3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エストアール フクオカ 福岡博多店(est-r. Fukuoka)  >

エストアール フクオカ フクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目13-1 ダンガミビル2 6階
  • 【博多駅筑紫口/徒歩1分】《年間10000名超え利用の超人気一流salon》【髪質改善】

千代さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:54:57.0

2度目の利用ですが、継続的に利用したくなるサロンです!担当の方は優柔不断な私にご提案や的確なアドバイスをしてくださいますし、親身になってくださっているのが伝わってきてとても信頼できる方です。お仕事に対する考え方や姿勢も素敵です!アシスタントの方もお気遣いや席までの案内、言葉遣いも丁寧で安心できました!施術で言うと、特に頭皮の指圧?の時の力加減が絶妙でした(^^)
    カラーの仕上がりも大変満足しておりますので、またよろしくお願いします!

【☆当店人気クーポン☆】カット+選べるカラ-+TR+炭酸バブルスパ19310→13750

est-r. Fukuoka 福岡博多店【エストアール フクオカ】 からの返信コメント

千代様

二度目のご来店誠に有難う御座いました!

《御礼》
    嬉しい口コミを誠に有難う御座います(*^^*)
    ふわっと伝えて下さったことを汲み取るのは
    得意なほうなので想いを伝えて下さるだけでとても有難いです♪
    今回は前回よりトーンを上げてオリーブベージュで
    カラーリングさせて頂きました!ライブ楽しんでください!

《提案》
    アシスタントも含め嬉しいお言葉有難う御座います!
    今回少しカラーリングを迷われていたので
    違うカラーリングにも挑戦させて頂きたいと思います!

次回も必ずキレイにさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

092-409-7080

• よーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:04:05.0

いつもなんとなくのイメージのみ伝えてほとんどお任せしていますが、イメージ通りかつ似合うようにしていただけて満足です!またお願いします!

【☆当店人気クーポン☆】カット+選べる3種のカラー+TR 16640→11550

• Tさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:12:03.0

仕上がりが良く、セットもやりやすくなりました。ありがとうございました。

メンズカット+特殊系パーマ(ツイスト、ツイストスパイラル等) 14280→11000

• たまごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:53:20.0

とても丁寧にトリートメントについて説明などして頂きました。 髪の毛もとてもサラサラになって、満足です。
    次はカラーとトリートメントを予約しようと思います。

【髪質再生】カット+BYKARTEトリートメント 16500→10890

• あじゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:24:50.0

予約したあと「やっぱり縮毛矯正もしたいな…」と思ってしまい、
    LINEで連絡してメニュー内容を変更していただきました。
    気軽に相談ができたので良かったです。
    柔軟に対応していただきありがとうございました泣
    初めての炭酸バブルスパもスッキリしました!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:06:03.0

伸びてきて白髪が目立ってきたところをきれいに染めていただきました。
    前回に続き、今回も楽しくリラックスして過ごすことができました。
    次回はストレートでお伺いしたいと思います。

カット+根元染めカラー 8870→7260

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 10:37:49.0

希望の髪色を分析してもらって、可愛い髪色になりトリートメントでサラサラに生まれ変わって満足です!
    好評でした^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

【ご新規様☆限定】カット+選べる3種のカラー+極生TR 16640→11000

あや様!!

《御礼》
    今回のカラーはオレンジよりのレッドにしております!
    次回は今回のカラーを基に濃いカラーにするのか?など
    徹底したカウンセリングを行って参ります!

次回もまた行きたい!という気持ちになれるよう
    全力で綺麗にさせて頂きますので是非タカヒロに担当させてください!

092-409-7080

• しょうさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:23:40.0

来店から最後まで接客対応がすごくよかったです
    雨が降っていたのでタオルを貸していただきました。
    一つ一つの対応に気遣いを感じました。
    初めてブリーチをしたのですが丁寧に説明していただきました。
    また次回来店させていただきたいと思いました

しょう様!
    当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

今回は周りをスッキリ刈り上げたショートマッシュスタイルに
    かっこよくカットさせて頂きました!
    またカラーリングも初のブリーチでハイライトを入れさせて頂き、
    透明感のあるカラーリングにさせて頂きました!
    雰囲気もガラッと変わってとてもお似合いでした^_^
    スカルプシャンプーは如何でしょうか?
    そちらも併せて次回ご感想を頂けると幸いです!

《提案 》
    今後は様々なカラーリングに挑戦して頂けると、
    ヘアスタイルをより楽しんで頂けるかと思います!
    またパーマスタイルもお似合いなのでよろしければ
    パーマスタイルにも挑戦してみましょう!

しょう様にご満足頂けるよう全力で取り組んで参ります!
    次回も是非タカヒロに担当させて下さい!
    また1ヶ月半後にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

092-409-7080

• いとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:50:09.0

すごいダメージを自覚しながら伺いましたが、縮毛矯正もカラーもとっても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【カット無し】選べる3種のカラ-+TOKIOdeSINKA 28050→ 21980

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いとう様

先日は数あるサロン様の中から
    当店をお選び頂きご来店誠に有難う御座いました!

《御礼》
    久しぶりの美容室はいかがでしたでしょうか?
    今回は一年ぶりの縮毛矯正をダメージ度合いに合わせて塗り分けさせて頂き
    かけさせて頂きました!
    またカラーリングは暗めのカラーにさせて頂きました!

《提案》
    お子様もいらっしゃるとの事で中々頻繁に
    美容室は難しいかと思いますが
    必ずキレイにさせて頂きますので2ヵ月を目安にして頂ければと思います!

またいとう様にお会いできるのを楽しみにしております!

092-409-7080

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:37:29.0

初めて来店しましたが、店の雰囲気が明るくスタッフ皆さんにも丁寧に対応していただきました。数年ぶりにパーマスタイルに挑戦してみましたが、とても満足のいく仕上がりでした。また福岡に出向く際はお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

メンズカット+パーマ 12160→10120

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

コウキ様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

《御礼》
    今回は無造作に毛束が動くような波巻きパーマをかけさせて頂きました!
    《提案 》
    今後は少しずつ伸ばしながら様々なパーマスタイルに挑戦して頂くと、日々のスタイリングなど楽になるかと思います!

次回もコウキ様にご満足頂けるよう全力で取り組んで参ります!

092-409-7080

• しいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:19:23.0

希望のスタイルやカラーを抽象的に伝えてしまったのにも関わらず、汲み取って理想のスタイルにしていただきました。前髪を作るのと、後髪の長さを切るのが久しぶりで緊張しましたが、とても良い感じにしていただき、周りからも好評でした。今後は定期的にカラーをしたいと思います。

しいちゃん様。

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います(^^)
    今回は3種類の紫のお色を配合し、深みのあるラベンダー系で染めさせて頂きました!
    艶と透明感のある絶妙な色合いを是非ご堪能下さいませ♪

次回は色の持ちを良く出来るよう再度同系色のカラーリングを
    させて頂きたいと思っております!

こらからもしいちゃん様に合ったデザインとご満足頂けるおもてなしを

092-409-7080

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:36:04.0

丁寧に髪型についてアドバイスしてくださり、仕上がりも大満足でした!
    たくさんお話もしてくださり居やすい雰囲気でした!
    また行きたいと思います!

カット+シャンプー&ブロー 6440→4950

なつき様。

いつも数あるサロン様の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います(^^)
    肩下ラインでの切りっぱなしボブにカットさせて頂きました!
    広がり過ぎないような長さ設定にしておりますので、朝の簡単スタイリングを
    是非ご堪能下さいませ♪

《提案 》
    次回は切りっぱなしのラインが不揃いになってくる1ヶ月半後くらいに
    是非またメンテナンスカットをさせて頂きたいと思っております!

こらからもなつき様に合ったデザインとご満足頂けるおもてなしを

092-409-7080

• so-xxさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:35:02.0

丁寧に対応していただき、満足の仕上がりです。
    コスパも良かったです。

so-xx様!!
    当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミ重ねて感謝申し上げます^_^担当させて頂きましたタカヒロです!

今回は周りをスッキリ刈り上げたセンターパートスタイルに
    細かく束感の出る波巻きパーマをかけさせて頂きました◎

《提案 》
    今後は様々なパーマに挑戦して頂けると、
    ヘアスタイルをより楽しんで頂けるかと思います!

次回もso-xx様にご満足頂けるよう全力で取り組んで参ります!

092-409-7080

• uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:18:54.0

今まで何度も前髪縮毛矯正をしてきましたが、1番丁寧にやってもらえました。
    初めての利用だったので緊張していましたが、スタッフのみなさん優しくて安心しました。

u様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

《御礼》
    今回は前髪と顔周りのクセをナチュラルなストレートに仕上げさせて頂きました!
    とても自然で扱いやすい前髪になりこちらも嬉しく思います^_^
    《提案 》
    今後は梅雨や夏の時期に入りますので全体も縮毛矯正をかけるとさらに扱いやすくなります◎
    ぜひご検討くださいませ♪

次回もu様にご満足頂けるよう全力で取り組んで参ります!

092-409-7080

• ぬぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:22:55.0

今回は髪を伸ばしている最中の調整カットだったので毛先を揃える感覚でいて具体的な希望の髪型を言わなかったのですが、自分が苦手な髪型になってしまったので次回からNGな髪型をしっかり伝えようと思います。
    また、2つある施術場の内、以前寒々しくてリラックスできないから好みではないとスタッフさんに伝えた新しい場所の肩で施術されたことも年齢層で分けることを優先されたのかなと感じてしまい残念に思いました。

ぬぎ様。

担当させて頂いておりますkengoです!

《御礼》
    今回は伸ばして行く為の微調整カットをさせて頂きました!
    ご来店時にお伝えしたように、揃えすぎてしまうと前後のバランスがとれないような
    デザインになってしまいますので、サイドはあまり変えず軽めでさせて頂いております。
    また隣のブースでの施術の件は大変、申し訳ございませんでした!
    今後は従来の明るいブースでの施術をさせて頂きます。

《提案 》
    次回はようやくサイドの長さが伸びてくるころかと思いますので、長さを切り揃えて
    毛先に重さを出したデザインに徐々にさせて頂きたいと思っております!

こらからもぬぎ様に合ったデザインとご満足頂けるおもてなしを

092-409-7080

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:34:38.0

いつも曖昧なオーダーをしますが毎回素敵に仕上げていただけるので、安心して通えます!いつもありがとうございます^^

カット+選べる3種のカラー+TOKIO  20200→14850

はなちゃん様!!

《御礼》
    今回のカラーは暗いけど透明感がある【ブルーシルバー】にしております!

092-409-7080

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:55:58.0

前髪の乾かし方やスタイリングの仕方を丁寧に説明していただいて、勉強になりました。
    似合うような髪型・髪色にしてくださり

あやね様。

仕上がり気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います(^^)
    今回は襟足をタイトに、トップはボリュームが出しやすいようなクビレショートに
    させて頂きました!
    頭のシルエットが綺麗になり、とてもお似合いでした☆

《提案 》
    次回は襟足が伸び後頭部の丸みが無くなる事かと思いますので、またシルエットの
    メンテナンスカットをさせて頂きたいと思っております!

これからもあやね様に合ったデザインとご満足頂けるおもてなしを

092-409-7080

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 06:30:22.0

紫カラー良かったです!!
    子供に「それ地毛ですか?」って聞かれました笑笑

【夕方17:00以降限定】カラー+髪質改善《選べる2種》 26760→18980

りか様!!

先日は数あるサロン様の中から
    当店をお選び頂き、ご来店誠に有難う御座いました!

《御礼》
    今回春をテーマに濃い紫をいれさせて頂きました!
    次回も季節に応じたカラーや色持ち重視のカラーをさせて頂きたいです!

《提案 》
    次回は1ヶ月半後に全体的にが重くなってくると思いますので、
    その部分のメンテナンスカットと、
    カラーも夏らしいカラーで染めてもお似合いかと思います!

092-409-7080

• キアヌさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 22:16:40.0

前回、テジパで予約したのですが、毛先が乾燥してる為、1ヶ月延ばした方がいいとアドバイス頂きました。
    もう10年は毎月、やって頂いてるのでアドバイス通りにし、今回やって頂きました。
    弱い髪質を気遣いながらやって頂き、仕上がりは期待通りにふんわりウェーブで、ブローが楽になりました。
    今度は暖かくなったので、この季節の髪色にしたいと思います。
    またヨロシクお願いします。

カット+カラー+デジカール+極生トリートメント 27140→19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

キアヌ様

ご指名頂いておりますKazushiです!

《御礼》
    いつもスタイルを気に入ってくださりとても嬉しく思います(^^)
    今回、念願のパーマがかけれたのはキアヌ様がホームケアを頑張って下さったおかげでございます!
    極力ダメージがかからないように、
    カラーは根本のみ染めさせて頂き、毛先はデジタルパーマでふんわりブローしやすいスタイルにさせて頂きました☆

《提案 》
    次回は、お好みの暖色カラーの中でも季節にあったお色味で染め
    また、トリートメントもしっかりプルプルにさせて頂きます!!

これからもキアヌ様に合ったデザインとご満足頂けるおもてなしを
    提供して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Kazushi

092-409-7080

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:33:34.0

いつも自分の理想以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    帰り道はいつも自慢しながら帰っています。

たま様!!

《御礼》
    今回のカラーは春をテーマに少し紫味があるピンクラベージュにしております!

092-409-7080

• とださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:26:57.0

いつも美しく整えてくださってありがとうございます!
    悩みに合わせたカットのご提案をいただけて助かります。カラーもいつも状態を見て決めてくださるので安心してお任せしています。
    今後もよろしくお願いします!

【夕方17:00以降限定】カット+選べる3種のカラー 13300→9800

とだ様

《御礼》
    今回はいつもと少し違った春の明るめ
    ピンクカラーに染めさせて頂きました!
    艶と明るさが出てとても似合っておりました!
    長さはダメージ部分を前上がりになるようにカットさせて頂きました!

とっっても口コミ嬉しいです♪
    次回はまた夏になると思うので明るめのピンク継続しましょう!
    必ず綺麗にさせて頂きます!

092-409-7080

• のぞみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:50:11.0

今回も大満足な仕上がりになりました。
    こちらの要望を親身に聞いてくださり、また提案していただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

のぞみ様。

数あるサロン様の中から再び当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いきましたkengoです!

仕上がり気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います(^^)
    今回はほんのり暗くしたグレージュ系で染めさせて頂きました!
    赤味を無くした透明感たっぷりの色合いを是非ご堪能下さいませ♪

次回は色の持ちを良く出来るよう再度同系色のカラーリングを
    させて頂きたいと思っております!

こらからものぞみ様に合ったデザインとご満足頂けるおもてなしを

092-409-7080

• プリゴリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:27:57.0

誰がやっても同じと思ってましたがこの方に切ってもらうと可愛くして貰えますので指名しました本当にありがたいです(まだ二回目ですが)
    ふわっとした希望でも叶えてくれます天才です
    話すの苦手なのですが程よい接客で助かります
    他の所に浮気してもこちらに戻ります
    もう浮気しません(多分)

プリゴリ様

《御礼》
    お久しぶりにお会いすることができ嬉しく思います!
    とっても嬉しいクチコミ有難う御座います!
    プリゴリ様が1番可愛く綺麗に見えるスタイルと
    お悩みにそったカラーリングをさせて頂きました!

《提案》
    これからは少しずつ明るくしていきたいと思っております!
    ダメージも考慮し、優しいお薬で少しずつ
    明るくして行ければと思います!
    これからも必ず綺麗に可愛くさせて頂きます!

092-409-7080

• ガガロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 10:02:38.0

体調不良の為中々伺えませんでしたが、数ヶ月振りに施術していただき、髪の毛も心もリフレッシュ出来ありがとうございました。。
    いつも通りスタッフの皆さんは、気遣い心配りをしてくださり、バイカルテで髪もとぅるんとぅるんに修復されとても癒されました。
    またお伺いしますので、次回も宜しくお願い致します。

カット+水パーマ+極生トリートメント 18560→13750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ガガロ様。

仕上がり気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います(^^)
    今回は前髪のデジタルパーマとバイカルテトリートメントでスタイリングし易い
    ツヤサラヘアにさせて頂きました!

朝の楽チンスタイリングを是非ご堪能下さいませ♪

《提案 》
    毛先の褪色が少し感じられましたので、次回は毛先もカラーリングを
    させて頂きたいと思っております!

こらからもガガロ様に合ったデザインとご満足頂けるおもてなしを

092-409-7080

• ecottyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:49:45.0

新しい髪色もとても気に入っています

ecotty様。

仕上がり気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います(^^)
    今回はあまり明るさを変えずベージュ系のお色で染めさせて頂きました!
    艶のある春っぽい色合いを是非ご堪能下さいませ♪

《提案 》
    次回はブリーチの部分を更に薄めのベージュで季節感のあるカラーリングを
    させて頂きたいと思っております!

こらからもecotty様に合ったデザインとご満足頂けるおもてなしを

092-409-7080

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:31:26.0

今回もありがとうございます。
    カットもツイスパもとても良くしてもらいました!
    アドバイス通りにセットしたらいい感じです◎

ひろ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

《御礼》
    今回は周りをスッキリ刈り上げたセンターパートスタイルに細かく束感のでるツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました◎
    《提案 》
    今後は波巻きパーマなど様々なパーマに挑戦して頂けると、ヘアスタイルをより楽しんで頂けるかと思います!

次回もひろ様にご満足頂けるよう全力で取り組んで参ります!

092-409-7080

• かんななんかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:14:07.0

トリートメントを施術してもらいました。仕上がりもサラサラで大満足です。ありがとうございます。福岡へは年に一度必ず行くので2年前もこちらのサロンを利用させていただきました。今回も丁寧に施錠していただき来年も必ず行きます。今はいろんなトリートメントがありすぎてわからないこともお伝えすると、わかりやすい説明で納得。
    福岡に住んでいるならこちらのサロンで施術してもらいたいと思いました。来年も必ず行きたいと思うサロンです!

【SNSで話題沸騰◎髪質再生】BYKARTEトリートメント 13200→9900

かんななんか様

先日は数あるサロンから当店をご利用下さり
    誠に有難う御座います!
    担当させて頂きましたHirotoです!

《御礼》
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回はかんななんか様の現在の髪質に合わせて
    サラサラかつまとまりが出るようトリートメントさせていただきました!

《提案 》
    次回また福岡にいらっしゃる時には髪質が変わってきていると思いますので
    しっかり毛髪診断をし、
    かんななんか様の髪に合った施術をさせていただきます♪

次回もかんななんか様に御満足頂けるよう
    全力で担当させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!!

Hiroto

092-409-7080

• ミドリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 09:37:25.0

他県住みで、出張で福岡に来た際に数年ぶりに来ました!
    覚えてくださってたのも嬉しく、
    仕上がりも以前のように良いカラーにしていただき
    とても良かったです。
    また福岡に来た際はお願いしたいとおもってます(^^)

ミドリ様

《御礼》
    お久しぶりにお会いすることができて
    本当に嬉しかったです( ;  ; )
    今回はカットはお顔まわりを中心に
    カラーリングラベンダーグレージュで
    褪色も綺麗になるよう染めさせて頂いております!

とっっても口コミ嬉しいです♪
    次回はまた福岡にいらした際に
    ぜひお待ちしております!
    必ず綺麗にさせて頂きます!

092-409-7080

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:47:14.0

カウンセリングや説明がとても丁寧で安心できました。
    要望通りの素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!

【夕方17:00以降限定】選べる3種のカラー+極生TR 13070→9000

ふみか様

《御礼》
    今回は全体的に赤みを打ち消した透明感のあるカラーに仕上げさせて頂きました!
    ふみか様の雰囲気にばっちり合ってとてもお似合いでした^_^
    《提案 》
    今後は1ヶ月半を目安にカラーをして頂けるとより色落ちを楽しみながら、より透明感のあるカラーを楽しむ事ができますのでぜひご参考にされてみてください^_^

次回もふみか様にご満足頂けるよう全力で取り組んで参ります!

092-409-7080

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:17:28.0

今回もおまかせでとても素敵なスタイルに仕上げてくれました!久しぶりの縮毛矯正で髪がツルツルになって嬉しいです!また来月もよろしくお願いします!

カット+選べる3種のカラ-+縮毛矯正+極生トリートメント 27140→23100

yuki様

《御礼》
    お喜び頂くことができ幸いです!
    今回はカラーリングはお任せでしたので
    ヘアスタイルに合った大人なカラーリング
    縮毛矯正をダメージ度合いで分けながらかけさせて頂きました!
    ご旅行も楽しまれて下さい!

とっっても口コミ嬉しいです♪
    次回は暑くなっていると思いますので
    また夏に合わせたスタイルやカラーリングをさせて頂ければと思います!

092-409-7080

エストアール フクオカ 福岡博多店(est-r. Fukuoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー