4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘア メイク エル(E'L)  >

hair make E'L 五反田店【ヘア メイク エル】

ヘア メイク エル

• 東京都品川区東五反田5-26-6 池田山パークヒルズ602号室
  • 五反田駅徒歩2分 JR山手線/東急池上線/都営浅草線【髪質改善、ハイライト、イルミナ】
  • かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

こちらの希望を丁寧に聞いていただきありがとうございました!気になっていたダメージもトリートメントで落ち着きました。

【OPEN記念★平日限定】カット+イルミナ・キャラデコカラー+2ステップTr

hair make E'L 五反田店【ヘア メイク エル】からの返信コメント

か様

ヘアメイクエル 外山

• りささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/30

最高のサロンでした!この値段で、ここまでつやつやうるうるに仕上げてもらえるなんて感動です。
    今までいろいろなサロンでトリートメントしてもらってきましたが、「綺麗になりましたよ~!」と言われても、正直いまいち変化が分からないことばかりでした。
    でもこちらでは、施術直後からさらさらぷるぷるの綺麗な髪!1週間経ちましたがまだまだばっちりです!
    高いし、どうせやってもやらなくても変わらないし…と毎回トリートメントをお願いせずにいたのですが、これなら絶対次もやりたいし、お値段的にも続けられるので本当に嬉しいです。
    初対面でもすごくリラックスできました。自分でも完成図が見えないままいろいろオーダーしてしまったのですが、たくさん汲み取ってもらえて、カットもカラーもベストな仕上がりにしてもらえました!
    次もどうぞよろしくお願いします。

☆髪質改善☆ カット+カラー+最上級TOKIOトリートメント ¥9500

りさ様

E'Lスタッフ一同

• 馬超さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/30

初めて行きましたが、丁寧に対応して下さいました。
    接客も良くて、満足です。

馬超様

大河原

• なおしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

カラーリングのみだったのですが、仕上がりに大満足です。またお願いしたいと思います。

【超得☆平日限定】キャラデコカラー+トリートメント ¥3900

なおしゃん様

大河原

• リクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/29

スタイリストの方も親切でスピーディーに仕上げて下さり、仕上がりも満足でした!

【五反田人気No.3】【メンズ限定】カット+シャンプーブロー ¥3500

リク様

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

リク様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• カオリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/29

何度かお邪魔しています。お店の雰囲気、シャンプー、カラー、ブロー、全て満足です!

【平日限定17時まで!!】カット+グレイカラー(白髪染め) ¥4400

カオリン様

E'Lスタッフ一同

• takumiさん(男性/20代後半/会社員)

3~4回目の訪問
    名乗られてないので施術者不明。

◆良い点
    ・早い
    ・安い

◆悪い点
    結論から言えば、下手・雑・失礼
    ・始めから名前を間違われ、なぜか初対面なのに馴れ馴れしい態度。
    ・写真を見せ、ツーブロックでオーダーしたが、サイドを5cm以上切られ、笑うしかなかったです。
    ・施術時間が、早いのは良いのですが、下手過ぎて雑に感じました。
     セットも、素人の自分がした方が上手く仕上げられると個人的には思いました。

年だけ取って今の地位になっただけで、技術は伴ってないと感じました。

他のスタッフさんには良い印象を持ってましたが、今回の件でリピートは無しです。

以上

takumi様

ご来店いただきありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

大河原

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

店内の雰囲気が良くスタッフの皆さんもとても良い感じでした。スタイリストの方もカットしていただくに当たってアドバイスを頂けたり、大変満足しました。

【エリアTOP】カット+2ステップトリートメント ¥4500

ひろ様

大河原

• MMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

最近はリタッチばかりですが、きれいに染めてくださりいつも感謝です。
    また伺います。

MM様

大河原

• りょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

カットが10分以内に終わり早すぎて不安に感じましたが、出来上がりはとても満足のいくものでした。翌日、自分でもセットしやすかったです。今後通わせていただきます。

りょーた様

大河原

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

スピーディーに仕上げてくださりありがとうございました。

にゃー様

大河原

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/27

2回目の来店でした。
    コロナ禍なのにアルコール消毒や体温を測ることもなく、お客さんもみんなマスクを外して話していて少し不安に感じました。
    低評価の主な原因は、今回担当して頂いた方の接客態度です。話し方が人を馬鹿にしたような上から目線で不快に感じました(私の髪は量が多く、カラーもムラになっていたのですが、それも大声で指摘され傷つきました。)
    こうしたい、という写真を見せても近づけようともせずカラー後の微調整カットや、前髪をどうしたい?などの質問もないまま終了で驚きました。急いでいたのかもしれませんが、大事なイベントの前に綺麗になりたくて来店したのに、ぞんざいに扱われてショックでした。
    1回目は悪くない印象でしたが、もう行きません。

【五反田人気No.1】憧れの透明感♪イルミナ・キャラデコカラー+カット¥7000

あやか様

ご来店いただきありがとうございます。

アルコールは入り口と各セット面に置いています。
    また、お客様の席の間隔も2m以上離しております。
    ので、コロナ対策の件に関してはご安心ください。

カラーの件なのですが、カウンセリングでお話させて頂いた様にセルフカラー等で出来た、色むらが有りましたので、ご希望のカラーリングが難しい状態でした。色々ご提案させて頂いたのですがどれも納得されなかったご様子でしたので残念に思います。

大河原

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

コストパフォーマンスがかなり高いと思います!
    最初の髪型決める時や、最後のセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

【立体感が欲しい方】カット+3Dハイライトカラー+3ステップトリートメント

えりか様

大河原

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

初めて来店しました。スタッフの方がとても丁寧で、仕上がりも希望通りになったのでとても良かったです。

【五反田人気No.2】低アルカリダメージレスカラー+カット¥3900

はな様

大河原

• ごろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

きれいにして頂きありがとうございました。
    ヘッドスパは久々だったのですが、少し物足りなさを感じました。

ごろちゃん様

ヘアメイクエル 外山

• maimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/25

ストレートロングからイメチェンをしたくカット、パーマのクーポンを利用させて頂きました。お値段以上の満足度で担当して頂いたスタイリストさんには私がイメージするスタイルに大変こころよく協力して頂きました。施術も早くあっという間に仕上がりました。店内はオシャレで明るく清潔でした。隠れ家的な場所にあるのも素敵だなと思いました。再来したいと思いました。

【エリアTOP】90分で完成☆ダメージレス低温デジタルパーマ+カット¥6500

maimai様

ヘアメイクエル 外山

• さらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

当日ギリギリの予約だったんですが、心良く施術をしていただきました。
    仕上がりも、とてもサラサラで感激しました!!
    ヘアトリートメントハマっちやった

さらちゃん様

大河原

• きょうこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/24

希望をしっかり聞いてくださり、その通りに仕上げていただきました。大変満足してます。ありがとうございました!

きょうこさん様

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

きょうこさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

みき様

E'Lスタッフ一同

• ひとみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/23

色落ちのことも考えてくれてよかったです。

ひとみ様

大河原

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

初めて利用しました。丁寧に対応してくれて、仕上がりもいい感じでした。ありがとうございました。

み様

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

丁寧に確認を頂きながら対応頂けたので良かったです。お店が分かりにくいので、一階に看板など置いていただけると有難いです。

【五反田人気No.3】デザインカット+シャンプーブロー¥3500

のり様

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

のり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

受付ですぐに荷物と上着を預かっていただき、ありがとうございました。
    すぐに席へ案内いただき、依頼内容をお伝えした後は、ささっと仕上げていただきました。

テキパキと対応いただき助かりました。

トシ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お忙しいなかクチコミもいただき、大変嬉しい思いです!

トシ様に引き続きご満足頂けるよう努力して参ります!

またのご利用お待ちしております!

宗像

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

イメージ通りに素早く仕上げて頂いて満足でした。

ま様

ヘアメイクエル 外山

• 亜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

ビルの入り口わかりにくく、建物自体は古いです。施術に関しては適切に行ってもらえたという印象です。

【エリアTOP】カラー+2ステップトリートメント ¥5000

亜様

ヘアメイクエル 外山

• Eさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/19

値段以上の仕上がりで有り難いです。
    最後に髪を綺麗に巻いて下さいました。

E様

大河原

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/18

カットとカラーをお願いしました。
    カラーが決まっておらず、上手く要望を伝えられませんでしたが、話をよく聞いてくださり、理想通りの髪色になりました。
    またカットもイメージ通りに仕上げていただき、次の日もほぼセットの必要がない位でとても助かりました。
    またぜひ伺いたいと思います。

あさ様

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

あさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/18

はじめて髪の毛を染めました。
    髪色の相談や、アイロンでのヘアーセットの仕方も丁寧に教えてくださりとても満足なヘアカラーとヘアスタイルにしていただきました。
    スタイリストさんもアシスタントさんも優しくて素敵な方だったので楽しい時間を過ごせました。

りっちゃん様

ヘアメイクエル 外山

• なかちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/17

2ヶ月に1度くらいのペースで白髪染めもかね通わせてもらってますが、毎回満足してます。
    カットと白髪染めカラーでこの価格はなかなかないんじゃないでしょうか!コスパ最強!

【エリアTOP】カット+グレイカラー(白髪染め) ¥4900

なかちゃんさま

ヘアメイクエル 外山

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

この度は施術していただき有難うございました。
    パーマを落とそうと縮毛矯正を予約したのですが、スタイルをご相談する中で、カットだけでパーマを落とせそうだという事でしたので縮毛ではなく別のケアメニュー(TOKIOトリートメント)をご提案いただきました。
    カットの仕上がりも、トリートメント後の髪の毛のふわふわ具合もとても良くて大変満足しております!
    また是非お願いさせていただきたいです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

プラチナ縮毛矯正+カット+カラー+2ステップトリートメント ¥15000

ろこ様

ヘアメイクエル 外山

ヘア メイク エル(E'L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー