4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘア メイク エル(E'L)  >

hair make E'L 五反田店【ヘア メイク エル】

ヘア メイク エル

• 東京都品川区東五反田5-26-6 池田山パークヒルズ602号室
  • 五反田駅徒歩2分 JR山手線/東急池上線/都営浅草線【髪質改善、ハイライト、イルミナ】
  • えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

コストパフォーマンスがかなり高いと思います!
    最初の髪型決める時や、最後のセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

【立体感が欲しい方】カット+3Dハイライトカラー+3ステップトリートメント

hair make E'L 五反田店【ヘア メイク エル】からの返信コメント

えりか様

大河原

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

初めて来店しました。スタッフの方がとても丁寧で、仕上がりも希望通りになったのでとても良かったです。

【五反田人気No.2】低アルカリダメージレスカラー+カット¥3900

はな様

大河原

• ごろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

きれいにして頂きありがとうございました。
    ヘッドスパは久々だったのですが、少し物足りなさを感じました。

【平日限定17時まで!!】カット+グレイカラー(白髪染め) ¥4400

ごろちゃん様

ヘアメイクエル 外山

• maimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/25

ストレートロングからイメチェンをしたくカット、パーマのクーポンを利用させて頂きました。お値段以上の満足度で担当して頂いたスタイリストさんには私がイメージするスタイルに大変こころよく協力して頂きました。施術も早くあっという間に仕上がりました。店内はオシャレで明るく清潔でした。隠れ家的な場所にあるのも素敵だなと思いました。再来したいと思いました。

【エリアTOP】90分で完成☆ダメージレス低温デジタルパーマ+カット¥6500

maimai様

ヘアメイクエル 外山

• さらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

当日ギリギリの予約だったんですが、心良く施術をしていただきました。
    仕上がりも、とてもサラサラで感激しました!!
    ヘアトリートメントハマっちやった

さらちゃん様

大河原

• きょうこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/24

希望をしっかり聞いてくださり、その通りに仕上げていただきました。大変満足してます。ありがとうございました!

きょうこさん様

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

きょうこさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

みき様

E'Lスタッフ一同

• ひとみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/23

色落ちのことも考えてくれてよかったです。

【超得☆平日限定】キャラデコカラー+トリートメント ¥3900

ひとみ様

大河原

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

初めて利用しました。丁寧に対応してくれて、仕上がりもいい感じでした。ありがとうございました。

み様

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

丁寧に確認を頂きながら対応頂けたので良かったです。お店が分かりにくいので、一階に看板など置いていただけると有難いです。

【五反田人気No.3】デザインカット+シャンプーブロー¥3500

のり様

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

のり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

受付ですぐに荷物と上着を預かっていただき、ありがとうございました。
    すぐに席へ案内いただき、依頼内容をお伝えした後は、ささっと仕上げていただきました。

テキパキと対応いただき助かりました。

トシ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お忙しいなかクチコミもいただき、大変嬉しい思いです!

トシ様に引き続きご満足頂けるよう努力して参ります!

またのご利用お待ちしております!

宗像

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

イメージ通りに素早く仕上げて頂いて満足でした。

ま様

ヘアメイクエル 外山

• 亜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

ビルの入り口わかりにくく、建物自体は古いです。施術に関しては適切に行ってもらえたという印象です。

【エリアTOP】カラー+2ステップトリートメント ¥5000

亜様

ヘアメイクエル 外山

• Eさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/19

値段以上の仕上がりで有り難いです。
    最後に髪を綺麗に巻いて下さいました。

【エリアTOP】カット+2ステップトリートメント ¥4500

E様

大河原

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/18

カットとカラーをお願いしました。
    カラーが決まっておらず、上手く要望を伝えられませんでしたが、話をよく聞いてくださり、理想通りの髪色になりました。
    またカットもイメージ通りに仕上げていただき、次の日もほぼセットの必要がない位でとても助かりました。
    またぜひ伺いたいと思います。

あさ様

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

あさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/18

はじめて髪の毛を染めました。
    髪色の相談や、アイロンでのヘアーセットの仕方も丁寧に教えてくださりとても満足なヘアカラーとヘアスタイルにしていただきました。
    スタイリストさんもアシスタントさんも優しくて素敵な方だったので楽しい時間を過ごせました。

りっちゃん様

ヘアメイクエル 外山

• なかちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/17

2ヶ月に1度くらいのペースで白髪染めもかね通わせてもらってますが、毎回満足してます。
    カットと白髪染めカラーでこの価格はなかなかないんじゃないでしょうか!コスパ最強!

【エリアTOP】カット+グレイカラー(白髪染め) ¥4900

なかちゃんさま

ヘアメイクエル 外山

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

この度は施術していただき有難うございました。
    パーマを落とそうと縮毛矯正を予約したのですが、スタイルをご相談する中で、カットだけでパーマを落とせそうだという事でしたので縮毛ではなく別のケアメニュー(TOKIOトリートメント)をご提案いただきました。
    カットの仕上がりも、トリートメント後の髪の毛のふわふわ具合もとても良くて大変満足しております!
    また是非お願いさせていただきたいです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

プラチナ縮毛矯正+カット+カラー+2ステップトリートメント ¥15000

ろこ様

ヘアメイクエル 外山

• kakineさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/6/16

綺麗に染めてくださりありがとうございました!
    また、お伺いしたいと思います!

kakine様

大河原

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/16

丁寧な接客ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します

まこ様

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

まこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

宗像

• ミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

2回目の利用です。
    カラーの際は別のスタッフさんから施術を受け、「指名予約したのに…」とハテナでしたが、色々な選択肢(アドバイス)を与えて下さって、今回もいい感じに仕上がりました。

ミッキー様

E'Lスタッフ一同

• coさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/15

どうしても当日カットしたくなり、初めての利用させていただきました。
    緊張して行きましたが、美容師さんが気さくに話掛けてくださり、またイメージを伝えてお任せしたところ、翌日以降もセットしやすい髪型にしていただきました。また機会あれば利用させていただきます。

co様

E'Lスタッフ一同

• ちむむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

シャンプーを担当してくれた方がとても丁寧で、リラックス出来ました。過去イチです!
    カットについては細かく要望を確認していただき、思い通りのスタイルに仕上げてくれました!

ちむむ様

大河原

• einさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

aboutな要望で、雑誌からヘアスタイルをピックアップしてもらえて楽でした
    また、静かに過ごしたいという要望も叶い満足です

カット後、髪の毛が顔に付いていたため、そこまでケアしていただけると更に満足でした

【五反田人気No.3】【メンズ限定】カット+シャンプーブロー ¥3500

ein様

大河原

• まゆぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/12

この価格でイルミナカラーが出来るお店はなかなかないので嬉しいです!
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
    お店のカードに前回いつ来たか書いてあるはずですが、前回いつカラーされましたか?と尋ねられたので、カードの意味があるのかそれだけ疑問でしたのでマイナス1です!

【OPEN記念★平日限定】カット+イルミナ・キャラデコカラー+2ステップTr

まゆぽむ様

ご満足いただき光栄でございます。

セルフカラーされる方が増えてきていますので、

毎度伺って、それに合わせて薬剤の選定をしております。

ヘアメイクエル 外山

• アズキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/11

適当

アズキ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました

この度はお客様にご満足頂けなかったこと、深く反省しております

今後このようなことがないよう、精進して参ります

貴重なクチコミありがとうございました

宗像

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

髪の色もすごくいい感じにしていただき、
    お話も楽しくて総合的に大満足でした。

【特別割★いつでも利用OK】カット+イルミナ・キャラデコカラー+2ステップTr

ありさ様

ヘアメイクエル 外山

• あきよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

テキパキ対応頂きストレスなく、細かく対応頂き良かったです

あきよし様

大河原

• よねみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/9

きれいにしていただきました。ありがとうございました。

よねみ様

E'Lスタッフ一同

• abさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

カットカラートリートメントと1時間ちょっと程で手早く仕上げていただきました。
    カラーは何色にするか決めていなかったので提案していただき助かりました。
    ちょうど暑くなってきたタイミングだったので涼しくしていただいてありがとうございます。

ab様

E'Lスタッフ一同

ヘア メイク エル(E'L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー