4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘア メイク エル(E'L)  >

hair make E'L 五反田店【ヘア メイク エル】

ヘア メイク エル

• 東京都品川区東五反田5-26-6 池田山パークヒルズ602号室
  • 五反田駅徒歩2分 JR山手線/東急池上線/都営浅草線【髪質改善、ハイライト、イルミナ】
  • きょうこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/28

希望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました

【五反田人気No.3】デザインカット+シャンプーブロー¥3500

hair make E'L 五反田店【ヘア メイク エル】からの返信コメント

きょうこさん様

E'Lスタッフ一同

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/27

綺麗に染めていただき、カットも気に入りました。

【OPEN記念★平日限定】カット+イルミナ・キャラデコカラー+2ステップTr

aoi様

大河原

• まりあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/26

自分好みの色合いにしてくれてとても満足してます。
    店の雰囲気もとても良かったのでまた通いたいと思います。

【特別割★いつでも利用OK】カット+イルミナ・キャラデコカラー+2ステップTr

まりあ様

大河原

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/25

いつも安心しておまかせしています。
    大満足です。

【平日限定17時まで!!】カット+グレイカラー(白髪染め) ¥4400

まるちゃん様

大河原

• ばやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

丁寧に対応いただきました。
    シャンプーがとても良かったです。

ばや様

E'Lスタッフ一同

• まーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/24

カットが上手いのに、この値段で良いのかと思います。
    もっと高いお店に行きましたが、1か月立たない内に
    纏まらなくなり、お願いしました。
    オーダーも伝えやすい雰囲気、仕上がりも気に入りました。
    今が綺麗も勿論だけど、伸びてきても纏まる髪型で大満足です。

まーくん様

大河原

• シホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

髪の状態を見て、丁寧に仕上げてくださいました。次回はぜひパーマして頂けるように、ケアしてまた伺います!ヘアマスク早速買いました!

平日限定メニュー 低温デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント¥10000

シホ様

大河原

• kakineさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/24

今回もありがとうございました!
    シャンプー担当してくださった方もすごくうまくて、心地よかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

kakine様

大河原

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/23

どのようにするか相談にのってくださりとても良かったです。
    しかし、予約したメニュー通りにやっていただきたかったです。

【エリアTOP】カット+プラチナ縮毛矯正+2ステップトリートメント ¥8500

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回ご指摘いただいた件に関しまして、カウンセリングの際にも説明させていただいたのですが
    かなり早いペースで縮毛矯正を他のお店でされていた事、髪のダメージがかなりあり、このままだとより一層ダメージに繋がると判断し、時間をあけて縮毛矯正をかける事をお勧めさせていただきました。

こちらの提案不足を真摯に受け止め今後の営業に繋げていきたいと思っております。
    お忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます。

ヘアメイクエルスタッフ一同

• ribonpurinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/22

こちらの希望通りに素敵に仕上げていただきました。また、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【ダメージが気になる方】カット+ケアパーマ+2ステップトリートメント \9500

ribonpurin様

E'Lスタッフ一同

• 10さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/21

どんな色味にするか最後まで丁寧に説明していただき、納得して色を決められました。

10様

ご満足いただき光栄でございます。

髪のお悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアメイクエル 外山

• まよねーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

カジュアルで入りやすい美容院でした。
    希望も聞いてくださり、最後にスタイリングもいただきカットもカラーも良かったのですが、
    スタイリストさんが1度に何名も担当されるので
    少々忙しさが見えてしまいゆっくり出来ませんでした。
    飲み物がカラー待ちの間もなく、きっと忘れていたのだろうと思います。
    コスパは良いと思います!

まよねーず様

今回仕上がりに満足頂きこちらも大変うれしく思います。
    お盆前と言う事もありお店が混んでいました。
    この度はお客様に気を使わせてしまい、ゆっくり時間を過ごして頂け無かった事を残念に思います。

大河原

• ごろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

シャンプーの力加減がちょうど良くとても気持ち良かったです。
    ヘアスタイルはあまり考えてなかったので、逆に提案して頂きスッキリ短めにして頂いて良かったです。
    ただ家に帰って「顔がデカく見える」と言われてしまい、ちょっとショック!(°_°)
    私的には夏だしサッパリして良かったんですが、次回は少し小顔に見える長さに留めておきたいと思います。
    すいません、最後にもうひとつだけ。
    ビル共用部(1階エレベーター前あたりから)かなりカビ臭いにおいがしてたのが気になりました。

ごろちゃん様

今回仕上がりに満足頂きこちらも大変うれしく思います。
    大変恐縮なのですが、当店は6階ですので、1階はビルのオーナー、管理会社の管轄となっております。一応管理会社に連絡させて頂きましたが、私達は何もする事ができません。

大河原

• まりなーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/19

きれいな髪色にしてもらえて満足です。いつもありがとうございます。

【五反田人気No.2】低アルカリダメージレスカラー+カット¥3900

まりなーず様

大河原

• みんみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/19

初めて仕上がりに納得する美容室に出会えた!またリピートします!

【エリアTOP】90分で完成☆ダメージレス低温デジタルパーマ+カット¥6500

みんみん様

E'Lスタッフ一同

• キングマニアさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/18

口コミをみて、前から気になっていたお店だったので、当日予約で空いてたのですぐに予約をして伺いました。混んでいたので、少し待たされました。
    お店の雰囲気は、ビルの6階で少し狭いと感じましたが、窓があり外からの日差しが入るので店内は明るい感じで、アットホームでした。
    今回はカット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。
    カラーは白髪染めで暗めのお色をお願いしたところ、仕上がりも悪くないです。
    縮毛矯正に関しては… 他の方の口コミにも書いてありましたが、2液をシャンプー台で付けて、そんなにおかずに流していたのが少し不安でした。
    アイロンでは、しっかり伸ばしてくれているので、伸びてはいますがナチュラルな感じの仕上がりと感じます!
    シャンプー台は頭をのせる台があり、フラットになるので首は疲れませんでした。
    このお値段でこの仕上がりなら、問題ないかと思います。

平日限定メニュー プラチナ縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント¥10000

キングマニア様

今回仕上がりに満足頂きこちらも大変うれしく思います。
    縮毛矯正の2液、いわゆる過酸化水素水なのですが当店で使っている薬は粘性がないシャバシャバな物です。セット面で塗布するとお顔や衣類についてしまう可能性があるのでシャンプー台でつけております。
    ちゃんとしたメーカーの物を使っておりますので、成分も弱かったり効果が薄い事はございませんので、どうかご安心ください。

大河原

• 馬超さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

丁寧な接客と仕事でした。
    男性の利用が多く、行きやすいお店です。
    次も利用したいと思います。

馬超様

大河原

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/17

手際がいい上に仕上がりもよかったです。ありがとうございました!

低温デジタルパーマ+カット+カラ-+2ステップトリートメント ¥15000

りん様

大河原

• ようのすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/17

全体的にスッキリしてくれました。ありがとうございました。

ようのすけ様

E'Lスタッフ一同

• たろちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

初めて利用しましたが、担当の美容師さんが気さくな方で、希望も細かく聞いてくださりとても満足のいく時間になりました。

【五反田人気No.3】【メンズ限定】カット+シャンプーブロー ¥3500

たろちゃん様

大河原

• かなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/15

いつも大変お世話になっています。
    毎回満足な仕上がりです。
    サロンの雰囲気も過ごしやすく好きです。

かなちゃん様

大河原

• ミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

3回目の利用です。
    今回も終始気持ち良く施術を受けることができ感謝です。

ミッキー様

E'Lスタッフ一同

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/15

とても丁寧な接客で気持ちが良かったです。
    初めて伺いましたがカウンセリングもしっかりと
    して頂き希望通りの色に仕上げてもらいました。
    色々とアドバイスも頂き大変満足です。

☆髪質改善☆ カラー+最上級TOKIOトリートメント ¥7500

K様

大河原

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

カラーや長さなど一緒に考えてくださって、とてもいい仕上がりでした。ありがとうございます!

れいな様

E'Lスタッフ一同

• けりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

理想通りに仕上げていただき、またメニューにないものも工夫していただき、大変感謝しています。
    また担当スタイリストさんがいらっしゃる日に伺います。

けりー様

ご満足いただき光栄でございます。

髪のお悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアメイクエル 外山

• ぱーまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

トリートメントを検討していたが、必要ないのではないかとご教示いただき、顧客目線で対応いただいたことに感謝しております。

ぱーまん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

ぱーまん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• 円さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/13

悩みに対して 的確に素早く考えて、カットしていただきました

円様

E'Lスタッフ一同

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

シャンプーブローのみでしたが、スタッフさんも話しかけやすく、仕上げも可愛く巻いてもらいとても満足でした!またお願いします:)

[施術メニュー] その他

ななこ様

大河原

• 友紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

積極的に話そうとしてくれたので良かったです。

【超得☆平日限定】キャラデコカラー+トリートメント ¥3900

友紀様

大河原

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

いつもヘアケアやヘアセットなどの、セルフでのやり方を教えていただけるので勉強になり、ありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

mayu様

大河原

ヘア メイク エル(E'L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー