3. 東海トップ  >

グラン レガーロ

• 愛知県蒲郡市栄町820-1
  • 名鉄蒲郡駅徒歩15分

[投稿日] 2023-08-20 16:43:32.0

今回もありがとうございました。前回からあまり期間が経っていなかった為、当日相談の上メニュー変更頂きありがたかったです。ショートで伸びると直ぐに重くなってしまう為、少しカットできて快適に過ごせています。

平日限定《大人の為のエイジングケアTR》【S】カラー+カット+ViegeTR\12100

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は、メニュー変更でしたが、少しでも気に入っていただけ
    良かったです!
    まだ暑い日が続いてますが、スッキリしてこれからも夏を過ごしていただけたらと思います!
    体調にお気をつけて、暑さを乗り切ってくださいね。
    またよろしくお願いします!  店主

• ぱーぷるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:03:15.0

心地よい空間でリラックスできます。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    たくさん要望を聞いて下さって、理想のヘアスタイルになりました。

平日限定《大人の為のエイジングケアTR》【M】カラー+カット+ViegeTR\12700

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスしていただけ、ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    毎日、お忙しいとは思いますが、またよろしくお願いします。
    また、ご要望などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    まだまだ暑い日が続きますが、お体にお気をつけて、
    素敵な夏をお過ごし下さいませ!  店主

• にゃりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 16:03:16.0

初めて来店しました。蒲郡にこんなに雰囲気の良い美容院があったなんて知りませんでした。一対一の施術で他のお客様を気にせずゆったり過ごせます。一対一だと緊張するかなと思ったのですが、スタッフさんは写真の通り朗らかな笑顔で気さくで人当たりの良い人だったので、喋りやすく終始和やかに過ごせました。シャンプーの際、ただ洗うだけじゃなくてヘッドスパ始まった!?と思うほど丁寧にしてくれて、とても気持ち良かったです。カットもショートにしましたが、思ったとおりに仕上げてくれて満足しています。娘にも「可愛い」と言ってもらえました笑
    次もこちらに伺いたいと思います。

平日限定《頭皮にハリコシ!》カット+コラーゲントリートメント\6800→\5400

にゃり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お店もヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    やはり、ご家族の方から褒められると嬉しいものですよね♪
    特に娘さんからなら、なおさら笑
    こちらこそ、いろいろお話しをしていただけ楽しい時間を過ごせました!
    まだまだ暑い日が続きますが、お体に気をつけて、素敵な夏をお過ごし下さいませ。 店主

[投稿日] 2023-07-23 11:14:38.0

セルフパーマをかけ続けどうしようもなくなってしまった髪型を見事にかけたてパーマのようにカットしてもらえ感謝感激です!!!!
    安心して担当スタイリスト様の意見を聞くことができお任せすることができます!!!
    感激です!!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回も、とても喜んでいただけ良かったです!
    今回は、夏の暑い季節なので、少し短くさせていただきました。
    お仕事も大変だと思いますが、体調には気をつけて、
    素敵な毎日をお過ごしくださいませ!ありがとうございました♪  店主

[投稿日] 2023-07-17 21:27:52.0

今回もフルコースでやってもらいました。最近髪のパサつきがひどかったのでトリートメントをしてもらい髪の芯にも栄養が行き渡ったような感覚があります。平日夜や土日は予約が埋まってしまいもう少し早いタイミングで伺えばよかったと後悔しました。計画的に早めに予約をしようと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は、フルコースで施術させていただきましたが、
    喜んでいただけて良かったです!
    これから益々暑くなり、紫外線も強くなる季節になりますので
    体調管理と紫外線対策もしっかりなさって、ステキな夏を
    お過ごしくださいませ♪  またよろしくお願いします。  店主

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-24 18:10:50.0

心地よい時間をありがとうございました。
    また、お願いしたいです。

まーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    そしてステキなコメントも頂きありがとうございます。
    まーちゃん様にとって心地良いお時間になれて、良かったです!
    こちらこそ、またよろしくお願いします。  店主

[投稿日] 2023-06-18 11:57:40.0

本日もカットして頂きました!
    抜群の長さor仕上がりで非常にパーマがやりやすくいい感じになりました!!!

自分自身も自営で商売をしてる身で共感できることも多々あり、して頂けることもあり励みになることも多々あります。
    本日スタッフ様の髪型がいつもとちがいすごく爽やかでした!!
    ほんとにお洒落で清潔感溢れるスタッフ様とお店です!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回も気に入って頂けて良かったです!
    そして、私のヘアスタイルまで、お褒めいただき、ありがとうございます♪
    いつも、いろいろとお仕事の話しをさせていただいて、
    とても楽しい時間を過ごせてます!
    お忙しいとは思いますが、お体に気をつけて、頑張って下さい。  店主

• regaloさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:55:04.0

いつも利用させて頂いてます。シャンプーは眠たくなるくらいリラックスできます。カットは個人的にですが思い通りで安心してお願い出来ます!またお願い致します!

regalo様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    シャンプーを喜んでいただけて嬉しいです。
    いつも、お忙しくされてると思いますが、またよろしくお願いします!
    次もしっかりシャンプーさせていただきますね。  店主

• れいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-17 19:42:05.0

お話しも楽しいし、出来上がりも、とっても気に入っています。
    また、宜しくお願いします。

れいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです♪
    お仕事も大変だと思いますが、またよろしくお願いします!  店主

• ちえぴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:22:58.0

ヘッドスパでコリコリの頭もほぐれ、毎度のことながら、今回もリフレッシュしてスッキリです。
    に加えて、3種類のトリ―トメントに泡泡トリ―トメント???でとにかくPremiumでツヤツヤ。気分も最高。
    購入したトリ―トメントは、ショ―トなのに欲張り過ぎて何か変。適量って大事ですね~。今は、適量でツヤツヤです。次回も楽しみにしています。

ちえぴ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    ヘッドスパでリフレッシュしていただけて良かったです。
    トリートメントも使って頂きありがとうございます!
    毎日お忙しいとは思いますが、またよろしくお願いします。
    今年も、クールシャンプー始めましたので、こちらもよろしくお願いします笑  店主

[投稿日] 2023-05-29 21:50:42.0

予約方法のこちらの手違いで、急遽メニュー変更していただきました。臨機応変に対応頂き、おかげさまでスッキリした髪型で過ごせます。ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    急なメニュー変更でしたが、こちらは全然大丈夫でしたよ!
    それ以上に、かっこう様に喜んでいただけて良かったです♪
    これから益々暑くなる季節になりますが、体調にお気をつけて
    ステキな毎日をお過ごしくださいませ♪
    またよろしくお願いします。   店主

• かきぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 22:00:39.0

今回もスッキリと仕上げていただきました。
    ブロウしやすいヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。

かきぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回のスタイルは、ブローしやすいという事で、良かったです!
    これから段々と暑くなりますが、お身体に気をつけて、
    お過ごしくださいませ♪  また、よろしくお願いします。   店主

[投稿日] 2023-05-14 12:05:31.0

毎月通わせて頂いています!
    いつも満足な仕上がりです!!!
    WAXの使い方なども今まで丁寧に教えて頂けて自分でセットする時も大変スムーズになりました!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    髪も長くなり、今までと違うスタイリングで大変ですか?
    これから、益々暑くなりお仕事も大変だと思いますが、
    お体に気をつけて、素敵な毎日をお過ごしくださいませ。
    また、よろしくお願いします!  店主

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:46:51.0

先日はカットをして頂きありがとうございました。
    乾かすだけで良い感じにまとまり、ドライヤーの時間も短くなって楽になりました。
    髪型もとても気に入っています!
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

じゅんちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    そして、コメントも頂きありがとうございます。
    髪もまとまりやすく、ドライヤーの時間も短縮できて良かったです♪
    朝は、みなさんお忙しいですからね。
    次も是非お待ちしております。ありがとうございました!  店主

• あむりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:17:14.0

カットとカラーで定期的にお願いしています。
    毎回すべてお任せしていますが、私の好みと髪質を理解していただいているので、
    安心してお任せしています。
    カットしていただいてから2週間経過していますが、美容院の仕上がりをキープできています。
    シャンプーもスパ並みでとても癒されます。

あむりん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回も、喜んでいただけて嬉しいです!
    もう、今ではすっかりショートスタイルが定着しましたね。
    最近は寒暖差が多い日が続きますが、体調に気をつけて
    素敵な毎日をお過ごしくださいませ♪
    またよろしくお願いします!   店主

[投稿日] 2023-04-18 07:28:42.0

ショートボブで定期的に整えていただいています。首周りはスッキリさせたいと伝えて、長さを残して毛量調整で理想通り整えて頂きました。季節柄脂漏性湿疹が出て地肌が敏感な時期ですが、カラー後の頭皮も問題なく、満足しています。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は、暑い季節なっても良いスタイルにしましたね。
    ネープもスッキリしたスタイルでとてもお似合いでした♪
    最近は気温差が多い時期ですが、体調にお気をつけて
    楽しい毎日をお過ごしくださいませ!
    また、お待ちしております。  店主

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 13:23:02.0

今回も気持ちよくカット&デジタルパーマをやってもらえて嬉しいです。
    デジタルパーマは、パーマをかけるのに時間がかかりますが、毎朝の手入れも簡単になるので、それを考えると苦になりません。

さーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    今回は、デジタルパーマをしていただきましたが、
    朝のお手入れが楽になっていただけて良かったです!
    たしかに、どうしても施術時間がかかってしまい、
    お客様にご負担をお掛けして毎回申し訳ない気持ちです。
    でも、どうか綺麗になる為のお時間だと思って頂けたら嬉しいです♪
    また、よろしくお願いいたします!  店主

• れいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-13 13:17:12.0

いつも、気さくにお話してくれて、楽しい時間をありがとうございます。
    くせのある私の髪の毛を上手にカットしてくれて、ありがとうございます。

れいちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話しをありがとうございます。
    髪の毛もまとまりやすいとおっしゃっていただけ良かったです!
    お忙しいと思いますが、またよろしくお願いします♪  店主

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 11:53:43.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    また、スタイルについても、的確なアドバイスをしていただいて、気持ちもかるくなりました。
    また瘉されに伺いたいです。

まーちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    スタイルも気に入って頂けて、お気持ちも軽くなって良かったです!
    毎日、お忙しいと思いますがまたお疲れになりましたら、
    いつでもお越しくださいませ♪  ありがとうございました。 店主

[投稿日] 2023-04-02 17:55:37.0

お店へ通い本日で丸2年になりました!
    長さもお任せしとれかけてたパーマも復活したかのようにいい感じになってます!
    色々とセットの仕方や自分でパーマをかけるコツなども教えて頂き感謝です!

しゅうじくん様

いつも、ご来店いただきありがとうございます♪
    今回も喜んでいただけた良かったです!
    なかなか、研究熱心なしゅうじくん様。
    また、いつでも気になる事がございましたら、お話しくださいませ。
    では、またよろしくお願いします!   店主

• ぱーぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:47:18.0

こちらで初めてデジタルパーマをかけました。
    簡単にセットができ、おしゃれに見えるので大満足です。
    パーマの持ちに期待します。
    施術中、体調に配慮していただきありがとうございました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    当店では、初のデジタルパーマでしが、きれいにパーマもかかり良かったです。
    そして何よりも、お手入れが楽だという事で、
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからますます、お忙しくなると思いますが、またよろしくお願いします。  店主

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 10:01:25.0

翌朝、髪のセットが楽でした!何もしなくてもまとまりが良かったです♪
    シャンプーも気持ち良くて、会話も楽しく、とても丁寧にカットして下さり大満足です!

あまり切らないので滅多に行けないと思いますが、次も利用させて頂きたいです。

平日限定《大人の為のエイジングケアTR》【L】カラー+カット+ViegeTR\13200

ひとみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    そして、嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
    お家に帰られてからのセットが、しやすくなって、良かったです♪
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    お忙しいと思いますが、またよろしくお願いします。 店主

[投稿日] 2023-03-06 22:03:27.0

ショートの下の部分が重いのが気になり、今回はさらに短く切ってもらいスッキリしました。お店でのトリートメントと購入したトリートメントの効果か、癖毛でもツヤが維持されている気がします。

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    今回は襟足を短くしましたが、、スッキリして良かったです。
    髪のツヤは、トリートメントの効果ですね!
    これからも続けて頂くと良いかと思います♪
    お忙しいと思いますが、またよろしくお願いします!  店主

• ととこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:36:40.0

とても癒される時間でした。ありがとうございました。カラーの話ではとてもわかりやすく説明をして頂き、勉強になりました。
    シャンプーは相変わらず気持ち良くて、寝てしましそうになりましたよ(笑)
    こちらのお店に変えてから、美容院へ行くのが楽しみになりました。次回も行きたいと思います。

ととこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    ととこ様にとって癒しの時間になって良かったです。
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    これからは、段々と春めいてきます!ヘアースタイルやカラーも
    少しづつ変化してみるのも良いかと思います♪
    またよろしくお願いします。  店主

• かきぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 13:56:54.0

今回もスッキリと仕上げて頂きました。
    お手入れが楽です♪

かきぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回も喜んでいただけ良かったです。
    まだまだ、寒い日が続きますが、お身体に気をつけて
    お過ごし下さい♪
    またよろしくお願いします!  店主

[投稿日] 2023-02-05 12:25:48.0

本日もパーマをかけて頂きました!
    家では肩身が狭くなるのでお店でのお話は有意義な時間になります!世の出来事のお話などやはり色々知っていて自分も自営をしている立場ながら毎度勉強になります。また髪型についてもできるできないをしっかり伝えて貰えれるので迷いもなくなりありがたいです!当然毎度仕上がりには満足しかないです!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回も、パーマスタイルを気に入って頂けて良かったです。
    私もいつも楽しいお話しが出来て嬉しいです。
    お互いに自営業で大変な時もありますが、頑張って行きましょう!
    お忙しいと思いますが、またよろしくお願いします。 店主

• マサキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:27:41.0

シャンプーが気持ち良すぎて、眠りそうでした。
    店の雰囲気もよく、スタイリストさんも話しやすい印象です。セットしてもらって良かったですが、髪質なのか、やり方を教えてもらって簡単だと言われたが、、髪型再現できなかったのが、残念でした。

マサキ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    シャンプーとお店もお褒めいただきありがとうございます。
    セット、上手く出来なかったとの事で申し訳ございませんでした。
    次は、マサキ様にセットしやすくお似合いのスタイルを考えさせて
    頂きたいと思います。また、よろしくお願いします!  店主

• トモカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 22:10:23.0

2回目です。
    落ち着いた雰囲気の中、しっかりと自分の時間として施術を受けられます。
    要望や提案なども、相談しながら決められとても良いです。
    また、お願いいたします。

ともか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    その後、パーマはいかがでしょうか?
    今回は、ロングヘアーからのイメチェンでしたが、周りの方の反応は、
    どうだったのでしょうか?
    朝のお忙しい時でも、セットも楽だと思いますので毎日を楽しんで
    頂けたら嬉しいです!また、引き続きよろしくお願いします。  店主

[投稿日] 2023-01-24 21:56:07.0

シャンプー時の頭皮マッサージが気持ちいいので今回初めてヘッドスパをオーダーしました。香りに癒され、とてもリラックスできました。髪の艶や頭皮の状態もいいです。リタッチカラーをしたので頭皮が痒くなるかもと思いましたが、こちらのカラーでは一度も頭皮のトラブルなくて快適です。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は、ヘッドスパをさせていただきましたが、
    リラックスしていただけて良かったです!
    毎日お忙しくされていると思いますが、またリラックスしにいらして下さい。
    寒い日が続いてますが、体調にはお気をつけ下さいませ。 店主

• ぱーぷるさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 22:11:56.0

今回初めて伺いました。
    色々と要望を聞いてくださって、ドライヤー後の扱いがとても楽になりました。
    家族や周りの方にも好評で嬉しいです。
    シャンプーが最高に気持ち良く、ゆったりリラックスできました。
    ずっと気になっていたお店、お世話になれて良かったです!

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    カットやシャンプーを気にいって頂けてありがとうございます!
    ぱーぷる様は、毎日お忙しくお疲れだと思いましたので、
    しっかりシャンプーさせて頂きました。リラックスしていただけて良かったです!
    また、ぜひよろしくお願いいたします。  店主

グラン レガーロ(Gran Regalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー