4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. パルフェ(parfait)  >

parfait 青葉台

パルフェアオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区しらとり台34‐4 三部ビルB号
  • 東急田園都市線青葉台駅徒歩13分/近くに提携駐車場有/ スタッフ募集中

よしみ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 16:42:52.0

カットとカラーで伺いました。
    こちらのざっくりとした要望にも的確にアドバイスをしてくださるので、安心してお任せできます。
    丁寧な施術でリラックスして過ごすことができました。
    映画のお話もできて楽しかったです。
    次回もまた宜しくお願いします。

【シアバターコース】カット+N.カラー +高濃度炭酸泉¥9500

よしみ。様

また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もよしみ。様にご満足いただけて良かったです。

気になるところがありましたら遠慮なくご相談くださいね。

parfait イマムラ ヨシユキ

• ちりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:41:21.0

いつも安心してお任せしています。
    こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、さりげないお気遣いもありがたいです。今回は長さを変えず揃えて、雰囲気を変えてもらいました。今後のスタイルの相談もできたので髪型迷子が解消できました。

デザインカット+高濃度炭酸泉 ¥5500

ちりりん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

新生活が始まる時期でもあるこの季節は、いろいろ悩んで髪型迷子になりがちですよね。

少しでも、ちりりん様のお力になれていたら幸いです。

次回のご来店お待ちしております!

parfait イマムラヨシユキ

• お福ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 12:50:09.0

カラーのリタッチで来店しました。
    いつもトータルでお願いしているので、次はいつ頃カットした方がいいとかアドバイスもしてくれます。
    その人その人に応じた対応(お喋り好きな人、静かに休みたい人など)も考えているお店なので、落ち着きます。

【カラーのみ】根元リタッチカラー+高濃度炭酸泉¥5500

[施術メニュー] カラー、その他

お福ちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のことをわかっていただけるお客様に出会えたことに感謝しかありません。

次回もお福ちゃん様が気持ちよく過ごしていただけるようなお店でありたいと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

parfait イマムラヨシユキ

• きいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:54:13.0

なんとなく決めて行ったのですが、あいまいな説明をきちんと形にしていただきありがとうございました。
    お店と担当の方のとても柔らかい雰囲気と、とても丁寧な対応、とても嬉しかったです。  またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+カラー+超音波オージュアTr+高濃度炭酸泉¥12000

きいろ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初、ピンク系カラーはいかがですか?

またお会いできるのを楽しみにしています。

parfait ミツイ

• ちび様さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:45:04.0

実家の近くに見つけたので初めて伺いました。
    とても満足いく仕上がりです!
    カラーの色決めはもちろんのこと、カットもとても丁寧で時間をかけてやってくださいました。
    カットについても何か気になるところはあるかなど聞いてくださり、細かくてびっくりしました。
    またお願いしたいと思いました。
    この度はありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+超音波ハホニコTr+高濃度炭酸泉¥11000

ちび様

前回以前の施術でずっとイヤリングカラーをされていたこともあり、
    綺麗にカラーが入り、満足して頂けてとても嬉しいです。

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

次回のご来店、いつでもお待ちしております。

parfait コヤマ

• にろあすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 20:03:54.0

久しぶりの縮毛矯正とカットで伺いました。
    静かな落ち着いた雰囲気でリラックスする事が出来ました。
    丁寧に縮毛矯正をして頂いたせいか、心地良くてウトウトしてすみませんでした。
    髪の毛のクセが強いので、とてもスタイリングしやすくなりました。

【縮毛矯正コース】カット+縮毛矯正+高濃度炭酸¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

にろあす様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

にろあす様に心地よい時間を過ごしていただけて何よりです!

またのお越しをお待ちしております。

parfait イマムラ ヨシユキ

• なおみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 14:51:45.0

いつもお世話になっている、信頼のおけるスタイリストさんです。
    今回で4度目(多分)に伺いましたが、希望するスタイルで仕上げてくれます。
    レイヤーの入らないボブカットがとても上手です。
    左右左のクセや季節(湿気が多い等)を考慮し、自宅でセットしやすいカットをしてくれます。

お店の雰囲気もとても心地良くて、私は壁に飾ってあるドライフラワーとBGMが好きです。
    カット中のお喋りが好きな方、黙々と本を読みたい方、どちらも気持ち良く対応してくれると思います。

また伸びたら伺います。

デザインカット+高濃度炭酸泉 ¥5500

なおみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもなおみ様が気持ちよく過ごしていただけるようなお店づくりや、
    家でスタイリングがしやすいように先の事も考えながらカットのご提案させていただきますね!

次回のご来店も楽しみにしていてください!

なおみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

イマムラ ヨシユキ

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:19:12.0

何年も前からお世話になってます!
    飽きやすいけどそこまで大きく変わる事にも抵抗がある私に、いつもひとつプラスしてちょうど良く仕上げてくれます。特にカットが凄いお上手です!
    次回も楽しみにしてます!

【ケアコース】カット+カラー+ハホニコ超音波トリートメント+高濃度炭酸泉

トモ様

いつもparfaitをご利用頂き誠にありがとうございます。

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

トモ様はとてもセットがお上手なので、こちらも安心してスタイルチェンジを
    させて頂いています。

これからも色々なスタイルを提案させて頂けるように精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

parfait コヤマ

• 88さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:45:55.0

いつもお世話になっています。ありがとうございます。
    いつもぼやっとしたイメージだけしかないわたしの話を聞いて、的確に提案していただけるので、安心してお願いしています。
    次回はウェービングやってみたいと思います。たのしみにしてますので、またよろしくお願いします。

【イマムラ指名限定】カット+カラー+高濃度炭酸

88様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、大変貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!

次回、ウェービング楽しみにしていてください!!

イマムラヨシユキ

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:41:00.0

丁寧にヒアリングしていただき、感謝です。また利用させていただきます。

【透明感up】カット+カラー+透明感upハイライト(ハーフ) +炭酸泉\15000

なお様

ヘアスタイルの調子はいかがですか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

parfait ミツイ

• いぶきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:17:05.0

座席数の少ないこじんまりとしたお店ですが、こちらの悩みや要望を聞いてカットしてくださり、接客やシャンプーも丁寧で、好感がもてました。あとはこの髪型が長く持ってくれるといいです。
    また伸びてきたら再訪させていただきます。

いぶき様

次回またヘアスタイルのお悩みを一緒に解決しながら、持ちのいいスタイルをご提案していけたら嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

parfait ミツイ

• laylaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 11:20:14.0

今回もカラーを綺麗に入れていただきありがとうございます。
    数日経って少し色落ちしてきましたが、色落ちも綺麗で大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

【今話題】カット+イヤリングカラー(ブリーチ、フルカラー込み)+炭酸泉

layla様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回はまたブリーチをしてピンクアッシュのカラーでさせて
    頂きましたが、色落ちが早いですよね。
    前回かけさせて頂いたストレートもまだ綺麗にかかっていて
    よかったです。

ストレートとブリーチはどちらもダメージが強いですが、
    トリートメントなどのケアをしっかりして
    スタイルを保っていきましょう。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

parfait コヤマ

• くまこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:02:12.0

くせ毛ですが扱いやすいショートにしていただき嬉しいです!
    安心してお任せ出来ます。
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます。

くまこ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正を長い間かけていましたが、
    全部クセに戻すとパーマをかけているようで
    動きが出せるショートに挑戦できて嬉しいです。

こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    今年も何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

parfait コヤマ

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:00:11.0

いつも希望のヘアスタイルをあまり決めずに行くのですが、安心してお任せできて満足な仕上がりにしていただきます。雰囲気も良いのであっという間に時間が過ぎてしまいます。

しお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

しお様にまた気持ちよく過ごしていただけるよう、心を込めて対応させて頂きます。

お会いできる日を楽しみにしております。

parfait イマムラヨシユキ

• たっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:12:33.0

初めて伺い。カット、カラー、トリートメントをお願い致しました。
    こちらから、悩んでいることや要望を細かく伝えましたが、的確に答えていただき、悩んでいることの相談に丁寧に応じていただきました。
    もう少し髪を伸ばす予定なのですが、次からの施術の目安も考えていただき、とても感じが良かったです。
    仕上がりも満足しております。ありがとうございます。

たっつん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

髪質を理解してもらい、次回の施術や、なにが一番必要かなどをカウンセリングしながら
    施術させて頂jきました。

仕上がりに満足して頂けたとのことでとても嬉しいです。

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

parfait コヤマ

• たっつあんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:32:35.0

まとまりのよくない厄介な髪質かと思いますが、いつも要望に応じて丁寧にご対応いただいています。ありがとうございます。

たっつぁん様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回はいつもと違うスタイルに挑戦させて頂きました。
    スタイルを変えると雰囲気も髪の色も違う印象になりましたね。

少しずつ髪を伸ばしながら、色々なスタイルに挑戦していけたらと思います。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。

parfait コヤマ

• ユニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 17:23:15.0

しっかり話を聞いてくれ、素敵な髪型にしてくれました。家族からも好評でした!

【蓄積型髪質改善Tr】カット+カラー+ケラコラTR+炭酸泉¥20900→¥15000

ユニコ様

いつもparfaitをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は前髪も作らせて頂き、
    新しく導入したケラコラトリートメントも施術させて頂いたのですが、
    その後の経過はいかがでしょうか?

ご家族からも好評だったということでとても嬉しいです。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております

parfait コヤマ

• サッサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:05:05.0

中国人なので日本語で上手に説明できませんが、店員さんが優しく聞いてくれて、予想とおりに切り出せましたよかったです。今度もお願いたいと思います。

サッサ様

初めての日本の美容院にparfaitに来ていただけてとても嬉しいです。

スタイルのお写真の準備もありがとうございました。

また楽しくお話ししながらカットさせて頂けたら嬉しいです。

parfait  ミツイ

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 22:48:04.0

カラー・カットで初めて利用させていただきました。
    こちらの質問や要望にもしっかりと応えていただき春先にオススメのカラー、毛先のハネが軽減するようなカットで満足しています。
    担当してくださったスタイリストさんの接客、施術はとても丁寧でした。

【ご新規様限定】カット+カラー+高濃度炭酸泉¥8500

ゆきちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルもご満足して頂けてとても嬉しいです。

parfait ミツイ

• ステラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 11:22:45.0

料金が安いので、あまり期待していなかったのですが、
    理想以上の仕上がりになって、大変満足です!
    カットも上手だと思います!

ステラ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて光栄です。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

parfait コヤマ

• うささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 00:05:43.0

娘が1年ぶり2度目の縮毛矯正で、広がりつつあった髪の毛が再び落ち着いたことと、短く切っていただけたことに満足して帰ってきました。有難うございます。
    ヘアアイロンで横の髪を後ろに流してみたり、センター分けを止めてみたり色々試しています。

【縮毛矯正コース】カット+縮毛矯正+高濃度炭酸¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

うさ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

娘さんはとても短いショートが似合うのですが、
    襟足の生え癖の影響で、あそこまでしかカットしてあげれないのが悔しいです!
    気に入ってくださっていたなら光栄です!

また次回もお二人のご来店心よりお待ちしております。

parfait  コヤマ

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:02:23.0

前髪のことでアドバイスを頂き、ありがとうございました!今回のスタイルもとても気に入っています。またよろしくお願いしますします。

けいこ様

また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

お悩みが少しでも解決できていたらうれしいいです。

またいつでもご相談くださいね!

parfait イマムラヨシユキ

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 00:16:42.0

担当スタイリストさんに今回はカラーとカットして頂きました!
    毎回希望を取り入れてもらいつつ、その時の髪質に合わせて、ステキに仕上げてもらえます♪
    今後も担当スタイリストさんの気さくな人柄と丁寧な施術にリピートしたいなと思います!

なおちゃん様

いつもparfaitをご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日も遠くから足を運んでくださりありがとうございました。

なおちゃん様には長い期間通って頂いていますが、
    これからもカラー、パーマのスタイルチェンジなどを提案させて頂けるように精進して参ります。

今年も何卒宜しくお願い致します。
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございました!

parfait コヤマ

• サトシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:51:13.0

バッサリ切りましたが、とても満足いくスタイルでした。また予約したいと思います。

【イマムラ指名限定】男性限定!カット+眉カット¥5500

サトシ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も伸びていた髪をすっきりと仕上げさせていただきました。

ご満足いただけて良かったです!

parfait イマムラヨシユキ

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 08:50:27.0

いつもお世話になってます。
    トリートメントしてもらうとサラサラツヤツヤになるので、嬉しいです。カラーも好みの色を綺麗にいれてもらってます。

yumi様

いつもparfaitをご利用頂き誠にありがとうございます。

ハイライトを入れるようになってから、色々なカラーや明るさに
    挑戦させて頂けるようになりました!

今年もトリートメントもしてケアをしっかりさせて頂きながら、
    色々なカラーやスタイルを提案できるよう精進して参ります。

今年も何卒宜しくお願い致します!
    いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

parfait コヤマ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:15:46.0

1年程前に美容院を探し始めてから、何度かお世話になっています。カットとカラーとトリートメントをお願いしており、いつもキレイに仕上げていただいています。久しぶりに髪を短くしましたが、うまく維持できていて満足しています。引き続きお願いできればと思っています。

まい様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回はいつものカットカラーに加え、新しく導入したケラコラトリートメントを
    させて頂きました!
    ケラコラトリートメントはまい様の髪質にも合いますし
    ヘアスタイルの持続にも役立つと思います。
    今年も色々なヘアスタイル、カラー、トリートメントを提案できるよう
    精進して参ります。

お忙しい中の嬉しい口コミも投稿して頂き誠にありがとうございました。

parfait コヤマ

• お福ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 01:36:56.0

担当スタイリストさんは希望するスタイルをお伝えすると、すぐ理解してくれます。なので毎回安心してお任せできます。また、私はお喋り大好き人間ではないので、他のお客さんで喋り声の大きな人がいた時に、さりげなく他の席へ移してくれました。そういう気遣いも嬉しいです。(^-^)

【イマムラ指名限定】カット+カラー+高濃度炭酸

お福ちゃん様

いつもparfaitにご来店くださり、ありがとうございます。

お福ちゃん様から頂いた口コミ、とてもうれしかったです!ありがとうございます。

これからも、お客様に寄り添った接客サービスを心がけてまいりたいと思います。

parfait イマムラヨシユキ

• mimiminさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 23:06:16.0

7歳の娘も一緒にカットしてもらいました。
    他でガタガタにされたので少し修正してもらえて助かりました。
    かなりスカスカガタガタだったのでもう少し伸ばしてからまた修正してもらう予定です!
    カラーはいつもお任せですが理想通りのカラーにしていただけてしかも早いので大満足です。
    子供のお相手も上手なので話していても楽しく、ほとんどYouTubeを見ながら切ってもらっていましたが娘もまた担当スタッフさんに切ってほしい!と言っていました。

【スタンダードコース】カット+カラー+高濃度炭酸泉¥8800

mimimin様

いつもparfaitをご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日もご来店くださりありがとうございました!

娘さんは久しぶりのカットだったのですごいイメチェンになり
    とても可愛くてお似合いでした!
    mimimin様には長く通って頂いてるので、お子様たちが
    すごく成長していくのを私もいつも楽しく見守らせて頂いています。

いつもparfaitをご愛顧頂きありがとうございます。
    今年も色々なヘアスタイルやカラーに挑戦していきましょう!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました!

parfait コヤマ

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:40:19.0

初めてのメニューでしたが、めちゃくちゃ髪の毛トゥルトゥルで、今までのトリートメントと全然ちがいます!
    感動しました。

きよ様

また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

トリートメント、ご満足いただけて良かったです!!

本当にトゥルトゥルでしたよね!

次回も、きよ様にお会いできる日を楽しみにしております。

parfait イマムラヨシユキ

• laylaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 02:22:45.0

一部ブリーチ毛がありますが、とても手触りの良いストレートに仕上げていただきました。
    また、カットの技術が素晴らしく、まさに理想の髪型に仕上げていただき大変嬉しかったです!
    また宜しくお願いいたします。

【髪質改善フルコース】カット+髪質改善酸性ストレート+カラー+高濃度炭酸

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

layla様

先日もご来店頂きありがとうございました。

酸性ストレートはブリーチ毛でもたいおうできるのと、手触りもよくなるので
    カラーを楽しみたい方にはとてもおススメです!

カットも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    また少しずつ伸ばして目標の髪型までいけるように頑張りましょう!

忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました。

parfait コヤマ

パルフェ(parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー