4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ラヴィエール ヘア デザイン(Laviere hair design)  >

Laviere hair design

ラヴィエール ヘア デザイン

• 群馬県前橋市南町3-21-3 松本ビル1F
  • けやきウォーク前橋から前橋駅方面徒歩1分
  • reset3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:32:47.0

初めての利用でお店の場所が分からず、あたふたしてお店まで向かいましたが、担当スタイリストさんがお店の前で待っていてくださいました。長い髪から肩までバッサリとカットの希望をお伝えしましたが、私の希望していた感じの髪型になり、とても嬉しいです。安心してお任せできるので、またお願いしたいです。

【ご新規様限定!】カット+カラー+クイックトリートメント¥15350→\10400

reset3様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。お店の場所が分かりづらく、申し訳ございません。

ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しく思います。

次回の来店も心よりお待ちしております。

• あやたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 14:47:08.0

娘が、高校入学前に髪を整えたいと、お気に入りのこちらにお邪魔しました。相談しながら前髪を作っていただいたり、天パを丁寧にアイロンでストレートにしていただいたり。その間、アニメや推しの話もたくさん聞いていただいて。
    出来あがりは今までとは全然違うサラサラストレートで、ニコニコしながら髪を触って感激していました。
    お支払いも、まだ入学前だからと中学生料金にサービスしていただきました。

帰りの車に乗った途端、「すごくかわいいよね!楽しかったし!またまたリピ確定!」とのこと。

髪を洗うともちろん天パに戻りましたが、前髪加減がちょうど良く、表情が明るくなり、親子とも大満足しています。ありがとうございました!

あやたろう様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます。

私も楽しい時間過ごさせていただきました。これからの学生生活楽しんでくださいね!

今後も喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• こぐさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:07:06.0

長い事通わせてもらってます。
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんの人柄も良く、とても居心地の良いサロンだと思います。
    こちらの要望もよく聞いてくれて、アドバイスも貰いつついい感じの仕上がりにしてもらってます。

こぐさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。こちらこそ楽しい時間時間を過ごさせていただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:25:47.0

私の、ざっくりとした説明でも読み取って頂き、いつも自分に似合う髪型にしてくださいます。カットもカラーも丁寧なので安心して通えるお店です!

カット+カラー+クイックトリートメント \15350⇒\11500

ちい様

先日は当店をご利用いただき、また高評価もありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいています。

次回の来店も心よりお待ちしております。

• secoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:34:05.0

小学生の娘と2人カットをお願いしました。
    娘は写真を見せてお願いしていましたが
    希望通り&今どきなスタイリングをしてもらいとても喜んでいました。
    私は好みをお伝えして毎回おまかせしていますが今回も素敵にしていただきました。

seco様

当店をご利用いただきありがとうございます。喜んでいただき、私も嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 23:11:26.0

忙しくて、いつのまにかボサボサになっていた髪を年内にきちんとしたく、伺いました。
    同じように考える方が多いのか、いつもの美容室も他の美容室も、どこも平日も満席なのに、このお店だけガラガラだったので不安もありましたが、無難に終わってホッとしました。

白髪染めは、仕上がり時点ですでに染まりの悪さ、まだらになっているのが気になりましたが、やむなし。

寒い日だったのですが、店内、特に足元が寒くても言い出せませんでした。また、トリートメントで時間を置くためやむを得ないとは思いますが、シャンプー台が古いのか、座り心地のよくないところに、頭を下にした状態で放置されてしんどかったです。
    カラーリング剤で染まっていたり、短い髪がついたクッションを膝に乗せられたのは恐怖しかなかったです。

クレジットカードだと4%上乗せだと店内に告知がありましたので、現金支払い。リタッチにしたので安くなるかと思いきや、全体カラーリングと全く同じ値段でした。

全体的に、可もなく不可もなく。普通なのでこの評価です。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 19:06:47.0

学生料金が安いのて助かってます

みっちゃん様

次回の来店もお待ちしております。

• しおしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 19:09:53.0

高校生息子カット予約。
    急遽時間変更に対応して頂き、ありがとうくげざいました。カットも大満足です。またお願いします。

しおしお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそありがとうございました。

次回の来店もお待ちしております。

• はらぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:24:17.0

お世話になっております。
    いつも短時間で綺麗にカットしていただき、大変満足しています。カットの腕前が本当に素晴らしいです。今後も通わせていただきますのでよろしくお願いします。

はらぺこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。また高評価もありがとうございます。

これからも期待に応えられるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

次回の来店もお待ちしております。

• しおしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:02:21.0

高校生の息子が、カットしていただきました。お店、担当の方の雰囲気も良く、ヘアスタイルの仕上がりもとても良かったです。またよろしくお願いします。

しおしお様

高評価ありがとうございます。満足していただけて、私も嬉しいです。

次回の来店も心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 17:01:26.0

10年以上同じ美容室に通っていた為、少し緊張しましたが、とても気さくに色々お話してくださったのでリラックスして過ごせました。カウンセリングでは抽象的な表現でしかお伝え出来なかったのですが、カラーもカットも汲み取ってくださって満足行く髪型になりました。ありがとうございました。

りさ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました。何かありましたらご連絡ください。

次回の来店も心よりお待ちしております。

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 05:41:04.0

安心しておまかせ出来ました。ヘアカラーもカットも周りの人から好評でした。施術は勿論、緊張しない雰囲気が美容院苦手の私にはとても良かったです。

さちこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただき、私も嬉しいです。

次回の来店も気楽にお越しください。お待ちしております。

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 08:21:20.0

今回も息子のカットでお願いしました
    丁寧にカットしていただいて
    スタイリングしやすくなったようです

Aya様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただき、私も嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

• makomamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 13:00:37.0

息子がお世話になりありがとうございました。高1男子の無難だけど、弾けてなくダサさもない難しいリクエストに、感じ良く仕上げてくださり有難いです。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

makomama様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただき、嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• シェイブアイスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 07:09:19.0

娘がかかりました。事前に話したく無い事を伝えたので余計な話はせずにカット出来て良かったようです。帰ってきて首元が冷たいと言っていたので見たら襟足の辺からシャンプーの際に流れ混んでるしまったのか背中が濡れてました。なので4つ星にさせていただきました。

シェイブアイス様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は不快な思いをさせて、申し訳ございません。

今後このような事が無いように注意していきたいと思います。

申し訳ございませんでした。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 07:10:11.0

中学生の男子の子供が行ってます。こじんまりとしていて一人でも行きやすいようです。

みっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

技術・接客サービスの向上を目指していきたいと思います。

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 11:05:21.0

息子のカットでお願いしました
    希望の髪型にできる限り近づけていただいてありがとうございました
    だいぶスタイリングしやすくなり本人も満足しています

Aya様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。満足していただけて、私も嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

• あやたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 17:22:37.0

中学生の娘のカットを暫くぶりにお願いしました。短くしたいという希望でしたが、天パなのでもう少し長さがあった方がいいと説明してもらって、ちょうど良い長さにしていただきました。時間をたっぷりとって丁寧にしていただきました。仕上がりもとっても気に入り、お話もしやすく、次も絶対こちらでお願いしたいと言ってます。本当にありがとうございました。

あやたろう様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただき、私も嬉しいです。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

• シグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:19:33.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、気さくに話をしていただけて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

シグ様

次回のご来店お待ちしております。

• ぱるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 21:06:57.0

娘がお世話になりました。
    希望したヘアスタイル以上の仕上がりに、娘も大満足だったようです。
    お手入れなどのアドバイスもいただけたようで助かりました。
    またこちらのサロンでお願いしたいと思います。

ぱる様

スタイリングがわからないときは、ご連絡ください。

次回のご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 17:14:58.0

この度は、ありがとうございました。前日の遅くに予約しましたが、対応して頂きありがたかったです。

娘も大変満足しております。ありがとうございました。

なな様

満足していただけて、嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:49:49.0

襟足にくせがあるのに希望に近い髪型にするのはとっても難しいと思うのですが大満足です。いつもありがとうございます!またお願いします。

カット+カラー+クイックトリートメント \14850⇒\11000

エリ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

満足していただけて、私も嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

• エツコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 16:47:09.0

はじめてお世話になりました。室温や体調その他のタイミングにも柔軟に対応していただける、プラ―べートサロンです!冷え性だったり、長時間座っているのが苦手なんですが、そのままをお伝えすることができました。そういう話しやすい雰囲気のスタッフさんが、一貫して常に担当してくださるのが、安心でした。そして、とても丁寧に縮毛矯正をしていただけたと感じています。年齢とともに、いろいろが億劫になりがちなんですが、また、是非、お願いしたいと思いました!!お店の前に駐車場がありますが、出るときはスタッフさんが、後ろ(道路)を確認してくださいました。けやきウォークの帰りに徒歩でいくのもありだなと思いました。

【ご新規様限定!】縮毛矯正+カット+クイックトリートメント¥22000→\14900

エツコ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。また高評価ありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごさせてもらいました。

次回のご来店もお待ちしております。

• しなもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:58:37.0

たいへん親切に対応してくださり、ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

しなもん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。こちらこそありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

• MAYUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 00:58:58.0

前橋に引っ越して来てから、だいたい10年になりますが、何軒か通った中から、値段はお高めだけど良かったところか、値段リーズナブルで腕もまずまずながら接客が残念なところのどっちかに決めようとしてた時にこちらを知って、もう一軒だけ試ししてみようかな~と思って行きました。ただ、こちらに行く前に切った所のカットがかなり雑で切り残しがあったり、そろそろ行こうと思ってたタイミングで体調不良で行きそびれてたので、当日かなりボサボサで見苦しい状態だったので、見た目のイメージで雑に接客されるかもな~と、あまり期待してませんでしたが、接客もカットも丁寧にしてくれて、私のオーダーのしかたが悪かったのか、イメージしてた感じとはちょっと違いましたが悪くはなかったので、家にわりと近いから通いやすいし、次回もまた検討してみようかな~と思ってます。

MAYUMI様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

今後喜んでいただけるように努力していきたいと思います。

• makomamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 08:44:00.0

息子のカットをしたく、息子の都合の良い大晦日にお願いができ、有り難かったです。
    お世話になり、ありがとうございました!
    店内やご主人は、優しい清潔感とオシャレ感のある雰囲気でした。
    柔らかい髪からゴワゴワの髪になって三年適当な髪型を、しなやかに仕上げてくださり、アドバイスもくださいました。
    受験生なのでオシャレな髪型は出来ませんが、学生×真面目×オシャレという難しいリクエストにも応えてくださる様な髪型も、仕上げ前に見せていただけました。
    子ども価格があるのも有り難いです。
    サイトから検索しお願いになりましたが、良い美容院に会えて良かったです!

makomama様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉も嬉しく思います。

また髪の毛が気になりましたら、是非お越しください。

次回のご来店お待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 11:52:45.0

息子がお世話になりました!
    ずっと近くの床屋でしたが、さすが美容室。
    おしゃれな仕上がりで本人も満足しているようです。

えりちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

満足していただけて、私も嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• ミーママンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 07:00:03.0

初めて行く美容室で、緊張しましたが、カウンセリングもとても丁寧にしてくれて、子供がしたい髪型や前髪の作り方など色々教えてくれたので、本人もとても喜んでいました!次回もまた行きたいと言ってるのでよろしくお願いします

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

また高評価もありがとうございます。

気に入っていただき、私も嬉しく思います。何かありましたらご連絡ください。

お友達のご紹介もありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

• ごてんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 09:34:58.0

初めてハイライトをしました。あまり分からない私に親切にいろいろと教えていただきました。凄く良い仕上がりで主人と子供達にも大好評でした。

ごてんくん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

満足していただけて、私も嬉しく思います。これからもアドバイスなどさせていただきます。

次回のご来店もお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:24:58.0

息子がお世話になりました。少し緊張して行ったみたいですが、気さくに話しかけていただいたみたいで喜んでました。ありがとうございました。

かおりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。喜んでいただき、私も嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

ラヴィエール ヘア デザイン(Laviere hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー