4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. エメ ヘア デザイン(AIMER HAIR DESIGN)  >

AIMER HAIR DESIGN

エメ ヘア デザイン

• 愛知県春日井市篠木町7‐10‐31
  • JR中央本線「神領」駅より徒歩約16分

ナミちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

近所の方からの口コミを聞いて、予約しました。駐車場が入りやすくて便利です。ご夫婦で営業されていて、とてもお二人とも雰囲気が良かったです。施術前に料金の説明を丁寧にしていただきました。髪の悩みに対して、トリートメントなど勧められ、押し付けがましくなくて好感を持てたので、プラスしてお願いしました。スタッフが多すぎても見られているようで緊張しやすいので、ご夫婦お二人でゆったりとしていて、とても居心地が良かったです。久しぶりに、今度からここに来たいな、と思える美容室に出会えました。
    一つ一つ、丁寧で、会話も違和感なく、話しやすい方でした。(私はおしゃべりな男性が苦手なので)
    早速、職場の仲間によかったよーと報告しました。
    また、よろしくお願いします。

人気No1!【平日限定】似合わせカット+赤み軽減THROWカラー 8540円~

ナミちゃん様

先日はエメヘアデザインにご来店いただきありがとうございました。
    そしてうれしい口コミも投稿していただきありがとうございます^_^

施術前には安心してもらえるように必ず料金提示しておりますし、居心地よく過ごしていただけるように心がけていますのでそう言ってもらえて大変うれしいです。
    また何か髪型でお困りのことがあれば言ってくださいね!

職場の方にも広めて頂きありがとうございます(^^)
    またのご来店楽しみにしております!

代表 服部 豊

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/23

少しカットしていただいただいただけですが、とてもまとまりが良く、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

初めてのご来店のお客様限定!全メニュー20%OFF!

リエ様

先日はエメにご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルまとまるようになってよかったです(^^)

スタイル変えたいときやカラーなどにでもいらしてくださいね!

またのご来店おまちしております★

代表 服部 豊

• chicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

初めて利用しました。
    美容室自体が久しぶりだったので緊張していましたが、カフェのような雰囲気のお店で、ゆったり過ごすことができました。
    漠然としたこちらのイメージだったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、カットカラーともに満足いく仕上がりでした。
    また、年度替り前に再訪したいと思います。

人気No1!【平日限定】似合わせカット+THROWカラー+トリートメント 9980円~

chico様

先日はエメにご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

スタイルは気に入っていただけたでしょうか?
    バッサリ切らせていただいてイメチェンになりましたね!

スタイリングで気になるところがあればまた聞いてくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております★

• あずほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/16

初めての利用です。今回はカラーをお願いしました。
    こちらの質問にも丁寧に答えて下さり、施術内容をよく理解した上でお願いすることができました。
    仕上がりはしっかり染まっています。これが長持ちしてくれるといいな~と思っています。
    ブローが別料金だったのが、正直なところ残念ではありますが、しっかりアイロンまでかけ、良い感じに仕上げてもらえたので、それはそれで満足しています。
    担当して頂いたスタイリストさんともリラックスしてお話することが出来ました。
    お店の空間も清潔感がありゆったりくつろぐことができました。
    お店がオープンされてまだ一年未満らしく、これから!という感じだったので、応援したい!と思いました。

【OPEN企画】THROWカラー+オラプレックス+潤いTr\11340→\9070

あずほ様

先日はエメヘアデザインにお越しいただきありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけてうれしいです^_^
    まだ色持ちの方は大丈夫そうですかね?

応援ありがとうございます!
    お店が成長していくようにがんばります!

またよろしければカットでもお越し下さいね★

代表 服部 豊

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/4

初めてのサロンでしたが、とても丁寧で、髪の悩みもとても細かく対応していただき、大満足の髪型にしてもらいました。
    またご利用させてもらいたいと思います

初めてのご来店のお客様限定!全メニュー20%OFF!

ちひろ様

先日はAIMER HAIR DESIGNへお越し頂きありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただき嬉しいです^^!

ご自宅から離れていると思いますが、
    お近くへ来られた際は是非カットさせてくださいね^^*
    カラーも是非似合う色を提案させて頂きたいです。

またのお越しをお待ちしております★

スタイリスト  田口 まゆい

• かおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/5

お店の雰囲気とても良かったです。こちらの思考をきちんと聞いて下さったり、髪型・髪色などいろいろ提案して下さって、とても大満足な仕上がりにしていただきました!なかなか行きつけの美容院が見つからなかったのですが、次回からもこちらにお願いしようと思います!

【OPEN企画】カット+オーガニックカラー+TOKIOインカラミTr\19760→\13830

かおさん

この度、エメヘアデザインへご来店くださいましてありがとうございました。
    そしてお店の雰囲気や仕上がりを気に入って下さってありがとうございます^^!
    ぜひまたかおさんに似合うヘアスタイルのアドバイスや提案させて下さいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしています!

スタイリスト 田口 まゆい

• ヒロ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/15

丁寧でカラーリングのアドバイスも的確で仕上がりも大変気に入りました!ありがとうございました!

【OPEN企画】カット+THROWカラー+潤い補修Tr\15440→\10810

ヒロ子様

この度エメヘアデザインにご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました^^
    仕上がりを気に入って頂けて私も嬉しいです!
    デザインカラーが抜けていく過程も楽しめると思います。
    またイメージを変えたくなりましたらいつでもいらして下さいね^^!

スタイリスト 田口 まゆい

エメ ヘア デザイン(AIMER HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー