4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. マギカ 横須賀久里浜店(Magica)  >

Magica 横須賀久里浜店

マギカ ヨコスカクリハマテン

• 神奈川県横須賀市久里浜4-5-6 浅葉ビル2F
  • 京急久里浜線【京急久里浜駅】徒歩1分/JR横須賀線【久里浜駅】徒歩5分

マギカ 横須賀久里浜店(Magica)の口コミ

さえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/3/20

今まで色々な美容院に行ってきましたが
    今回が1番気に入りました。
    お店の雰囲気も 清潔感があり
    担当して下さった方も
    とても親切で 丁寧で  技術もお話の仕方も
    素晴らしかったです。
    時間が経つのが早かったです。

【ダメージケア☆】カット+カラー+ナノスチームトリートメント\6900

Magica 横須賀久里浜店からの返信コメント

さえ 様

「今まで色々な美容院に行ってきましたが
    今回が1番気に入りました。
    お店の雰囲気も 清潔感があり
    担当して下さった方も
    とても親切で 丁寧で  技術もお話の仕方も
    素晴らしかったです。
    時間が経つのが早かったです。
    ありがとうございました。」

との嬉しい口コミありがとうございます!

その後いかがでしょうか?

今回させていただいたナノスチームトリートメントは継続することで一層髪がサラサラになりますのでオススメです☆

さえ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Magica久里浜店スタッフ一同

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

いつも綺麗に可愛く仕上げて頂いてます。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【気になるダメージも♪】カット+縮毛矯正+トリートメント\10400→\9900

• ぷうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

とても親切で丁寧に対応していただきました。
    まと利用したいです。

• RENさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

デジタルパーマをかけたいと思って来店したのですが、希望の髪型・髪の傷み具合・前回のパーマの残り具合などを丁寧に確認して、分かりやすく説明していただきました。結果、髪のダメージが強いのでカットとトリートメントをし、ブローとセットの方法で希望の髪型に近づけるよう勧められ、納得できました。
    今までブローやセットの方法を細かく教えてもらったことがなかったので、とても参考になりました。
    翌日も教えていただいた通りにセットしたら、とても綺麗に仕上がり、大満足です。
    値段も安いですし、是非また利用したいと思います。

【ゆるふわスタイルが実現◎】カット+デジタルパーマ\6900

• さるっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

わたしの都合で、仕上がり時間を指定してしまったのですが、最後まで綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。またよろしくおねがいします

【白髪が気になり始めたら】カット+グレイカラー(フル) \5400

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

毎回、丁寧に微調整しながら少しずつ進めていただいて、安心してお願いできます。要望通りに仕上げていただけていつも感激です。次も楽しみにしております。

【輝く髪に☆】 ハホニコトリートメント+カット ¥5500

• 智さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良くまた行きたくなるようなおみせでした!
    次回もご利用させていただきます!!

• けむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

今回はカットとカラーをお願いしました。
    前にかけたパーマも生かすようにカットしていただきました。カラーもカットもこうしたいけどどうしたらいいですか?質問すると、いつもこちらの要望に合わせて最善の提案をしてくれるのでとても助かります。
    またよろしくお願いします(^^)

【定期的なお手入れに♪】濃密コラーゲンカラー【フル】+カット\5400

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

いつも思い通りの髪型やカラーにしていただいて素敵な時間を過ごさせていただいています。
    リーズナブルなのに仕上がりはお値段以上なので大変満足しています。
    今回のカットも周りからの評判も良かったです^_^

• しおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

いつもお世話になっております!
    丁寧なカットとカラーいつも大満足です!!
    お店の雰囲気もよく、とても居心地が良いです。
    また、お願い致します。

• かなちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

私の担当スタイリストさんは、いつも丁寧に仕上げてくれます。
    ヘアスタイルの悩みなどしっかり聞いてくれてくせ毛で困っている私もいつも満足してます。
    今度は、どんなヘアスタイルにしようかなとワクワクします。
    おススメです!

【白髪が気になり始めたら】カット+グレイカラー(リタッチ) \4700

• ヒマワリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

お店の雰囲気、スタッフ対応もバッチリ、料金もバッチリでした。また利用したいと思います。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

初めて利用させて頂きました。髪の量が多く広がりやすいのですが、縮毛矯正とカットをしてもらい髪が扱いやすくなりました。今度はカラーで利用したいと思います。

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

都度 説明してくれたので良かったです。
    仕上がりは思っていたより広がっていたので★3つにしました。
    でもスタイリストさんから客観的に見ると私に似合う髪型だということなのでしょう^_^
    あした会社に行って周りの評価が良かったら★5つかも(≧∀≦)

【ダメージを徹底補修☆】ナノケアデジタルパーマセットコース¥11900

• ムースさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

くせ毛で広がりやすいのですが、それなりに合わせたカットをしていただいたお陰で、とてもスッキリとしました。また、シャンプーも丁寧で力加減もほど良く気持ちよかったです。カラーの薬剤もしみないかなど気遣いも良く、施術前にしっかりと話をしてくださったので安心しておまかせすることができました。
    美容室の雰囲気も落ち着いていて、また来たくなる美容院です。ありがとうございました。

【定期的なお手入れに♪】濃密コラーゲンカラー【リタッチ】+カット\4700

• キャベツさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/17

2ヶ月に1度、お世話になっています。
    丁寧に、希望通りに仕上げてもらえるのでとても有り難いです。

• うさなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

スタイリングの仕方や次回のカラーリングのアドバイスをしてもらい、参考にしようと思います。
    気になる根元をしっかり染めてもらいました。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

初めての来店です。サロン、スタッフさんの雰囲気も良く、スタイリストさんからカラーの説明も丁寧にして頂きました。
    今後の提案やアドバイスなどの アフターケアも親切にして頂きました。
    また お任せしたいと思う気持ちになりました。
    カットの仕上がりも こちらの要望以上の仕上がりになり 満足しております。
    また、よろしくお願い致します。

• たまごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

先日はありがとうございました。昨年、縮毛矯正をかけてから、ショートに戻したいという希望がなかなかかないませんでしたが、相談したら、あっさりと素敵なショートにしてくれました。周りの評判もよく、とても気に入っています。また、ぜひお願いしたい美容師さんに出会えてうれしいです。

• おにおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/16

このアプリを使うのも初めて、新規のところに行くのも数年ぶりで凄く不安だったのですが、行くとすぐに担当の人が来て、対応してくれてホッとしました。私のくせ毛の状態もすぐに理解してくれて、それに合わせてカットしてくれました。家でブローする方法も教えてくれたので、やってみたらとても楽に内巻きカールになるのには驚きでした。トリートメントもスチームをかけたからなのかツルツルサラサラで指通りもよく、大満足です。自分のタイミングで通えそうなところも良いと思います。またお願いしたいと思います。

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/16

このようにしてください。と見せた写真の通りの仕上がりでした。居心地も良くまた利用したいと思いました。

• シロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

いつも清潔な店内で、快適に施術して頂けました。
    担当の方も、ブローの仕方やシャンプーの選び方など丁寧に教えて下さり、参考になりました。

• きいろさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/16

丁寧に説明もあり、スタイリングのアドバイスも詳しく教えてくださりためになりました。
    リラックスした時間を過ごせました。

【ダメージにお悩みの方☆】お得なデジタルパーマセットコース ¥9900

• ニックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんには親身に髪の悩みのアドバイスを頂き良い接客を受けましたが、全体的にお店の雰囲気に暗い印象を受けました。(良く言えば落ちいた雰囲気でしたが)
    カット、カラーの仕上がりは満足いく内容で料金に不満はありませんでした。(初回割引が適用されていた為、値段は安く済みました)
    今後も機会があれば利用したいと思います。

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

髪質改善トリートメント、今回で2回目ですが、矯正したようにサラサラになるのに、ダメージなしなのが魅力です。
    梅雨時期に髪の様子をみて、またやってみましょうか?とアドバイスいただきました。
    信頼できるスタイリストさんで、いつもほぼ一任で仕上げまでお願いしています。

【クセ毛の方必見☆】髪質改善トリートメント+カット  ¥8000

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

これからの髪型をどうするか悩みつつ訪問しましたが、的確にアドバイスをいただけました。
    今後の事を踏まえてカットをしていただけたので、また次回お任せしたいと思います。
    鍵付きのロッカーもあるので安心して荷物を預けられます。
    唯一の問題は、現金のみというところでしょうか。
    それ以外は問題ありません。

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

初めての来店です。
    とても丁寧なカットで希望通りの仕上がりでした。
    カラーも白髪が浮かない色味の提案もしてくれてとっても満足しています。
    お店の雰囲気もとても良く、またリピートしたいと思わせる接客でした。
    素敵なヘアスタイルにしてくれて
    ありがとうです♪

• Saraさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

The staff was very nice and tried to work with me although they didn't speak English!! Very good atmosphere and experienced staff.

• hitomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

雰囲気が良く大変おしゃれな美容院です。入口に大きなソファがあり、ゆったりと待つことが出来ます。
    話すことが苦手なので施術中は雑誌を読んでいたのですが、その美容師さんが察してくれたのか必要な事以外は話しかけられることがなく、落ち着いて雑誌に集中することが出来ました。
    カラー(リタッチ)で2900円はお得だと思います!どの美容室でもこのお値段に出会えたことはありません。毎月通っています。他のスタッフの方々の感じもとても良く、毎回気持ちよく美容院を後にしています。
    本当にお勧めですよ!

• yokosuka935さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

カウンセリングも毎回細かくあり、技術も良いので、お任せできます。メニューにヘッドスパを取り入れて欲しいです。

マギカ 横須賀久里浜店(Magica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー