4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘア メイク エル(E'L)  >

hair make E'L 五反田店【ヘア メイク エル】

ヘア メイク エル

• 東京都品川区東五反田5-26-6 池田山パークヒルズ602号室
  • 五反田駅徒歩2分 JR山手線/東急池上線/都営浅草線【髪質改善、ハイライト、イルミナ】
  • ちゃむさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

前回別の美容院でひどい目に遭いトラウマになりかけていましたがこちらでとても丁寧に仕上げて下さって良かったです。ありがとうございました。
    なかなか行きたいと思える美容院が無かったのですが、通いやすい場所あるのと隠れ家みたいでとても良かったので次回トリートメントとカットでまたお伺いしたいと思います。

【エリアTOP】カット+プラチナ縮毛矯正+2ステップトリートメント ¥8500

hair make E'L 五反田店【ヘア メイク エル】からの返信コメント

ちゃむ様

大河原

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

素晴らしいの一言。
    お洒落な店内が好きだし、整理整頓されていてきれい。
    荷物と上着をささっと預かってくれましたし、温かいお茶か冷たいお茶か好みを聞いてすぐに持ってきてくれましたし、サービスが素晴らしいです。
    髪も要望を聞いてもらった後はテキパキと短時間で仕上げていただいて助かりました。

【五反田人気No.3】デザインカット+シャンプーブロー¥3500

トシ様

大河原

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

綺麗に仕上げていただいて満足です!
    ありがとうございました^^

【五反田人気No.2】低アルカリダメージレスカラー+カット¥3900

rin様

E'Lスタッフ一同

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/23

あまり深く考えずに行ったのですが、いろいろと提案してくださって助かりました。
    いくつかアドバイスもいただいたので、ヘアケア頑張ろうと思います。またよろしくお願いします!

平日限定メニュー プラチナ縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント¥10000

ななか様

E'Lスタッフ一同

• ヨシカズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

お店の雰囲気も良く、接客もきちんとしており、カットも満足するもでした。
    コストパフォーマンスも良く、次回もお願いします。

【超得☆平日17時まで限定】お出かけ前のキレイ身だしなみコース♪ ¥3500

ヨシカズ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヨシカズ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

早くて仕上がりも良かった。サラサラになって満足です。

あいちゃん様

大河原

• さいさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/21

初めて行きましたが店内も整っていて雰囲気も良かったです。
    スッキリとカットしていただきました。出来上がりも満足しています。

【平日限定17時まで!!】カット+グレイカラー(白髪染め) ¥4400

さい様

大河原

• はじはじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/19

いつも、イメージ画像通りに仕上げてくださいます。
    スピードも仕上がりもお値段もgoodです。
    また、お願いしたいです!

【エリアTOP】【メンズ】カット+カラー+トリートメント ¥5500

はじはじ様

E'Lスタッフ一同

• まろたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    このお値段でこのクオリティは他にはないと思います。
    また、お願いします。

まろたん様

大河原

• ずけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/19

名前は名乗られていないので不明。

良かった点
    ・無駄なことは話してこない
    ・質問に対する回答が簡潔
    ・所要時間が非常に早い

悪かった点
    ・何度も謝られたが、だとしても髪の毛を引っ張り過ぎ
    あんなにやられたのは初めて

金に困ってないが、小声で案内してきてちょっと不信だった
    ・「今日は諭吉出してもらおうと思ってます」って初対面で失礼過ぎ
    ・最後オイル仕上げなど何も無し
    これは無い店もあるのかもしれませんが、何も無いのは初めてでした

クーポンは安いみたいなので、値段と時間重視ならオススメ
    前回の担当の方は凄く丁寧でしたが、今回のでリピートは無いなと思いました

ずけ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
    今後このような事がないよう、ご指摘頂いたことを真摯に受け止め営業につなげていきます。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

ELスタッフ一同

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/18

技術力が高くて気に入った髪型にしてもらえて嬉しいです。いつもありがとうございます。

ゆうこ様

平素より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ゆうこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• きとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

待ち時間がほとんどないので毎回助かってます。
    丁寧で親切なスタイリストさんでした。

きと様

大河原

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/18

理想の色に仕上げてくださいました!とても手際良く、カットカラートリートメントでしたが思ってたより早く終わりました^ ^忙しい方もカラーなど行きやすいかと思います!

【OPEN記念★平日限定】カット+イルミナ・キャラデコカラー+2ステップTr

はるか様

大河原

• はじめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりも満足です。

【五反田人気No.3】【メンズ限定】カット+シャンプーブロー ¥3500

はじめ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

はじめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/17

カット、カラー共に要望以上の仕上がりで、とても満足しました!沢山お話もしてくださって楽しい時間でした!

みゆ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

いつも仕上がりが良くて満足しています。
    隠れ家的なお店の立地、雰囲気も好きです。

【エリアTOP】カラー+2ステップトリートメント ¥5000

mayu様

大河原

• たーかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

希望通りに対応していただき満足です

【エリアTOP】【メンズ】カット+デザインパーマ ¥6000

たーか様

大河原

• シさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/13

初めて行きましたが、とても満足でした。丁寧な接客で店員さんの雰囲気が良かったです。
    カラーも今の髪色を見て提案していただき、いい色味にしていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

シ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

シ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングで傷みが気になっていることを伝えたら、カットやカラーの際だけでなくシャンプー・ドライヤー・セットの際にも傷まないコツを丁寧に教えてくれました。
    毛先を重くするか軽くするか相談していた際は、重くした方が傷みが目立ちにくい事を教えてくれたり、前髪のカットの際も自分で乾かすと少し短めになることを教えてくれたり、丁寧に論理的にお話しいただいたので、納得しながら進めることが出来ました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

【エリアTOP】カット+カラー+2ステップトリートメント ¥6500

いくちゃん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

いくちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/12

手際も良く、とても丁寧に仕上げていただきました。また是非、利用したいです。

みか様

大河原

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

カットもカラーも凄く素敵になりました。
    また、混んでいたのに、手際も良くて待っている時間が全然無かったのも良かったです。

【特別割★いつでも利用OK】カット+イルミナ・キャラデコカラー+2ステップTr

ヒトミ様

大河原

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/11

いつもお任せして安心できる仕上がりです。
    また次回もよろしくお願いします。

まるちゃん様

大河原

• くうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/11

時間も素早くてとてもよかったです!

くうちゃん様

E'Lスタッフ一同

• 麗子さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/10

とっても良かったです。またよろしくお願いします。

麗子様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

麗子様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

入口は少し迷いましたが、スタイリッシュな店内で驚きました。落ち着いた色にしたかったので、カラーもしっかり染めていただいて希望通りの色になりました。シャンプーがハーブのとてもいい香りでした。

にゃー様

大河原

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

カット・カラー満足のいく仕上がりになりました。
    施術が早かったのも良かったです。

S様

大河原

• ミッチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/10

キレイに染まったので満足です

みっちゃん様

大河原

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

こちらの伝え方もあるかもしれませんが、仕上がりのイメージが異なりました。また、シャンプーの水が顔に飛んできたり、カラーリングで髪を強く引っ張られたり、作業自体もあまり丁寧な印象を受けませんでした。

☆髪質改善☆ カラー+最上級TOKIOトリートメント ¥7500

えり様

この度はえり様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません

以後このような事がないよう、改善に努めて参ります

貴重な口コミありがとうございました

宗像

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/8

2回目利用です。
    スピーディーに仕上げて頂いて感謝です。またお願いいたします

はな様

大河原

• ori.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

店内の雰囲気も店員さんの雰囲気も良かったのですが,ビルの外に看板などがない為本当にお店があるのか辿り着くまで不安でした。
    価格がとてもリーズナブルだった為あまり期待していなかったのですが、しっかりと希望を聞いてくださり,いい雰囲気に切ってくれたのでとても良かったです。

ori.様

E'Lスタッフ一同

ヘア メイク エル(E'L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー