4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. バーバーショップ ボレロ(BarberShop BOLERO)  >

BarberShop BOLERO

バーバーショップ ボレロ

• 愛知県名古屋市昭和区川原通1丁目15番
  • 地下鉄東山線覚王山駅より徒歩約10分/鶴舞線川名駅より徒歩約13分

ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/25

20年以上ぶりに理容室を利用しました。
    お洒落な雰囲気、音楽、若い理容師さんで、美容室と何ら変わらない印象です。
    20数年ぶりの顔剃りは懐かしく、何とも言えない気持ち良さで、理容室を利用したことのない方には、ぜひ体験していただきたいです。
    お一人で全てを担当いただいたため、待ち時間もなく、カットも含めて大満足でした。

[初回限定]メンズデザインカット (OPEN記念プレゼント付き!!)

BarberShop BOLEROからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました。

床屋ならではの顔そりを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    ちょっと一息つけるような過ごしやすい空間、時間を提供できるよう、これからも努めていきたいと思います。
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2019/11/2

今回も、息子が伝えた通りにして頂き満足して帰ってきました。ありがとうございます。

なつぽん様
    こちらこそいつもお世話になっております!
    気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。

• やっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

お店の雰囲気がとても良かったです。仕上がりにも満足してます!また利用させていただきます。

〈30代40代の男性にオススメ〉デザインカット+炭酸クイックヘッドスパ

やっさん様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    当店は男性専門のお店ですので、これからも男性に向けた空間作り、雰囲気作りに努めて参ります。

• あきちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

無駄な会話なくリラックスできます。顔剃りは翌日までツルツル、スベスベ維持します。確かな技術で毎回ブレなく仕上げてくれて満足してます。

あきちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    過度な会話を控え、お客様が気を遣うことのないようリラックスしていただくことがBOLEROとしての目指す空間です。
    いつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• Kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

とても丁寧でカットの技術も極めて高いです。

Kazu様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒め頂き大変恐縮です。
    これからもKazu様にとって価値を感じられるよう努力致します!

[投稿日] 2019/10/8

いつもお世話になってます。
    今回もとてもかっこよくして頂きました。

なつぽん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそいつもお世話になっております!
    また何かご要望がございましたらお気軽に仰ってください!

• くぼさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

とてもいい仕上がりにして頂きありがとうございました!!

くぼ様
    先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!

これからもご満足頂けるよう、精一杯努力致しますのでよろしくお願い致します。
    またにご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/23

今回は印象を変えたくて短くしました。「短くする」とあうこちらの要望は叶えながら、どれくらいが良いのか客観的な意見を言って貰えて、感謝です。自分じゃ、意外と自分がどんな髪型合うのか、わからないですから。カットと顔剃りと気取らない会話と、楽しい時間でした~(^^)

豊川信用金庫様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    なるべくお客様のご要望を汲み取りながら、かつ似合うようにがモットーです^^
    お客様がリラックスして気を遣わないことがBOLEROとしては嬉しいです!

[投稿日] 2019/9/23

お世話になります。
    毎度ながら父子共々ありがとうございました!
    いつも息子も喜んでおります。
    もちろん、私も満足です。
    今後とも宜しくお願い致します!

ぶう様
    こちらこそいつもお世話になっております!
    お二人ともご満足頂けているようで嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• りっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

今回もありがとうございました。
    仕事の都合まで配慮頂き嬉しかったです。

楽しみなお話を今回も聞かせて頂けたので次回以降が更に楽しみになりました。

りっくん様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    なかなかこちらの都合が折り合わず申し訳ありませんでした。

楽しみです!仕事に精が出ます。笑

[投稿日] 2019/9/13

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回も非常に満足してます。来月も宜しくお願いします。

あーちゃん様
    いつもお世話になっております^^
    先日はありがとうございました!こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!

• わおおおおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/7

満足です

わおおおお様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
    次回もご満足頂けるよう一生懸命施術させていただきます!

• パパちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

非常に丁寧に時間をかけてカットをしていただき、ありがとうございました。仕上がりにも大変満足しており、家族からも好評でした。息子(中学生)も行きたいと言っていましたので、次回は二人で予約します。

パパちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミとても嬉しく思います。これからもご期待に沿えるよう一生懸命施術させて頂きます。

• hidetoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/15

今回で3度目でしたが、いつもどおり仕上がりもよく気持ちよく対応していただきました。またよろしくお願いします。

hideto様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ”いつも通り”ではありますが毎回より良くなるように考えながら、これからも一生懸命施術させていただきます。
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!

• りっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

今回もありがとうございました。
    心地よい時間を提供頂けます。丁寧なお仕事ぶりから誠実さと癒しを与えてくださいます。
    次回はお土産話楽しみにしてます!

りっくん 様
    「癒し」と言って頂けるととっても嬉しです!
    次回は「土産話」出来るよう楽しんできますね!
    りっくん様もお休みをゆっくり楽しめますように^^

[投稿日] 2019/8/3

今回も非常に丁寧にカットして頂きありがとうございます。外が凄く暑かったのでクールシャンプーも快適でした。もちろんヘッドスパも。またお願いします。

あーちゃん 様

クールシャンプー今の時期は気持ちいいですよね!スタッフも使っています!
    「冷シャン」といって、この季節イチオシです^^
    暑い時期の間はお店でも使っておりますのでスカッとしに来て下さい!

[投稿日] 2019/7/28

気づいたら3ヶ月ぶりのカットでしたが、相変わらず丁寧な仕上げで大満足(^^)
    顔剃り、ホント気持ちいいです!!

豊川信用金庫 様
    いつもありがとうございます^^
    忙しい時期はなかなか自分の時間がとれず後回しになってしまいがちですが
    当店で少しでもリフレッシュして頂けていたら嬉しいです!
    お身体に気をつけてくださいね!

• hidetoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/20

丁寧な対応で満足しています。またよろしくお願いします。

hideto 様
    これからも継続してご満足頂けると共にさらにお寛ぎ頂けるよう頑張ります!

• しまっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

ここでカットしていただいてセットしてもらい、妻もカッコいいと絶賛してくれました!
    眉カットもしていただき大満足です!
    今使用しているワックスが短髪の時は合わない感じがしましたが、こちらのワックスはすごくしっくりきました!
    どこのワックスか気になります!
    またここでカットしてもらいたいです。

しまっしー 様
    先日は数あるサロンの中より当店にご来店下さりありがとうございました!
    奥様にも気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
    マユカットを含めたお顔剃りは肌表面のいらない角質も落とせる為、お顔の手触りの違いもご実感頂けるかと思います。
    眉やもみあげ、えりあしなどがカッチリ揃っていると格好良さも増しますよね♪

ワックスも気に入って頂きありがとうございます!
    また次回ワックスもご説明させて頂けたらと思います^^

[投稿日] 2019/7/11

いつも丁寧にカットとヘッドスパをして頂きありがとうございます。
    今回も大満足です。

あーちゃん 様
    これからもご満足いく施術を続けていけるよう初心を忘れず頑張ります^^

[投稿日] 2019/7/1

今回も息子と訪問させて頂きました。息子に好みのテレビをつけて頂き、カットの時間も私がカットして頂いている時間も退屈する事なく、過ごすことが出来ました。カットももちろん息子共々、大満足です!ありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します!

ぶう 様
    これからもお二人に末永くご利用して頂けるよう頑張ります^^

• はるひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

すごく丁寧なカットとシェービングでした。
    少し伸びてきたらどんな感じになるのか楽しみです。
    内装も素敵でリラックスできますよ。

はるひこ 様
    先日は数あるサロンの中より当店にご来店くださりありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    カットからまた数日すると切り立てサッパリした感じとはまた違い馴染みが良くなり更にセットもしやすくなってくると思います。是非たくさん触って楽しんで頂けたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• かわきたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

予約時間より早めに到着してしまったのですが、すぐに対応して頂きました。ありがとうございました。

かわきた 様
    出来る限りお待ち頂かずにご案内出来るよう心がけております。
    当店で少しでもお寛ぎ頂けたら幸いです。

[投稿日] 2019/5/23

わがままを聞いてもらい相談に丁寧に乗って頂いて感謝しています。仕上がりはバッチリでした。

なつぽん 様
    息子さんがこれから大人になっても通いたいと思って頂けるようこれからも頑張ります!

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

今回で3回目の利用になります。お店の雰囲気が良く、とてもリラックスできる空間です。カット・カラーでしたが、マッサージをしてもらい疲れがとれました。丁寧な接客をしてもらえるお店だと思います。

なお 様
    お寛ぎ頂けているようで私共も嬉しく思います。
    日々外で戦う男性の一息つける場所でありたいと思っております。
    これからもしっかりお客様と向き合った接客を心がけます!

• コウチーニョさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

今回初めて利用させて頂きました。最近名古屋に来た中でバーバーショップを探し回っている中で、こちらを見つけて予約しました。
    非常に綺麗で洒落な店内と、静かで落ち着いたカットの雰囲気で必要以上に気を使うことが無かったです。フェードやトップの仕上がりも凄く良く、セットしやすくして頂けました。顔剃り、パックまでついていたからなのか、今も肌の調子が良いです。
    せっかくなのでまた行かせて頂きたいです。

コウチーニョ 様
    この度は数あるサロンの中より当店にお越しくださりありがとうございました!
    たくさんの暖かいお言葉とても嬉しく思います。
    当店は内装からメニューまで「男性専門」にこだわりました。
    お寛ぎ頂けて良かったです。よりリラックスしたお時間を過ごして頂けるよう心がけてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2019/5/9

久しぶりの投稿です。いつも丁寧にカット、顔剃り、スパをして頂きありがとうございます。
    今回も非常に満足してます。

あーちゃん 様
    カットからヘッドスパまでお寛ぎ頂けたら私共もとても嬉しいです^^
    これからもゆっくりお寛ぎ頂けるサロンでありたいと思います!

[投稿日] 2019/4/29

息子共々、毎回お世話になってます。今回も大満足でした!GWも気持ち良く過ごせます!いつも、息子にも優しくして頂きありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!

ぶう様
    こちらこそ息子さんにはいつも癒しを頂いてます^^
    ぶう様、息子さん共々末永くご利用頂けるようこれからも頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/4/20

なかなか時間なくて、約2か月ぶり。前髪がうっとおしくて自分で切って、ヘンテコになってましたが、笑って直してくれました(^^)
    相変わらず、バッチリの仕上がりで、とても満足です。

豊川信用金庫様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    毎回お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    今回は前髪でしたが、部分的なカットもできますのでお問い合わせください!

• しおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

日曜日の一番遅い時間に予約してカットしていただいたのですが、本当に親切に丁寧に対応いただき大変満足しています。交通事故で頚椎症になってしまい、洗髪する際など首の反り具合によってはとても痛くなるので我慢しながらやっていただくことが多かったのですが、女性スタッフの方が椅子の高さや首の反り具合を気遣ってくれたのがとても嬉しかったです。また、カットに関しても全体的なスタイルも丁度良い長さにカットしてくれ、襟足の癖毛もうまく処理してくれたのでとてもすっきりさっぱりすることができました。遅い時間帯であったにも関わらず、顔剃りも丁寧に仕上げてくれ、その上、最後にお顔のパックまでしていただきました。お陰様で終始心安らぐひと時を過ごさせていただきました。

しおちゃん 様
    先日は当店にご来店下さりありがとうございました!
    たくさんの温かいお言葉ありがとうございます!
    当店は男性のお客様によりリラックスし寛いで頂けるお時間を提供できるよう心がけております。
    「心安らぐひと時を過ごせた」とのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもヘアスタイルのみならずお客様に頂くお時間が少しでも有意義な時間になるよう頑張ります!

バーバーショップ ボレロ(BarberShop BOLERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー