3. 東北トップ  >
  5. チル ヘアー(chill hair)  >

chill hair【チル ヘアー】

チル ヘアー

• 福島県郡山市開成3-9-3
  • 国道49号線沿い/『ブイチェーン』さんと『うさみ整骨院』さんの間/店舗前に駐車場あり

チル ヘアー(chill hair)の口コミ

りかぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

今回リタッチとショートスパをお願いしました。
    前回他の、お店でリタッチした結果に不満を持っていたのも理解して下さり、大満足の仕上がりにしてくださいました。ヘッドスパも靴を脱いでも良いとの事で
    靴を脱いでフラットな状態でリラックスできました。
    お店の雰囲気も良く、美容師さんの雰囲気も良く
    終始リラックスして過ごす事ができました。
    似合いそうなカラーもアドバイス頂き、また、お願いしたいと思いました。

chill hair【チル ヘアー】からの返信コメント

chill hairではカウンセリングをとても大切にしていますので、お話をきちんとうかがえたこと、施術後にご満足していただけたことをとても嬉しく思います!
    カラーリングはリッタチがメインとおっしゃっていましたが、気分を変えてカラーチェンジされたくなったらご相談ください!その時にはまた是非ヘッドスパでリラックスされてください。。。
    それでは、またお会いできる日を楽しみにしております。

• ガーベラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めて伺いました。ヘッドスパをやって下さっでいるので興味もありました。毛髪の様子や地肌の様子まで写真を撮って見せてくれよく分かりました。
    ナチュラル系のお店で、シャンプーやトリートメントも柑橘系でリラックスできました。スパは思わず寝てしまうくらい気持ち良く、また伺いたいです。

カット+ショートスパ+ディープエステ(ホームケア付き)

• fen140さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

社会人になってから初めて美容室に行きました

初めての美容室で髪型についてもあまり意識したことがなく色々と不安でしたが、カウンセリングで現在の頭髪の状況やセットが楽な髪型にしたい等のこちらの要望を聞いた上でどのような髪型にするか分かりやすく説明していただき、安心してお願いできました
    実際の仕上がりについても希望通りの髪型になり、シェービングも丁寧でとても満足しております!

ヘッドスパが気になったので選びましたが、リラックスできる空間でじっくりやっていただいてとてもさっぱりできて気持ち良かったです!新体験でした

スタイリストさんもとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました
    会社から休みをもらって行って良かったです

今後もヘッドスパありのプランで通っていこうと思っています
    ありがとうございました!またお願いします

【男性限定の顔と頭皮ケア】カット+men`sエステシェービング+ショートスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

chill hair【チル ヘアー】からの返信コメント

fen140様、先日はご来店いただきありがとうございました!

chill hairでは、サロンでお過ごしいただくお客様の不安を少しでもなくせるような接客を心がけております。
    fen140様からの安心してお願いできたとのお言葉大変うれしく思います!

ヘッドスパ、シェービング共にサロンでリフレッシュするにはうってつけのメニューになっておりますので、ご来店の際にはゆったりリラックスしていってください♪

またのご来店お待ちしております♪

• ななちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/11

いつもお世話になっています!
    友達に紹介されてから数回利用させて頂いており、雰囲気や接客、何もかも全てがとても素敵です!!
    今後もずっと利用していこうと思っているので、今後もよろしくお願いします!!

【2回目ご来店の方特典】カット+カラー+HOLISTIC SPA【STANDARD】

chill hair【チル ヘアー】からの返信コメント

ななちゃんさま、いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!とても励みになります。

では、また、ななちゃんさまにお会いできる日を楽しみにしております!

• ほしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

今回で2度目の利用だったのですが、初来店のときも今回もすごく丁寧な接客と楽しい会話、素敵な雰囲気のお店でとても気に入って今後ずっと通いたいと思えるような美容室でした!
    自分でカラーして失敗してしまい、ひどい髪色だったのに可愛く染めていただいて本当にありがたかったです…!
    カラーのときに出して頂いた紅茶もとてもおいしかったです!
    今後も通っていきたいです!

【2回目ご来店の方特典】カット+カラー+ショートスパ

chill hair【チル ヘアー】からの返信コメント

ほしさま、いつもご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもいただけてとてもうれしいです!!
    私もいつも楽しくお話させていただいてます♪
    カラーリングがきれいに染まってとても良かったです!セルフカラーは難しいですよね。。またなにか困ったことがあったらいつでもご相談くださいませ!!

ドリンクメニューにはこだわっているので他にもおススメありますよ!次回のカラーリングの際にぜひお試しください♪

• ぷうくんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/3/13

自宅から近く、以前から気になっていたお店でしたので思い切って美容室を変えて見ることにしました。こちらでは、頭皮チェックをして頂けるとのこと・・初めての体験でしたヘッドスパもとても気持ちよかったです また、カットも手際よく丁寧に ドライヤーの使い方をアドバイスしていただいたり、とても親切にして頂きました  髪がツヤツヤになりました。近いうちにまたお世話になりたいと思います。

【髪のお悩みをお持ちの方へ】カット+カラー+HOLISTIC SPA【STANDARD】

chill hair【チル ヘアー】からの返信コメント

ぷうくんさま、ご来店ありがとうございました!美容室を変えることはとても勇気のいることですよね。。。そんな中、たくさんある美容室の中からchill hairをお選びいただいてとても嬉しく思います。
    スタイリングのアドバイスはいつでもさせていただきますので、ヘアスタイルやご自宅でのケアでお悩みの際にはお気軽にご相談くださいませ!
    では、またお会いできる日を楽しみにしております。

• とこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

プレミアムヘッドスパをお願いしましたがとても気持ちよく贅沢な時間を過ごせました☆カットも収まりよくまとまるようにカットしていただいたので毎朝のセットが楽です☆
    私がおそらくその日の最後の予約だと思いますが、お二人とも笑顔を絶やさず最初から最後までとても心温まる対応をしてくださりました!!とても説明も丁寧にしてくださるので美容室に迷ってる方にはおすすめです!

【2回目ご来店の方特典】カット+HOLISTIC SPA【STANDARD】

chill hair【チル ヘアー】からの返信コメント

とこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    HOLISTIC SPAのプレミアムはchill hairの最上級のスパなので、お気に召していただけて良かったです!

毎朝のセットが少しでも楽になっていただけたなら、私も嬉しいです!
    ヘアスタイルや普段のお手入れなどで気になることなどがございましたらなんでもご相談くださいませ♪

リラックスされたいとき、ヘアスタイルにお悩みのとき、いつでもご来店お待ちしております!

• ちょ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

数年ぶりに美容室を変えるのに悩みに悩んでこちらにお世話になりました!
    結果、、、、とっても良かったです!
    乾燥やパサつきが気になっていた毛先もつるつるに!
    ヘッドスパでは寝てしまうほどの気持ち良さでした(^o^)
    髪の悩みやクセなども相談にのって頂き、
    その後も朝のスタイリングが楽です(^ ^)
    また行きたいなと思う美容室です!
    また、頭皮チェックがすごかったです!
    自分の頭皮が見れるとはなかなかない体験でした(^ ^)
    またお世話になります(^ ^)

【リラックスしたい方におススメ♪】カット+パーマ+ショートスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ちょ★様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    新しい美容室に足を運ぶのはとても勇気のいることだと思います。。。悩みに悩まれて、chill hairを選んでいただいて本当にありがとうございます!
    『とても良かった』というお言葉をいただけて大変うれしいです!!
    ヘアスタイのお悩みをたくさんお話してくださいましたので、お悩みの解消にお力添えができて私もすごく良かったです♪
    お忙しい日々の中で、今回のようにゆっくり時間がとれる事は少ないかもしれませんが、ご来店の際には、ちょ★様にご満足していただけるよう尽力してまいりますので、ぜひスパで癒されにいらしてくださいませ!

では、またちょ★様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ノリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

ヘッドスパがとても気持ちよく、スタッフお二人も気さく尚且つとても熱心に接客していただきとても心動かされました。まさに理想のサロンでした。
    いつもエステに来ている気分でほんとに癒されるサロンです。また通いたくなるようなサロンですのでオススメです。

chill hair【チル ヘアー】からの返信コメント

ノリコ様。いつもご来店ありがとうございます!
    『エステにきているような気分』。。。というお言葉は私たちが目指しているところでもありますのでとても嬉しいです!!暖かいお言葉本当にありがとうございます。
    これからもノリコ様の理想のサロンであり続けられるよう尽力して参りますので、気になることやお悩みなど、なんでもご相談くださいませ!
    では、またノリコ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• Hiromi♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

丁寧なカウンセリングで自分の髪や頭皮の状態を知ってからの施術で、カラーとブローの手際良さが素晴らしかったです。
    ヘッドスパは完全リラクゼーション状態で、スパ、シャンプー、トリートメントと次々変わる良い香りに癒され、途中睡魔に襲われました。しっかりマッサージしていただけてとても気持ち良かったです。
    好きなTeatoricoのお茶もいただけて満足。
    若いご夫婦でアットホームな感じも良かったです。
    夕方のギリギリ時間にお願いしたので、次回は余裕ある時間帯にゆっくりまたお願いしたいと思います。

【髪のダメージケアと頭皮ケアを同時に♪】カラー+HOLISTIC SPA【STANDARD】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

chill hair【チル ヘアー】からの返信コメント

Hiromi♪様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミをいただいてからこんなにお時間が経ってしまい申し訳ございません!!
    暖かいお言葉、本当にありがとうございます。とても励みになります♪
    お仕事帰りの夕方のお時間も大歓迎ですが、是非ゆっくりできるタイミングでいらしてくださいませ。

では、またお会いできる日を楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/10

いつも髪についてのアドバイスをもらっています
    次回くるのが楽しみになる
    温かいサロンです。
    髪の悩み これからどのように髪と付き合うかを丁寧にじっくり教えていただけます
    ヘッドスパ 、マッサージは超オススメです
    一度体験したら
    またしたくなります!

【2回目ご来店の方特典】カット+ショートスパ

chill hair【チル ヘアー】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません!
    とてもきれいに髪をケアされていらっしゃるので、chill hairでのケアがそれを維持される為のお手伝になれば幸いです。
    お忙しいとは思いますが、また是非ヘッドスパやマッサージをされにいらしてください!

• カナさん♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/2

最近のお気に入りの美容室です。髪の悩みや相談も親身に聞いてくださるので安心してお任せ出来ます。ちなみにヘッドスパは、とても気持ちがよいので睡魔に襲われます(笑)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

chill hair【チル ヘアー】からの返信コメント

カナさん様、いつもご来店ありがとうございます。お気に入りの美容室として認定していただきとっても嬉しいです!ヘッドスパは眠気との戦いですよね!次回はぜひ意識を手放してみてください!きっとスッキリされるはずです♪
    では、またのご来店をこころよりお待ちしております。

• ようちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/17

30年美容院通いですが、初めて理容師さんにやってもらいました。結果、すごくおしゃれにやって頂けました。理容師の新しい形ですね。美容院に通い続けてる、男子の方々、これからは違いますよと教えてあげたいです(^^)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

chill hair【チル ヘアー】からの返信コメント

ようちゃん様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    理美容室というあまりないスタイルですが心強いお言葉をいただき、とても励みになります!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪スタイルやお肌の調子など、少しでも気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    これからも色々なご提案をできるよう意識高い系(笑)で取り組んでまいりますので、周りの男子の方々にもどんどん教えてあげてくださいね♪
    では、またお会いできる日を楽しみにしております。

• こさやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/17

少し緊張していましたが、気さくな美容師さんお二人だったのでとても楽しくリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
    スコープで頭皮を見ると言われたときは正直ちょっと嫌だなと思いましたが普段見れないとこを見て改めて頭皮の状態や毛質について詳しく教えていただき凄く良かったです。
    ヘッドスパは本当に気持ちよく途中から記憶がありません。
    全体的に凄く良かったなですが一番のお気に入りはカラーです。初めてだったのに好みを知ってもらえてるのかと思うほどお気に入りです。
    また、お願いします!!

chill hair【チル ヘアー】からの返信コメント

こさやん様、先日はご来店ありがとうございました!初めてのお店は緊張しますよね。リラックスして過ごしていただけて良かったです!頭皮のスコープチェックは見られるのが嫌ですよね。。。当店の八ドスパでは欠かせないのもだったので我慢してくださってありがとうございます!ヘッドスパの際はスコープチェックを毎回させていただいているのですが、ご希望があればもちろん無しでもできます!
    カラーリングが気に入って頂けてでうれしいです!インナーカラーのお色がとてもきれいで、こさやん様にとてもい似合いでした!退色は少しづづあるとは思いますが、それも含めてインナーカラーを楽しんで頂ければ幸いです!
    お忙しいとは思いますが、お時間が出来ましたら是非またリラックスされにいらしてくださいませ♪
    ではまた、こさやん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• カナさん♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/1

初めてヘッドスパを体験したくて来店しました。
    少し緊張しながらカウンセリングを受けたのですが、担当スタイリストさんが丁寧に説明をして下さり安心してお任せしました。かなり傷んでいた毛先をカットしてもらい、普段自分で適当にカットしてた前髪も直してもらいました。カラーもどの色が合うかアドバイスしてもらい又、頭皮にしみないようにしてもらえたので良かったです。初体験のヘッドスパでは、もう気持ち良すぎて眠気との戦いでした(笑)寝たら勿体無いと思ってたのですが、結局はトリートメント中の記憶はありません(笑)また癒しが欲しくなった時にお願いしたいと思いました。今度は相方も一緒に来店したいと思います。

カット+カラー+ショートスパ+ディープエステ(ホームケア付き)

chill hair【チル ヘアー】からの返信コメント

カナさん様!先日はご来店ありがとうございました。
    はじめて足を運ぶサロンは緊張されますよね。そんな中、おまかせくださってありがとうございます!
    スーパーロングでしたので、カットしてもまだまだ長さがあってうらやましかったです!
    その後、ヘアスタイルのご様子はいかがでしょうか?気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回は是非、相方さんとお二人で癒されにいらしてください!
    では、またお会いできる日を楽しみにしております。

• R i iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/4

先日はお世話になりました!
    お店もオシャレでスタッフさんも気さくで話しやすく居心地が良かったです!私の髪のこともわかってくれていて安心して最後までいられました。シャンプーはゴットハンドで最高でした!!また宜しくお願いします★

カット+カラー

chill hair【チル ヘアー】からの返信コメント

Riiさま!先日はご来店ありがとうございました。そして、とてもうれしいコメントありがとうございます!
    ヘアカラーやカットのご様子はいかがでしょうか?シャンプー気に入っていただけて嬉しいです!次回も気合を入れてシャンプーさせていただきます♪
    しっかり癒されたいときはヘッドスパもおすすめですので、次回ご来店の際にはぜひお試しください!
    では、またRii様にお会いできる日を楽しみにしております。

• sanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/2/27

長らく通っていた美容院がありましたが、近くに新規オープンしたとのこと、また、自宅から近く、気になりましたので予約しました。
    結果的に大満足!お値段以上の仕上がりでした。
    スパも大変癒されました。エステに関しては、ストレートパーマをかけたのかと思うほどツヤツヤです。丁寧な作業ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+ヘアエステ

chill hair【チル ヘアー】からの返信コメント

大変うれしいコメントありがとうございます!!オープンして間もないので、温かいお声をいただけてとても励みになります!
    ばっさりボブにさせていただきましたが、カット後のご様子はいかがでしょうか?
    気になるところや、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ご自宅がお近くとのことですので、ぜひ、またヘッドスパでリラックスされにいらしてください。
    では、お会いできる日を楽しみにしております。

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/27

はじめての利用でカットとカラーとショートスパをしました。スタッフさんの丁寧なご説明があり、安心して任せられました。頭皮チェックや、髪質、毛の量などを観ていただき、自分に合うシャンプーなども教えて頂きました。お客様第一に考えていらっしゃるのだな、と思いました。ここまで丁寧なご説明ははじめてでした。お時間に余裕のない方は遠慮してもいいと思います。
    ショートスパも、とても気持ちよくリラックス出来ました。雰囲気や香りなどもよく、ぜひまたお願いしたいです。ただ、蒸気で?マスカラがとれてしまったので、マスカラ注意です。目の下にクマみたいになっていたので、スタッフさんに教えてほしかったです(T_T)
    お店の雰囲気はナチュラルで、こだわりがあり、香りもよく落ち着けました。
    次回も、ドライヤーの二刀流とスタッフさんにお会い出来るのを楽しみにしております♪

カット+カラー+ショートスパ

chill hair【チル ヘアー】からの返信コメント

とてもうれしいコメントありがとうございます!ヘッドスパとカウンセリングにはしっかりとお時間をとらせていただいておりますので、たしかに、お時間のない方もいらっしゃいますので、事前にご説明が必要ですね!マスカラが落ちてしまったことは申し訳ありませんでした!目の下がクマになってしまったらショックですよね、、、。次回ご来店の際は、ミスト量や当てる位置、最終チェックまでしっかりさせていただきます!やはり落ちてしまった場合にはお直しもさせていただきますね!
    とても為になるお声をいただきありがとうございます。今度のサロンワークに活かしていきたいと思います!
    次回もドライヤー2本を構えてお待ちしておりますので、是非またリラックスされにいらしてください♪
    では!またお会いできる日を楽しみしております。

• ふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/2/21

とても丁寧にカットしていただきました。美容院っていつも緊張してしまうのですが、リラックスして髪の悩み等お話できました。綺麗でくつろげる雰囲気のお店でした。次いつ行けるかわからないのですが、もしタイミングが合えばまたお願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)

カット

chill hair【チル ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お客様にくつろいでいただけるよう日々努力しておりますので、うれしいコメントありがとうございます!
    なかなか、お一人のお時間を作ることが難しい時期だとは思いますが、こちらにお帰りになることがございましたら、お気軽にご来店くださいませ♪
    では、またお会いできる日を楽しみにしております!

チル ヘアー(chill hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー