4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. マギカ 横須賀久里浜店(Magica)  >

Magica 横須賀久里浜店

マギカ ヨコスカクリハマテン

• 神奈川県横須賀市久里浜4-5-6 浅葉ビル2F
  • 京急久里浜線【京急久里浜駅】徒歩1分/JR横須賀線【久里浜駅】徒歩5分

マギカ 横須賀久里浜店(Magica)の口コミ

さえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 18:53:36.0

今まで色々な美容院に行ってきましたが
    今回が1番気に入りました。
    お店の雰囲気も 清潔感があり
    担当して下さった方も
    とても親切で 丁寧で  技術もお話の仕方も
    素晴らしかったです。
    時間が経つのが早かったです。

【ダメージケア☆】カット+カラー+ナノスチームトリートメント\6900

さえ 様

「今まで色々な美容院に行ってきましたが
    今回が1番気に入りました。
    お店の雰囲気も 清潔感があり
    担当して下さった方も
    とても親切で 丁寧で  技術もお話の仕方も
    素晴らしかったです。
    時間が経つのが早かったです。
    ありがとうございました。」

との嬉しい口コミありがとうございます!

その後いかがでしょうか?

今回させていただいたナノスチームトリートメントは継続することで一層髪がサラサラになりますのでオススメです☆

さえ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Magica久里浜店スタッフ一同

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 01:03:32.0

カットとカラーをしていただきました。
    予約時間から1時間30分後には支払いまで終了しており大変手際がよかったです。
    カラーもきちんと説明してくださりきれいに染まっていました。
    カットについては、仕上がりがうーんという感じで、デザイン性がなく見た目も変、扱いやすさもなく切ったことを後悔しました。お値段を考えると仕方ありませんがカットについてはもうお願いすることはないと思います。

【定期的なお手入れに♪】濃密コラーゲンカラー【フル】+カット\5400

• seaちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 23:15:55.0

イメチェンをしようと伺ったものの、どのようなスタイルにしようかと悩んでいましたが、熱心に考えてくださったおかげで、理想通りのスタイルに仕上げていただき感謝です。ありがとうございました。またお伺いしますね。

【ゆるふわスタイルが実現◎】カット+デジタルパーマ\6900

• lilyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 22:09:03.0

4回目の利用です。カット・カラーでこの値段は助かります!主婦にとってありがたいです。
    いつ行っても、どの担当さんに当たっても満足な仕上がりです。ありがとうございます。
    髪質・量について相談にのって下さり毎朝のスタイリングの仕方もわかりやすく教えてくれます。私は不器用なので簡単にスタイリングできる方法を教えもらえるととても助かります。
    周りからの評判もよいです!ショートにしてよかった。また利用します。

しいていうなら施術中の飲み物の提供が欲しいです。初回で提供されなかったので毎回水筒を持参していましたが、隣の席の方が飲み物を提供されていたので「あれ?」と不思議に思いました。
    カット・カラーでは飲み物提供ないのでしょうか?(お隣の方はパーマをかけていたので提供があったのかもしれません)

【定期的なお手入れに♪】濃密コラーゲンカラー【リタッチ】+カット\4700

• かぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-11 22:25:45.0

初めて来店しました
    今まで色んな美容室に行きましたがシャンプーとかブローの時には違う方になるケースが多かったです
    でもMagicaさんでは最初から最後まで同じ方が担当してくださって同じ質問をさせることもなく、良かったです
    カットもいつも毛の量が多く、たくさんすいてもらっていたのですが、私の毛の特徴を見てくださった上でこれ以上すかないほうが癖が落ち着くからと教えてくださり、きちんと根拠を説明してくれた上でベストな髪型にしてくださいました。
    癖や髪質、つむじの向きからどんな乾かし方がいいのか、どんなケアをしていけばいいのか丁寧に教えてくださり今後のお手入れの参考になりました。
    一つ一つ丁寧にしていただいたのに施行時間は予定通りで終わり、良かったです。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【輝く美髪に☆】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント¥ 7900

• こうママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 19:50:42.0

前日はありがとうございました。こちら店舗は初めての利用・サロンでのカットカラーは久しぶりでしたが丁寧に施術して頂き嬉しかったです。今回担当してくださった方は雰囲気も良く、カットもカラーの色味も素敵にしてくださったのでまたお願いしたいと思います。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 19:27:55.0

初めて利用させて頂きました!

お店の雰囲気がよくて、担当してくれたスタイリストさんがすごく優しくて話しやすかったし、対応もすごく良かったです!そして料金が良心的すぎますー!!!私のマイサロンになりましたっ!
    スタイリングの時のコツやアレンジも教えて頂き嬉しかったです!

次はカラーでまたお邪魔します!

担当スタイリストさんありがとうございました!

【イメチェン☆】カット+デジタルパーマ+トリートメント\9400→\8900

• にょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 10:25:41.0

初めての利用で少し緊張しましたが
    毛先が染めてもすぐ明るくなってしまう悩みを
    解決していただけました!

お店の雰囲気も落ち着いていて
    また行きたいと思います(^^)

• そらママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 07:48:11.0

こちらのお店に変えて2回目です。通いやすい料金設定で店内の雰囲気もおしゃれです。シャンプーは別のスタッフではなく、最後まで一人の方がやってくれます。今回もカラーをお願いしましたが、思ってたよりちょっと暗めの色になってしまい…前髪もイマイチ(*_*)イメージ通りにってなかなか難しいですね。でも、担当の方はとても好印象でした。また利用させていただきます。ドリンクサービスがないのと、指名料がかかるのが私的に残念なところかなぁ…

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-01 19:30:04.0

初めて利用させていただきました。パーマがかかりにくい髪質なのですが、イメージ通りに仕上げていただき、大変満足しています。リピート間違いなしの、オススメ美容室です!!

Magica 横須賀久里浜店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

パーマがかかりにくい髪ではありますが、適切な薬剤選定と、しっかりかけるためのカット・巻き方をすれば全く問題ありませんでした!

より素敵なデザインになるよう、相談しながらまたやっていきましょう(^^)

またいつでもご来店くださいませ!

店長 葉山茂樹

• アロエーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-01 02:39:20.0

カタログを持参してカットをしていただきましたが失敗でした。帰宅後に所々の長さが違うことに気づき、すぐに連絡をしましたが、近日中は混雑のために直せないと言われアフターケアは受けれませんでした。お値段が安いから、当たり前だと思いますが残念です。
     今回、節約を考えてこの美容院を選んだ自分を恥ずかしく思います。身につける物や化粧品は高くても買うのに、美容院にも気を回すべきでした。
     値段が高くても交通費がかかっても他店に行き直しておいで!と励ましてくれた、優しい主人がいて良かったです。この値段では、都内と同じサービスやクオリティーは難しいと感じました。
     値段が安い、カットが早いを求める方には良い美容院かもしれません。私には合いませんでした。

【白髪が気になり始めたら】カット+グレイカラー(フル) \5400

アロエー様

ご来店ありがとうございます。
    また、満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ありません。

アフターケアに関しましても、ご希望頂いた日時でのご案内が難しかったため対応が出来ず申し訳ありません。

このような事がないよう改善に努めていきます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

Magica

• Aliceさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-31 23:20:44.0

今回初めて利用しました。

あとで自分でもまとまり良くできるように、どのくらいの長さがいいか悩んでいたんですが、きちんと説明してくださり、納得のいく長さにしていただけました。

また、自宅での乾かし方のコツやスタイリング剤についてなど、わかりやすくアドバイスいただけたのも良かったです。

また利用したいと思います。

Alice 様

この度はMagica久里浜店にご来店いただきありがとうございました。

ご提案させていただいたスタイル気に入っていただけてよかったです!

もしケアやアレンジでわからないことがあればお気軽にご相談ください(^-^)

トップデザイナー 若宮稔剛

• mayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 19:26:17.0

今回も思った通りに仕上げていただきました。
    色々と親切に声かけてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

mayumi 様

気に入っていただけて嬉しいです(^_^)

トップデザイナー 河本大智

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-26 20:13:50.0

先日はありがとうございます。色々とアドバイスが聞けて助かりました。髪も軽くなり、色も良い感じです。また前髪が伸びる頃、来店します。宜しくお願いします。

みぃ 様

口コミありがとうございます!

扱いやすくなるよう毛量調整させていただきました!

今度は前髪カットですね☆

トップデザイナー 若宮稔剛

• たぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 21:15:20.0

お店の雰囲気も良くて髪質に合わせてどのようにしたら良いのか真剣に説明してくれてよかったです!
    カラーがイマイチこうしたいっていうのがハッキリしていなかったので少し心残りでした。
    次回はしっかりと参考になる画像や具体的にこんな感じなりたいなどしっかり伝えてお願いしたいと思います。

たぁ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後伸ばしていきたいということで、毛先を整えて少しづつ段を取ってあげると、扱いやすく綺麗に伸びるので、その様な提案をさせていただき、施術させて頂きました。
    伸ばして行く過程は我慢の時期でもあると思いますので、カラーなどで気分を変えながらヘアスタイルを楽しんでいただければと思います!
    今後やってみたいスタイルやカラーなどありましたら、なんなりとご相談くださいね★

トップデザイナー
    高橋

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 09:51:16.0

よかったです。

やっちゃん 様

この度はMagica久里浜店にご来店いただきありがとうございました!

またぜひいらしてください。

心よりお待ちしております。

トップデザイナー 河本大智

• ローズマリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 08:01:18.0

初めて担当していただいたのですが、物腰柔らかい雰囲気でとても話しやすくてリラックスできました。艶っぽいカラーを相談したところピンクを入れると艶っぽくなるとアドバイスいただき初めてやってみました。施術も丁寧で手際が良く早く終わり、全く疲れなかったです。仕上がりはつやつやでイメージ通りの秋っぽい雰囲気になりました。
    スタイリングの仕方も教えていただいたので早速やってみようと思います。

【お得プラン♪】濃密コラーゲンカラー+ハホニコトリートメント ¥6900

Magica 横須賀久里浜店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

美容室はお客様と長時間接するので、リラックスできる雰囲気、空間づくりを大切にしています。

秋先取りでしたね!とても艶が出たので目を引くと思います☆
    カラーも常に流行など研究していますので、どうぞまたいらしてくださいませ。

店長 葉山茂樹

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 18:14:52.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気が良く落ち着きました!カットとカラー、トリートメントでこの値段はお得だと思います。細かいアドバイスも頂けてとても良かったです。

ななこ 様

Magica久里浜店内をご利用いただきありがとうございます!

今回施術させていただいた、カットカラートリートメントは当店1番人気のコースでございます。

クーポンは何度でもご利用いただけますのでぜひまたいらしてください。

お家でのセルフアレンジなどもお気軽にご相談くださいね!

トップデザイナー 上甲涼子

• MJさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-18 14:48:57.0

落ち着いた雰囲気で施術も早くて仕上がりにも満足出来ました!
    かなり髪の毛が傷んでいる私ですがとても丁寧に対応して下さりありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

クチコミありがとうございます!!

かなり繊細な矯正でしたので、ご満足頂けて安心しました。【プレミアムトリートメント】で前処理、中間処理もしながら綺麗に仕上げることができて良かったです。

またぜひお越しくださいませ!
    心よりお待ちしております。

店長 葉山茂樹

• ひろむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 23:54:50.0

初来店です。
    お店の雰囲気やスタイリストさんの技術など、全てが大満足でした!次回もまたお願いしたいと思いました!!

ひろむ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もお客様のために技術や接客、スタッフ一同全てに努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

トップデザイナー 高橋

• まどままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 18:48:58.0

髪質に対する悩みに親身になってアドバイスしていただき嬉しかったです。良心的な料金もありがたいです。またお願いします。

【縮毛もカラーも◎】カット+リタッチカラー+縮毛矯正\9900

まどまま 様

口コミありがとうございます!

矯正とカラーでキレイに仕上がりましたね☆

クーポンは何回でもご利用していただけますのでぜひまたご来店ください。

スタイルの提案もさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね(^_^)

トップデザイナー 上甲涼子

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 08:56:14.0

余計なはなし話聞いて来ないし、良かったです。
    髪型は、説明したけど、思い通りではなかった。

ゆか 様

この度はMagica久里浜店をご利用いただきましてありがとうございました。

スタイルがご希望の形にならず申し訳ございません。

このようなことが起きないようスタッフ一同精進して参ります。

• ゆっち~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 22:00:30.0

初めて利用させてもらいました
    聞けば、今年オープンしたお店とのこと
    髪のカラーがまだらなのが気になっていましたが、部分部分色を変えて、丁寧にやってくださいました
    また、カットも気にいるようにしてくださいました
    今後もまたお願いしたいと思えるスタイリストさんです
    お店の雰囲気もとても素敵で安らげました
    料金もリーズナブルでとても良いです
    またよろしくお願いします^ ^

ゆっち~様

クチコミありがとうございます!

セルフカラーの部分はなかなか色がなじみづらいのですが、どうにか頑張りました!
    お忙しいとは思いますが、もっと綺麗に扱いやすい髪になるよう努めますので、 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、お待ちしております。

店長 葉山茂樹

• のろっこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 17:40:45.0

先月初めて行って縮毛をお願いしました。夜遅い時間にも関わらず快く丁寧に施術していただき仕上がりにも大満足でした!先日は前回と同じスタイリストさんにお願いしてカットをして頂きました。ショートは久しぶりで自分に似合うか少し不安でしたが周りから好評で朝もセットがしやすくとても気に入っています!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

のろっこ様

ご指名ありがとうございました!

縮毛をかけた前回の長さも、ばっさり切った今回の長さも、それぞれすごく似合っていたので周りの声も嬉しいです!

襟足をどうするか悩みましたが、セットも上手くやって下さっているようで安心しました。
    少し飽きたらパツっと襟足を切るのもアリですね☆

もっともっと素敵な髪型になるよう、一緒にやっていきましょう!

店長 葉山茂樹

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 15:38:58.0

ハイライトとカラーカットをお願いさせてもらったけど、手際がよくて時間もそんなにかからず終わりました。カットもさすが経歴あるからか綺麗に仕上がってました。カラーの色味がすぐ抜けて(1週間ほど)ちょっと残念だったから星-1だけど、またお願いしたいです!

りさ様

クチコミありがとうございます!!

お店での仕上がりはご満足頂けて大変嬉しいです。
    ハイライトを入れてももっと持ちが良くなる調合であったり、改善することはまだまだあるなと改めて感じました。

よりご満足頂けるよう努めていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店、お待ちしております。

店長 葉山茂樹

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 11:07:27.0

今回初めて来店し髪の悩みを相談した所
    髪の様々な事を丁寧に教えて頂きありがとうございました。予想以上の仕上がりで大満足でした。
    また通わせて頂きたいと思います。

たえ様

口コミありがとうございます!!

人によって髪の状態は違うので、ネットの情報だけでは納得いかないことが多々あると思います。ご自身の髪のことや施術の内容に関してなど、気になることは何でもご相談くださいませ!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

店長 葉山茂樹

• うみうしさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 14:56:33.0

今回は女性スタッフ指名でお願いしましたが、髪の毛を染めるのが初めての私にもとてもわかりやすく仕組みや手順を教えていただきました。とても早くテキパキとこなしていただいて思ったより早く終わりましたし、カットも相談しながら切っていただけて大変満足です!
    次回もまた同じ方にお願いしたいです!

Magica 横須賀久里浜店からの返信コメント

初めてのカラー担当させて頂きありがとうございました!
    カットも気に入って頂けて嬉しいです♪
    お仕事などで規定があっても楽しめるカラーまた次回も提案させて頂きます!
    またご来店心よりお待ちしております!

トップデザイナー
    高山美南

• naocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 22:40:18.0

子どもが小さいので中々時間が取れない中、最終受付が20:30との事で初めて利用させていただきました!!カットもカラーもきちんとカウンセリングしていただき、満足の仕上がりでした。
    時間も1時間半かからず終了し、大変有り難いです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【ダメージにお困りの方へ♪】ナノケアプレミアムカラーコース¥9900

naoco様

お忙しい中ありがとうございます!!

遅くまでやっている甲斐があり嬉しいです。
    ちゃんとカウンセリングをすると、お互い不安もなくスムーズに進むと思います!

トリートメントをするとお手入れがより簡単になります。
    夏に負けずにきれいな髪を保っていきましょう☆

店長 葉山茂樹

• ありぺいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 19:11:59.0

家から近いので初めて利用してみました!
    何度もほかの美容院で暗く、でも黒くはしたくないとカラーをしていましたがしっくりこず。
    ここでも終わった時はちょっとまだ明るくイメージ通りじゃない!と思ったけれど、帰ってからよくよく見るとイメージ通りの色合いでした!笑
    お店も綺麗で、シャンプー台の脚が上がるタイプなので好きです。
    ただ、カードが使えないのでフラッと行くことが出来ずお財布確認しないと行けないのがちょっと残念です。

ありぺい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お色味を気に入って頂けたようで良かったです。
    先日お話しした通り、次回ご来店の際に、更にありぺい様の期待に応えられるよう、明るさ、色味の微調整も出来ますので何かあればご相談くださいね★

トップデザイナー 高橋

• み?さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 12:57:00.0

気さくな雰囲気で、2時間は長いなぁといつも感じるのですが、あっという間でした。
    仕上がりも綺麗にまとめて頂いて、満足です( ^ω^ )
    また通います!

【憧れのストレートへ☆】カット+縮毛矯正\7900

み?様

クチコミありがとうございます!!

僕もすごく心地よく施術をさせて頂きました☆

いちばん綺麗な仕上がりを、無駄なく施術できるよう心がけています。
    もっと扱いやすく綺麗になるよう一緒にやっていきましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

店長 葉山茂樹

マギカ 横須賀久里浜店(Magica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー