髪色も長さも「適当にいい感じで‥」とアバウトな希望だったにも関わらず、最高にかわいくさらさらな髪に仕上げていただきました!色が抜けるとすぐ黄ばみが出てくるのが悩みでしたが、色落ちしても綺麗なまま髪色を薦めていただき、これからの変化が楽しみです。アシスタントの女性も気さくで話しやすく、楽しいひとときを過ごせました!ありがとうございます( ; ; )
【新規様限定】カット+アディクシーカラー+トリートメント\15400→\9900~
hair studio Zen ~advance~【ヘアースタジオゼン アドバンス】からの返信コメント
口コミメッセージもご投稿下さり、ありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います♪
髪色も長さも雰囲気に合わせて提案させて頂いたので、仕上がりがとてもお似合いでした^_^
色落ちの変化も楽しめると思うので、これからも楽しんでくださいね~!
美容室にいる間も楽しく過ごして頂けて良かったです!
髪の毛気になったらいつでもお待ちしてますね♪
また次回も是非、よろしくお願いします!!
hair studio ZEN advance 平岡
担当してくださったスタイリストさんはとてもいい方だったのですが、シャンプーをしてくださる方のネイルが髪に何度も引っかかって、シャンプーをしている間とても痛くて苦痛でした。
なかなか直接言いずらかったのですがかなり痛かったので、今後の業務の参考していただければと投稿させていただきました。シャンプー以外はとても満足しています。急な予約にご対応いただきありがとうございました。
r様先日はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりに関してご満足頂き、大変嬉しく思います!
そしてこの度、弊社スタッフの不手際で辛い思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
日々お忙しい中お時間を割いてご来店頂き、本来リラックスの空間をご提供するはずの
シャンプーで不快な思いを与えてしまい心苦しく思います。
もし今後再度ご来店頂ける機会がございましたら、私の方が責任を持って最初から最後まで
マンツーマンで施術をさせて頂きますので、その際はご安心してご来店ください。
重ねてにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。
stylist:井口 陽来
5000円とは思えないほど素晴らしいクオリティです。
いつも同じスタイリストさんにお世話になっており、楽しくカットしてくれます。
普段のスタイリング、髪の毛で悩んでること全て真摯に向き合ってくださります。
今住んでいるところから少し離れてますが、これからも通い続けたいと思ってます。
似合わせカット¥5000
あ様先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
いつも遠方から当店に足を運んで頂き、そして僕を選んで頂きとても嬉しく思います。
ヘアケアにもすごく力を入れて頂きその成果もあってお会いする度にとても髪の毛が
綺麗になっていってますのでこの調子でこれからも頑張っていきましょう!!
これからも気になったことはなんでも聞いてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております◎
stylist:井口 陽来
お店の雰囲気、居心地が良く、予約時間内で終わってくれるので次の予定も組みやすく、リピートしております!
もとはリタッチでお願いをしていましたが、気分を変えたくなり、当日カラーを伝えて全部染めてもらいました!
初めての色で写真通り、理想通りにしてもらえて、大満足です!
量もすいてもらって、鏡を見る度、頭がちっさくなってる!!と嬉しくなります^^
次回もリタッチ、髪質改善お願いします♪
【髪質改善】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント¥15400~
miさん先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪
ここ何回かはリタッチのみでしたが久しぶりに全体のカラーで
明るくさせていただきイメージもガラッと変わってとっっってもお似合いでした◎
量も少し減らし、髪質改善トリートメントもしっかりさせていただいたので
艶々サラサラでした♪
カラーとカット共に仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
また何かご不便等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
stylist:井口 陽来
いつも思い通りに仕上げてもらっています。
担当スタイリストさんの、ゆったりした雰囲気でこちらも癒されます。
【透明感】カット+アディクシーカラー¥9900~
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
口コミメッセージもご投稿いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
いつも楽しく話してくださってありがとうございます^_^
髪の毛も綺麗に維持してくださっていい感じです!
また次回もよろしくお願い致します^_^
hair studio ZEN advance 平岡
今回も素敵な感じにしていただいてありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
リタッチカラー+トリートメント \7700
はるな様先日はご来店頂きありがとうございます♪
2回目のご来店で前回に引き続き貴重な口コミまで嬉しいです◎
前回明るくして毛先はとてもいい感じに色落ちしてましたので今回はリタッチのみで
綺麗に仕上げさせていただきました!!
楽しいお話もたくさんできてすごく楽しい時間でした♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
stylist:井口 陽来
今回も仕上がり大満足です。またよろしくお願いいたします!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います^_^
雰囲気に似合ってるボブで今回もいい感じでしたね!
お出かけした時も可愛くセットしてみてください^_^
hair studio ZEN advance 平岡
本当に理想通りのカラー、カットをしていただいてすごく嬉しかったです!
カット+ブリーチ無しダブルカラー \16500~
だんご様先日はご来店ありがとうございました♪
カット、カラー共に満足頂けてよかったです!!
柔らかみのあるラベンダーグレージュとっっってもお似合いでした◎
低めにいれたレイヤーとの相性も抜群です♪
その後髪の調子はいかがですか??
また何か気になることがあった際はお気軽にお問い合わせください◎
stylist:井口 陽来
以前から髪の傷みが回復したら少し短くしたいと考えていて、今回お任せしました。とても楽になって、思っていたより扱いやすいです。いつもありがとうございます!
グリコ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
その後髪の状態はいかがでしょうか?
また扱いづらさや、ケア方法分からないことございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
グリコ様のまたのご来店心よりお待ちしておます!
ーHair studio zen advance 村上杏佳ー
カウンセリングも手技もセットの仕方の説明も丁寧な接客をしてくださってありがたかったです!仕上がりも満足で初めて通いたいなって思いました!
【10月新規様平日限定】カット+カラー+艶トリートメント \8800~
先日はご来店頂きありがとうございました!!
カウンセリングから仕上がり、接客までご満足頂けて、とても嬉しいです♪
今回は久しぶりのカラー、かつ少し明るめにしてイメージチェンジ!
雰囲気も柔らかくなりとってもお似合いでした♪
カットも少し毛先を整え、普段扱いやすいようにさせていただき、
顔まわりはくくったときも可愛くなるように作らせていただきました◎
その後ご自身でスタイリングされてやりにくいなどはございませんか??
何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください◎
ぜひまた次回のご来店も心よりお待ちしております!
stylist:井口 陽来
カットの長さを迷っており、スタイリング次第で扱いやすい長さがあることを教えていただきました。
カラーも前回と比べて、少し暗めにしてほしかったので1トーン落として入れてもらい素敵な髪色で大満足です。
産後、また伺いたいと思います。
【似合わせ】カット+カラー¥7700~
はるか様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後髪の状態はいかがでしょうか??
また是非お会い出来ること楽しみにしております^^
今回もとても満足いく仕上がりにしていただきました。
ちゃんいけ様先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
今回、前回共に満足頂けるヘアスタイルをご提供でき
大変嬉しいです!
励みになる口コミまでありがとうございます♪
今回は前髪あげる機会が増えたとの事でしたので
前回より少し短めにさせて頂き、前髪を上げやすいようにさせて頂きました!
その後セットしにくいなどはございませんか??
また何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください◎
stylist:井口 陽来
思ってた通りの髪型にしてくれて良かったです。
何回か前から、終わった後にケープを巻いていた首元が痒くなってしまって困りましたが、自分が気にしなければいいか、という程度なので問題ありません。
【人気No.1】 カット+アディクシーカラー+選べるトリートメント¥12100~
首元が痒くなっていたの気付かずに申し訳ございません。
次回以降痒くならないように気にしながら施術させて頂きます。
またなにかあればいつでもおっしゃってください!
貴重なご意見ありがとうございました。
2回目です。前回はパーマ落としをしてもらい、今回はカラーをしてもらいました。髪のダメージなどを気にしてもらいながら前回同様丁寧に施術していただきました。柔らかい雰囲気で接客してもらえるのでとてもリラックスできました。
【透明感】アディクシーカラー+トリートメント\11000~
あいり様先日はご来店頂きありがとうございました♪
先日に引き続き2度目のご来店ありがとうございます◎
今回はパーマ、ストレートパーマを経てのカラーでしたので
栄養をたっぷり入れながら染めさせて頂きました!
艶を損なうことなくカラーチェンジし、暗くなったことで
より艶感が出るのでとても綺麗な髪に見えるかと思います!
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください◎
stylist:井口 陽来
ブログを見てカットが上手そうなので指名で行きました。
初めましてから愛想も良くてとても良かったです。肝心のカットもめちゃくちゃうまくて大満足です(^^)お値段以上でした。お若い美容師さんなので流行りなども最先端でさすがでした。人柄も良くとても良い時間になりました。また伺います。
そう様先日はブログを見てのご来店、ありがとうございました♪
接客、技術面共にお褒め頂きとても嬉しく思います!
1週間前に他店様でカットして頂き、そちらの修正を今回させて頂きました、
しっかり前下がりのラインに修正し、毛先はパツっと重めのミディアムボブに♪
大変お似合いでした◎
その後髪の調子や気になることなどはございませんか??
またいつでもご連絡お待ちしております!
stylist:井口陽来
いつも想像以上の仕上がりにしてもらい、帰る頃にはウキウキで帰っています!おまかせしてもハズレがなく、とっても素敵な仕上がりになるので他のお店には行けません~!
【透明感】カット+アディクシーカラー¥9900~
ゴエ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつもいつも大満足して頂けるのでこちらもとっっても嬉しいです!
今回は少し短くしてレイヤーを入れ直して大変お似合いでした◎
カラーも秋仕様にしましたのでぜひ色落ちも楽しんでください♪
また何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください!
すごく良い
【似合わせ】カット+選べるトリートメント ¥6600~9900
前回はご来店ありがとうございました。
気に入ってもらえてよかったです。
スタイリングやホームケアも頑張ってください!
急に予約したのに、快く対応してくださいました。
接客も丁寧で、落ち着いた空間でリラックスして過ごすことができました。パーマ落としとトリートメントをしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
パーマ、トリートメント
あいり様先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
明るめのカラー、そしてパーマの履歴がありましたので、
酸性のお薬で優しくパーマを落とし、質感はかなり良くなったかなと思います!
しばらくは髪の毛が敏感な状態ですのでお家でのケアはしっかりしてあげてください◎
次はぜひカラーしにいらしてください♪
今後何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください!
stylist:井口 陽来
とても綺麗に仕上げていただきました!
毎日のセットもしやすくなって大満足です。
おく様先日はご来店頂きありがとうございました♪
お色、ヘアスタイル共にご満足頂けてとても嬉しいです◎
少し切らせて頂き日々扱いやすいようにさせて頂いたので
とても楽だと思います!!
その後髪の調子はいかがですか??
また何か気になることがございましたら、些細なことでもお気軽に
ご連絡ください♪
stylist:井口陽来
髪色かわいくて満足です。またよろしくお願いします。
仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います^_^
髪色も雰囲気に合ってて、すごく似合ってました!!
お話もいつも楽しくしてくださってありがとうございます^_^
カットもしたくなったらいつでもお待ちしてますね!
hair studio ZEN advance 平岡
先日は、ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げていただいて、大満足です。
髪の長さを更新できているのは、私の髪を上手にカットしてもらってるお陰です。前髪だけはなかなか手強いですが…
また、生え際が気になり始めたら、お伺いしますので、よろしくお願いします。
カット+リタッチカラー ¥7000
仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います^_^
髪の長さも順調に綺麗に伸ばせてるのでこの調子です!
お家でのお手入れもいい感じです^_^
また気になるとかあればいつでもお待ちしてますね!
また次回もよろしくお願い致します^_^
hair studio ZEN advance平岡
いつも通り最高の仕上がりです。
急に忙しくさせてしまい申し訳なかったです、、
また1ヶ月後よろしくお願いします!
メンズカット \5000
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います^_^
いつも短髪スタイル雰囲気にあってててとてもいい感じです!
お出かけの時のスタイリングも頑張ってくださいね!
また次回もよろしくお願い致します★
hair studio ZEN advance 平岡
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!自分が思っていたイメージ以上の仕上がりで大満足で嬉しいです!次12月ごろよろしくお願いします!
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
口コミメッセージもいつもありがとうございます^_^
忙しい中来ていただいてありがとうございます!
髪の毛もバッサリ切っていつもとてもお似合いです♪
また落ち着いたら12月頃にお待ちしてますね^_^
次回もよろしくお願い致します!
hair studio ZEN advance 平岡
縮毛矯正をしていただいてサラサラになりました!
スタイリストの方もアシスタントの方も丁寧で良かったです。仕上がりも満足で、技術がとても高いと思いました!
髪に負担をかけないようにかもしれませんが、シャンプーは優しい感じで少しもの足りませんでした。
長い時間ありがとうございました。
【夏のうねりや広がりが気になる方♪】カット+縮毛矯正 \23000→\17500~
怜様先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり、技術共にご満足頂けて僕も大変嬉しいです◎
今回は毛先も綺麗に整えさせて頂き、カットも毛先は厚みを出してよりまとまり、艶が
出るように施術させていただきました。
シャンプーに関しては施術前、施術後と髪が一番弱い状態なのでシャンプーは泡立てる程度にさせてもらいました、次回カットのみ等でご来店される際はしっかり気持ちのいいシャンプーをご提供させていただきますので是非よろしくお願いします♪
その後髪の毛の調子はいかがですか??また何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来店心よりお待ちしております◎
stylist:井口陽来
綺麗な色に染めていただきました。
【井口・村上限定】カット+アディクシーカラー+トリートメント 9000~
t93様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
またスタイリング等コテの巻き方など
分からないことございましたら御相談ください^^
t93様のまたのご来店お待ちしております!
ーHair studio zen advance 村上 杏佳ー
初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気も素敵で、担当の方が丁寧な説明や施術をしてくださって安心できました!
アシスタントの女性も話しやすく、すごく優しい方でした ^^
色落ちするとヘーゼルベージュのようなカラーになると聞いたので楽しみです♪
また利用させていただきたいと思います
はるな様先日はご来店いただきありがとうございます♪
過去の履歴もあり明るくするのが難しい中最大限の提案をさせて頂き、
そしてご満足頂けて大変嬉しいです◎
これから少しずつ綺麗に明るくできるようサポートさせて頂きます!
また何か困ったことなどございましたらお気軽にご連絡ください♪
stylist:井口
初めて利用させて頂きました。とても丁寧に仕上げて頂き、対応も優しくすごく居心地がよかったです。また利用させてください。ありがとうございました!!
みいさん様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
またホームケア、スタイリング等いつでもご相談ください^^
みいさん様のまたのご来店お待ちしております♪
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
【Wカラーをするか悩まれている方】 フルブリーチ バレイヤージュ不可
口コミメッセージもご投稿下さりありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います♪
いつも髪の毛を綺麗にしてくださっているので、カラーの発色も透明感が出てとてもいい感じです!
お話もいつも楽しくしてくださってありがとうございます!!
気になることあればいつでも尋ねてくださいね~!
また次回もよろしくお願いします!!
hair studio ZEN advance 平岡
前回はじめて利用し良い仕上がりにしていただいたので、2回目の来店でした。今回もイメージ通りのヘアカットとカラーに仕上げていただきました。また来店しようと思います。
【似合わせ】カット+カラー¥7700~
あや様先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回は少し髪色を落ち着かせてチョコレートブラウンに!
そして、顔周りにもレイヤーを入れさせて頂き、お色、髪型ともにとっってもお似合いでした◎
その後髪の毛の調子はいかがですか??
また何かございましたらお気軽にお声掛けください♪
stylist:井口陽来
カウンセリングも施術も丁寧で安心して任せられました
ご提案いただいたヘアスタイルも似合っていると周りから褒められ、自分でも気に入っています
朝の手入れも楽チンで大満足です
似合わせカット¥5000
きき様先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご提案させて頂いたスタイル、気に入って頂き大変嬉しく思います◎
量もしっかり減らさせて頂き日々のスタイリングもとても楽になると思います!!
その後髪の毛の調子はいかがですか??
また伸びてきて扱いづらくなったりしたらいつでも仰ってください♪
stylist:井口陽来
ヘアースタジオゼン アドバンス(hair studio Zen advance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー