4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ジュノ

• 兵庫県西宮市和上町2-35 テルヴェ2A
  • 阪神西宮駅より徒歩2分

ジュノ(JUNO)の口コミ

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 16:03:45.0

今回パーマでしっかりめに当てていただきましたが、ダメージかなり少ないです!手触り良く、パサついた感じもありません。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    今度はカラーお願いしようと思ってます。
    ありがとうございました☆

JUNOからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました☆

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回はカット、カラーがオススメです\(^o^)/

ご来店楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 13:26:35.0

今回はバースデークーポンが届きましたので美容院に行きました。
    カットするにはまだ早い時期でしたので何をしようか迷っていたところ、今の髪の毛の状態をしっかりと判断していただきカラーをしました。

カラーの色も顔の色や雰囲気に合う色を親身に考え、提案してくれたので何も心配もなくおまかせしました。

友人にも素敵だねと誉められ、とても嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 16:15:47.0

いつも大変お世話になっております。
    理想もしくは理想以上でとても満足してます。

リピーター様限定☆全メニュー10%OFF!

• coffeebeansさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 00:25:29.0

いつもながら家に帰ったような雰囲気でリラックスできて、棚のつくりやインテリア、グリーンなどもゆったりしながら見ていて飽きません。
    担当の方とゆっくり話ができるので、自分の希望なども相談しやすいです。また、こんなのにしたらどうか、という提案も、いろいろしていただけます。
    施術が早いのも気に入っています。

老若男女とわず、通いやすい雰囲気のサロンです。

リピーター様限定☆全メニュー10%OFF!

• DARKNIGHTさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-14 15:11:48.0

カットについては、特に詳しい説明をしなくても、こちらの意向をよく分かってもらっていて、非常にありがたいです。
    カラーも匂いがほとんどないし、炭酸シャンプーのお陰で、頭皮の汚れもよく落ちているでの、大変満足しています。

JUNOからの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。

炭酸シャンプーもクリーンな頭皮の為に是非とも続けて下さいませ☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 18:58:25.0

今回カラーをお願いした際に、初めてハイライトを入れていただきました。白髪がだんだん増えてきて、白髪をしっかり染めると全体的に色が暗くなってしまうので、それを避けるためということで提案していただいたのです。どんな風になるのかドキドキでしたが、とても素敵な仕上がりになりました。ちょっと若返ったかな?白髪に悩んでる方にはオススメです(^^♪

JUNOからの返信コメント

ハイライト、とてもお似合いでしたね^ ^

色落ちも是非、お楽しみくださいませ。

今回の白髪の染まり方が気に入って頂ければ次回またお伝え下さい。

今後も良いスタイルをどんどん提案してまいりますので

よろしくお願い致します!

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-09 21:45:46.0

希望通りでした

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?ヘアアレンジはお楽しみ頂いておりますか?
    また髪が増えてきた頃&根元が伸びてきた頃にぜひご来店下さいませ☆楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• Hihiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-04 00:15:46.0

ざっくりとした要望でも、
    いつもきれいなカラーにしてもらってありがとうございます!!
    今回はトリートメントもしてもらってめっちゃいい感じにして頂きました!!

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます\(^o^)/
    ご旅行でたくさんお写真を撮って、今の秋先取りカラー、楽しんで下さいね☆
    トリートメントも様々なコースをご用意しておりますので、その時の髪の状態によってお選び頂くといいですよ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• えこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 19:38:43.0

いつもイメージ通りにカットカラーしていただきありがとうございます。
    この暑い夏もダメージなしで過ごせたので感謝です。
    シャンプーヘッドスパではあまりの気持ちよさで寝落ちしそうでした。
    今後もよろしくお願いします。

【夏季平日限定☆】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ\17500→\13000

JUNOからの返信コメント

いつも遠い所ありがとうございます\(^o^)/

次回カラーは髪表面に立体感を出す為のハイライトがオススメです!!

ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

• Яさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-03 07:14:18.0

はじめてヘッドスパしていただきました
    毛穴すっきりして
    地肌の匂いもなくなり
    気に入りました!とっても満足です
    また宜しくお願いしたいです。

【残暑平日限定☆】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ\17500→\13000

JUNOからの返信コメント

ヘッドスパは髪と頭皮の両方に良いので、これからも定期的に

してあげるのがオススメです☆

今後もヘアスタイルのご相談は何でもお申し付けくださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 18:49:57.0

あまり具体的なイメージを持っていませんでしたが、髪色についてこだわりがあることに気付いてくれ、色について提案をしてくださいました。
    仕上がりの髪色にも満足しています。少し抜けた後がどうなるかも、楽しみにしています。
    すごく丁寧かつ、心のこもった対応をしてくださって、長時間でしたが、気持ちの良い空間で過ごせました。
    また伺います。どうもありがとうございました!

【OPEN記念☆】カット+イルミナカラー+トリートメント\14500→\10875

JUNOからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    その後、髪色の経過はいかがでしょうか?ハイライトを全体にたくさん入れてあげると、楽しめると思います☆色んなヘアアレンジをお楽しみ下さいね\(^o^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 14:04:40.0

カットカラー、ヘッドスパ、トリートメントのクーポンを使わせてもらいました!ヘッドスパは日頃の疲れが取れてスッキリしました!カットカラーもいつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます!

JUNOからの返信コメント

またお疲れを感じたら、ぜひヘッドスパで癒させて下さいね☆
    カラーもまたお楽しみ頂けるよう、おすすめ秋カラーをご用意しておきますね\(^o^)/
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• けーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 22:37:34.0

1番の目的は、まとまりが悪くなった髪の毛をまとまりやすくしたいという事で来店しました。
    長く通わせてもらっていますが、いつもスタイリングしやすい髪型にしてもらって、大変満足しています。
    カラーは就活向けで、かなり暗めにしてもらいましたが、重さがなく、おしゃれも楽しめるブルーの混ざった色で気に入っています。
    ヘッドスパは始めての体験でしたが、疲れがとれてとても気持ちわかったです。

JUNOからの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
    その後もスタイリングは問題なく、楽しめて頂いていますでしょうか?\(^o^)/
    色が抜けて赤味が出て、オレンジっぽい色になってしまう頃にまたぜひカラーをさせて下さいね☆
    頭皮をケアしてあげるときれいな髪を保てますので、ヘッドスパもぜひ、またご体験下さいませ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 22:25:05.0

楽しいお話と最高に気持ちいいヘッドスパと
    変化のあるカットで、今日も癒しの1時間でした!

また次回もよろしくお願いします。

【夏季平日限定☆】カット+ヘッドスパ+トリートメント\14000→\10500

JUNOからの返信コメント

しばらくは、髪を伸ばしながらでも楽しんで頂ける様にご提案しますね\(^o^)/

ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ヨシミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 19:04:29.0

今回初めてリタッチのクーポンを使いました。
    いつも、3週目くらいでちょうど気になる頃ですがタイミングを逃してしまいクーポンなかなか使えませんでした。
    今回、タイミングよくサロンに行けて気になるリタッチしてもらいストレスのない毎日がしばらく続くと思うと嬉しいです。
    コスト的にもとてもお得で、タイミング合えば是非またお願いしたいと思います。

【リピーター様平日限定☆】メンテナンスリタッチカラー\7000→\5600

JUNOからの返信コメント

今月からリタッチクーポンにトリートメントがセットになっております。

もちろん価格はそのままで、今まで以上の仕上がりを目指しておりますので

タイミングが合えば、引き続きご利用くださいませ^ ^

• ゆきけいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-29 17:38:22.0

いつもながら、私好みのカラーにしてもらい本当にありがとうございます(^-^)
    紫外線?で髪がギシギシだったのも、トリートメントでとってもサラサラになり嬉しいです!
    そして、いつも私の話に付き合って頂いて...ありがとうございます(´∀`*)

JUNOからの返信コメント

積み重ねてきたハイライトに良い味が出てきてとても綺麗なお色に仕上がりました^ ^

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!!

今後ともよろしくお願い致します。

• あみーごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-26 08:03:53.0

初めて伺わせてもらいました。こじんまりとしてアットホームな雰囲気でリラックスできました。カットも満足です^_^ありがとうございました!

【OPEN記念☆】カット+トリートメント\7000→\5250

JUNOからの返信コメント

スタイルチェンジでしたが、その後、スタイリングなど調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた教えて頂きたいです\(^o^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 20:37:42.0

今回はお誕生日プレゼントのクーポンを利用してヘッドスパをお願いしました。とてもリラックスできてうたた寝してしまいました...トリートメントの持ちもよく、数日たっても保てています♪次回もぜひお願いします。

JUNOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

次回はおしゃれな、A/Wヘアスタイルをご提案させて頂きます☆

前髪カットも、いつでもご利用くださいませ。

ご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-18 10:18:10.0

シャンプーがとても気持ちよく寝てしまいそうでした。
    カラーも部分毎に色んな薬剤を調合してくれるので仕上がり完璧です!

JUNOからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    髪の悩みや、その時の状態に応じて、しっかりカラーの薬剤選定をしていきますね\(^o^)/
    また何かあれば気軽にご相談下さいませ☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• こももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:22:32.0

初めてこちらでカットしていただいたのですが、こちらの理想のスタイルを作ってくださってとても満足でした。最後に可愛くセットもしていただけて嬉しかったです

JUNOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです^ ^

スタイリング剤や方法なども、お伝えしたいと思っておりますので

是非ともよろしくお願いします。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• たまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 16:13:56.0

落ち着いた雰囲気の店内だったからゆっくりできた!
    お店の人も面白くて、お話も楽しかった!
    髪の毛のこととか色々教えてくれてよかったです!

ご来店ありがとうございました^ ^

今回、黒染め後のカラーリングだった為、お色にも制限がかかってしまいましたが

少し明るくは出来たので、次回は更に綺麗なカラーリングが可能です☆

ゆっくりと黒染めの色素を無くしてご希望の色にしましょうね\(^o^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぴちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 22:38:04.0

今回も炭酸シャンプーをお願いしました。シャンプーしながらマッサージしてもらえるのがすごく心地いいです。洗ってもらったあとは頭が軽くなって本当にシャキッとします。普段マッサージに行くことがないので、ここで少し贅沢…と思ってお願いしてます(^^)

JUNOからの返信コメント

遠い所ご来店頂きありがとうございました^ ^

毎回、来て良かったと思って頂けるよなサービスをご提案させて頂きます!

ご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:36:08.0

今回のカラーも気に入ってます!
    ダメージも少ないです!
    寝た状態でヘッドスパしてもらえるのも最高に気持ちよかったです☆
    ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました^ ^

ヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回もしっかりとダメージを考慮しながらカラーやパーマをさせて頂けたらと

思いますのでよろしくお願い致します\(^o^)/

• ALEXさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-10 15:47:51.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    ヘッドスパで用いられたクリームがとってもひんやりしていて、爽快感があって良かったです。
    マッサージで、心なしか頭も軽くなった気がします。ありがとうございました。

JUNOからの返信コメント

暑いシーズンこそ頭皮ケアが必要になりますので、ぜひまたしっかりケアさせて頂きたいです\(^o^)/
    お忙しいと思いますが、また根元が気になる頃にぜひカラーでお越し下さいませ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 23:41:38.0

夏らしいシャンプーが爽快!

JUNOからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/
    暑さがまだしばらく続きますので…夏らしい爽快なシャンプーとヘアスタイルを提供しますね\(^o^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• はるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 13:38:27.0

前回初めて利用させてもらい、クセのある髪質でもパーマなしでまとめられる髪型にしてもらえたのが気に入りまた利用させてもらいました。髪型やカラーなど画像見ながらいろんな提案をしてくれて、カウンセリングをしっかりしてくれるとこも良かったです。また1人の担当の方が最初から最後まで行ってくれます。時間配分も無駄なくいつも時間内に終わり助かります。
    一つ欲を言えば、今後平日以外でもお得に施術できるクーポンがあればなと思います。

JUNOからの返信コメント

暑い日々が続きますが、髪の調子はいかがでしょうか?☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆今後もご希望に添えるよう、努めて参ります\(^o^)/
    クーポンのご意見、ありがとうございます。シーズンごとに色々なクーポンを考えておりますので、今後また考えてみますね☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ひなしゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-03 13:33:01.0

落ちつく雰囲気と丁寧にカウンセリングして頂いて全て大満足しています!
    昨日、久しぶりのデジタルパーマイメチェンしたいのと髪の毛が多過ぎるので軽くする事をお願いしました。
    髪の毛にダメージも無く、暑い夏に合うスタイルに仕上がりましてすごく気に入ってます!
    ロングヘアなので時間がかかったはずなのに、雰囲気と優しさで時間たつの短く感じました。
    旦那から可愛いと言われてイメチェン大成功です!それで串かつ食べましたよ!笑
    また次回もよろしくお願い致します!

【OPEN記念☆】カット+デジタルパーマ+トリートメント\17000→\12750

JUNOからの返信コメント

とても嬉しいお言葉を、ありがとうございます\(^o^)/
    旦那様からも好評でよかったです☆
    また色々おはなし聞かせて頂く事、楽しみにしております☆
    お次は是非、カラーをさせて頂きたいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• yugiriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 21:03:15.0

今回もイメージを言うだけで察して下さって、
    透明感のあるカラーリングを提案してもらいました。
    ツヤツヤになってしかも白髪も目立たなくて、
    次回もよろしくお願いします!

JUNOからの返信コメント

今回は全体に多めにハイライトを入れさせて頂いておりますので、色の経過をいつもと違う感じに、お楽しみ下さいませ\(^o^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-01 10:47:53.0

ずっと通って、担当してもらっています。今回も相談しながら、カットしてもらいました。とても気に入ってます。

JUNOからの返信コメント

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    刈り上げ部分が伸びて来て、スタイルにメリハリがなくなって来る頃には、ぜひまたご来店下さいませ\(^o^)/楽しみにお待ちしております☆

• ちいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-01 01:40:17.0

丁寧なカウンセリングで、思い通りのヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

JUNOからの返信コメント

髪の事は何でもお聞きください!素敵なヘアスタイルを提案致します!

次回はもう少し明るく透明感のある仕上がりに致しますね\(^o^)/

よろしくお願いします。

ジュノ(JUNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー