4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ジュノ

• 兵庫県西宮市和上町2-35 テルヴェ2A
  • 阪神西宮駅より徒歩2分

ジュノ(JUNO)の口コミ

yugiriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 17:44:16.0

今回もいろいろとご提案いただき、
    とっても綺麗にしてもらえました。
    カウンセリングを丁寧にしてもらえるので、
    仕上がりが思った通りになるのが素敵です!
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご来店ありがとうございます☆
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、問題なく、スタイリングはしやすくなっておりますでしょうか?
    お次は、ぜひ、春スタイル先取りしましょう\(^o^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ぴちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 22:34:23.0

今回もお任せでカットをお願いしましたが、仕上がりにとても満足しています。ほぼショート?っぽい髪型ですが、自分でも似合うな~と鏡を見てしまいます(笑)そして何よりもシャンプーが楽チンです。これからもどんどん新しい髪型をしたいです!ご提案よろしくお願いします。

【VD☆平日限定】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ\17500→\14000

• ミヤチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 18:12:13.0

また次回もよろしくお願いいたします!

リピーター様限定☆全メニュー10%OFF!

• きらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 14:32:58.0

カラーなどの相談を親身にして頂き、とても安心してお任せできました。

ありがとうございました。また是非行かせて頂きます。

【OPEN記念☆】カット+イルミナカラー+トリートメント\14500→\10875

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-17 22:47:36.0

今回も希望通りの仕上がりでした。

リピーター様限定☆全メニュー10%OFF!

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:45:19.0

大変満足。次回から冬バージョンから春バージョンになるのが楽しみです。

【リピーター様】プチ癒し☆カット+炭酸シャンプー¥6000→¥5400

春バージョンのヘアスタイルも
    お任せ下さいませ\(^o^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• 葵ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-17 16:40:02.0

今回はショートスタイルにイメチェンしていただきました☆
    襟足すっきり透け感パーマで春先取りスタイルをつくっていただいて、とっても満足しています(^^)
    ありがとうございました♪

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    スタイルチェンジは評判や、スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの事があればお気軽におっしゃって下さいね\(^o^)/
    また、次に、挑戦してみたいスタイルがございましたら、ご相談下さいませ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• hannhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 11:58:24.0

とても感じがよく、髪の悩みについても相談に乗っていただき満足なのですが、残念な点が1点.....、複数のハサミを使い分けて手で持ちながらカットをされるのはいいのですが、使っていないハサミの刃先が何度も目の前にきて怖かったです。カット技術なのでしょうか?美容師ではないのでよくわかりませんがすごく危ないと思います。

【OPEN記念☆】カット+デジタルパーマ+カラートリートメント\24500→\18375

JUNOからの返信コメント

そのような思いをさせてしまい申し訳ございません。
    有り難いお言葉を頂き、感謝申し上げます。
    ただただ配慮が足りずの行為です。
    今後、意識を向上し、より良いサービスを提供出来るよう努めて参りますので、
    よろしければ、ぜひまたご来店下さいませ。

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-16 11:47:36.0

こちらの思いを汲みながら丁寧に時間をかけてカットして頂きありがとうございました。
    やりたい髪型と、髪質などから実際に出来る髪型は違うと思うのですが、技術力で近づけて下さり感動です。
    ヘッドスパも気持ちよく、居心地含めとてもリラックス出来ました。
    また宜しくお願い致します!

• ヨシミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-13 13:12:05.0

髪の長さはロングなので、ヘアスタイルほぼ変えることはないですが最近、白髪が目立ち始め、一か月に一度ペースでリタッチして頂いてます。
    オーガニック使用で、必ずトリートメントも併用して頂いてるのでダメージがとても少ないてす。
    出来るだけ、クーポン使用できる3週でリタッチを目標にしています。
    これからも末永くよろしくお願いします。

JUNOからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^_^

ご自宅でもしっかりケアをして頂いているのでダメージを最小限に抑えれているかと

思います!!ありがとうございます。

三週間クーポンはトリートメント付きなので安心してご利用くださいませ!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• とりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 19:15:44.0

毛先を揃えてもらい、髪の毛の量を減らしてもらいました。前回、前々回のブリーチやカラーの度合いから今回もブルーブラックをインナー以外にいれてもらいました。髪の量も見た目の仕上がりもカラーも大満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    大満足!!嬉しいお言葉です\(^o^)/ありがとうございます\(^o^)/
    お次は春に向けて、インナーカラーを入れなおしても、よりデザインを楽しむ事が出来て、
    良いと思いますよ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 20:14:29.0

カット前は傷みがひどく髪の毛が絡まりがちでしたが、カット後はサラサラになりました。カラーも自然な感じで気に入っています。次回のパーマを楽しみにしています♪

【年始平日限定☆】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ\17500→\14000

JUNOからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

カラーリングすごくお似合いでした^ ^

次回は春パーマですね、お任せ下さいませ☆

ご来店楽しみにお待ちしております。

• DARKNIGHTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 01:30:40.0

いつもザックリしたイメージしか伝えれませんが、こちらの想像している仕上がりにして頂いて、本当に感謝しています。
    シャンプー台の空間が、大変素晴らしく、落ち着いた雰囲気でいつもリラックス出来ます。

JUNOからの返信コメント

炭酸シャンプーも気に入って頂けてとても嬉しく思います。

ヘアスタイルに関しましてはご希望に添えるよう毎回、全力で努めますので

今後とも宜しくお願い致します!

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 18:55:17.0

毎回無理をお願いしていますが、思い描いているイメージ通りにしていただけて満足しています。そして、やっばりヘッドスパは最高に気持ちいいです。私は肩こりがひどくて、頭までこってしまい、頭痛がするのですが、ヘッドスパをしていただいた後は、頭痛もスッキリします。ぜひ一度試してみて欲しいと思います!

JUNOからの返信コメント

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!

次回も全力でさせて頂きます 笑

次回は是非息子さんといらして下さい♪

• yugiriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 15:58:21.0

今回も丁寧にカウンセリングしてもらったのです!
    そこはいつもながら満足しているんです。
    ですが褪色するのを見越してとのことでしたが出来上がったカラーは暗すぎました。
    せっかくブリーチもして持って行った写真のようになれるかと思っていましたが・・。
    美容院で即イメチェンをしたかったという気持ちもあり今回は大変残念でした。
    主人にも「言ってたのとえらく違うね」と言われてしまって、
    自分でももう少し明るめが良かったと後悔してしまいました。
    外国人さんのような透け感のあるミルクティ色になっていくんでしょうか??

JUNOからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    ブリーチをすると、どうしても、色は抜けやすくなるのと、ご来店周期を見越しての
    デザインでしたが、説明不足と、しっかり聞き出せず、そのような結果に、
    そのようなお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    髪の状態を考えさせて頂くと、お好みのお色になっていくと思いますが…
    もし何かお困りの事があれば、お手数ですが、教えて頂きましたら、
    しっかりサポートさせて頂きたく思いますので、ぜひ宜しくお願い致します。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 13:41:21.0

初めて伺いましたが、料金や、トリートメントの説明がとても丁寧で、分かりやすかったです。自宅でのブローアドバイスもいただき、仕上がりも、もちろんとても満足です。

JUNOからの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

お仕上げ気に入って頂けてとても嬉しく思います。

次回ご来店の際も何でもお申し付けくださいませ。

• なつきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 18:57:18.0

先日はありがとうございました^_^髪色も髪型も良い感じにしてもらって気に入ってます。オシャレ感でました!カット相談して良かったです!主人にも褒めてもらえました笑  ヘッドスパも気持ちよくて頭がスッキリしました。巻き方も親切に教えてくれてありがとうございました!楽しいひと時でした。また宜しくお願いします^_^♪

JUNOからの返信コメント

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました☆
    イメージチェンジ、成功してよかったです\(^o^)/
    また何か挑戦してみたいスタイルや、お悩みがございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• みなぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-21 19:38:56.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、細かい部分もひとつひとつ説明しながらカットしてくださって、安心してお任せできました。
    仕上がりは希望通りで、後頭部の丸みも良い感じですし、気になっていた後ろのハネもなくなって、大満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後も髪の毛の状態は、いかがでしょうか?
    また、挑戦してみたいヘアスタイルや、お悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ\(^o^)/
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• 美雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 18:34:15.0

髪質や雰囲気にあったスタイルを提案してくださいます。自宅でのスタイリングもしやすいように仕上げてくださるので、いつも大変満足しております。
    次回行くときも楽しみにしてます!

JUNOからの返信コメント

久しぶりのストレートでしたね☆

次回は春スタイル×トリートメントヘッドスパがオススメです☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 10:25:48.0

いつもありがとうございます!今回も髪色、カット共に満足してます!アレンジ方法も教えてもらったので実践します~。

JUNOからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます☆
    前回は、ご予約の兼ね合いでパーマが出来ず、申し訳ございません…
    お次は春先取りスタイルで、ぜひ!パーマをしましょう\(^o^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 19:18:44.0

カラーとっても気に入ってます(^^)
    ストレート追加したおかげで、かなり収まりいいし楽です!
    ありがとうございました(^o^)

JUNOからの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回はふんわりショートですね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-15 07:08:07.0

いつもかっこいい髪型にしてもらって気にいってます。無事成人式にも参加しました。

いつもご来店ありがとうございます☆
    成人式は楽しかったですか?☆
    カラーをお悩みでしたら、いつでもご相談下さいませ\(^o^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-09 22:58:45.0

いつも息子がお世話になってます。こだわりが強い息子ですが、気に入ったカットにしてもらい喜んでいます。話しやすい雰囲気で、カットの相談に乗ってもらいワックスの付け方なども教えてもらっているようです。またお世話になります。

JUNOからの返信コメント

ご希望にお答えする事は勿論、出来るだけリラックスして過ごして頂ける

空間作りに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します\(^o^)/

• マメ太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 18:42:10.0

いつも難しいリクエストに応えていただき、ありがとうございます。いい具合に染まり、満足してます。
    次回、また同じカラーでよろしくお願いします。

JUNOからの返信コメント

次回も赤みを消した綺麗なお色に致しますね☆

子育てなどでお忙しいとは思いますが、今後とも宜しくお願い致します!

• ねえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-07 11:16:35.0

毎回わがままな要望にも対応してくださり感謝しています!
    要望を上手く伝えられていない時も、いろいろと提案してくださりいつもイイ感じに仕上げてくださいます。これからもずっとお世話になります。
    よろしくお願いします!

JUNOからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

これからも何でもご相談下さいませ!

全力でお手伝いさせて頂きます☆

今年も宜しくお願い致します。

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 14:14:36.0

その時の気分と髪の状態でカラーの色を決めますがいつも大満足。
    今回もその後に会った友達と同じ色やん!ってお互いにいい色やな~って言ってました。笑

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    お友達の方からお褒めのお言葉を頂けたなんて!作り手としては、大成功です\(^o^)/
    また、お次は春に向けてのカラーをしましょう☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ひなしゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-05 16:09:30.0

明けましておめでとうございます。
    この前はどうもありがとうございました!
    前回も満足しましたが、今回もとても大満足しています!
    周りの人からもどこのサロンでやった?って結構言われましたよ!!
    また次回もよろしくお願い致します。

【年末平日限定☆】カット+パーマ+トリートメントヘッドスパ\18000→\14000

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます\(^o^)/
    今のスタイルもお楽しみ頂き、悩んでいらしたショートスタイルも、気になるスタイルがございましたら、ぜひご相談下さいませ☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 00:44:39.0

毎回お世話になります。
    今回も気持ちの良いヘッドスパで
    めちゃくちゃ癒されました!
    次回も楽しみにしています!

【年末平日限定☆】カット+ヘッドスパ+トリートメント\14000→\10500

JUNOからの返信コメント

髪も頑張って伸ばしている途中なので、次回はトリートメント込みの

ヘッドスパコースがオススメですよ☆

今年も宜しくお願い致します!

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 21:01:49.0

丁寧に接客いただけるので、何度かお世話になっています!
    今回は、カットとカラーでした。色も落ち着き、満足です。
    いつも丁寧に対応いただき、気持ちよく過ごせます!
    また今後もよろしくお願いします☆

JUNOからの返信コメント

店内がとても混み合い、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    それでもこれからも、ご満足頂けるよう、心地よくお過ごし頂けるよう、努めて参りますので、
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します\(^o^)/

• ぴちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-02 19:26:53.0

初めてカラーをしてもらいました。長らくリタッチだけだったので赤茶けてましたが、上品な茶色になって満足しています(^-^)
    シャンプーの時、ひざ掛けをしてもらいましたが、ヘッドスパのミントでスッキリしたせいか、途中で足先が冷えてきました。次からは最初から足先もくるんでおこうと思います!またよろしくお願いします。

【年末平日限定☆】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ\17500→\14000

JUNOからの返信コメント

カラーのお色気に入って頂けて安心しました☆

寒さ対策に関しましては、大変失礼致しました、、。

次回からは万全を期して施術に入らせて頂きますので、

今後とも宜しくお願い致します\(^o^)/

ジュノ(JUNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー