4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘア メイク エル(E'L)  >

hair make E'L 五反田店【ヘア メイク エル】

ヘア メイク エル

• 東京都品川区東五反田5-26-6 池田山パークヒルズ602号室
  • 五反田駅徒歩2分 JR山手線/東急池上線/都営浅草線【髪質改善、ハイライト、イルミナ】
  • MARIAさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 01:25:32.0

1月10日にお伺いさせていただきました!
    仕上がりがとても良くて、大満足でした!
    お話も楽しくて是非またお伺いさせていただきたいと思っているのですが、スタイリストさんのお名前をお伺いするのを忘れてしまったので、是非教えていただけると嬉しいです!

【5周年記念】カット+カラー\5000

hair make E'L 五反田店【ヘア メイク エル】からの返信コメント

MARIA様

ELスタッフ一同

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:08:33.0

今回もスピーディに仕上げていただきました。
    次回に向けての提案を丁寧にしてもらってとてもわかりやすかったです。また次回もお願いしたいです。

【エリアTOP平日限定】カット+グレイカラー(白髪染め) ¥6500

たま様

ELスタッフ一同

• る!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 14:13:09.0

イベント前に理想通りの髪色にしてもらえて良かったです!!!また行こうと思います!

☆髪質改善☆ カラー+最上級TOKIOトリートメント ¥9500

る!様

ELスタッフ一同

• HYERIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:44:26.0

このあたりではリーズナブルで、綺麗に染めていただきました。比較的手際よくしていただいたので、時間も思ったよりかからなかったように思います。

【エリアTOP】カラー+4ステップトリートメント ¥7000

HYERI様

ELスタッフ一同

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 18:36:58.0

大変満足です。

【年末年始クーポントリートメントプレゼント】カット+低アルカリカラー

まるちゃん様

ELスタッフ一同

• Aquamarineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:04:19.0

今回もスピーディーかつイメージ通りの仕上がりで、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【平日限定11時~16時】レディースカットorメンズカット\3500

Aquamarine様

ELスタッフ一同

• ひかるきのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 21:12:34.0

この度はありがとうございました。
    カウンセリングもご丁寧に対応してくだり、髪にツヤができた感じがします。
    テキパキと施術していただいたのでその後の予定にも支障なく終われました。ありがとうございました!

【超得☆】キャラデコカラー+トリートメント ¥6500

ひかるきのこ様

ELスタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 20:21:50.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

【エリアTOP】カット+3ステップトリートメント ¥6000

ゆきちゃん様

ELスタッフ一同

• ゆきはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:50:05.0

丁寧にヒアリングしてくれて絶妙に暗めなカラーにしていただきました。気に入ってます。

ゆきは様

ELスタッフ一同

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 10:30:06.0

初めての来店でお店の入り口を探すのに少し戸惑いましたが、それ以外サロンの雰囲気、担当の方の対応や仕上がりには満足です。手際よく早く終わったのもよかったです。

【エリアTOP】低温デジタルパーマ+カット¥9500

たまちゃん様

ELスタッフ一同

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:41:02.0

髪がツヤツヤになりました。今後髪を伸ばす際のヘアスタイルなども教えて頂き、勉強になりました。ありがとうございました。

【五反田人気No.3】デザインカット+炭酸シャンプー¥4500

あー様

ELスタッフ一同

• あまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:33:45.0

髪色を暗くしたいけど重い印象になったら嫌だなと思っていたのですが、ダークトーンながらも透明感のある色合いにしてくださり、とっても満足しています!ありがとうございました!

【超得☆】キャラデコカラー+トリートメント ¥6500

あまちゃん様

ELスタッフ一同

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 01:02:44.0

色々とカラーやカットのアドバイスをしていただき、思っていた以上の仕上がりでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【OPEN記念★平日限定】カット+ アディクシー・イルミナカラー+2ステップTr

ゆうこ様

ELスタッフ一同

• Sanontouさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 22:37:25.0

何回かお世話になっています。
    今回もどう伝えようか悩みながらも希望をお伝えしたところ、いい感じのボブスタイルにしていただきました!
    スタイリングもしやすくてカラーも希望どおりです。

【五反田人気No.2】低アルカリダメージレスカラー+カット¥7000

Sanontou様

ELスタッフ一同

• カピバラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:05:02.0

年末の慌ただしいタイミングでうかがいました。
    カウンセリングでどうするかを決めていく中で、予約したメニューから減らしていただきました。
    前髪をつくるのに細かく確認してくださったのに、最後はお任せしますっと、言っていまい、イイ感じに仕上がりました!

平日限定【五反田人気No.2】低アルカリダメージレスカラー+カット¥5500

カピバラちゃん様

ELスタッフ一同

• ろんろんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 16:50:43.0

色々相談にのっていただき、適切な髪色にしてくださいました。ありがとうございました

ろんろん様

ELスタッフ一同

• akimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:31:49.0

とても丁寧に対応して下さり大変満足しました

低温デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

akim様

ELスタッフ一同

• コロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:48:52.0

早い時間から開いていて、とても助かりました。
    カラーリングの色やスタイルも相談に乗っていただき、気に入った仕上がりになりました。

コロン様

ELスタッフ一同

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 22:55:06.0

成人式のスタイルに似合うような髪型の相談にものってもらえてとてもありがたかったです。
    リタッチも綺麗で良かったです。

みー様

ELスタッフ一同

• hirokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 17:44:43.0

カラーのあと巻いたり軽くセットしてもらえるので嬉しいです

hiroko様

ELスタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:07:30.0

初めて伺いました。お店の看板がなく入り口が見つけにくかったですが、店内に入ると落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。基本的に美容院は苦手ですが、担当してくださった方(名前がわからず)がとても気さくで手際よく素敵に仕上げてくださったので、また行きたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

【立体感が欲しい方】カット+3Dハイライトカラー+3ステップトリートメント

ELスタッフ一同

• モーニングコーヒーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 20:13:11.0

通って数回目ですが、いつも話している間にあっという間に終わりますが、今回も安心しておまかせできました。
    カラーも透明感があって満足です。

モーニングコーヒー様

ELスタッフ一同

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 19:01:14.0

親切丁寧ですが、手際が良く短時間で仕上げて頂きました。

えみ様

ELスタッフ一同

• 林さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:41:07.0

いつもフレンドリーな感じで対応していただいているし、髪も大満足です!どのカラーにするか迷いましたが、一緒に考えていただいて嬉しかったです。来年もよろしくお願いします。

【五反田人気No.2】低アルカリダメージレスカラー+カット¥6000

林様

ELスタッフ一同

• サスライの歩行者さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 09:02:25.0

思ったよりも早く終わったのに驚きました。早いのに絶妙な仕上がりでした!

サスライの歩行者様

ELスタッフ一同

• えつこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 21:11:46.0

初めての利用です。
    カットと白髪染めリタッチをお願いしました。カラー、シャンプー、カット、セットそしてお会計まで全て一人の方が対応してくださったので安心でした。仕上げの方法を教えてくださり、参考になりました。

【平日限定11時~16時まで!!】カット+グレイカラー(白髪染め) ¥6000

えつこ様

ELスタッフ一同

• まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:37:52.0

希望通りにカラー・カットをしていただき、良いトリートメントもしていただいたおかげで髪が綺麗になりました。
    邪魔に思うとすぐに自分で前髪を切ってしまうので整えてほしいとお伝えしたら、前髪カットの際に自分で切るコツなども教えていただけて良かったです。

まろ様

ELスタッフ一同

• 訓さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:45:07.0

終始こちらの意見を確認しながら進めていただきとても良かったです。
    また利用したいと思います。

訓様

ELスタッフ一同

• みほっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:28:22.0

お店の雰囲気もよく担当していただいた方もしっかり説明してくれとても親切でした。カラーも髪型もとても気に入りました。またお願いしたいです!

みほっち様

ELスタッフ一同

• ふみごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 23:05:01.0

縮毛矯正、カット、白髪染め、トリートメントと約3時間近くのメニューでしたが、担当の方には大変親切に対応して頂きました。肌が弱い為、縮毛矯正と白髪染めの液剤がしみるのではないかと心配でしたが、相談しながら進めて下さり、とても丁寧に施術して頂いたおかげで全く問題なく、満足のいく仕上がりとなりました。またお願いしたいと思いました。

プラチナ縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント¥19500

ふみごん様

ELスタッフ一同

ヘア メイク エル(E'L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー