4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘア メイク エル(E'L)  >

hair make E'L 五反田店【ヘア メイク エル】

ヘア メイク エル

• 東京都品川区東五反田5-26-6 池田山パークヒルズ602号室
  • 五反田駅徒歩2分 JR山手線/東急池上線/都営浅草線【髪質改善、ハイライト、イルミナ】
  • ranranさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

五反田駅から近い立地でしたが、お店が古いマンション内なので最初はここで合ってるのか不安でしたが、店内はとても綺麗な内装でした。
    開店10分前に到着してしまいましたがすぐに案内していただけました。

カラーとトリートメントで1時間少しで仕上げていただけてありがたかったです。

【超得☆平日限定】キャラデコカラー+トリートメント ¥3900

hair make E'L 五反田店【ヘア メイク エル】からの返信コメント

ranran様

大河原

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

要望を聞いて素早くイメージ通りに仕上げてくださりました。
    丁寧にスタイリング剤ややり方を教えてくださって嬉しかったです!

【五反田人気No.2】低アルカリダメージレスカラー+カット¥3900

ゆっきー様

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

ゆっきー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• lunaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/9

いつもまとまりの良いカットをしていただいてます。
    ヘアカラー剤が刺激なくて安心、ただ今回は少し染まりが悪い箇所がありましたがまあ許容範囲です。

【平日限定17時まで!!】カット+グレイカラー(白髪染め) ¥4400

luna様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

次回来店時、気になったところをお伺いさせていただけると幸いです
    大変申し訳ございません

luna様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

宗像

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

迅速な施術をありがとうございます。
    駅から近い立地もよいです。

なっちゃん様

E'Lスタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

要望を聞いてくださいながら、適切なアドバイスをしていただき、良かったです!ありがとうございました!女性アシスタントの方の接客も良かったです!

平日限定メニュー 低温デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント¥10000

あーちゃん様

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

あーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• ふーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/8

急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただき、
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    アドバイスなどもいただけて良かったです。

【部分ブリーチ】インナー/ハイライト/グラデーション+2ステップTr ¥7000

ふーこ様

大河原

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

的確な技術とアドバイスでヘアスタイルしてくださってとても感謝しています
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] その他

とも様

E'Lスタッフ一同

• メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

今回初めてヘアカラーへ挑戦でしたのですが、丁寧にヒアリングして頂いた為、安心してお任せすることが出来ました。染め直しの時期にまたお願いします。

メグミ様

大河原

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

平日の夜お客さんが絶えず、人気のお店だなあと思いました。
    仕上がりのカラーが綺麗で気に入っています。
    平日のカラーもクーポンで安くてとてもありがたい。
    また伺いたい美容院でした。

ななな様

大河原

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

カット、カラーともに綺麗な仕上がりで満足しています。トリートメントもしていただきありがとうございました。

【五反田人気No.1】憧れの透明感♪イルミナ・キャラデコカラー+カット¥7000

natsumi様

大河原

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

初めての利用で建物の場所がわからなかったのですが、電話したところ丁寧にナビしてくれました。お茶を出してくれて雰囲気もよかったです。カット後にスタイリングのやり方も教えてくれてありがたかったです。

【五反田人気No.3】デザインカット+シャンプーブロー¥3500

ケイ様

大河原

• みすずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

仕事の合間に行ったので素早く仕上げていただき助かりました。

みすず様

大河原

• ちょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

大切なイベントの日に、彼氏のために予約しました。
    初来店で簡単なイメージしかお伝えできなかったにも関わらず、理想通りに仕上げてくれて大満足です。
    また今度利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

【五反田人気No.3】【メンズ限定】カット+シャンプーブロー ¥3500

ちょう様

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

ちょう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• S.Sさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

スタイリストさんがとてもいい人だった
    髪の仕上がりのよかった
    シャンプーの時マッサージをしてくれたらもっと最高だった

S.S様

今回仕上がりに満足頂きこちらも大変うれしく思います。
    恐縮なのですが、お安いお値段でさせて頂いていますのでマッサージは付きません。
    ご都合よろしければヘッドスパをご一緒に選んで頂きますと、頭皮の洗浄、デトックスとマッサージをする事が出来ますのでよろしくお願いします。

大河原

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

縮毛矯正とカットで梅雨でも髪が扱いやすくなりました。
    他のお店と比べて1時間くらい早く施術が終わってびっくりしましたが、仕事帰りだったのでありがたかったです。
    結果的には大満足なのでいいのですが、カットして長さの確認がないまま仕上げのスタイリング剤をつけて終わってしまったので、あれ?!おわり?もうすこし切りたかったかも…となりました。が、家帰ったらちょうどよかったのでよかったです。

コロナ対策は入口のアルコール消毒のみなので、気になる方は自分で替えのマスク等を持っていくといいと思います。

またお願いします~。

【ダメージが気になる方】カット+ケア縮毛矯正+2ステップトリートメント

み様

E'Lスタッフ一同

• 白雪プリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/3

綺麗に仕上がげてくださいました。カラーのときに染みないか何度も確認してくださり気遣いを感じました。
    トリートメントで髪がトゥルントゥルンです!笑
    気になったのは、セットの後に付けていただいたヘアスタイリング剤の量がおそらく多かったせいで、次の日髪の毛がベッタリしていたことです。後は満足です。ありがとうございます。

【学割U24】平日17時まで限定♪低アルカリダメージレスカラー+カット ¥3500

白雪プリン様

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

セットにご満足頂けなかった点、大変申し訳ございません
    ご指摘を真摯に受け止め、改善していきたいと思います

白雪プリン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• はじはじさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/3

黒染めカットいい感じでした。

【エリアTOP】【メンズ】カット+カラー+トリートメント ¥5500

はじはじ様

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

はしはじ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• くうかしさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/2

間もなく臨月なのですが
    体調面にも気配りしてくださり、
    確かな技術でとても丁寧にカラーリングして下さいました。またぜひ宜しくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

くうかし様

大河原

• てらしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

大満足の仕上がりになりました。カウンセリングも丁寧で、髪色もとっても綺麗になりました。ありがとうございました。またお世話になります。

てらしー様

大河原

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

こちらの希望を丁寧に聞いていただきありがとうございました!気になっていたダメージもトリートメントで落ち着きました。

【OPEN記念★平日限定】カット+イルミナ・キャラデコカラー+2ステップTr

か様

ご満足いただき光栄でございます。

髪のお悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアメイクエル 外山

• りささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/30

最高のサロンでした!この値段で、ここまでつやつやうるうるに仕上げてもらえるなんて感動です。
    今までいろいろなサロンでトリートメントしてもらってきましたが、「綺麗になりましたよ~!」と言われても、正直いまいち変化が分からないことばかりでした。
    でもこちらでは、施術直後からさらさらぷるぷるの綺麗な髪!1週間経ちましたがまだまだばっちりです!
    高いし、どうせやってもやらなくても変わらないし…と毎回トリートメントをお願いせずにいたのですが、これなら絶対次もやりたいし、お値段的にも続けられるので本当に嬉しいです。
    初対面でもすごくリラックスできました。自分でも完成図が見えないままいろいろオーダーしてしまったのですが、たくさん汲み取ってもらえて、カットもカラーもベストな仕上がりにしてもらえました!
    次もどうぞよろしくお願いします。

☆髪質改善☆ カット+カラー+最上級TOKIOトリートメント ¥9500

りさ様

E'Lスタッフ一同

• 馬超さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/30

初めて行きましたが、丁寧に対応して下さいました。
    接客も良くて、満足です。

馬超様

大河原

• なおしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

カラーリングのみだったのですが、仕上がりに大満足です。またお願いしたいと思います。

なおしゃん様

大河原

• リクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/29

スタイリストの方も親切でスピーディーに仕上げて下さり、仕上がりも満足でした!

リク様

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

リク様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• カオリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/29

何度かお邪魔しています。お店の雰囲気、シャンプー、カラー、ブロー、全て満足です!

カオリン様

E'Lスタッフ一同

• takumiさん(男性/20代後半/会社員)

3~4回目の訪問
    名乗られてないので施術者不明。

◆良い点
    ・早い
    ・安い

◆悪い点
    結論から言えば、下手・雑・失礼
    ・始めから名前を間違われ、なぜか初対面なのに馴れ馴れしい態度。
    ・写真を見せ、ツーブロックでオーダーしたが、サイドを5cm以上切られ、笑うしかなかったです。
    ・施術時間が、早いのは良いのですが、下手過ぎて雑に感じました。
     セットも、素人の自分がした方が上手く仕上げられると個人的には思いました。

年だけ取って今の地位になっただけで、技術は伴ってないと感じました。

他のスタッフさんには良い印象を持ってましたが、今回の件でリピートは無しです。

以上

takumi様

ご来店いただきありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

大河原

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

店内の雰囲気が良くスタッフの皆さんもとても良い感じでした。スタイリストの方もカットしていただくに当たってアドバイスを頂けたり、大変満足しました。

【エリアTOP】カット+2ステップトリートメント ¥4500

ひろ様

大河原

• MMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

最近はリタッチばかりですが、きれいに染めてくださりいつも感謝です。
    また伺います。

MM様

大河原

• りょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

カットが10分以内に終わり早すぎて不安に感じましたが、出来上がりはとても満足のいくものでした。翌日、自分でもセットしやすかったです。今後通わせていただきます。

りょーた様

大河原

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

スピーディーに仕上げてくださりありがとうございました。

にゃー様

大河原

ヘア メイク エル(E'L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー