コミご参加頂き感謝しております!
    次回のご来店楽しみにしております!
                         El Alto 代表 多田 尚生

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

今回初めて伺いました。完全予約制でお一人でカウンセリングから仕上げまで施術頂けるので大人数スタッフさんがいる美容院の効率重視で担当を分けて数を捌く、という接客ではなくゆっくりした時間を過ごせました。セット方法も丁寧にアドバイス頂き、アイロンやコテを使ってセットするのは苦手意識がありましたが無理なく(頑張れば)出来そうだと思いました。
    是非また伺いたいと思うのでよろしくお願いいたします。

サキ様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!

日々お忙しい中少しでもゆったりして頂き嬉しく思います!
    ヘアスタイルも少しの変化で気分も変わるかと思います!いつも難しく思ってしまう仕上げも抑えてポイントさえ覚えてしまえば簡単にワンランク仕上がりに差がつくと思います!まだまだ至らない点があると思いますので次回もご提案をしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
                         El Alto 代表 多田 尚生

• つぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

いつもお世話になってます。
    カット+カラー+トリートメントのメニューでした。
    いつも自分の中でイメージがまとまらずにお店に行くのですが、それを上手にまとめてくださり想像以上に素敵な仕上がりにしてもらっています(^^)
    このツヤツヤを持続できるように教えてもらった方法でお手入れ頑張ります!

【どなたでも利用可能】アディクシーカラー+カット¥12960⇒¥12000

つぼ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもご利用頂き感謝しております!!!
    髪もどんどんと綺麗になってきましたね!ケアの大切さなどたくさんお話してしまいますがいつも笑顔で聞いてくださり嬉しく思います!ご自宅でのアフターケアなどでお悩みありましたらいつでもご相談くださいませ!

暖かくなってきましたのでまたイメージの変化やご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

お忙しいなか口コミご参加頂きありがとうございます!次回のご来店楽しみにしております!

El Alto 代表 多田 尚生

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/10

当日予約にも関わらず丁寧に仕上げて頂いて大満足です!
    カット中のお話も楽しくてあっという間でした(*^^*)
    店内も綺麗で落ち着いていて、居心地がとても良かったです。

【どなたでも利用可能】カット+COTAトリートメント ¥9180⇒¥7000

K 様

先日はお忙しい中 El Alto にご来店頂き誠にありがとうございました!

初めて行く美容室は緊張してしまいます!私自身心がけているのですが髪のお悩みやくせなどをお客様が話しやすい環境づくり、ご担当させて頂くにあたってご自身の髪をもっと知って頂きたいと思っております!
    日々髪のお手入れやセットの仕方、なりたい雰囲気やスタイルなど。
    ご質問が多くなってしまいますが笑顔で耳を傾けてくださりありがとうございました!

また次回の貴重なお時間頂戴してしまいますがご来店の際よろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミご参加頂きありがとうございます!

El Alto 代表 多田 尚生

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

2度目の来店です。
    いつもアバウトな注文の仕方をして申し訳ないですが、私のライフスタイルや性格や仕事など色々なことを汲み取ってくださり、扱いやすい髪型になりました。10センチは切ったかと思いますが、まとまりやすく仕事でもいい感じで扱えそうです。
    お話が上手で本当に楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきます。
    シャンプーも気持ちよく、うるつやサラサラの髪の毛に大変満足しています。
    次もまたよろしくお願いします。

まぁちゃん様

先日は遠方からご来店頂き誠にありがとうございました!

ライフスタイルに合わせての施術にさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

いつも楽しいお話や暖かいお言葉に感謝しております!これからお仕事も始まりお忙しくなるかと
    思いますが、ご来店の際、くつろげる空間をしっかりとご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します!

いつも素敵な口コミご参加頂き誠にありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにしております!
                      El Alto 代表 多田 尚生

• らくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

今回も綺麗なカラーとカットありがとうございます。トリートメント後初めて洗った時、髪が軽くてサラサラなのがはっきりわかりました。凄いと感動しています。春に向けてますます、チャレンジしていきたいのでよろしくお願いします。

【どなたでも利用可能】白髪染めカラー+カット¥12960⇒¥11000

らくちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

前回ケアさせて頂きありがとうございます!トリートメントも髪の内部にしっかりと水分や髪の栄養を入れさせて頂きました!
    健康な髪にはハリコシに加えしなやかさもあり艶やかな髪になり、トリートメントも髪を健康状態にしてくれます!

春らしいご提案もさせて頂きますので次回のご来店楽しみにしております!

いつもお忙しい中口コミご参加頂き誠にありがとうございます!
                      EL Alto 代表 多田 尚生

[投稿日] 2019/2/12

いつもお世話になってます。
    今年初めてのカットでした!
    今回はいつものミニボブではなく、ばっさりショートにしていただきました!
    ドライヤーがとても楽で、セットもしやすいです。
    前髪はアドバイスいただいた通りに頑張ります!

今回もありがとうございました!
    今年もよろしくお願いします。
    また次回もよろしくお願いします。

みっくん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

春にスッキリヘアスタイルを変えさせて頂きましたがいかがでしょうか?

短い髪も少しの変化でイメージも変わりマンネリの解消で喜んで頂けて嬉しく思います!

またスタイルによって乾かし方も変わりますので、次回のときもご相談お待ちしております!

お仕事大変だと思いますが、頑張ってくださいね!

いつも大変嬉しい口コミご参加頂きありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!
                          El Alto 代表 多田 尚生

• まるもこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

初めてこちらの美容室を利用しました。
    ブローの仕方や、セットの仕方等も丁寧に教えてくださって、とても良かったです。
    お店の雰囲気も良く、快適な時間を過ごす事が出来ました。

まるもこ。様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ショートスタイルにさせて頂きましたがいかがでしょうか?

最近のショートスタイルは色々なベースがあり気軽にチャレンジできますので似合わせにおいても普段のお悩みやセットなど簡単にできるのですごくおすすめです!!

カット頻度が多いところが難点ではありますが、次回またご感想やお悩みをお聞かせくださいませ!

またお忙しい中口コミご参加頂き誠にありがとうございました!
    お仕事もお忙しいとは思いますが次回のご来店楽しみにしております!

El Alto 代表 多田 尚生

• ハジケマメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

いつもホッとできる空間の中で楽しくお喋りしながら過ごさせていただいています。冬になってどうしても髪もパサついたりうねったりで纏めづらく相談するとやはり乾燥があるということでしたがトリートメントでしっとりしていただきました。日々のブローがなかなか上手くいかず変な方向にハネたり内側がうねったりと悪戦苦闘ですが、スタッフさんはブラシを使わずまさに神技のフィンガーブロー!色々とレクチャー頂いて翌日思い出しながらしてみると上手くできました!
    ただこの先あまりにうねるところは部分的にストレートパーマをしてもよいかもということでまた考えてみたいと思います。歳とともに髪の質も変わってくるのでこれからも相談しながら自分の髪をいたわっていこうと思います。今回もお世話になりました。ありがとうございました。

ハジケマメ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

乾燥の季節はお悩みが増えてしまいます。。今回は長さやボリュームの位置、質感など変えさせて頂きましたがいかがでしょうか?ハンドブローの仕方や今できる改善でしたが次回のご来店の際またご相談頂けますと幸いです!!
    トリートメントのケアやご自宅でのケアもお悩みに合わせてご相談させて頂きます!

少しずつ髪の変化も感じながら今後もしっかりと施術に入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

いつもお忙しい中口コミやEl Alto にご来店くださりありがとうございます!
    次回もハジケマメ様のご来店心よりお待ちしております!
                              El Alto 代表 多田 尚生

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/21

初めて行かせていただいのですが、サロンの落ち着いた雰囲気がよく、たくさんお話もさせていただいてあっという間に感じました。髪の毛もパサつきがずっと気になっていたのですが、終わってから鏡を見ると髪に艶が戻っていてとても気分が上がっています。大満足です。ヘアケアの方もしっかりして行きたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様】低刺激フェリエネオカラー+カット ¥12960⇒¥8640

リナ様

先日は数ある美容室の中から El Alto にご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのご来店でしたのに笑顔でたくさんお話してくださり感謝しております!
    髪が綺麗になっていくと気分も晴れますよね!触れたくなる髪にしていきましょう☆
    もちろん髪のダメージを軽減するトリートメントも大事ではありますが、カットも質感調節や乱雑にならない重たさの調節。なりたいスタイルに早く近ずけるトリミングカット技術も定期的にさせて頂けると幸いです!

まだまだ至らない点があるかと思います!ご相談させて頂きながら髪育をしていきましょう☆

大変嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店心よりお待ちしております!

El Alto 代表 多田 尚生

• ぷぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/18

初めて利用させて頂きました。初めての場所、スタイリストさんで、ドキドキしていたのですが、最初にしっかり希望を聞いて下さり、自分の髪質、癖、量などもしっかり見てカットやカラー、トリートメントしてもらえ大満足です。ヘアアレンジの時のコツも教えていただいて、とても参考になりました。前髪を伸ばす予定だと話すと、扱いやすいようカットしてくださり、翌日の前髪セットがしやすく感動しました。話し方も優しく、ゆったりしたい時は話しかけられることもなく、とても心地よく過ごすことができました。またよろしくお願いします。

【ご新規様】抜け感アディクシーカラー+カット ¥12960⇒¥9720

ぷぅ様

初めての場所や希望のヘアスタイルになるか不安な気持ちになりますよね。。。
    カウンセリング時に色々と質問をさせて頂き笑顔で聞いてくださり感謝しております!
    またご相談やお悩みもしっかりと受け止めご提供できるようにして参りますのでよろしくお願い致します!
    髪を束ねることが多いかと思います。くせなども出やすくなりますが束ねる位置を毎日同じ位置ではなく少しずらしてあげると癖になりにくくなりますので素敵なアレンジにしてみてくださいませ!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!お仕事大変かと思いますが、お時間ございましたらまたよろしくお願い致します!
                                El Alto 代表 多田 尚生

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/13

今回娘がカットをお願いしました。大変満足しているみたいです。またお願いすると思いますがその時はよろしくお願いします。

くまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイルも喜んで頂き嬉しく思います!ショートスタイルも少し切ってあげるだけでも雰囲気が変わるので気分転換になって頂けたら嬉しく思います!娘様も受験でお忙しい中で大変だと思いますが応援してます!

次回も色々なお話できるのとご来店も楽しみにしております!!

El Alto 代表 多田 尚生

• まゆのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/30

今回は娘2人と母までお世話になり、ありがとうございました!
    みんな大満足な仕上がりでした

トリートメントで髪もさらさらになり
    いつも帰ってからもセットがしやすくて助かっています

特に上の子は今までブローなどサボりがちでしたが
    担当スタイリストさんに言われてから毎日お風呂あがりのブローをしっかりして
    学校に行く前も今までしたことがなかったのに前髪キープのため、朝からドライヤーを使うようになって母としてもビックリしています!
    まわりの友達からも「可愛くなった!」「前髪ある方がかわいい」と評判がよかったらしくすごく喜んでいました(^^)

また来年も親子でお世話になると思います
    よろしくお願いします!

まゆの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お母様も娘様も喜んで頂き嬉しく思います!
    娘様も少しでも美容に興味を持ってもらえてるのは美容師の仕事をしていて本当によかったと思えます!今後もご相談などいつでもおっしゃってくださいませ!!
    お母様も楽しくお話して頂き色々と勉強させて頂きました!また日々お忙しい中お時間頂けてありがとうございます!またお店にゆっくりとしにご来店お待ちしております!!

喜んでいただける事を原点にしっかりと施術してまいりますので今後もEl Altoをよろしくお願い
    致します!!

お忙しい中嬉しい口コミご参加頂きありがとうございます!

[投稿日] 2018/12/27

年末にバッサリ、カラーもいつもと違いオシャレに仕上げてもらいました!
    トリートメントもしていただき、ツヤツヤになりました。
    今のスタイル、とても気に入っています!
    また来年も色んなスタイル、カラーに挑戦したいのでよろしくお願いします!
    来月もトリートメントでお世話になると思います!
    来年もよろしくお願いします!

みっくん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

年末お忙しい中ご来店ありがとうございました!年越しに綺麗にさせて頂き感謝しております!

今回はハイライトのご提案いかがでしたでしょうか?

ハイライトには髪をなるべくダメージを抑え柔らかな質感へと導いてくれたり、立体感を出したりと様々な表現をしてくれます!
    お仕事への差し支えが出ないようにこれからもしっかりとヘアブランディングさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

いつも嬉しい口コミご参加頂き誠にありがとうございます!!
                  El Alto 代表 多田 尚生

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/26

2回目の訪問でしたが、1回目同様大満足でした。
    髪色もイメージ通りで、髪の毛もすごくさらさらになりました(*^^*)

さやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

El Alto のトリートメントの特徴はは髪を柔らかくしなやかに仕上げてくれます!
    乾燥しがちな髪は静電気やカサカサした手触り、絡まりなど。
    触りたくなる髪にするには髪に水分!毛先のケアもダメージにあったものをセレクトしてあげると
    状態は良くなります!

日々のケアが大切になってきますが、今の綺麗な髪を維持していきましょうね!!!

次回のご来店も楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミご参加頂きありがとうございます!
                           El Alto 代表 多田 尚生

• ゆあままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/15

家から近いサロンを探していてネットで調べて初めてこちらを利用させて頂きました。
    いつもカットする長さよりも短めにチャレンジしましたが、とても綺麗にカットしてくださり、朝のスタイリングもかなり楽になりました。
    カラーはもうどうしたらいいかわからなかったのでほぼお任せで申し訳無かったのですが綺麗な色味だったのでお任せして良かったです。あとトリートメントのおかげでクセや広がりがおさまり、髪が扱いやすくなり感動しました!マンツーマンの接客なので時間も短時間で仕上げてくれて久しぶりに素敵な美容院に出会えたと思いました!また次回もお願いします☆

12月平日のみ限定■カラー+カット+TR¥17280⇒¥10000

ゆあまま様

ヘアスタイル、カラーの色味、喜んで頂き嬉しく思います!

ご自身の髪としっかりと向き合い癖や、今髪に足りてないものや必要なものを把握してあげる事は

大変ではありますが、大切な事になります!
    今後も大切な髪を一緒に綺麗にしていきたいですね!もちろん内容が決まってなくてもしっかりとご提案しながら進めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    またお悩みのご相談お待ちしております!

お忙しいなか口コミまでご参加頂き誠にありがとうございます!

El Alto 代表 多田 尚生

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/23

担当スタイリストさんとは以前のお店からのお付き合いですが、出産してからなかなか行けず家の近くで切ってましたが、思うような髪型にならず、やっぱり担当スタイリストさんに切ってもらいたいと思い行きました。
    久しぶりだったにもかかわらずきちんと、覚えていてくださり、変わらぬ優しい人柄と技術の高いカットに満足です。お店は清潔感があり、シャンプーも丁寧にしていただいたので、仕上がりはサラサラのツヤツヤの髪の毛になりました。丁寧に仕上げてくださるのがよく分かります。お一人で大変とは思いますが、その分こちらはゆったりの過ごせます。次もよろしくお願いします。

まぁちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりでびっくりにましたが、またこうして担当させて頂けてとても嬉しく思います!!

お忙しい中遠方からお時間作ってくださり感謝しております!たくさんお話させて頂き、楽しくて時間が早かったです!!

店内や、施術内容もお褒め頂きありがとうございます!

なかなかお忙しいとは思いますが、またご来店楽しみにしております!
    また子ども様も大きくなったら初カットも楽しみにしております!!

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
                          El Alto 代表 多田 尚生

• らくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

お友達の紹介で来店しました。とても話しやすい穏やかな方で安心してお任せできました。これからも色んなスタイルにチャレンジしたいのでよろしくお願いします。毎回丁寧にして下さり感謝です。

らくちゃん様

いつもEl Alto をご利用頂き誠にありがとうございます!

いつも楽しく施術をさせて頂き感謝しております!デザインなども満足して頂き嬉しく思います!!
    カラーもダメージの事も考慮させて頂きながらしっかりとお色も楽しんでもらえれるよう年末に向けてご提案させて頂きますので次回もよろしくお願い致します!

また娘様も今後とも施術にあたりお悩みの部分もあるかと思いますが、いつでもご相談お待ちしておりますのでよろしくお伝えくださいませ!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回よろしくお願い致します!
                    El Alto 代表 多田 尚生

• sakuraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/3

なかなかいい美容室が見つからず何度も変えてきました。
    こちらの美容室は初めてだったのですが、とても雰囲気もよく、これからなりたいヘアスタイルを確認してカットしてもらい、とても満足の仕上がりです。跳ねがあまり気にならなくなりました。
    また利用させてもらいたいと思います。

■10月・平日限定■カラー+カット+TR¥17280⇒¥10000

sakura様

先日はお忙しい中 El Altoにご来店にご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリングの中にも質感や、フォルム、デザインの共有など、確認をさせて頂きありがとうございます!
    質感、髪のバランス、一度ハサミを入れてしまうと元には戻りません。
    もっとお手入れしやすいヘアスタイルを提供できるようして参りますのでよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミご参加頂き誠にありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!
                            El Alto 代表 多田 尚生

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/1

初めての来店で少し緊張しましたが、お店の雰囲気はシンプルですがドライフラワーなどが飾られていてとても素敵で、スタイリストさんとのお話も楽しく和やかな時間を過ごすことができました。
    シャンプーはすごく丁寧で気持ちが良かったし、髪の悩みに合わせたカットの仕方なども親身に相談に乗ってくださりともて嬉しかったです。子育てなどでちょっと疲れ気味だったのですが、心身ともにリフレッシュできました!ありがとうございました☆

ゆうき様

お褒め頂き嬉しく思います!ゆったりと出来る空間とマンツーマンでの施術をベースにさせて頂いております!
    日々お忙しい中で貴重なお時間頂戴して感謝しております!
    ヘアの状態はいかがでしょうか?また次回もご相談、お悩み解消できるようカウンセリング、アフターケアまでしっかりとお受けさせて頂きます!

今後とも特別な空間づくりや、ご提案店内もしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

大変お忙しい中口コミご参加頂き嬉しく思います!ありがとうございます!

また次回心よりお待ちしております!!
                         El Alto 代表 多田 尚生

• あやはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

店内はとてもオシャレで写真の通り綺麗でした。カットしてくれた方は丁寧に対応してくださり説明も分かりやすかったです。シャンプーも自分に合わせた香りで選べて良かったです、いい香り。カット中も色んな話しして楽しかったです!値段はちょっと高いかなー?と思いましたけど初回で割引していただいたので良かったです。またお願いします

あやは様

カウンセリングや店内、施術内容に喜んで頂き嬉しく思います!

カットもスタイルを変えさせて頂きましたが扱いやさすさ、収まり、ダメージ軽減など

しっかりと施術させて頂いております!気になることございましたらいつでもご相談くださいませ!

また伸びてきた頃にお会いできるのを楽しみにしております1

El Alto 代表 多田 尚生

エル アルト(El Alto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー