4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. グロウ 恵比寿(grow)  >

grow 恵比寿【グロウ】

グロウ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-11-19 中島ビル 102
  • JR恵比寿駅西口徒歩1分 03-5708-5168 髪質改善トリートメント/ハイライト/ボブ/カラー

しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:49:18.0

久しぶりにエクステを付けたくなり、初めて利用させていただきました。
    プルエクステ自体は初めてだったこともあり色々ご説明頂きましたが、
    何よりも具体的な参考例なども持ち込まず、
    口頭で少し伝えただけで、希望通りの形となったことが嬉しく思いました。
    エクステは勿論ですが顔周り整えて頂いた際は特に感動致しました。
    これまで他の美容院では失敗されることが多く、
    つくづく縁がないとばかり思っていましたが、
    初めて通いたいと思える美容師さんでしたので、
    これからも相談に乗って頂きたいと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

■モデル愛用プルエクステダイヤ毛質52cm80本_44800円⇒26400円【恵比寿】

[施術メニュー] エクステ

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

しの様先日はご来店頂きありがとうございました!!

スタイルご満足頂き大変光栄です!!
    似合うスタイルご提案出来るよう日々こだわっておりますのでご満足頂き僕も嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^!!

grow恵比寿 和田

• runさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:46:01.0

写真を見せてイメージを伝えました。イメージ通りの出来上がりでとても満足しています。ありがとうございました

◆当日限定◆カット+シャンプー¥3000 【grow恵比寿】【恵比寿駅】

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:34:47.0

丁寧に細かくヘアセットしていただきました!
    スタイルを迷っていたのですが、どんな仕上がりになるのか助言してくださり、とても気に入る仕上がりになりました。
    最後にどんな編み方をしたのか説明してくださったのも有り難かったし、ザックリのイメージから汲み取って可愛くしてくださったのが伝わってきて嬉しかったです!

【土日専用】パーティーヘアセット_3500円【恵比寿/恵比寿駅】

[施術メニュー] ヘアセット

• えりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:37:41.0

この1、2年はヘアスタイルを大きく変えていなかったので同じ様な写真を持参して美容師さんにお願いすることが多かったのですが、今回の美容師さんが1番丁寧に、かつご自身の意見も率直に言って下さったのでとても満足の行く仕上がりになりました。カットがとても丁寧で繊細だと感じました。ありがとうございました。

【4月限定ご新規様平日のみ超お得クーポン】カット+カラー+前処理Tr_\4900

• れいやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:51:48.0

いつも望み通りの髪型になり感謝しております!
    これからもよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] その他

• ともPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:18:32.0

3週間前に訪れた美容院で仕上げていただい髪型があまり好きでなく、急遽訪れてみました。
    初めての来店だったのですが、担当してくださった方はお話も上手で私に似合う髪型を提案してくださり
    納得のいく髪型に仕上がてくださいました。お値段も非常にお手頃でとっても満足です!!

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:11:14.0

顧客の髪の毛を大切にしたい気持ちが十分伝わりました。施術後は髪質まで良くなった気がします。仕上がりは自然でツヤツヤにもなりました。

ぴーちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます
    励みになります
    また縮毛かける際はぜひご来店ください

今泉ひろき

• みどりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 08:37:01.0

担当スタイリストさんいつもお世話になっております。

何度もお願いしていますが、毎回本当に丁寧に施術していただいています。

今回は6時間かかる施術でしたが、細やかなお気遣いのおかげで楽しく過ごせリフレッシュできました、仕上がりは常に安定、担当スタイリストさんにお願いするようになってから髪の毛を褒められることがとても増えました。郊外在住ですが、通うのが苦になりません。

白髪に癖毛、ダメージ、悩みの多い年頃なので、通うたびに少し若返るような気持ちで嬉しいです。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

【和田指名】プルエクステダイヤ毛質52cm80本_44800円⇒26400円【恵比寿】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、エクステ

• みなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:17:34.0

いつも要望以上の仕上がりにしてくださり、本当に感謝しております。

髪質改善を続けてから、まわりの人たちに、すごく髪がキレイになったねと褒められます!

[施術メニュー] その他

• あゆむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:06:12.0

お店には何度か行かせていただいたことはありますが、指名は初めてでした。
    物腰柔らかく、接しやすい方で安心でした。
    技術もしっかりしていて、大満足です!
    また行きたいと思いました!
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• ちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:22:37.0

いつも最高に仕上げてくださりありがとうございます。

今回も漠然としたなりたいイメージしか伝えていないのに
    思ってた以上に素敵にしてもらいました!

また伺いますので宜しくお願いします!!

[施術メニュー] その他

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:17:05.0

カラーの色味や本数の選択をカウンセリングから丁寧に希望に近づけるようにしてくださり、素敵な仕上がりになりました。この度は、ありがとうございました。

■プルエクステ【ダイヤ80本】+フルカラー_49500円→32100円【恵比寿】

[施術メニュー] カラー、エクステ

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:49:58.0

いつもほぼお任せで頼んでいますが、いつも大満足な仕上がりにしていただいています!
    髪質も今まで癖が強く広がりやすいタイプでしたが、イルミナとトリートメントを続けて、髪もまとまりストレートに近いくらい癖もなくなりました!
    これからもよろしくお願いします^^

★人気No1★イルミナカラ-+カット+ミルボンTr_12400円【恵比寿/恵比寿駅】

さやか様

本当に髪質が変わって僕も来る度驚いてます
    これからも綺麗になるお手伝いさせていただきたいです

今泉ひろき

• たかゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:37:51.0

いつもざっくりとしたイメージでカットやカラーをお願いしてますが、人柄と雰囲気から満足のいく仕上がりです。
    人を見て丁寧に仕上げてくれるので安心して任せられるので感謝してます。

[施術メニュー] その他

• はこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:17:11.0

いつもありがとう!

はこ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    刈り上げ部分が伸びたらいつでもいらして下さい!
    次回も楽しみにしてます♪

grow恵比寿   WAKI

• miriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:44:59.0

当日に急遽予約を入れさせていただきましたが、丁寧に接客してくださいました。
    シャンプーも仕上がりも良かったのですが、髪の毛を結んだ時の耳らへんの髪をもう少しすいてもらえばよかったです。
    行って良かったととても思います。

miri様

良かったと思って頂けて嬉しいです!
    ただ、耳周りの毛量調整ですが、一度ご連絡いただければ
    対応させていただきます!
    いつでもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

grow恵比寿  WAKI

• ryokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:41:11.0

何も考えずに行っても、一緒にどんな色にするか考えてくれるのでとてもありがたいです。

お話も楽しいので、楽しくお話ししてる間に髪がツヤツヤでいい色に仕上がっています!
    今回の色もめっちゃいいです!
    いつもありがとうございます!!!

★地域最安値★超話題★髪質改善メテオカラー+カット \13800【恵比寿】

ryoko様

こちらこそいつもありがとうございます
    口コミもありがとうございます

僕の方こそ心置きなく話せて助かってます

髪もお任せしてくれてありがとうございます
    存分に腕をふるえて楽しいです

今泉ひろき

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:40:40.0

今回二回目になりますが、メンズメニューで出ているヘッドスパとカットをしていただき大満足です。ありがとうございます。

★似合わせ★カット+シャンプー付き_3600円【恵比寿/恵比寿駅】

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:30:21.0

いつも希望通りの髪型・髪色にしてくれて感謝しています^ ^多少無理のあるお願いにも最善を尽くしてくれてこちらの満足がいくような仕上がりにしてくれるので本当にありがたいです!髪質や毛量も理解してくれてるのでそれに合った施術をしてくれるので大体希望を伝えてあとはお任せにできるくらい信頼しています。また行きますのでその際はよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] その他

• たろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:06:00.0

かれこれ5年以上お世話になっております。
    いつも基本的にはお任せな感じでお願いしてますが非常に満足してますm(__)m

【平日限定】カット+フルカラー+前処理TR_6700円【恵比寿】

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:21:07.0

いつも同じ方にショートカットしてもらって、とても満足してます!

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

ゆい様いつもご来店頂きありがとうございます!!

スタイルご満足頂き大変光栄です!!
    ヘアスタイルのご相談頂きそれを改善するのが僕もいつも楽しくさせて頂いております!!

また何なりとご相談お聞かせ下さい!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

grow恵比寿 和田

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:56:31.0

スタイリストさんのお任せでカットをお願いしたところ、とても良い感じに仕上げてくれて大満足です!
    駅から徒歩2分ほどの好立地で店内は清潔感もあり、スタイリストさんが気さくに話しかけてくれるので、とても楽しい時間を過ごせました。

また利用させていただきたいと思います!

[施術メニュー] その他

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:01:27.0

いつも丁寧に施術してもらえて満足です。
    駅からも近いので通いやすいです。

[施術メニュー] その他

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:21:48.0

髪色が明るくなってしまったため、トーンダウンをお願いしました。トーンダウンすると暗くなりすぎてしまい、違和感があるのですが、丁度いい色に染めていただき、大満足です^_^
    カットも整える態度ですが、耳にかけやすくカットしてくれたので、扱いやすいです。
    見本の髪型を見せましたが、両サイドの髪を伸ばさないとできない髪型だったので、伸ばしていけるように馴染ませてくれました。
    感じの良い方で、居心地がよかったです。次回もお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました^_^

◆当日限定◆カット+フルカラー\6700→¥4800【grow恵比寿】【恵比寿駅】

• よんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 03:17:21.0

初めてのエクステでしたが良かったです!思いのほか馴染みました!

[施術メニュー] カット、エクステ

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

よん様先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのエクステでスタイルご満足頂き大変光栄です!!

ロングになり楽しみ方色々あると思いますので楽しんで頂けますと大変嬉しいです!!

何かありましたらご相談お聞かせ下さい!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

grow恵比寿 和田

• s.Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:43:29.0

担当の方は以前のお店よりお願いしておりこちらでは2回目でした。

大変センスが良く、カットもカラーも細かいことを言わなくても綺麗に仕上げてくれます。

しかし、マイペースすぎて、施術中にガムを平気で噛んでいたり、施術目安時間を30分から1時間以上平気で遅れたり、会話の節々で失礼な発言や横柄な態度がしばしば見られるようになったりしました。

以前はそのようなことはありませんでした。

子どもを見てくれる人をお願いして、久しぶりに自分の時間を見つけていったのに、本当に残念でした。

お店のスタッフは、以前のお店で勤めてらっしゃった方が何名かいらっしゃって、とても親切です。

s.T様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、不快な思いやお気に障る事を言ってしまったみたいで
    大変申し訳ございませんでした
    今一度、技術はもちろん接客やサービスを見直したいと思います

この度は大変申し訳申し訳ございませんでした

grow恵比寿WAKI

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:01:35.0

とても親身に相談にのってくださりありがとうございました。

仕上がりもすごく満足しております。

次は、ハイトーンにも挑戦したいです。

[施術メニュー] その他

• にゃいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:54.0

とてもお安いのに丁寧にしてくださりました!
    カットとカラーも理想通りです☆

都内で美容院にいきたいときの候補に入れます!

ありがとうございました(^^)

にゃい様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また励みになる嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

次回も担当させて頂く事がありましたら引き続き満足頂ける様に励みます!

担当 多賀

• マルコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:22:41.0

とても綺麗にして頂き、ありがとうございました。

髪質改善でとてもさらさらになって大満足です!

定期的に通おうと思いました。

[施術メニュー] その他

• さーやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:51:36.0

ミルクティーベージュにしたいといったのですが、緑になりました。

さーや様

先日はご来店いただきありがとうございました

黒染め部のオレンジ味の部分の色味を重視して染めたてをミルクティーにせず
    抜けてきたときを重視するという方向になったと思っていたのですが
    僕の方で勘違いがあったみたいで申し訳ございません。

見せていただきましたミルクティーはブリーチ2回ほど必要かと思いますのでご了承いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

今泉ひろき

グロウ 恵比寿(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー