4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロンド 表参道店(Lond)  >

ロンドオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-26-12 カワノビル表参道3階
  • 明治神宮前駅[5番]徒歩3分表参道駅[A2]徒歩5分原宿駅[東口]徒歩5分/髪質改善/縮毛矯正

sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:59:17.0

直前で急遽ブリーチしてもらって沢山長居させてもらったのに嫌な顔ひとつされなくて沢山笑わせてもらって天使でも居るのかと思いました
    いつも可愛くセットしてもらって、次いつ行こうかなぁって既に考えてしまうぐらい大満足してます!高めのレイヤーも可愛すぎるし上手すぎるしほんと最高
    またすぐに行きます。ケアも頑張ります、これからもよろしくお願いします!

[迷ったらこちら→]似合わせカット+カラー+1stepトリートメント\7980

Lond omotesando 表参道【ロンドオモテサンドウ】からの返信コメント

s 様

先日はLond omotesandoにご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂いた【木坂桃歌】です♪
    この度はたくさんの美容室の中からLond omotesando をお選び頂き、本当にありがとうございます!!

久しぶりのブリーチを任せて頂けて嬉しかったです!
    お仕上がりもとっても可愛かったです!

居心地のいい空間を提供させて頂けたこと、とても嬉しく思います!(^^)

ケアしてあげれば綺麗なハイトーンを保てるので、ご自宅で是非やってみてください!
    また髪の毛のご相談など乗らせていただきますので、気兼ねなくご相談ください!

また飽きのこないヘアスタイルをご提案させていただきますので、
    s様の、素敵なヘアライフのサポートを
    させていただければ幸いです♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

Lond omotesando
    スタイリスト 木坂桃歌

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:31:31.0

縮毛と髪質改善をやってもらいましたが、とってもサラサラに仕上げていただきました!!カットも整える程度と言ってたのを途中でボブをお願いしましたが、優しく対応してくださりとっても可愛くしてもらいました!!また是非行きたいです!!

【学割U24】カット+髪質改善☆縮毛矯正+1stepトリートメント \13980

• ともじろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:40:31.0

表参道に行くことが少なく緊張していたのですが、担当してくださった方もアシスタントの方もとても優しくお話や要望を聞いてくださったため、とても温かい空間でした。
    また、小学生の時以来のボブで不安があったのですが、縮毛矯正とカットでとても素敵なボブになり、家族や友達にボブの方が似合ってると、嬉しい言葉も言われました!
    この度はありがとうございました!

• ひめあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:30:27.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!!
    来月もよろしくお願いします!

• りょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:05:43.0

今までで一番気に入った髪型になりました(*^^*)
    横からみたレイヤーがお気に入りで、セットが苦手な私でも軽くブローしただけできちんとした印象に見られました。
    カラーは色落ちしてきましたが、計算して染めてくださったのでどんどんイメージ通りになってきています。
    友人達からも好評です(*^^*)
    可愛い髪型にしていただいてありがとうございました、またお願いします。

[ダメージほぼ無し!]カット+髪質改善イノアカラー+1stepトリートメント

• べーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:30:14.0

担当スタイリストさんのおかげで、毎日のセットが楽しいです。
    来月もよろしくお願いします。

メンズ☆カット+頭皮クレンジングクイックスパ

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:54:46.0

仕上がり、カウンセリング、対応、雰囲気どれをとっても非の打ち所がありませんでした!縮毛矯正もあり、長い時間対応してもらいましたがその疲れを感じさせない施術でとてもリラックスできました!また伺いたいです。

【髪質改善フルコース】カット+柔らか縮毛矯正+カラー+1stepトリートメント

すず様

先日はLond表参道にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    アシスタント達とも楽しくお話頂けてこちらこそ嬉しかったです(*^^*)

長時間お疲れ様でした!

また是非お待ちしております*

伊杏

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:31:47.0

すごく丁寧にカットとパーマをして頂き、
    想像以上の仕上がりでかなり満足です。
    シャンプーも力加減などが丁度良くて最高でした!
    是非またお願いしたいと思います。

また、他のスタッフの方も気遣いがすごくて、
    お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。

また宜しくお願い致します。

シン様
    先日は数ある美容室の中からLond omotesandoに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました【Ru-ka】です♪

今回は、スッキリとしたショートメンズスタイルに、
    柔らかい髪質でもセットがしやすいよう、くせ毛風の
    軽いパーマをかけさせて頂きました♪

Lond omotesando Ru-ka

• ぱんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:54:55.0

初めて来店する時緊張しますが、スタッフの方良い感じで迎えてくれるし店内が明るい日差しが入り 居心地良いです
    指名スタイリストさんの技術力高く 安心してリラックスしてます
    毎回楽しみに通ってます。
    カットも安心です ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

[メンテナンスに→]カラー+1stepトリートメント\6200(リタッチの方は\5700)

ぱんこ様

ロンド表参道をご愛顧頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております。【manaka】です。

お悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Lond表参道店 manaka

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:21:02.0

水トリートメントを初めてやったのですが、傷んだ髪がサラサラになりました♪

• ティアードさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:23:08.0

髪色のオーダーがややざっくりだったと思うのですが理想通りの可愛い髪色にしていただけました!

【学割U24】カット+全頭ブリーチ(ダブルカラー)+1stepトリートメント

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:27:30.0

今回は梅雨の前にしっかりと縮毛矯正していただきました。毛量も減らしてもらい、くせの強い前髪もさらさらになり、これで梅雨を乗り切れそうです!また次回もよろしくお願いします!

【顔周り髪質改善】カット+顔周り柔らか縮毛矯正+1Stepトリートメント

• マユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:35:01.0

初めて行かせていただいたのですが、スタッフさん全ての目配り気配り心配りがとてもすごくて対応力もとても高くて親切に対応していて感動しました!施術もしっかりカウセリングしてくれて、ケアの方法まで細かく教えてくださってとても良かったです!また次伺うのが楽しみです!ありがとうございました!!

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:44:51.0

お店の雰囲気もとても良く、接客も丁寧で楽しく過ごすことが出来ました。カットもカラーも満足です!

人気No.1★【organic/透明感】カット+N.カラー+1Stepトリートメント \9780-

• erさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:26:45.0

結婚式の話がたくさんできて嬉しかったです!
    カラーや耳横のちょろ毛も可愛くしてくださってありがとうございました^_^

大人気!お試し★【ご新規様当日限定】 \8780- 似合わせカット+N,カラー+1step

er様

先日はLond表参道にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました【manaka】です。

お仕上がりにもご満足頂き、とても嬉しいです♪
    結婚式までベストな状態でいられるよう
    お手伝い出来たらと思います!!!
    私もer様とたくさんお話ができて嬉しかったです。

次回も心よりお待ちしております☆

Lond表参道店 manaka

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:34:26.0

髪質改善するならここでしかできないくらい綺麗になります。満足です、またお願いします。

【三ツ木指名限定】美髪矯正+カット+カラー+トリートメント

• あおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:51:10.0

カット、カラー、安定の仕上がりです!
    トリートメントをお願いしましたが、こちらも丁寧に施術していただいたと思います。

あお様

いつもLond表参道をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

顔周りのデザインやカラーの雰囲気をいつもご相談して決められるのが楽しいです*
    いつもありがとうございます*

また次回も楽しみにお待ちしてます♪
    伊杏

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:47:59.0

丁寧に満足のいく施術をしてくださって

縮毛矯正となると、カットを妥協しがちですがここLondではどちらも理想すぎるヘアスタイルにしていただいて

この髪で過ごすのが楽しいです!

またよろしくおねがいします!!

【美髪へ大変身/髪質改善】カット+やわらか縮毛矯正+1stepトリートメント

ちな様

数あるサロンの中からお選び頂き、
    そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^)

気に入って頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
    縮毛矯正はもちろん、カットももちろん大切です!

一人一人、骨格、髪質、毛量が違います。
    それにより、似合う長さも変わってきます。

僕の造るスタイルは、必ず似合います。
    似合うように、計算して拘ってカットしています(^^)

次回も是非、更に素敵になるお手伝いをさせて下さい!
    お待ちしております!(^^)

Lond 表参道 畔上 尚也

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:34:28.0

可愛い、素敵なボブにしてもらいました!
    行くと毎回素敵にしてもらえるし、お話も楽しくて
    大満足です♪トリートメントで髪もサラサラです!
    またお願いします^^

[迷ったらこちら]似合わせカット+1stepトリートメント\8800→\4800

yuri 様
    ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いております【Ru-ka】です♪

今回は、ばっさり肩ラインの切りっぱなしボブをご提供させて頂きました♪

Lond omotesando Ru-ka

• やぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 06:38:47.0

自分により似合う髪型を提案していただきました!またお願いしたいと思います!

2回目限定☆【学割U24】カット+1Stepトリートメント \4000

やぎ様

ロンド表参道をご愛顧頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております。【manaka】です。

お仕上がりにもご満足頂き、とても嬉しいです♪

その後お髪はいかがでしょうか?

次回も心よりお待ちしております☆

Lond表参道店 manaka

• satoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 14:17:22.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。来店後すぐに対応頂き、店内の雰囲気も明るく、居心地が良かったです!
    髪型やカラーの相談も、感じ良く対応してくださいました!翌日のセットもとてもやりやすく満足しています。

また伺いたいです。ありがとうございました!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:14:59.0

しっかりカウンセリングしてくれてとても可愛いカラーにしてもらいました。大満足です!!
    施術はとても丁寧でひとつひとつ説明してくれたので安心しておまかせでき、合間のおしゃべりもとても楽しかったです!

さき様
    ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました【Ru-ka】です♪

初カラー、お任せ頂きありがとうございました♪
    透明感のある明るめベージュがご希望との事だったので
    ワンカラーのご予約でしたがブリーチなしダブルカラーを
    ご提供させて頂きました!
    明るい髪色、凄くお似合いでした^_^

Lond omotesando Ru-ka

• Honoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:07:45.0

前日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!しばらく東京を離れて田舎に行くため、髪を切れないということを考慮して、伸びても大丈夫なカットをしてくださりありがとうございました!ヘアオイルのはちみつの香りも良かったです!

Hono様

数あるサロンの中からお選び頂き、
    そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^)

一人一人、骨格、髪質、毛量が違います。
    それにより、似合う長さも変わってきます。

僕の造るスタイルは、必ず似合います。
    似合うように、計算して拘ってカットしています(^^)

次回も是非、更に素敵になるお手伝いをさせて下さい!
    お待ちしております!(^^)

Lond 表参道 畔上 尚也

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:42:23.0

初めてのショートパーマ、とっても気に入ってます!
    なんで今までやらなかったんだ、と後悔してるほどです(笑)
    家族や職場の人からも大好評です(*^^*)
    朝のセットもすごく楽でテキトーなのに時短でキマるのもすごくいいです!
    いつもありがとうございます!m(_ _)m!
    とっても楽しく癒やしの時間でした!
    またよろしくお願いします~!

カット+デザインパーマ+1stepトリートメント

ゆか様
    今回もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

担当させて頂いてから初めてのパーマ
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    スタイリング剤を少し揉み込むだけで毎日ラクで可愛くなるよう
    作ったので今までと違ったスタイル是非楽しんでください!

次回のご来店は梅雨前頃ですかね?
    まとまりにくくなる時期ですので扱いやすい
    スタイルを提案出来るように考えておきます^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lond 表参道 安岡

• mknkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 17:44:15.0

乾かすだけでゆるふわないい感じになるので、とても楽です。またよろしくお願いします。

カット+低温デジタルパーマ+1Stepトリートメント

mknk様
    今回もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

お久しぶりのデジタルパーマ
    前回のが扱いやすかったとおっしゃって頂けたので
    今回はトリートメントもランクアップして
    より柔らかく長持ちするのうにさせていただきました^ ^

次回のご来店は1ヶ月半後くらいですかね?
    今回はカラーをしてないので、次回はカラーもしてより綺麗にしましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    mknk様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lond 表参道 安岡

• めってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:08:08.0

ブリーチ毛の部分が切れちゃうのを心配してましたが、とっても丁寧に施術いていただきました!!髪色も満足です
    またリタッチしにいきます

【全体ケアブリーチ/根本リタッチ】カット+ダブルカラー+1stepトリートメント

めってぃ 様

Lond表参道店にご来店頂き、ありがとうございました!
    担当致しました、yuiです!

明るくしたいけど、できるだけダメージのないようブリーチができるように
    様々な薬剤を使い分けながら丁寧に施術させて頂きました!

リタッチの周期は切れ毛のリスクを抑えるために2ヶ月以内が理想的です♪
    またぜひお待ちしております!

Lond表参道 yui

• みっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 12:54:31.0

わからない所は気軽に相談できて納得の仕上がりでした!
    薬剤の放置時間は携帯がないと持て余してしまうのでWi-Fiがあると良いのになと思いました

【三ツ木指名限定】髪質改善美髪矯正+3ステップトリートメント【縮毛矯正】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みっちゃん様先日はLond omotesandoにご来店頂きありがとうございました!

髪質改善でもしわからないことがあればいつでもなんでもお聞きください!
    仕上がりは今後もっと綺麗になっていくのでまたぜひお任せください!

Wi-Fiに関しましてはお店のものがかなり弱くなっているのでお貸しできなくなってしまってます申し訳ありません。

またのご来店心よりお待ちしておりますLond omotesando副店長三ツ木一生

• ryokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:23:15.0

前までは青がいいと言っていたのに、
    急遽ピンクにして欲しいとわがままを言ったにもかかわらず
    理想通りのカラーにしていただきました!

【立体感のあるハイライト18枚~】カラー+カット+トリートメント

ryoko 様

いつもLond表参道にご来店頂きありがとうございます!

今回ブリーチカラーを任せて頂きありがとうございました!
    イメチェン大成功でした!とっても可愛かったです!!

なりたかった高発色なカラーを叶えることができて、とても嬉しいです!

いつもスタッフにも優しく接してくださり、楽しませてくださりありがとうございます^_^

ryoko様の、素敵なヘアライフのサポートを
    させていただければ幸いです♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

Lond omotesando
    スタイリスト 木坂桃歌

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:21:06.0

今回は、ずっとお世話になっている担当スタイリストさんに、縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントとフルコースでお任せしました!
    縮毛矯正は初めてでしたが、いつも的確なアドバイスを下さる担当スタイリストさんに、人生初の縮毛矯正をお任せして正解でした!!!
    うねりと広がりやすさに長年悩んでいて、すぐボリューム感が出てしまうので、月1カットで抑えられたらと思い毎月通ってお任せしてましたが、縮毛矯正をかける方が遥かに効果大だったと実感しました笑
    もっと早くやれば良かったと心から思うほど、2週間以上経った今もとても良い感じです!
    縮毛矯正をかけたことで髪が絡まらなくなったのもあり、毛先のダメージもほぼ体感せず、サラサラストレートで毎日気分良く過ごせています!
    また今月か来月あたり、お邪魔します!

よっちゃん様

先日は長時間の施術お疲れ様でした!
    縮毛矯正お気に入り頂けて大変うれしいです!(*^^*)
    オススメしてよかったです~☆

朝のお時間が少しでも楽になって頂けていたら幸いです*

また次回のご来店も心待ちにしております*

伊杏

• のあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:51:09.0

毎回自分の理想の髪色にしてくれて大満足しています。
    こんなにもリピートしたいと思ったのはここのお店だけです。笑担当スタイリストさんの接客楽しくてすぐにまた通いたくなります^_^いつもありがとうございます!

のあ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いております【Ru-ka】です♪

今回は、根元のブリーチリタッチと 前回同様レッドカラーをご提供させて頂きました♪
    当店で取り扱っているトリートメントの中でも最上級のTOKIOトリートメントで
    ブリーチで気になる手触りも つやつやにさせて頂きました♪

Lond omotesando Ru-ka

ロンド 表参道店(Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー