4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロンド 表参道店(Lond)  >

ロンドオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-13-23 青山パティオビル8階A号室
  • ☆表参道A4出口より徒歩1分☆クーポン何度でも使用可☆指名料なし☆TEL0368129564

ロンド 表参道店(Lond)の口コミ

かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めて利用させていただきましたが、雰囲気が明るくて和やかで居心地がよかったです!
    担当してくださったのは、以前からお世話になっているスタイリストさんなのですが、いつもニコニコ出迎えてくださるのでとても癒されます。
    今回はカットカラー、トリートメントをしていただきました。したい髪型や髪色がハッキリしているわけではなくても、いろいろ話した上で施術して下さるので、いつも安心して任せてしまいます。
    施術中もいろいろなお話が出来てとても楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    仕上がりも、とても気に入りました!
    またよろしくお願いします♪

【大人気セット】N.カラー+カット+TOKIO4stepトリートメント ¥12980

Lond omotesando 表参道【ロンドオモテサンドウ】からの返信コメント

かおり様、担当スタイリスト冨田麻友です!

とても嬉しい口コミ頂き有難うございます!!!
    いつも施術をお任せしてくださり感謝の気持ちで一杯です!!!!有難うございます!、、
    カウンセリングでどのようなテイスト、気分、雰囲気が気になっているかでカラーやカットをご提案させて頂いております!^^!
    お客様がご来店して最後にエレベーターに乗るまで、施術も空間も心地良く過ごして頂けるよう心掛けております!!
    より一層より良いものを提供出来る様に精進致します!またのご来店心よりお待ちしております!!
    スタイリスト冨田麻友

• ciaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/18

とても綺麗な色に仕上げていただきました。ただ、仕上げに髪につけてたシアバター?がすごくベタベタで重たくてロングヘアの私には非常に不快で肩とか服にもベタベタ張り付く感じで気持ち悪かったです。また、元々N.カラーがどんなものか体験したかったのですが、会計時のやりとりで、、今思うと普通のカラー剤で施術されたのかな?とか疑問が残ります。お代は私はN.カラーの予約で入れたのでそこを伝えて普通のカラーより高い金額を支払っています。トリートメントのスチーム?も勧められるまま追加料金で3ステップに変更しましたが、顔面に浴びまくりで。美容皮膚科の薬で皮膚を剥いてる時だったので、もし髪用の薬剤とかなら顔面に当てて欲しくないな。とトリートメントも不快でした。カラー当日はシャンプーしたくないので夜予約にしているのですが、ベタベタな髪で気持ち悪くて寝れないので、帰宅後速攻シャンプー。美容室後に行った食事も終始ベタベタにイライラ。普段口コミを書くこともましてやマイナスポイントを書く事も控えてますが。ちょっとモヤモヤしたので書かせて頂きました。

《話題の最新カラー》低ダメージ【N.カラー】+スチームトリートメント

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

毎回  帰るときご機嫌になります。
    カラー等希望を伝えると
    カッコ良く仕上げてくれるので
    流石です。

ハホニコトリ-トメント+カット+カラー+低温デジタルパーマ【\27000⇒\17780】

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

初めてお邪魔しました。
    髪の毛を伸ばそうと思ってボブにしていましたが
    切りたくなったのでショートに切っていただきました。
    仕上がりも満足ですが、セット方法なども分かりやすく解説していただき毎朝助かっています。
    教えていただいたオーガニックバターの利用で、
    周りにも髪の毛がまとまったと褒められることが増えました。また利用したいと思います。

≪話題の最新カラー≫カット+【N.カラー】+クイックトリートメント ¥9480

• happyemishさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

いつでも予約ができて、大変賑わっているサロンです。
    少しまつかもしれませんが、予約のしやすさとお値段を考えれば全然気になりません。カットも上手でオススメです。

【オススメNo.2】3stepハホニコトリートメント+カット【\11310⇒\6980】

• アヤコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/17

今回もとても可愛くして頂き有難うございます!
    髪の毛についてとても為になるアドバイスして下さったり笑顔にさせて頂けるお話しをして下って毎度癒されてます!
    次回も何卒宜しくお願い致します(о´∀`о)

スチームハホニコトリートメント+カット+カラー【\16200⇒\7980】

• naomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

平日でしたが、カット&カラー&トリートメントで2時間超でした。カラーは毎回、いろいろ考えてくれて、今回も絶妙な落ち着いた色合いにしてもらいました。
    まだ通い始めて、数ヶ月ですが、担当スタイリストさんが、忙しくても一人一人丁寧にやってくれるので、とても高く評価しています。
    秋のカラーも楽しみにしています。

≪話題の最新カラー≫カット+【N.カラー】+3stepトリートメント ¥11980

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

ロングからボブにバッサリ切っていただきましたが、
    今まで悩みだった厚み、重さを見事に解消してくださって、
    今までにない素敵な髪型、カラーにしていただきました!
    毎回思っておりますが、スタッフの方々の接客も丁寧で
    いつも満足させてもらってます!
    これからも通わせていただきます。

【オススメNo.1】3stepハホニコトリートメント+カット+カラー 18900⇒10480

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

Londはまずお店の雰囲気がアットホームで温かい雰囲気が大好きで今回3回目の入店でした。今回はカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパと全部お願いしたのですが、全てとっても良く最高の施術でした!
    私は優柔不断いつもカラーを選べないんです。しかし担当スタイリストさんは少しずつどういった感じがいいか聞き出してくれて最終的に私の髪質や顔色なども含め私に似合う色を決めてくれるのがすごく好きです。今回のカラーもすっごく綺麗な色でとても気に入っています。
    カットも素晴らしく相談しながら切ってくれて、トリートメントでとってもサラサラな綺麗な髪に仕上がりました。
    ヘッドスパを担当してくれた方がすごく上手でとても気持ちよくリフレッシュ出来ました。
    髪を乾かしてブローしてもらったのですが、すっごく綺麗に内側にしてもらって感動しました。
    最後に担当スタイリストさんに髪を整えてワンカールしてもらったのですが、すごく素敵で私の好きなヘアスタイルにしていただきました。
    いつもありがとうございます。またお願いいたします!

• かなえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

今回、ばっさり切るので似合うかどうかとても緊張していましたが終始、楽しい雰囲気でカットしてくださったのでとても楽しい時間を過ごすことができました。
    カットもとても丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足です!
    また、よろしくお願いします!

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

カットもカラーも上手な方でした。手入れもしやすく、快適です。カラーの要望も聞いて下さった上で、より良いカラーになったので満足です!ありがとうございますm(__)m

3stepハホニコトリートメント+前髪カット+カラー【¥13500⇒¥9060】

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/12

インナーカラー とても可愛かったです!ブリーチもムラあったけど色揃えてもらってカラーもとてもいい色で満足です。ありがとうございました。またインナーカラー するときは伺います!

【倉崎指名限定】インナーカラー(ブリーチ込み)+ハホニコトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

いつもありがとうございます(^_^) 髪の毛も切って暗くしてスッキリしました!友達にも好評です!ありがとうございます~!!また次もよろしくお願い致します!

• はーるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/11

トリートメントの段階?をあげて良かったです。
    他の美容院でもトリートメントしてもらってましたが全然違います!
    まだお願いしたいと思えました

スチームハホニコトリートメント+カラー【\9720⇒\5980】

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/9

いくら忙しくても、16:00に予約して16:30開始はないですよね。だったら16:30に行けば良かったので。
    それに対して一言もなく、不思議に思いました。

時はカネなり。気に入ってお世話になっていましたが初めて嫌な気持ちになり残念でした。

K様

そして待ち時間の件大変申し訳ありません。
    不快な残念な気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    今後、このような失態を繰り返さないように
    改善してまいります。
    貴重な口コミ有難うございます。

Lond 表参道

• IGさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

賑わっている週末の予約でしたが、心地よいので時間を長く感じさせません。
    ひとつだけ...今回トリートメントでTokio4stepを選んだのですが、4step なかったような...?あれはTokioトリートメントだったのか、通常ハホニコトリートメントだったのか謎です。

髪質改善TOKIO4stepトリートメント+カット+カラー 19900→11480

IG様

いつごご来店有難うございます!
    担当させていただいております、【店長rico】です。

口コミを頂き有難うございます(^^)

トリートメントの説明がなく、ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう一つ一つ説明をしっかりするよう気をつけて参ります。

今後もよろしくお願い致します!!

店長rico

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/8

スチームトリートメントの時間が予想より短く、残念でした。
    カットのほうは、悪くはないけどとても良いというほどではないので、普通の評価とさせていただきました。
    値段を考えれば妥当なサービスだと思います。

スチームハホニコトリートメント+カット【/8640⇒/4680】

• ひらこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回初めて行きました。カットも素晴らしかったし、シャンプーやトリートメントがとても丁寧でよかったです。またよろしくお願いします。

【表参道店限定】4step TOKIOトリートメント+カット 12310→7980

ひらこ様、担当させて頂きましたスタイリスト冨田麻友です!

口コミ頂き有難うございます!とても嬉しいです!!、

常に丁寧な接客と施術を心掛けておりますので嬉しいです!^^
    また次回来店頂いた際に伸びている過程で気になったところなど教えて頂きたいです!
    空間づくりもより良くご提供出来る様に致します!

スタイリスト冨田麻友

• あきひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

予約した時間に遅刻したにもかかわらず
    嫌な顔を一つせず、丁寧に仕上げてくれました。
    個人的には髪の毛(くせ)の相談に
    真摯に接客・アドバイスしてくれた姿がとても良かったです。
    また通いたいと思います。

スチームハホニコトリートメント+カット+デザインパーマ【\17280⇒\8980】

あきひろ様、担当させて頂きましたスタイリスト冨田麻友です!^^

とても嬉しい口コミ有難うございます!!

お客様の髪の悩みや普段のスタイリングの仕方などお聞きし、お家でもスムーズに髪の毛を扱えるように施術とご提案をさせて頂いております!
    より一層、より良い空間と技術をご提案出来る様精進致します!!

またのご来店是非お待ちしております!!!

• misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

今回初めてだったのですが、カットカラーパーマをお願いしました!!とても久しぶりにパーマをかけたのですが、毎朝楽でとても気に入りました(^^)ありがとうございました!

misaki様

先日はは数ある美容室の中より
    当店に御来店いただき有難うございました!
    担当させて頂きました、【店長rico】です!

お仕上がりにご満足いただき、とてもうれしいです☆
    すごく楽しいお時間を有難うございました。

お客様お一人お一人のお髪質やライフスタイルに寄り添った
    美容師であることを日々心がけております(^^)

今後もお任せ頂けたらうれしいです!
    ぜひ、よろしくお願い致します☆

店長rico

• さつまいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

いつもきれいに仕上げてくださいます。
    カラーの指定もあまりしませんが、ちょうど良い色合いです。
    また行きます。

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/7

当日の最終時間にカットカラーを予約したのに皆さん快く施術してくださって嬉しかったです。

担当の【津賀】です!

大切な髪の毛を任せて頂き嬉しく思います!

遅い時間でも来て頂いて本当に嬉しく思います!

いつでもこれからも可愛くするので是非また
    まかせてください!

本当にありがとうございました(^^)

副店長 津賀雅也

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

白髪の目立って、パサつきもあたなだた為
    久しぶりにカラーも秋の季節に向けダークブラウンに
    したい旨をお伝えし調合して頂きイメージ通りに素敵な艶感もありつつ色味は押さえた落ち着いたブラウンカラーにして頂きました。店内もお洒落でスタッフの方も気さくで親切丁寧でした。

*はな様*

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーリング気に入って頂けたようでうれしいです*

退色の具合など見て頂き、季節感のあるカラーをまた是非させてください!

ありがとうございました*

トップスタイリスト 伊杏

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/4

ブリーチしなきゃかなと思ってましたが、なしで、良い色を入れてもらってありがとうございました!
    遅くまで営業して頂いてるので、とても助かります!
    またよろしくお願い致します。

【津賀指名限定】透明感カラー+最高級スチーマーケアトリートメント

はなちゃん様

担当の【津賀】です!

ブリーチ無しで柔らかい透明感のあるカラーにさせて頂きました!!

柔らかくダメージも少ないので退色も防げるかと
    思います!!(^^)

任せて頂き本当に嬉しく思います!!!

これからも可愛く、綺麗にさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

Lond 副店長 津賀雅也

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/4

大変満足のいく仕上がりにしていただいてとても嬉しいです!

ストレートパーマを行ってもらいましたが自分で触ってみても、傷んでるどころか髪の質が良くなったようにも思えます。

担当スタイリストさん、ありがとうございました!

はな様

この度はご来店ありがとうございます。

担当しました【佐野】です。

満足していただきとても嬉しいです。

ストレートパーマ、縮毛矯正は僕の得意な技術です。

次回もまたお待ちしております。

Lond 表参道 佐野 圭佑
    03-6812-9564

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

またショートになり、同僚からの評判も良いです!
    いつも楽しいお話もありがとう!
    これからもぜひ宜しくです。

しお様

担当の【津賀】です!
    今回も任せて頂き嬉しく思います!!
    バッサリショートにしましたね!!
    やっぱり凄く似合っています!!(^^)

これからも可愛くするので
    是非任せてください!!!(^^)

Lond 副店長 津賀雅也

• ウスイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

いつもありがとうございます!!
    テキパキとやって頂けるのでいつも助かってます~~!

ウスイ様

いつもご来店有難うございます!!
    担当させていただいております、【店長rico】です。

お客様により良い空間のご提供と
    安心してお任せ頂ける技術のご提供を
    日々心がけております(*^◯^*)

これからもぜひお任せください!!
    よろしくお願い致します☆

店長rico

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

今回、カットとカラーをお願いしました。いつも通り満足な仕上がりです!
    今回特にシャンプーをとっても丁寧にしていただいたので、カラーリング後の独特のにおいも気にならず、快適でした。カットも丁寧に仕上げて頂いて満足しています。ありがとうございました。又、次回もよろしくお願いします。

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

担当の【津賀】です!

いつも任せて頂き嬉しく思います!!(^^)

匂いも抑えれて良かったです!!

今後も気持ち良いシャンプーを心がけますので
    今後とも是非任せて下さい!(^^)

ありがとうございました!!!

Lond 副店長 津賀雅也

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつも綺麗にカットしていただいて、大満足です!
    1つだけ気になったのが、担当は別の方でしたが、いつもよりトリートメントを良いものにしていたのですがいつもとの違いが分からなかったので施術の時にトリートメントの簡単な説明をしてもらえると安心感が高まります。
    基本的にはいつも大満足です!

*ちなつ様*

先日はご来店誠にありがとうございました!

トリートメントの件、申し訳ありません。。
    普段とちがうメニューということで、未知数な中説明もなく疑問符だらけだったと思います。
    次回以降しっかりとご説明して、ご納得頂いた上での施術を心がけます!

いつとありがとうございます。

トップスタイリスト 伊杏

• ぴのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/1

土曜日ということもあってか、狭い店内は、落ち着ける雰囲気とは言い難かったです。席も3回も移動して、疲れてしまいました。なるべく平日に予約しようと思います。
    事前に説明は、ありましたが、思っていた以上に黒くなり、残念でした。カットは、細かい説明もあり、丁寧でした。セットがとても上手でした。あとトリートメント効果がなかったのか、乾かす時に何回も引っかかって、すごく頭皮が痛かったです。

ピノ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

リラクゼーションの出来る空間をお作りできず、逆に疲労を与えてしまうようなお時間になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お色味、ブロー施術時の件もご期待に添えないばかりか不快な思いをさせてしまいましたことを、ここにお詫び申し上げます。
    大変失礼致しました。
    真摯に受け止め、しっかりと改善していきたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

Lond 表参道店 スタッフ一同

ロンド 表参道店(Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー