4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. マギカ 横須賀久里浜店(Magica)  >

Magica 横須賀久里浜店

マギカ ヨコスカクリハマテン

• 神奈川県横須賀市久里浜4-5-6 浅葉ビル2F
  • 京急久里浜線【京急久里浜駅】徒歩1分/JR横須賀線【久里浜駅】徒歩5分

マギカ 横須賀久里浜店(Magica)の口コミ

さえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 18:53:36.0

今まで色々な美容院に行ってきましたが
    今回が1番気に入りました。
    お店の雰囲気も 清潔感があり
    担当して下さった方も
    とても親切で 丁寧で  技術もお話の仕方も
    素晴らしかったです。
    時間が経つのが早かったです。

【ダメージケア☆】カット+カラー+ナノスチームトリートメント\6900

さえ 様

「今まで色々な美容院に行ってきましたが
    今回が1番気に入りました。
    お店の雰囲気も 清潔感があり
    担当して下さった方も
    とても親切で 丁寧で  技術もお話の仕方も
    素晴らしかったです。
    時間が経つのが早かったです。
    ありがとうございました。」

との嬉しい口コミありがとうございます!

その後いかがでしょうか?

今回させていただいたナノスチームトリートメントは継続することで一層髪がサラサラになりますのでオススメです☆

さえ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Magica久里浜店スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 18:31:29.0

先日はお世話になりました。
    こちらに伺うのは初めてでした。
    他店で数ヶ月前に宿毛矯正をかけましたが全くかかっておらず傷んだだけでした。
    どうしようかと悩んでいました所こちらのお店の口コミを拝見して決めさせてもらいました。

口コミ道理 とても丁寧なカウンセリングをした後に髪の状態をみながら慎重に対応して下さいました。
    本当にありがとうございました!

また近いうちにカラーに伺います!

【縮毛もカラーも◎】カット+リタッチカラー+縮毛矯正\9900

ご来店ありがとうございました!

矯正はすごく繊細なメニューなので、一度でなるべくきれいにしたいですね、、
    正しく施術を行えば、ずっときれいに保てますので、ぜひまた気になったらご連絡くださいませ!!

店長 葉山茂樹

• たなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 17:46:45.0

美容院という空間が少し苦手なので、いつもどこへ行こうか悩んでいました。
    ですが、こちらは店内も明るく待たされることもなく同じ方にトータルで見てもらえるのでとても安心出来ました。
    会話もし過ぎない感じで、ちょうど良く落ち着いて受けられました。
    またぜひ行きたいです!

【気になるダメージも♪】カット+縮毛矯正+トリートメント\10400→\9900

たなちゃん 様

お客様に最高の技術と居心地を提供できるよう努めておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います。

当店は最初から最後まで1人のスタイリストが施術することをモットーにしてますので、ご不安な点等はお気軽にご相談ください♪

たなちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております。

トップデザイナー 上甲涼子

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 00:31:02.0

引っ越してきてあまり経ってないので、通いやすいサロンを探そうと思い、お邪魔しました。
    夏に一度お伺いさせて頂いた時と担当してくださった方は違いましたが、どちらの方もきちんと私の要望を聞いて、似合うように丁寧に施術してくださったので、安心してお任せできるなーと思いました!
    ちょこちょこ別のサロンにも行きましたが、お値段や美容師さんの話しやすさなどを考えると、また引っ越すまではここのお世話になりたいです笑
    また来てくださいね、と言ってくださったので、次回お伺いする時はカラーをお願いしたいと思います(*´-`*)

• し~ちょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 23:33:47.0

とても上手な美容師さんだと思います。実は、短い期間で、今日と同じ様に、髪の毛がハネる広がるで困ってる、という悩みと髪型の希望を伝えてカットすることこちらの美容院で3店舗目でした。ただでさえ美容院が苦手なのに…どうせ私の髪質のせいにされて、ブローをちゃんとやりましょうと言われて帰るのだろうな…と思っていたのですが、、、ここは違いました!いやーこうして欲しかったんですよーっ!!て言うことをちゃんとやってくださいました。ブローの方法も、決しておしつけがましくなく、わたしにでも出来そうな軽い感じで教えてくださいました。カラーは、わたしのザックリとした説明のみで、なんとまあちょうど良い色にしてくださいました。全て思い通りになりとても嬉しかったです。

【白髪が気になり始めたら】カット+グレイカラー(フル) \5400

しーちょん様

ご来店ありがとうございました!
    そして不安のなか任せてくださりありがとうございます。

その場限りの仕上がりにならないよう、お客様が扱いやすく、似合う髪をご提供できるよう努めています。

もっと素敵な髪になるよう一緒にやっていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

店長 葉山茂樹

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-24 20:13:40.0

傷んでいた髪に綺麗に縮毛矯正をかけていただきました♪手入れもすごく楽で気にいってます
    ドリンクが出ないことを口コミで書いていたかたがいらしゃいましたけど髪をこんなに綺麗にしてくださったので問題ありません!基本は髪の仕上がりなのでドリンクは持参していきましたが持参大丈夫でした!ただ1つだけメニューにヘッドスパを入れてくれたら月2で通いたいです

なっち 様

口コミありがとうございます!

その後髪の毛はいかがでしょうか?

キレイに保てるようお家でもケアしてあげてくださいね☆

これからの季節は乾燥しがちなのでトリートメントだけでもお気軽にご来店ください♪

なっち 様のまたのご来店をお待ちしております。

トップデザイナー 河本大智

• けむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 19:39:41.0

家から近くにできたようだったので、
    今回初めて利用させていただきました。

ずっとショートカットだったのと、
    面倒くさがり屋だったため、
    自分にもどうしたらいいのかよくわからなかったのですが、希望に沿った提案をしてくださり、
    カットもカラーも素早く上手に仕上げていただきました!
    わからないことを聞いても丁寧に教えてくださったので、助かりました。

今回お話したスタッフの方はお二人でしたが、
    お二人とも親切、丁寧に対応してくださったので
    気持ちよく過ごせました。

【定期的なお手入れに♪】濃密コラーゲンカラー【フル】+カット\5400

けむ 様

先日はMagica久里浜店にご来店くださりありがとうございました!

カラーもスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもよくお似合いでしたよ♪

お家でのケアなどわからないことがあればいつでもご相談くださいね!

トップデザイナー 上甲涼子

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 15:14:02.0

縮毛矯正をお願いしました。
    不安なことや気になることを伝えたら、丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
    施術も丁寧で、仕上がりもきれいでとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

【憧れのストレートへ☆】カット+縮毛矯正\7900

ミント様

ご来店ありがとうございました!

満足して頂き、大変嬉しいです。
    矯正は正しく施術をしていけば、ずっときれいな状態を維持できます。
    日々のケアも大切ですので、一緒によりきれいな髪になるようやっていきましょう!

店長 葉山茂樹

• ゆっち~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 19:18:46.0

昨日、3回目でカット、カラーをして頂きました
    カラーはセルフカラーでやっていた為、黒い部分と茶色の部分とムラがあったのですが
    今回どうしても茶色くしたくて、黒の部分をブリーチしてもらったりして、調節してもらいました
    すると、色は抜けたのですが、逆に抜けすぎてしまい…
    今日、お直しをお願いしましたら
    快く引き受けて頂き、とても満足いく仕上がりにして頂きました
    とても一生懸命、丁寧にやって頂き、嬉しかったです
    また、よろしくお願いします

ゆっち~様

そして、ご足労をおかけけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

技術と知識を改めて見直し、一度で理想の仕上がりになるよう努めていきます。

またのご来店、心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します!

店長 葉山茂樹

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 19:07:37.0

お店の雰囲気も美容師さんも仕上がりも全て良かったです。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。
    また宜しくお願いいたします。

かおちゃん様

ご来店ありがとうございました!!
    初めての美容室で緊張と不安もあったと思いますが、満足して頂けて僕も嬉しいです!

またいつでもご来店くださいね。
    心よりお待ちしております。

店長 葉山茂樹

• あ~ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 14:44:24.0

やっと自分の休みと担当スタイリストさんの空いてる時間がマッチして指名できました。いつも私のことを考えて髪型やカラーをしてくれて本当に助かります。今回は初めての色に挑戦しました。ハッキリいうと人生初の色です(笑)けど…髪型&カラーともに自分も大満足だし周りからの評判もすっごく良かったです。やっぱり任せて安心な方だなぁと思いました。今後もよろしくお願いします○┐ペコ

Magica 横須賀久里浜店からの返信コメント

感想を書いて頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
    久しぶりにまたお会い出来て嬉しかったです(^^)
    人生初色!綺麗でしたね~(*´∇`*)
    すっごくお似合いでした!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

☆オボニア ☆

• ありぺいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 20:52:22.0

急にネットで予約しました
    忙しい時間だったようでバタバタしていましたし、急いでいる感じも受けましたが
    トリートメントやカラーはとっても良かったです!

【お得プラン♪】濃密コラーゲンカラー+ハホニコトリートメント ¥6900

ありぺい様

ご来店ありがとうございました!
    また、忙しさを感じさせてしまい大変申し訳ありません!

もっと丁寧で的確な施術を心がけていきます。
    スタッフ一同、日々精進して参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

店長 葉山茂樹

• ちゃぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 08:47:54.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしたのですが、シャンプーの時や終わったあとの軽いマッサージはなく、ドリンクも出てこなかったです。気にされたいかたはよいかもしれないですか私は残念に思いました。
    仕上がりも私は思っていたのと違ったので残念です。
    手入れが面倒と伝えていたのに髪の毛が跳ねてしまってよけい面倒になりました。

ちゃぼ 様

この度はMagica久里浜店をご利用いただきありがとうございました。

当店ではマッサージやドリンクサービスを行っておりませんが、スピーディーな施術を心掛けております。
    ご理解いただけますと幸いです。

また技術面につきましてはスタッフ一同真摯に受け止め、さらなる技術向上に努めて参ります。

Magica久里浜店スタッフ一同

• ヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 23:55:47.0

引っ越してきて行き付けのサロンがなくて不安でしたが、初めて行く妊婦の私に気配りして下さったり、丁寧に色々わかりやすくアドバイスをして下さって出産前にとてもリフレッシュ出来ました(*^^*)

【天然由来成分♪】オーガニックハーブカラー【フル】+カット¥6400

ヒロ 様

先日はMagica久里浜店にご来店いただきありがとうございました。

初めて行くサロンは不安なことが多いですよね。。

今回はオーガニックのカラー剤を使用しましたので、妊娠中の敏感な頭皮も労わってあげられたかなと思います!

お子さんが生まれて落ち着いたらぜひまたリフレッシュしにいらしてください。

ヒロ 様のまたのご来店をお待ちしております。

トップデザイナー 河本大智

• マルヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:51:32.0

どうにもならない前髪のハネを何とかしたいと思い、前日思いたち予約をして伺いました。
    無事にハネも無くなり、綺麗に仕上げてもらえ、来店して良かったなと思いました。
    また、伺いたいと思います。

【サラサラ美髪☆】お得な縮毛矯正セットコース¥10900

マルヒロ様

ご来店ありがとうございます!!

短く切ってある部分に関してはやはり矯正が必要ですが、ある程度カットで全体のまとまりは出ますので!特に前髪、顔周りは繊細に切らないと扱いづらいですよね。

より扱いやすい髪になるよう整えていきましょう☆

店長 葉山茂樹

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 13:04:28.0

カットもカラーも好みをお伝えして、あとはお任せできちゃうスタイリストさんです。お会いできてホント良かったです。

まゆ 様

この度はMagica久里浜店にご来店いただきありがとうございました。

おまかせカット&カラー気に入って頂けてよかったです♪

矯正もしたのでお家でのケアも頑張ってくださいね!

もっともっとキレイになれるようお手伝いさせて頂きますので
    まゆ 様のまたのご来店をお待ちしております。

トップデザイナー 上甲涼子

• 麗美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 02:10:38.0

初めて行かせて頂いた美容院でしたが
    丁寧な接客での対応でした。
    カラーもたくさん提案して頂いて
    カットも私のしたい髪型を嫌な顔せず
    一つ一つ聞いてくれました。
    私の中で神だと思いました。
    仕上がりも今までにないくらい満足できました。
    素晴らしい美容院に出会えました。

麗美 様

先日はMagica久里浜店をご利用いただきありがとうございました。

また大変嬉しい口コミを頂き光栄です!

今回させていただいたスタイルは2か月くらいでメンテナンスカットが必要になってくるとなってくると思いますので、年末あたりに少し切ってあげましょう!

カラー等も気になることがあればお気軽にご相談ください。

麗美 様のまたのご来店をお待ちしております。

トップデザイナー 若宮稔剛

• ニュートンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 12:48:15.0

またお願いしたいと感じました!

ニュートン 様

こちらこそぜひまたよろしくお願いします!

ニュートン 様のまたのご来店をお待ちしております。

トップデザイナー 若宮稔剛

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 19:28:22.0

こちらの美容室と美容師さんにしていただいて良かったと思います。希望以上の仕上がりでした。
    どの工程も丁寧な説明でしたし親切でした。
    時間も予定時間通りにピッタリ終わりました。
    自分でも再現しやすい髪型にしていただいて満足しています。

【ゆるふわスタイルが実現◎】カット+デジタルパーマ\6900

みーちゃん 様

その後パーマはいかがでしょうか?
    何ヶ月か経って落ちてきたかな?と思ったら一度カットしてあげるとまた違ったニュアンスが出て楽しめますのでご相談くださいね♪

みーちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております。

トップデザイナー 河本大智

• せしるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 16:19:00.0

前日他のサロンでカラーして髪色が色ムラだらけになって大変なことになったのにものすごく丁寧にカウンセリングしていただいて、傷みがある箇所も素敵な提案で綺麗にカットしてもらって、カラーも色ムラなく綺麗な希望通りの色になってものすごく満足だし本当に助かりました!!また行きたくなるサロンでした!!ありがとうございました(^^)

せしる 様

また、大変嬉しい口コミをいただき光栄です!

カラーについては手強い色ムラがありましたが適切な薬剤選定を行えばワントーンに整えることができますのでご安心ください!
    これからケアも並行してやっていって次の夏までにしっかりベースづくりしていきましょう♪

せしる 様のご来店心よりお待ちしております。

トップデザイナー 若宮稔剛

• みぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 17:50:31.0

7月に他のお店で縮毛矯正をかけたのですが、全然効果がなくなってしまい、再び矯正をかけました。
    子供がまだ小さく、時間が限られているので、近場での良い美容室かないかと探していたところ、友人に教えてもらいました。
    料金も良心的で、担当のスタイリストさんがとても丁寧なカウンセリングから仕上げまでしてくれました。
    とてもサラサラになり、カットもとても技術があって、思い通りになり軽くなりました。
    仕上げまで全て同じスタイリストさんが担当してくれるので、私には合っていて、またお願いしたいスタイリストさんでした。
    カラーが気になり出してるので、近々また宜しくお願いします。

みぽ様

ご来店ありがとうございました!!

矯正は一度で長く持たせなきゃいけないメニューなので、お店選び難しいですよね。カットラインも見えてしまうので、気に入ってもらえたなら一安心です。

より扱いやすい髪になるよう、一緒に相談しながらやっていきましょう☆

店長 葉山茂樹

• ザウルスママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 19:50:51.0

落ち着いた雰囲気で若いスタッフの皆さんも落ち着いた方達で変な緊張もなくリラックスしていられました。最初から最後まで工程一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心&納得できました。
    子どもと一緒にまた来店したいと思います。

【憧れのストレートへ☆】カット+縮毛矯正\7900

• ゆかちん丸さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 10:32:55.0

出産後で久々の美容院。ここからしばらくは、いつまた美容院に行けるか分からないので、長持ちさせられるスタイリングとカラーリングにして頂きました。
    相談しやすくて、いつもいい感じの仕上がりにして下さってこの価格なのでとても満足してます。
    今後ともよろしくお願いします!

ゆかちん丸 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回はスタイル、カラー共に「長持ち」を意識して施術させていただきました。
    気に入って頂けて嬉しく思います。

今後とも扱いやすくなるように色々アドバイスさせてください!

ゆかちん丸様のまたのご来店をお待ちしております。

トップデザイナー 若宮稔剛

• ゆっち~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 10:17:44.0

リタッチで行きました
    2回目です
    初めて行った時に、丁寧に部分的に色を変えて下さり染めて頂きました
    また白髪が目立ってきたらお願いしたいと思っています

ゆっち~様

クチコミありがとうございます。
    そしてご指名ありがとうございました。

セルフカラーの色ムラは、なかなか手強いですね!
    少しずつきれいな色にしていきましょう☆

今後とも宜しくお願いします!

店長 葉山茂樹

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 01:03:32.0

カットとカラーをしていただきました。
    予約時間から1時間30分後には支払いまで終了しており大変手際がよかったです。
    カラーもきちんと説明してくださりきれいに染まっていました。
    カットについては、仕上がりがうーんという感じで、デザイン性がなく見た目も変、扱いやすさもなく切ったことを後悔しました。お値段を考えると仕方ありませんがカットについてはもうお願いすることはないと思います。

はる様

ご来店くださりありがとうございます。
    また、満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ありません。

改めて技術・デザインを見直し、今後このようなことがないよう努めます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

Magica

• seaちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 23:15:55.0

イメチェンをしようと伺ったものの、どのようなスタイルにしようかと悩んでいましたが、熱心に考えてくださったおかげで、理想通りのスタイルに仕上げていただき感謝です。ありがとうございました。またお伺いしますね。

seaちゃん 様

とっても素敵なイメチェンのお手伝いをいただけたこと、嬉しく思います。

お家でのスタイリングなどわからないことがあればお気軽にご相談くださいね♪

トップデザイナー 上甲涼子

• lilyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 22:09:03.0

4回目の利用です。カット・カラーでこの値段は助かります!主婦にとってありがたいです。
    いつ行っても、どの担当さんに当たっても満足な仕上がりです。ありがとうございます。
    髪質・量について相談にのって下さり毎朝のスタイリングの仕方もわかりやすく教えてくれます。私は不器用なので簡単にスタイリングできる方法を教えもらえるととても助かります。
    周りからの評判もよいです!ショートにしてよかった。また利用します。

しいていうなら施術中の飲み物の提供が欲しいです。初回で提供されなかったので毎回水筒を持参していましたが、隣の席の方が飲み物を提供されていたので「あれ?」と不思議に思いました。
    カット・カラーでは飲み物提供ないのでしょうか?(お隣の方はパーマをかけていたので提供があったのかもしれません)

【定期的なお手入れに♪】濃密コラーゲンカラー【リタッチ】+カット\4700

Magica 横須賀久里浜店からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。

髪型に関して満足して頂き大変嬉しく思います!
    そして飲み物に関しまして、申し訳ありませんが今のところお出しする予定はありません。

メニューが長くなった際にも基本的にお出ししておりません。ですが例外的にスタッフが提供していた場面があったようなので、以後ないようスタッフで共有をしていきたいと思います。

貴重なご意見、大変ありがとうございます。
    今後ともMagicaを宜しくお願い致します。

Magica

• かぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-11 22:25:45.0

初めて来店しました
    今まで色んな美容室に行きましたがシャンプーとかブローの時には違う方になるケースが多かったです
    でもMagicaさんでは最初から最後まで同じ方が担当してくださって同じ質問をさせることもなく、良かったです
    カットもいつも毛の量が多く、たくさんすいてもらっていたのですが、私の毛の特徴を見てくださった上でこれ以上すかないほうが癖が落ち着くからと教えてくださり、きちんと根拠を説明してくれた上でベストな髪型にしてくださいました。
    癖や髪質、つむじの向きからどんな乾かし方がいいのか、どんなケアをしていけばいいのか丁寧に教えてくださり今後のお手入れの参考になりました。
    一つ一つ丁寧にしていただいたのに施行時間は予定通りで終わり、良かったです。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【輝く美髪に☆】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント¥ 7900

• こうママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 19:50:42.0

前日はありがとうございました。こちら店舗は初めての利用・サロンでのカットカラーは久しぶりでしたが丁寧に施術して頂き嬉しかったです。今回担当してくださった方は雰囲気も良く、カットもカラーの色味も素敵にしてくださったのでまたお願いしたいと思います。

こうママ 様

口コミありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです。

その後髪の毛はいかがでしょうか?

わからない事がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

トップデザイナー 高山美南

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 19:27:55.0

初めて利用させて頂きました!

お店の雰囲気がよくて、担当してくれたスタイリストさんがすごく優しくて話しやすかったし、対応もすごく良かったです!そして料金が良心的すぎますー!!!私のマイサロンになりましたっ!
    スタイリングの時のコツやアレンジも教えて頂き嬉しかったです!

次はカラーでまたお邪魔します!

担当スタイリストさんありがとうございました!

【イメチェン☆】カット+デジタルパーマ+トリートメント\9400→\8900

さやか 様

また、サロンの雰囲気など気に入って頂けて光栄です!

ぜひまたいらしてください♪

さやか様にお似合いのカラー提案させて頂きます☆

トップデザイナー 高山美南

マギカ 横須賀久里浜店(Magica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー