4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ジュノ

• 兵庫県西宮市和上町2-35 テルヴェ2A
  • 阪神西宮駅より徒歩2分

ジュノ(JUNO)の口コミ

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 16:03:45.0

今回パーマでしっかりめに当てていただきましたが、ダメージかなり少ないです!手触り良く、パサついた感じもありません。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    今度はカラーお願いしようと思ってます。
    ありがとうございました☆

JUNOからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました☆

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回はカット、カラーがオススメです\(^o^)/

ご来店楽しみにお待ちしております。

• みやちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 11:22:15.0

お店もオシャレで雰囲気が良い( ^ω^ )
    なによりスタッフさんがとても明るく話して
    下さるので長い施術時間も
    いつもあっという間に経っています。
    毎回行くのが楽しみです。
    みなさんスタイリスト歴も長く
    技術も間違いないのでかなりオススメです(´ω`)

【OPEN記念☆】カット+デジタルパーマ+カラートリートメント\24500→\18375

JUNOからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます\(^o^)/
    こちらこそ楽しいお時間を頂きました!!
    また色々おはなし聞かせて下さいね☆
    その後、スタイリングもお楽しみ頂いておりますか?
    お次はぜひ、春スタイル先取りしましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 12:09:52.0

秋バージョンにしてもらいました。とても気に入ってます。

【リピーター様】プチ癒し☆カット+炭酸シャンプー¥6000→¥5400

いつもご来店ありがとうございます☆
    秋バージョン、気に入って頂けてとても嬉しいです\(^o^)/
    お次は、新年に向けてかっこよくしますね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 11:10:15.0

今回はカラーとカット、トリートメント、ヘッドスパのクーポンを使わせていただきたした。前回入れたハイライトの色を活かしつつ綺麗な色の仕上がりに満足です!カットも毛先重めのボブで気に入ってます。トリートメント&ハッドスパ効果で髪がちゅるちゅるになりました!

いつもご来店ありがとうございます☆
    まだ、もう一度ぐらいハイライトを活かした色遊びが出来ると思います\(^o^)/お正月仕様のお色にしましょう☆
    切りっぱなしボブ&ちゅるちゅるは相性抜群です☆お次もぜひしっかりケアしてあげて下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 17:57:17.0

自分でもセットしやすく、いつも満足しています。

いつもご来店ありがとうございます☆
    その後も問題なく、髪のおくせは収まっておりますでしょうか?
    お忙しいと思いますが、年内もしお時間がございましたら、ぜひまた、カットでご来店下さいませ\(^o^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• yugiriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 18:07:15.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    昨日はちょっと切りすぎた!!
    ・・・って私が言ったからなんですが・・・
    ちょっと右側を伸ばそうと思います。
    次回もよろしくお願いします!!

JUNOからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます☆
    アシメスタイルも定着し、少し変化をさせてみましたが…
    こちらの説明が不十分でした…申し訳ございません。
    また、お次も、何がやりにくかったか、などをしっかりお伺いし、スタイルを提供させて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します☆

• ぴちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 08:29:14.0

ヘッドスパが本当に気持ちよくて癒されます。それにちょっとの時間でグッと眠れるので終わった後はシャキっとします。疲れた自分にご褒美をあげるような感じでこれからも続けていきたいなーと思います(^-^)

JUNOからの返信コメント

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです☆

ヘアスタイルに関しましても、ボブをベースに+aをご提案をさせて頂けたらと思いますので、

これからもよろしくお願い致します!

• アーサーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-03 17:46:53.0

懇切丁寧に、こちらの要望を聞いて頂けます。
    再現率が高く、いつも満足のいく仕上がりとなっています。

嬉しいお言葉をありがとうございます\(^o^)/
    その後、スタイリングは問題なくお楽しみ頂いておりますか?
    何かございましたら、気軽にご相談くださいませ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 08:28:07.0

他の美容室に行っても、希望通りの髪色になることがあまりないのですが、とっても好きな色にしていただきました!気に入っています。
    最後にヘアアレンジをしてくださるのも、嬉しいです★また伺います!

先日はご来店ありがとうございました☆
    前回とは違ったグレーを提供させて頂きましたが、その後も、お色楽しんで頂いておりますか?\(^o^)/
    お好みの編み込みアレンジも、また、お気に召して頂けるデザインを考えておきますね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ALEXさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-31 19:34:08.0

前髪だけのカットにするかどうかについて相談したところ、今後のスケジュールにあわせてアドバイスしていただきました。
    飲み物の紙コップがハロウィン柄で、ちょっとしたところに季節感を出そうとされてるのも、とてもなごみます。

【秋平日限定☆】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ\17500→\14000

いつもご来店ありがとうございます☆
    髪の調子はその後、いかがでしょうか?お次はお忙しいと思いますが、年末、しっかりキレイを提供させて頂きますね\(^o^)/
    イベント事のちょっとした装飾にもお気付き頂きありがとうございます☆これからも、プチ和みを企画していきますね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• なつきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-27 19:52:51.0

先日はカラーカットトリートメントして頂きました。カラーもカットも、私のざっくりとした要望だけで、期待以上のおしゃれヘアーにして下さってとっても満足しています。主人にも褒めてもらえました!  初めてのサロンでしたが楽しくてあっという間でした。ヘッドスパも気持ちよかったです~♪シャンプーの香りや、スタイリングの仕方など丁寧に色々教えて下さって本当にありがとうございました。素敵なサロンに出会えて嬉しいです。また伺いますので宜しくお願いします^_^

【OPEN記念☆】カット+イルミナカラー+トリートメント\14500→\10875

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉、ありがとうございます\(^o^)/旦那様にも、お褒め頂き光栄です☆
    今後も期待以上のスタイルを作れるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します☆
    シャンプー、トリートメントの使い心地は、いかがですか?
    お次のご来店の際、お伺い致しますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-17 21:20:58.0

コタのトリートメント効果で、ふんわりした手触りが続いています。

【OPEN記念☆】カット+デジタルパーマ+トリートメント\17000→\12750

JUNOからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    パーマのスタイリングも、何かお困りの事はなく、お楽しみ頂いておりますでしょうか?
    コタ製品を取り揃えておりますので、髪のお悩みなど、何かあれば気軽にご相談下さいませ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ミヤチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 13:49:38.0

いつもお世話になってます!
    今回もバッチリ仕上げていただきましてありがとうございます!
    夫婦共々よろしくお願いします☆

いつもありがとうございます\(^o^)/

ご要望や相談があれば気軽にご相談下さいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

• Яさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-17 13:38:39.0

いつもクオリティ高いヘアスタイルにして頂いてます
    今回も乾かすだけでブローいらずのスタイリングに感動しています。楽すぎていいのかな?
    職場の人にもいつも髪の毛綺麗にしてるね、
    言われますが…乾かすだけなんだけど、
    言うても信じてもらえません笑
    担当のスタイリストさんに表面だけブローしたら
    艶が出るから、とアドバイス頂きましたが
    購入したオイルをつけたらツヤツヤです
    朝も時短になり助かってます。

JUNOからの返信コメント

ご来店ありがとうございます^ ^

デジタルパーマ気に入って頂けてとても嬉しいです。

朝の時間は貴重なので、少しでもお役に立てて良かったです。

今後もスタイリング方法や、スタイリング剤についてもしっかりアドバイス致しますね\(^o^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• はるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 00:28:31.0

急なメニュー変更にも関わらず、短時間で済ませてもらってほんと助かっています。
    そして一人の方が担当してくれる安心感があります。カウンセリングを時間かけてしてくれるとこも気に入ってます。

JUNOからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    初めてパーマをあてさせて頂きましたが、その後スタイリングなどは問題なくお楽しみ頂いておりますでしょうか??
    何かお困り事等がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ\(^o^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 00:48:58.0

いつも丁寧に、希望通りに仕上げて頂けるので、安心してお任せできます。
    今回久しぶりのパーマでしたが、とてもまとまりやすくて気に入っています。

JUNOからの返信コメント

いつもありがとうございます☆

パーマ気に入って頂けてとても嬉しく思います。

ご来店できそうであれば、年内にカット+カラーがおススメです!

お忙しいとは思いますが、ご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ともころりんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 08:27:51.0

カット、カラー、デジタルパーマに加え今回はお誕生日クーポンを利用してヘッドスパをして頂きました。
    ヘッドスパはスタイリストさんの力加減も良く、かなり気持ちよかったです。頭皮のクレンジングもすっきりしました。
    カラーもピンク系を希望し、太陽光や照明できれいに色が出るようにして頂き、とても満足のいく仕上がりとなりました。

いつもご来店ありがとうございます☆
    頭皮も肩もかなり凝っていらしたので、またお時間が許されるようでしたら、しっかりヘッドスパさせて下さいね\(^o^)/
    ピンクカラーもとても似合っていらっしゃいました☆
    お忙しいと思いますが、お越しできそうであれば、ぜひ年内にカラーだけでも、ご利用下さいませ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 20:20:39.0

今回はランダムにハイライト?を入れてもらいいつもとちょっと違う感じにしてもらいました!少しずつ変わっていく変化を楽しみたいです。今回もかわいく仕上げていただきありがとうございます!

【秋平日限定☆】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ\17500→\13000

先日はご来店ありがとうございました☆
    ハイライトを入れると、だんだん色が抜けてきた時も色の立体感を楽しむ事ができます\(^o^)/ぜひお楽しみ下さいませ☆
    お次のカラーでも、ハイライトのベースがあると今までと違った雰囲気を楽しめますので、ぜひ、次回もお楽しみに…☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• まいっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 15:53:17.0

前回からそんなに日が経っていなかったので、今回はカットとトリートメントのみでしたが、こちらの要望に合わせて、カウンセリングからカットまで丁寧にしてくださるので、毎回安心してお任せすることができます。
    次回は短くしてみたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

JUNOからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

次回はボブベースで外ハネや、無造作など、一番気に入ってもらえそうなスタイルを、

カウンセリングにてご提案させて頂こうと思っております☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• nanjunanjuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-08 00:24:23.0

今回は着物を着る前提でスタイルを考えてくださいました。自身でスタイリングしやすいように仕上げていただき、カラーも絶妙です!

【残暑平日限定☆】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ\17500→\13000

JUNOからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

次回がお着物の本番スタイルですね\(^o^)/

カット&カラーで期待以上の綺麗をご提供致しますので、

今後とも宜しくお願いします☆

• マメ太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 21:49:06.0

いつもありがとうございます。産後の痛んだ髪に悩まされていましたが、ケアの仕方など、いろいろ相談にのってくれて助かりました。頑張ってツヤ髪を目指そうと思います。これからも、よろしくお願いします。

JUNOからの返信コメント

遠い所いつもありがとうございます。

産後のヘアケアやヘアスタイルはとても悩みますよね(-.-;)

ママになった今後も安心してご来店頂けるお店作りを目指します^ ^

気軽になんでもご相談下さいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしてます\(^o^)/

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 14:02:38.0

今回はお誕生日のクーポンということで
    お得にキレイにしてもらえたので
    とても嬉しかったです!

いい感じに伸びてきているので、
    また次も宜しくお願いします。

JUNOからの返信コメント

遠い所、いつもありがとうございます。

トリートメント配合のヘッドスパをして頂いておりますので、とても綺麗に伸びてますね\(^o^)/

伸ばし中でも、楽しめるヘアスタイルをご提案しますので今後ともお任せ下さいませ☆

• 葵ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 08:22:54.0

丁寧なカウンセリングでいつも大満足な仕上がりです(^^)
    今回はハイライトで雰囲気を変えていただきました。
    次回もよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます\(^o^)/
    初めてのハイライトはお楽しみ頂いておりますか?☆
    また何か挑戦してみたいスタイルがございましたら、ぜひ!ご相談下さい☆
    気に入って頂けるようなスタイルを提案させて頂きます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 15:18:48.0

今回はばっさりショートにしていただきました!
    思っていた雰囲気にしていただき、お手入れもすごく楽です(^^)
    カラーもいい色合いで気に入ってます☆

JUNOからの返信コメント

いつも遠い所ご来店頂きありがとうございます☆

今回はイメージチェンジだったので、評判が気になっていました~

好評で良かったです\(^o^)/

また何でもご相談下さいませ!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ためちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 21:09:30.0

希望のスタイルも決めずにただ跳ねないようにカットをお願いしましたが気になっているところをカバー出来る様にカットしていただけました!
    スタイリングの方法まで丁寧に教えていただきありがとうございました!

【OPEN記念☆】カット+トリートメント\7000→\5250

JUNOからの返信コメント

その後、問題なくヘアスタイルをお楽しみ頂いておりますか?☆
    また、跳ねが気になる頃に、お時間ございましたら、カットでお越し下さいませ\(^o^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• Яさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-28 14:21:26.0

久しぶりに短くしました
    職場の人にも似合うねと褒めてもらい
    とっても気に入りました!

いつもありがとうございます\(^o^)/

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

またなんでもご相談くださいませ!!

ご来店楽しみにお待ちしております☆

• yugiriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 20:49:25.0

今回も根気よく悩みを聞いていただいて、
    一番ステキなスタイルを引き出して下さいました。
    任せて安心なので次回もよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます\(^o^)/
    その後、髪の毛のスタイリングは問題なく、お楽しみ頂いておりますか?☆
    また何か挑戦したいスタイルなど、何かございましたら、お気軽にお声掛けください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 10:22:24.0

今回カット、カラー、ヘッドスパでお願いしました
    あいにくの雨の日で長い時間でしたが疲れる事なく
    心地いい時間を過ごせました

約10年ぶりくらいにブリーチをして前髪も作り
    量も軽くしてもらってイメージチェンジして
    初めて会った娘のお友達にお母さん若いね!と
    言ってもらって娘も私も喜んでいました笑
    ヘッドスパも好みの香りでとっても気持ちよかったです

今回も一緒にいろいろと考えていただいて
    ステキに仕上げてもらってありがとうございました
    次回もよろしくお願いします♪

JUNOからの返信コメント

先日は雨の中、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を!ありがとうございます\(^o^)/
    イメージチェンジ、大成功ですね\(^o^)/
    お次も、しっかりご希望に添えるよう努めます!よろしくお願い致します☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ALEXさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-24 21:15:55.0

ヘッドスパが、とてもイタ気持ちよかったです。
    自宅ではおろそかになりがちな部分をヘッドスパとトリートメントで補っていただいて、またツルツルの髪に戻りました。
    次のカット予定にあわせて前髪の長さも考えてくださって、ありがたいです。

いつもご来店ありがとうございます☆
    サロンでしか出来ないケアで、髪の元から美しさを取り戻し、ツルツルになりましたね\(^o^)/
    お忙しいと思いますが、また年内プランに合わせて、ご来店下さいませ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ホッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 15:39:54.0

今回はカラーの色を暗めにしたので、重い印象になるかなと思っていたのですが、私の好みを考慮して色味を調整してくださったので、重くならず理想の色になってとても嬉しいです!ヘッドスパは2回目で、ツボに効く指圧が絶妙に心地良かったです!セット料金の中にヘッドスパがあるのはすごくお得感があり大満足でした!

JUNOからの返信コメント

久しぶりの少し暗めのお色でしたが、その後も髪色をお楽しみ頂いておりますか?☆
    ヘッドスパもたくさんのコースをご用意しておりますので、その時の頭皮のお疲れや状態に応じて、提案させて頂きますね\(^o^)/
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

ジュノ(JUNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー