4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘア メイク エル(E'L)  >

hair make E'L 五反田店【ヘア メイク エル】

ヘア メイク エル

• 東京都品川区東五反田5-26-6 池田山パークヒルズ602号室
  • 五反田駅徒歩2分 JR山手線/東急池上線/都営浅草線【髪質改善、ハイライト、イルミナ】
  • イカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/22

シャンプー台が特徴的でした。
    頭を支える部分があり、恐らく施術者の方はひと手間掛かって大変だと思いますが、
    そのおかげで、首がとても楽でした。
    途中でお茶を出して下さったのですが、カフェインがダメと伝えてお断りしたら、
    少しして、「こちらはカフェインが入っていないお茶です」と、持ってきて下さいました。
    担当してくださった方も、こちらの希望や仕上がりを何度も確認してくださり、
    希望の仕上がりにしてくれました。
    とても良かったです。

【平日限定17時まで!!】カット+グレイカラー(白髪染め) ¥4400

hair make E'L 五反田店【ヘア メイク エル】からの返信コメント

イカ様

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

イカ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• maikooooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/22

とてもよかったです!

大河原

• しょっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/19

最近の暑さに耐え切れずに軽めに仕上げてもらいました。今回は希望の髪型を相談しながらカット、大満足でした!次回もよろしくお願いします!

【五反田人気No.1】憧れの透明感♪イルミナ・キャラデコカラー+カット¥7000

しょっこ様

大河原

• hfsapdaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

いつもカラーの提案ありがとうございます。
    今回は仕上がりの手触りもとても良かったです。
    同じシャンプーを使ってみたくなりました。
    とてもお安いのにクオリティは高いのでこれからも通いたいです。

【五反田人気No.2】低アルカリダメージレスカラー+カット¥3900

大河原

• よしはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

美容室では静かに過ごしたいので、とても私に合っていて過ごしやすかったです。
    カラーの提案などもしっかりしてくださって、とても親切な方でした。
    またぜひお願いしたいです!

【OPEN記念★平日限定】カット+イルミナ・キャラデコカラー+2ステップTr

よしはる様

大河原

• TEAPALAESさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/19

今回は中学生の息子がお世話に成りました。
    仕上がりもサラサラに成ったと喜んでいます。
    有り難うございました。

【エリアTOP】【メンズ】プラチナ縮毛矯正+カット ¥6500

TEAPALAES様

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

TEAPALAES様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• こまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/18

今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。濃いめの紫から青にしてもらいたく、美容院に行きました。

担当して下さった方が、とても丁寧に希望を聞いてくださったので、安心してお任せできました。また、施術前の髪色的に、青にするのは難しいことや、青になってもすごく暗くなることを、はっきりと伝えて下さりました。
    結果的に青になったのですが、施術前にそういったことを教えて下さる方に施術されたことがなかったので、新鮮でした。
    顔周りの髪も、すごく細かくヒヤリングして下さって、正直驚きました。大満足の仕上がりです。

ただ、店内が少しうるさめなので、大きい声を出すことが苦手な方は向いていないかもしれません。

接客レベル、技術ともに、とても高いと思うので、ぜひ周りにもおすすめしたいお店です。

こまちゃん様

E'Lスタッフ一同

• kakineさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/17

今回もありがとうございました!毎回利用させていただいてて、仕上がりもとっても気に入ってます!次回もよろしくお願いいたします!

kakine様

大河原

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/16

いつも安心してまかせてます。
    お値段も優しいので大満足です。

まるちゃん様

大河原

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/16

カット、カラーとも大満足です。翌朝のスタイリングも簡単でした。
    ただ、お店を出て何気なく耳を触ったら、耳の内側に、カラー液がべったりついていてビックリしました。両耳ともなので、流し忘れかなと思いますが、シャンプーご担当の方、今後は気をつけてくださいね。

ひーちゃん様

次回も満足頂けるようにスタッフ一同努力していきます。
    流し忘れの件、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフと共有して改善に努めてまいります。

E'Lスタッフ一同

• きとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

今回も希望以上の仕上がりで満足しています。

きと様

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

きと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• みっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

またお願いいたします!

みっちー様

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

みっちー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• マミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

いつも通り満足です!髪が軽くなり、まとめやすいです
    また参りますね

マミコ様

大河原

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/14

色々相談しながら、カットやカラーしてもらえたので良かったです。

りー様

大河原

• ようのすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/14

髪を軽く出来て良かったです。

ようのすけ様

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

ようのすけ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• ひでちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/14

落ち着いた、池田山の入口近くのヴィンテージマンションの中にあり、隠れ家的サロン。

席数が少なく、静かでゆったりした店内。

仕上がりについて、二者択一で、答えやすい聞き方をしてくれるため、あまりこだわりがない自分としてはお願いしやすかったです。

スタイリストも、アシスタントも感じがよく、話も弾みました。

今回は初来店で、格安な料金でした。
    また利用したいと思います。

【エリアTOP】【メンズ】カット+低アルカリダメージレスカラー ¥3900

ひでちゃん様

大河原

• 山ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

コスパ最高のお店と書いてありましたがそうだと思いました。

平日限定メニュー プラチナ縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント¥10000

山ちゃん様

E'Lスタッフ一同

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

元々、近くの他店に通ってましたがこちらに替えて良かったです。
    技術的にも価格的にもこちらのお店はお勧めです。

のり様

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

のり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• ふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/12

初めて利用したのですが、カラーやカットはもちろんの事、スタイリングまでの仕上がりもとても綺麗でした。
    また、シャンプーをしてくれたお姉さんがすごく丁寧で
    またエルさんでお願いしたいと思いました。

【学割U24】平日17時まで限定♪低アルカリダメージレスカラー+カット ¥3500

ふゆ様

大河原

• いわいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

提示した写真以上に似合う髪型に仕上げていただきました。
    また通わせてもらおうと思います。

【五反田人気No.3】【メンズ限定】カット+シャンプーブロー ¥3500

いわい様

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

いわい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/12

道に迷ってしまい、電話したのですが丁寧に教えて頂き助かりました
    カットも細かく相談してもらいながら切ってもらうことができたのでよかったです ありがとうございました!

ゆうき様

大河原

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/12

ヘアアイロンを使ったアレンジがとても勉強になりました!またよろしくお願いします。

【エリアTOP】カット+グレイカラー(白髪染め) ¥4900

のり様

大河原

• まりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/11

希望通りの髪型にしていただけました。暑い夏を涼しく過ごせそうです。

【五反田人気No.3】デザインカット+シャンプーブロー¥3500

まりも様

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

まりも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/11

初めてでも面倒臭い個人情報とかの記入もなかったです。
    サクサクカットからのトリートメントして下さりありがとうございました!絡まってた髪の毛がツヤツヤになりました!ここ何年か個人のゆったりなサロンで女性スタッフが良いと思ってたけども男性スタッフさんも気さくで良いなと思いました!またお世話になります。

☆髪質改善☆ カット+最上級TOKIOトリートメント ¥6000

a様

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

a様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/11

はっきりしたい髪型を決めずに行ったので、少しずつ切って私の気に入る髪型にして下さいました。気さくにお話して下さって、とても楽しかったです。ありがとうございました!

【エリアTOP】カット+2ステップトリートメント ¥4500

あすか様

大河原

• ranranさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

五反田駅から近い立地でしたが、お店が古いマンション内なので最初はここで合ってるのか不安でしたが、店内はとても綺麗な内装でした。
    開店10分前に到着してしまいましたがすぐに案内していただけました。

カラーとトリートメントで1時間少しで仕上げていただけてありがたかったです。

【超得☆平日限定】キャラデコカラー+トリートメント ¥3900

ranran様

大河原

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

要望を聞いて素早くイメージ通りに仕上げてくださりました。
    丁寧にスタイリング剤ややり方を教えてくださって嬉しかったです!

ゆっきー様

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

ゆっきー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• lunaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/9

いつもまとまりの良いカットをしていただいてます。
    ヘアカラー剤が刺激なくて安心、ただ今回は少し染まりが悪い箇所がありましたがまあ許容範囲です。

luna様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

次回来店時、気になったところをお伺いさせていただけると幸いです
    大変申し訳ございません

luna様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

宗像

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

迅速な施術をありがとうございます。
    駅から近い立地もよいです。

なっちゃん様

E'Lスタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

要望を聞いてくださいながら、適切なアドバイスをしていただき、良かったです!ありがとうございました!女性アシスタントの方の接客も良かったです!

平日限定メニュー 低温デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント¥10000

あーちゃん様

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

あーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

ヘア メイク エル(E'L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー