4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロンド 表参道店(Lond)  >

ロンドオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-13-23 青山パティオビル8階A号室
  • ☆表参道A4出口より徒歩1分☆クーポン何度でも使用可☆指名料なし☆TEL0368129564

ロンド 表参道店(Lond)の口コミ

ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 00:14:39.0

毎月お世話になってます!
    ここに通い始めて、髪への美意識がだいぶ高まりました!

こないだ昔の写真を見て違いに驚きました…
    1年前まで髪ボサボサでキシキシでもそれほど気に掛けてはいなかったのですが、
    今ではサラサラふわふわじゃないと落ち着かないほどに…!笑

普段セットしなくてもいいヘアスタイルに仕上げていただいていますが、
    簡単なヘアセットも教えていただいてヘアセットをして出掛ける頻度がだいぶ高くなりました!

ここに通い始めて、今回のスタイリストさんに担当していただいてから
    前より自信が持てるようになりました。

スチームハホニコトリートメント+カット+カラー【\16200⇒\7980】

Lond omotesando 表参道【ロンドオモテサンドウ】からの返信コメント

ちい様

先日はご来店ありがとうございます!

担当の【津賀】です!!

初めてご来店された時が懐かしいですね!!
    今回もカラーは透明感抜群の
    柔らかいグレーベージュで染めさせて頂いています!!

カットも硬くならずこだっわって毛量コントロールも
    していますので
    巻きやすく、自分でも扱いやすい髪質に
    仕上げさせて頂いています!

満足していただき凄く嬉しく思います!!

簡単なお伝えしたヘアセット試してくださいね!!(^^)

いつも僕を指名していただき
    大切な髪の毛を任せてくれて
    本当にありがとうございます!!

これからも全力で可愛く、綺麗にさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!!

またお待ちしています!(^^)

Lond トップスタイリスト 津賀雅也

• ミリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 14:27:09.0

初めて伺ったサロンでカラーとカットをしていただいたのですが、カットも理想通りでめちゃくちゃ可愛くなりました!!
    カラーも色が抜けてすごく汚くなってたのでトキオトリートメントもしてもらって良かったです!!
    彼氏からも髪の色可愛いね!と言われました(^^)
    クリスマス前にテンション上がる髪の毛にしてもらえて良かったです!!
    また絶対行きます!!
    友達にも紹介します!
    本当にありがとうございます(^^)

• ルルゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 21:59:02.0

今まで色々なサロンに行き失敗されることも多かったので、初めは不安と緊張でいっぱいでしたが、担当さんがカウンセリングできちんと話を聞いてくれて、私がカラー剤で炎症を起こすほど皮膚が弱いことを伝えると、一緒に施術してくれたアシスタントさんが染みないようにとしっかり頭皮の保護剤を塗ってくれて有難かったです。
    おかげさまで全く染みなかったですし、気になってた白髪もしっかり染まり、カラーの色味も理想通りでした。仕上げの時も、家で簡単に出来るアレンジを教えて下さって大満足でした。本当にありがとうございました。次回はカットもお願いしたいです。またぜひよろしくお願いします。

スチームハホニコトリートメント+カラー【\9720⇒\5980】

• mayayoneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 16:26:28.0

今回初めて伺いましたが、とても素敵な仕上がりにしてもらいました!

カットもカラーも希望を伝えただけでしたが、
    私の髪質や骨格に合わせて、きちんと説明しながら進めてくれて感動しました!

また次回も楽しみです(^^)

【表参道店限定】4stepTOKIOトリートメント+カット+カラー 19900→11480

• maさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 19:20:59.0

今回で 2回目の訪問です!
    店内は お洒落で 可愛い 雰囲気☆☆☆
    私の希望と髪質の事も 考えて 丁寧にアドバイスをして頂き
    ありがとうございます
    傷んだ 髪もツヤが出てきて 満足です!
    カット パーマも スタイリグしやすく  良かったです
    また 宜しく御願いします

• なすびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 02:06:29.0

接客も仕上がりも最高です!フレンドリー接してくださるので楽しいですし、仕上がりも期待通りの素敵な色に染めてくれます(^^)

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:17:37.0

昨日利用させていただきましたが、
    当日の仕上がりも満足で
    翌朝も同じようにスタイリング出来るように
    教えてくださるので
    本当に信頼しています。
    担当のスタイリストさんは、美容博士みたいな方で
    たくさんの美容情報を教えてくださるので
    とても楽しいです^_^

なによりこのサロンは
    本当にコスパが良いと思います。
    値段にも、しっかり付加価値が付いていて
    毎回満足して帰れるので
    また通いたいと思っています^_^

*yuna様*

先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)

バッサリイメチェン楽しかったです♪
    いつも長々とお話ししてしまうにも関わらず、聞いていただきありがとうございます笑笑
    yunaさんが今より更に素敵になるように、どんどん可愛くなるように、もっと勉強しますね☆^ ^

また次回も楽しみにしております♪
    ありがとうございました(*^_^*)☆

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:01:05.0

今回2回目でした。
    毎回何も考えずに行くのに似合うカラーやトリートメントをオススメしてくれます。
    傷んでパサついていた髪がしっとりツルツルになりました!ありがとうございました!

≪話題の最新カラー≫カット+【N.カラー】+3stepトリートメント ¥11980

ゆき様

担当しました【倉崎涼】です。
    自分自身で何が似合うかってなかなかわからなくて難しいと思います。
    お客様のフワッとしたイメージだけでも伝えてもらうとそれに沿ってお客様にあうスタイルを提案させていただきますので、また何なりとお申し付けください!!
    髪の毛も蘇って綺麗になってよかったです^ ^
    またよろしくお願い致します!!

Stylist 倉崎涼

• みずちまるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 17:39:13.0

成人式前のカットをお願いしました(^^)
    理想通りの仕上がりになって満足です!
    トリートメントもかなり違いがわかるぐらい髪の毛のパサつきも無くなってまた次回もお世話になりたいです(^^)
    ありがとうございました!(^^)

スチームハホニコトリートメント+カット【/8640⇒/4680】

• かずりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 18:04:55.0

カットの技術がよく、いつまで経っても崩れないので、カラーの根元の色が気になるタイミングで予約しています。
    今回もお任せでしたが、仕上がりも大満足です。また、癒されにいきます。ありがとうございました。

スチームハホニコトリートメント+カット+リタッチカラー【\15120⇒\7480】

かずりん様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    またお待ちしております。

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 10:43:05.0

接客も良く、仕上がりも大満足です!
    友達に紹介してもらって本当に良かったです。
    次回もお願いします!

*なるみ様*

先日はご来店ありがとうございました*^ ^

お仕上がりを気に入って頂けているようで嬉しいです☆
    より良く、より素敵になって頂けるようにもっと技術を磨きますね(*^_^*)!!

また是非担当させてください♪

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!!

トップスタイリスト  伊杏

• ほやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 05:39:29.0

ステキな色に染めてもらいました!
    透明感があって、とても気に入っています。

≪話題の最新カラー≫カット+【N.カラー】+クイックトリートメント ¥9480

ほや様

担当致しました【倉崎涼】です。

お色気に入って頂けて良かったです^^
    N.カラーでさせて頂いたので
    仕上がりの透明感はもちろん、
    色持ちが良い色味ベースで退色してきた時も柔らかいいろみをだしながら
    抜けるように調合しておりますので
    オリジナルカラーぜひお楽しみください!!

Stylist 倉崎涼

• りさっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 21:19:12.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も対応も良かったです。
    簡単に希望をお伝えしただけで、ほぼおまかせでお願いしましたが、とても素敵な色にしてくれました。
    色んなアドバイスやブローの方法も教えて頂き満足です!
    トリートメントをプラスしましたが、髪の状況や今後によって変えようかなと思ってます。
    良いところを探して色んな場所に行ってましたが、今後行きつけにしようと初めて思えた美容院でした。

りさっち様

担当の【津賀】です!!

今回は初めてですが大切な髪の毛を僕に任せて頂き
    本当に嬉しく思います!(^^)

カラーも気に入って頂き嬉しいです!
    カラーでは僕にしかできない
    オリジナルの配合で施術をさせて頂きました!!

柔らかく可愛くしていますので
    嬉しいです!(^^)

トリートメントもランクアップしましたが
    お手頃価格でさらさらにしています!!

また是非任せて頂きたいです!

ほんとうにありがとうございました!!

これからもよろしくお願い致します!

Lond トップスタイリスト 津賀雅也

• キティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 19:34:41.0

店内は隣の若いお客様が大声で話してて騒がしかったですが、希望通りのカラーにして頂いて良かったです。

• ゆーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 00:38:29.0

今回も本当に大満足です。
    カラーがすごく綺麗でカットも扱いやすくて技術力が高くて本当にびっくりしてます。

トリートメントもしてサラサラになって気分が上がり嬉しいです!

やっと信頼できる美容師さんに会えました。
    これからも私の髪の毛お願いします。

本当にありがとうございました!

ゆーり様

先日はご来店ありがとうございます!

担当の【津賀】です!!

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!

今回は少し暗めに持ちの良いようにカラーを
    させて頂きました!

暗めだけど透明感のある
    柔らかいお色になっています!(^^)

カットもバッサリ切りっぱなしボブにしましたね!
    ゆーり様に似合うカットを提供させていただきました!

満足していただき本当に嬉しく思います!

トリートメントもクーポンに付いていまして
    何度でもクーポンがご利用になれますので
    またご使用下さい!(^^)

今年も一年間ありがとうございました!

来年もよろしくお願い致します!(^^)

Lond トップスタイリスト 津賀雅也

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-06 00:37:47.0

オーダーをあまり決めずにほぼお任せ状態だったのですが可愛く仕上げていただき満足しました。ベージュに少しピンクを混ぜてるのかな…ふんわり優しい髪も気に入りました。カウンセリングも丁寧でいろいろ提案していただけてよかったです。また次回もお願いしたいなー…と思いました。

ゆみ様

担当致しました【倉崎涼】です!
    喜んで頂けて良かったです!!
    はい、カラーはベージュとベリーピンクを調合したベースに
    うっすらとラベンダー(薄い紫味)、グレーをまぜて
    染め上がりの透け感から徐々に退色する過程でも
    綺麗に発色するように、退色後も黄色っぽくならないように
    作らせて頂きました。
    カラーが大得意な僕のオリジナルです^^
    オーダーが確実に決まっていなくても
    なんとなくのイメージを伝えて頂ければ
    しっかりとお伺いして提案させてただきますので、
    責任を持って可愛くさせて頂きますので
    また、是非お申し付けください!!

Stylist 倉崎 涼

• ほっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 20:40:17.0

いつも利用させていただいています。カラーやカットで悩んでいても親身になって相談にのってくださり期待以上の仕上がりにしてくださるのでとても満足です!これからもお願いします!!

ほっしー様

いつもご来店頂き、ありがとうございます★

お客様お一人おひとりのライフスタイルや好みに合った
    ヘアスタイルのご提供を心掛けております!

いつもご満足頂きとても嬉しいです(^_-)

これからもよろしくお願い致します。

Long omotesando 店長rico

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:19:35.0

今回もとてもいい感じにして頂けました!
    前髪も以前より少し変えていただき、色も落ち着いていて大変気に入っております。

また来年行かせていただきます!

みほ様

担当の【津賀】です!

今回はいつもと少し変えて軽さのあるスタイルに致しました!
    扱いやすくて空気感のある大人気カットになっていますので
    満足して頂けて嬉しいです!

カラーは赤みを完全に消して
    グレーベージュにしましたね!

オーガニックのN.カラーなので
    髪の毛にも良くてダメージが削減されています!!

今年も僕に大切な髪の毛を全て任せてくれて

来年もよろしくお願い致します!!

Lond トップスタイリスト 津賀雅也

• つぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 17:43:35.0

今回もありがとうございました。
    担当スタイリストさんは本当にカラーが上手くてびっくりしてます。
    今まで沢山の美容室に行きましたが1番お気に入りです。
    これでトップスタイリストなのに指名料が無いのは凄いなと思いました。
    これからも私の髪の毛をお願いします。

いつも大満足です!

本当にありがとうございました!

つぐ様

担当の【津賀】です!!

今回はほんのり明るくミルクティーカラーにしましたね!

柔らかくて透明感のある人気カラーです!!
    一番お気に入りの美容室と言って頂き本当に嬉しく思います!

僕はトップスタイリストですが
    指名料は頂いていません!

なので是非指名して予約をオススメします!(^^)

今後も絶対に可愛く、綺麗なヘアスタイルを
    提案していきますので
    来年からも是非よろしくお願い致します!!

Lond トップスタイリスト 津賀雅也

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 16:34:20.0

普段はカットとトリートメントだけですが、今回は、パーマもお願いしました。
    とてもいい感じのパーマに仕上がり、担当スタイリストさん自身も大満足だったそうですw
    いつも通りの、楽しい会話で毎回毎回行くのが楽しい美容室です。
    また、年明けにでも行きたいと思います!

スチームハホニコトリートメント+カット+デザインパーマ【\17280⇒\8980】

しょうた様

だいぶお久しぶり?のパーマでしたが雰囲気も変わり
    お洒落でとってもお似合いでした!!
    自分でも大満足するくらい笑、本当にとってもいい感じでカッコ良くて
    僕自身嬉しかったです^^
    本当にありがとうございます!
    また、よろしくお願い致します!!

Stylist 倉崎 涼

• モディさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 08:11:43.0

久々のパーマでしたが、本当に綺麗に仕上げて頂いて大満足です!滅多に髪型を褒めない父親からも「可愛いし似合ってる」と言われました。スタイリングもしやすく、助かっています。またよろしくお願いします。

モディ様

お久しぶりのパーマとてもいい感じでしたね!
    お父様からのお言葉とても嬉しく思います。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

Lond 表参道

• ゆいこさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 22:57:39.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます。
    毎回私の要望通りな仕上がりにしてくれるので大変満足してます!これからもよろしくお願いします^ ^

【オススメNo.2】3stepハホニコトリートメント+カット【\11310⇒\6980】

*ゆいこ様*

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます*

もっとさらにご期待に応えられるように、精進いたしますので今後とも是非よろしくお願い致します*
    ご不明点やご要望点がありましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね!
    よりゆいこさんのことを素敵にできるようにこれからも頑張ります!

トップスタイリスト 伊杏

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 22:30:32.0

とっても親身になってアドバイスをくれて、カットもカラーもきれいに仕上げてくださいました!!また行きたいです!ありがとうございました!

りさ様

担当致しました【倉崎涼】です。
    新しい髪型、髪色もりさ様にとってもお似合いでした!
    レクチャーしたやり方で
    お家でのスタイリングも楽しんで下さいね^^

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

Stylist 倉崎 涼

• Unknownさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 19:39:15.0

髪色もパーマも丁寧にしてくださったので、とってもステキな髪型になって良かったです。とっても気さくで終始過ごしやすかったです。

ハホニコトリートメント+カット+カラー+デジタルパーマ【\27000⇒\16780】

Unknown様

担当致しました【倉崎涼】です!
    カット、カラー、パーマとフルコースでしたね!
    初めてのパーマ任せてくださり喜んで頂けて良かったです^^
    ショートのパ―マとっても可愛くお似合いでした!

またどんどん可愛いスタイルの提案もさせて頂きますので
    お任せください!!

学校も頑張ってください^^
    Stylist 倉崎 涼

• ももえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 16:03:55.0

いつも通わせて頂いております!
    カラーは必ず希望通りにしてくれますし、トリートメントもツヤツヤでもちがいいです♪

次回もよろしくお願いします!

*ももえり様*

こちらこそいつもご愛顧頂きありがとうございます*
    これからもご期待に応えられるよう、更に変えられるよう精進致します^ ^!

次回もよろしくお願い致します*

トップスタイリスト 伊杏

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-03 12:45:26.0

初めて伺いましたが、綺麗な色に染めていただきました。ありがとうございました!

ハホニコトリートメント+カット+カラー+デザインパーマ【\24840⇒\14720】

み様

担当致しました【倉崎涼】です!

カラー透け感バッチリの可愛いお色でしたね^^
    トリートメントもTOKIOさせて頂いたのでさらっらさに復活して良かったです。
    これで毎日快適に過ごしていただけたらなと思います!
    是非、今後ともよろしくお願いします!

Stylist 倉崎 涼

• たんばりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 00:15:33.0

ヘアスタイルの改善ポイントやカラーの色味など、毎回とても真剣にのってくださり、仕上がりも抜群です。
    アシスタントの方も、前髪の乾かし方をとても丁寧に教えてくださいました。とても素敵なサロンでおすすめです!

【表参道店限定】4step TOKIOトリートメント+カラー 13420→8980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たんばりん様

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    アシスタントの仕事にもお褒めのお言葉嬉しく思います!
    これからもよりよいヘアスタイルを提供させていたただ来ますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• limeさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-29 12:14:32.0

先日はありがとうございました。おかげさまで、まとまりやすく、アレンジしやすくなりました。また是非おねがいしたいです。次回もよろしくお願いいたします。

lime様

担当致しました【倉崎涼】です!

喜んで頂けて良かったです!
    髪の毛を伸ばす上で扱いやすさはカットのベースが命です!
    今回は骨格、生え癖をみて、はねないように
    まとまりが出るようカットさせていただきました。
    お話もとっても楽しかったです^^
    また是非よろしくお願い致します!

Stylist 倉崎 涼

• ひなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 00:26:40.0

はじめましてのスタイリストさんだったのですが、すごく楽しくお話できました!カラーはもちろんお気に入りになりましたし全て良かったです!色んな美容院行ってましたがやっぱりここが1番だなって思いました(^^)また宜しくお願いします!

ひなち様

担当致しました【倉崎涼】です。
    カラーのお色とっても可愛かったですね!

N.カラーの良さを実感していただけでよかったです^^
    色持ちのよさ、透明感を考えて調合しさせていただきました。
    N.は時間がたってもお色がきれいなので退色も楽しんでください!

ここが一番と言って頂けてとても嬉しい限りです!!
    今後ともお客様をきれいに、リラックスして過ごしていただけるよう
    お店の空間作りもしていきますのでまたよろしくお願いします☆

学校も頑張ってください^^

Stylist 倉崎 涼

• まいこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 19:16:42.0

今回の髪型も気に入りました。

まいこ様

お客様の髪質、生え方を見極めこだわってカットさせていただきました。
    お褒めの言葉嬉しく思います!
    また今後ともよろしくお願い致します。

ロンド 表参道店(Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー