4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロンド 表参道店(Lond)  >

ロンドオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-13-23 青山パティオビル8階A号室
  • ☆表参道A4出口より徒歩1分☆クーポン何度でも使用可☆指名料なし☆TEL0368129564

ロンド 表参道店(Lond)の口コミ

maさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 19:20:59.0

今回で 2回目の訪問です!
    店内は お洒落で 可愛い 雰囲気☆☆☆
    私の希望と髪質の事も 考えて 丁寧にアドバイスをして頂き
    ありがとうございます
    傷んだ 髪もツヤが出てきて 満足です!
    カット パーマも スタイリグしやすく  良かったです
    また 宜しく御願いします

Lond omotesando 表参道【ロンドオモテサンドウ】からの返信コメント

ma様

担当致しました【倉崎涼】です!

髪の毛とてもツヤツヤになりましたね^^
    +デジタルパーマもさせていただきましたが、
    髪の毛のだーめじを抑えてとってもきれいに
    ma様のイメージ通りにできたかなと思います。
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!!

また、お家でのヘアケア、スタイリングの仕方など
    分からないことがあればしっかりとアドバイスさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

Stylist 倉崎 涼

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 13:08:44.0

姉妹店含めLondに通い始めて5年くらいになりますが、いつもほとんどお任せでも満足なスタイルにしてくれるので、安心してお任せ出来ます!
    以前は美容室を転々としていたので、通いたいと思える美容室と担当さんに出会えて良かったです。
    3stepのトリートメントをすると髪の毛が生き返るのでお気に入りで、シャンプーはだれにやってもらっても気持ちいいです。
    これからもよろしくお願いします!

3stepハホニコトリートメント+前髪カット+カラー【¥13500⇒¥9060】

• かわうそ太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 18:21:36.0

毎回楽しい時間のうちに、素敵な髪にして頂けてとても感謝しております。
    なかなか特定の美容院やスタイリストさんの所に通うことができない私ですが、担当スタイリストさんにはこれからもお世話になりたい気持ちです。

スチームハホニコトリートメント+カット【/8640⇒/4680】

*かわうそ太郎様*

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも楽しくてあっというまです!笑
    楽しい時間をありがとうございます!

またたくさんお話ししましょうね(*´-`)笑

トップスタイリスト 伊杏

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 01:12:57.0

担当の方には毎回丁寧に相談にのっていただき、理想の髪型になるのでとても満足しています。特にカットの技術がとても高いです!

少し残念だったのは、
    カラーリングの際に違う方に変わられて
    時間がかかってしまい固まってしまったのか、粉みたいなものがぽろぽろとおちてきたり、数日間いつもより髪がバサバサになってしまったことです。

とはいえ気に入っている美容院なのでまた伺います。
    年末というお忙しい時期にお伺いしてしまったのも悪いと思うので、次回はお忙しくない時期に伺おうと思います。

スチームハホニコトリートメント+カット+カラー【\16200⇒\7980】

しおりん様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    髪型に気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    カラーリングの件大変申し訳ございません。
    忙しいとはいえど、今後一切そのようなことが無いよう、
    スタッフ一同徹底いたします。

貴重な口コミありがとうございます。

Lond 表参道

• アイラブコーヒーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 22:11:35.0

毎回、担当スタイリストさんにカットしていただくと、扱いもしやすく、良いかたちをキープできます。
    信頼しお任せできます。

3stepハホニコトリートメント+カット+リタッチカラー【\17820⇒\9980】

アイラブコーヒー様

カットもカラーも定期的に来ていただいてるので
    髪型がとってもきれいに保っていただいてます。

アイラブコーヒー様の信頼にお応えできるよう
    これからもよりよい技術を提供させていただきますので
    よろしくお願い致します。

Lond 表参道

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 21:16:18.0

希望の色や今後どんな髪型をしたいかなど深くヒアリングをしてくださった上でカラーやカットをしていただきましたが満足の仕上がりです!ここをこう切るのはこのような理由があるからなど一つ一つ丁寧にしてくださりました。
    また、スタイリング剤の使い方もしっかりと教えてくださりとてもためになりました。次もこちらのサロンに行きます!

*みか様*

ヘアスタイル気に入って頂けているなら、とても嬉しく思います(*^^*)
    初回は話しすぎてしまうので、そのように言っていただけて安心です。笑

今後もたくさん知識を増やして、お役に立てればと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 伊杏

• bluebirdさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 20:28:31.0

お店が8階にあるせいか、表参道店は銀座の店舗より混んでなく、ゆったりした雰囲気の中で施術が受けられます。お店のスタッフもフレンドリーなうえ、技術も高いのでお勧めです。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-16 03:55:53.0

仕上がりがとても綺麗で良かったです。
    カラー剤の匂いも気になりませんでした。

• mkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-14 21:31:04.0

髪の毛の痛みと広がりが気になると相談したところ色々提案してくださりありがとうございました。出来上がりも素敵で大満足でしたが2週間過ぎても扱いやすくまたお願いしたいと思いました。

【オススメNo.2】3stepハホニコトリートメント+カット【\11310⇒\6980】

mko様

担当の【津賀】です!

カットは毛先に厚みを付けて扱いやすく、
    触ったときは軽さのある、朝も楽なカットに
    させて頂きました!!

広がりや、癖の動きも考えて施術させて頂きまして、
    満足していただき本当に嬉しく思います!

僕のカットは本当に持ちが良いです!

本当に担当させて頂きありがとうございました!

今後も絶対に可愛く、綺麗に、
    mko 様の【なりたい!】を叶えさせていただきます!!

是非またよろしくお願い致します!(^^)

Lond トップスタイリスト 津賀雅也

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 11:59:25.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングやカットの提案、仕上がりにとても満足しました。ぜひまた伺いたいと思います。よろしくお願いします。

*mio様*

嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)
    さらにmio様を素敵に出来るように今後も精進致しますので、是非、こちらこそよろしくお願い致します*

またのご来店心よりお待ちしております*

トップスタイリスト 伊杏

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-13 23:06:21.0

先日はお世話になりました。初めて伺いN.カラーをしていただきましたが、希望以上に気に入った色に仕上げていただけて感動しました。説明や施術も丁寧でお店の雰囲気も良く、初めてでも安心して任せられました。付けていただいたヘアオイルも好きな香りで、次回購入できたらいいなと思います。またよろしくお願い致します。

≪話題の最新カラー≫カット+【N.カラー】+クイックトリートメント ¥9480

ゆうちゃん様

担当しました【倉崎涼】です!
    ゆうちゃん様の希望以上とのことでとても嬉しく思います。
    今回は根元にしっかり色を入れ、全体的にくすみながら透明感のある色で調合させて頂いております。
    N.カラーとそして、TOKIOトリートメントもしていただいてるので
    髪の毛のサラサラも長持ちし、さらに色も退色しにくくなっております^^

また、仕上げにつけさせて頂いたヘアオイルは
    ケラスターゼというブランドの『ティーインペリアル』という保湿力がとても高くて香りも大人気のオイルです!
    またいらした時にお申し付けください。

これからももっともっとお洒落で可愛いヘアを提供させていただきますので
    また是非お任せください!!
    また今後ともよろしくお願い致します!

Stylist 倉崎涼

• めぐぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:41:11.0

相変わらずの可愛さのスタイリストさんでした!
    カットもカラーもいつもワガママ聞いてくれて
    大満足です!

*めぐぴよ*

本当に恐縮です
    いつもありがとうございます(u_u)

いつも楽しくカットやカラーさせて頂いております*
    今回もお顔周りのイメチェンとっても楽しかったですね♪

次回と楽しみにしております(*^^*)

トップスタイリスト 伊杏

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 11:59:12.0

いつも担当してくださる美容師さんが急遽お休みになってしまい、別の方に担当してもらうことになりました。
    思い切ったイメチェンをしたかったのでドキドキしていましたが、挑戦したかった髪型を私に合うように調整して対応してくださり、とっても気に入っています!
    いつも本当にありがとうございます!

スチームハホニコトリートメント+カット+デザインパーマ【\17280⇒\8980】

はるか様

担当しました【倉崎涼】です。

こちらこそ急な場面でバタつきがありご迷惑をおかけしましたが
    喜んで頂けて良かったです!
    カットは切りっぱなしベースでパーマは内巻きでも外ハネも可能なように巻かせていただきました。
    朝のスタイリングも乾かすだけできまります!

また今後ともはるか様にとってセットしやすい、可愛いスタイルを提供させて頂きますので
    是非お任せください!!

Stylist 倉崎涼

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-12 10:13:52.0

とても綺麗な色にして頂きました。またリピートします。

スチームハホニコトリートメント+カラー【\9720⇒\5980】

はるな様

担当しました【倉崎涼】です。

喜んでいただきとても嬉しいです^^
    大事な成人式の髪の毛任せてくださりありがとうございました!
    はるな様のお肌の色、振袖の柄から似合うように
    ブルーとグレーを混ぜて髪の毛に透明感とツヤをプラスしました。

オシャレで可愛い髪の毛、色は【倉崎涼】まで是非お任せください!!

次回もよろしくお願い致します!

Stylist 倉崎涼

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-12 03:14:48.0

今回は前回からだいぶ日が経ってしまいボサボサ髪で伺いましたが、いつも通り綺麗に整えて頂きました。
    初めて行った時からお店の雰囲気がすごく居心地がよかったのとスタイリストさんに要望伝えなくてもなりたい髪型を察知して叶えてくれるので安心してお任せできますし通いたくなります!
    私が行った15時くらいは混雑しており数分待ちはありましたがスタッフ皆さんがちゃんとフォローしてくださったので待ち時間苦ではなかったです。
    今回のオススメして頂いた髪色が光に当たった時綺麗でとてもお気に入りです、いつもありがとうございます!
    また伺います!

• shuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 20:42:42.0

初めて伺いました。遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して下さいました。トリートメントメインで相談しましたが、特徴やオススメなど丁寧に説明をして下さり助かりました。前髪の細かい要望も、再現性を考慮して仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【表参道店限定】4step TOKIOトリートメント+カット 12310→7980

shu様

先日はご来店ありがとうございました!!

担当の【津賀】です!

今回は毛先を整えて、毛量調節をしましたね!(^^)
    毛先に厚みを付けて、まとまりやすく、
    触った感じは軽く、お風呂上りも乾かしやすく
    楽になるようにさせて頂きました!

そして今回は一番オススメの
    【TOKIOトリートメント】をしました!!

本当にオススメのトリートメントですし、
    僕のお店でしかできない価格だと思います!!

凄くサラサラになって僕も本当に嬉しく思います!!

前髪も再現性の高い扱いやすいようにしていますので
    また伸びたらカットさせてください!(^^)

初めてでしたが、担当させていただき本当に

今後も可愛く、綺麗にさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!(^^)

Lond トップスタイリスト 津賀雅也

• かーなんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 01:44:59.0

わたしの伝えた通りの理想の色にして下さいました!とても満足しています!ありがとうございました。

• ひろーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 23:00:31.0

3回目でしたが、担当して下さった方以外のスタッフの皆様も快く迎え入れてくださいました。
    待つ時間も全く退屈にならずいつも気持ちよく帰れます!ありがとうございます!

*ひろーみ様*

先日はご来店ありがとうございました*

何かとお待ち頂くお時間もできてしまうなか、そのようにいって頂けますととても安心します(u_u)
    ぜひ今後もよろしくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 伊杏

• ふくださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 00:45:22.0

もともと毛量の多い自分は1ヶ月に1回は髪を切りに行かないともっさりしてきてしまうのですが、担当スタイリストさんに切ってもらうようになってからめちゃめちゃ髪の毛をすいてもらえるので、ギリ2ヶ月ぐらい持つようになりました。今回はカラーもやって頂きましたが、色の相談もかなりしてもらえて仕上がりもとても満足しています。
    毛量多い系の方、担当スタイリストさんめっちゃオススメですよ!笑

*ふくだ様*

嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)*

ふくだ様の毎日のスタイリングが少しでも楽になったなら良かったです*
    いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます(u_u)

次回のご来店も楽しみにしております!

トップスタイリスト 伊杏

• さむえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 08:17:05.0

年末にお得なクーポンが出ていたので、利用しました。この機会にと初めてのカラーに挑戦!初めてのカラーである旨をお伝えしたところ、+料金でオーガニックの物にしていただきました。
    勉強不足な私の曖昧な注文をきちんと汲み取っていただき、想像通りに仕上げていただきました!
    また利用させていただきます。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 00:11:04.0

いつもお世話になってます。
    今回は1年の厄落とし笑としてショートにして頂きました。
    いつも大雑把なお願いですみません。

また今月お願いします!

• あいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 22:59:05.0

はじめてうかがいましたが とても感じのいい店内です。ショートは任せて下さいと言われて安心してお任せ出来ました。
    スタイリングの仕方も教えてもらい 二度目も同じ値段とのことがいいですね!
    また伺います。

あい様

担当致しました【倉崎涼】です。
    かなりバッサリのカット。。とてもお洒落なショートになりましたね!!
    ショートカットもあい様の「首の長さ」、「襟足の生え方」、「輪郭、骨格」を判断し
    あい様にぴったり似合う長さでカットさせて頂きましたので。
    最後にとらせていただいた写メをご参考にお家でもスタイリングしてみてください。

ショートの目安はだいたい1か月~1か月半となります。
    またいい頃合いに是非お越しください^^
    ご来店心よりお待ちしております。

Stylist  倉崎涼

• えりー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 19:20:18.0

悪い状態でのカット依頼でしたが、
    とても良く頂きました!感謝しかありません。

担当スタイリストさんに色々聞いて頂きました!
    悩みをとことん聞いて頂き、
    改善策、それプラス今後も良くなるようにと
    たくさんアドバイス頂きました!

担当スタイリストさんのスキルだけでなく、
    人柄、チャーミングなところも
    とっても好きになりました~!

また、お願いしたいです!

*えりー。様*

お悩みが少しでも解消できていたら、私もとても嬉しいです(u_u)*
    これからさらに良くなるように、少しずつ改善していきましょう!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!笑
    嬉しいです(*^^*)!

ご相談いただきありがとうございました*

トップスタイリスト 伊杏

• トクヒロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 09:29:34.0

思い通りの仕上がりにしてもらいました♪

【オススメNo.3】3stepハホニコトリートメント+カラー【\12420⇒\7980】

トクヒロ様

担当の【津賀】です!!

今回はかなり暗めのダークグレイアッシュにさせて頂きました!!

透明感もあり、見た目は暗いけど
    柔らかさもある、大人気カラーです!

黒染も使ってません!なので明るくしたい時はまた明るく
    できますので、お伝えくださいね!(^^)

重くなく柔らかいカラーが本当に得意です!!

クーポンにトリートメントも付いていますので
    ケアもできるのでカラートリートメントクーポンは
    やっぱりオススメです!(^^)

次回も可愛くするのでまた任せてください!(^^)

Lond トップスタイリスト 津賀雅也

• プチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 09:17:47.0

カラーのイメージを、一生懸命雑誌で探してくれたり、説明も丁寧でした。仕上がりももちろん大満足でした。シャンプーも仕上げのトリートメントもとてもいい香りでよかったです。購入してしまいました☆またお願いします。

プチ様

担当致しました【倉崎涼】です。

僕はカウンセリングが一番大事だと思いいつもお客様に入らせて頂いてます。
    初めのお客様のイメージをしっかりお聞きした上での満足していただける
    技術をしようと心がけているので、感じ取って頂けたこととても嬉しく思います!!

今回プチ様の髪の毛の状態を初めて見て判断させていただいたのですが
    今後とも今回以上のクオリティと感動をお届けできるように頑張りますので
    是非、よろしくお願いします。

Stylist 倉崎涼

• みっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 09:08:55.0

いつも任せきりでごめんなさい(T ^ T)
    毎回直近のイベントに合わせて、
    スタイル提案してくださって、
    ほんとにお気に入りです♪
    ありがとうございます!!

最近、よく染めがちですが、
    傷んでる感じもしないですし、
    ブロー時間短くなった気がしてます。

髪きれいにしてて
    気分も晴れるしっ、自身もつくしっ、
    しごと頑張ります!

みっき様

先日はご来店ありがとうございました!!

イベント前に大切な髪の毛を任せて頂き
    本当に嬉しく思います!(^^)

暗すぎない【ミルクティーカラー】にさせて頂きました!

重くなくて、透明感もあり大人気メニューです!

全部のクーポンにトリートメントが付いていますので
    ダメージ削減していますので
    安心してください!(^^)

指通り、枝毛のケア、すべて大丈夫です!

いつも任せてくれて本当に嬉しいです!
    仕事のモチベ―ションも高くて尊敬いたします!!

僕も負けじと頑張るので
    また任せて下さい!

ありがとうございました!(^^)

Lond トップスタイリスト 津賀雅也

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 21:53:36.0

今回は可愛く、理想通りのカラーにしてくださって、ありがとうございました!

インスタグラムで気になって
    カラーをしていただきましたが、
    本当に綺麗で可愛いミルクティーベージュに仕上がり、満足しています!!

いつもイメージと異なったり、満足しなかったりして美容室を転々としてたのですが最高の美容師さんに出会えました!!

カラーを塗る時も丁寧で、ドリンクやクッション等の気遣いもあり、本当に接客業のプロだなと思いました!

仕事に対してモチベーションが凄く高くて私も頑張ろう!と思い、また話をききたい!と思いました。

来月も絶対に行くので可愛くして下さい!

楽しみにしています(^^)

まい様

担当の【津賀】です!

インスタグラムも拝見していただき嬉しいです!(^^)

今回は大人気のミルクティーベージュに染めさせて頂きました!

柔らかくて、持ちの良い大人可愛いカラーなので
    満足してもらえたかと思います!(^^)

カラーにもこだわりがありまして、
    より、柔らかく、お客様に似合う理想のカラーを提供しています!

次回も任せてください!(^^)

僕もまい様のお仕事への意識の高さ、凄く尊敬しています!!!

負けじともっと頑張んないと!と思いました!

来月も絶対に可愛く、綺麗にさせて頂きますので
    是非任せてくださいね!!

本当にありがとうございました!!

Lond トップスタイリスト 津賀雅也

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 21:16:31.0

リピートです。立地も良く店内も可愛いです。仕上がりに軽いセットがあるのでそのままお出かけOKです。いつもありがとうございます!

まい様

担当致しました【倉崎涼】です!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーは透明感のある「ラベンダーグレージュ」をチョイスさせていただきました!!
    透け感とツヤが出るカラーなので髪の毛がツヤツヤでしたね^^

今回もたくさんお話させて頂いて楽しかったです!
    いつもお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございます。
    また今後とも心よりお待ちしております。

Stylist 倉崎涼

• reikunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-07 19:56:38.0

今回も満足の仕上がりです。
    毛量も減って楽しくスタイリングできます。
    担当してるお客様の状況把握に来客対応、視野が広く敏感だなと関心しました。

ハホニコトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正【\32400⇒\18980】

reikun様

担当の【津賀】です!!

今回はフルコースでのメニューでしたね!

広がる癖を柔らかく縮毛矯正させて頂きました!!

縮毛矯正にもこだわりがありまして、
    ダメージを少なく、矯正をかけた感じがしないような
    う柔らかいい技術が得意です!

硬くなくて、まっすぐすぎないので
    指通りもとても良いかと思います!!

カラーも暗く持ちの良いお色にさせて頂きました!

お子様もいらっしゃって、時間がないとの事でしたので
    持ちの良いカットにもしています!

毛量も満足していただき、嬉しく思います!(^^)

少し待たせてしまい本当にすみませんでした。

次回もしっかり、扱いやすく、可愛い、綺麗な髪の毛を
    提供いたしますので今後もよろしくお願い致します!(^^)

Lond トップスタイリスト 津賀雅也

• キティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 19:39:52.0

今回も理想通りの仕上がりにして頂きました♪
    店内が広くは無いので隣のお客様と美容師さんがうるさいと何時間もうるさいのでそれだけ難点

ロンド 表参道店(Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー