4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. エアーズワーム 戸田公園店(airs warm)  >

airs warm【エアーズワーム】 戸田公園店

エアーズワーム トダコウエンテン

• 埼玉県戸田市本町3-15-29
  • JR戸田公園駅徒歩7分

よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:14:07.0

安定のスタイリストさんです。手際よく、女性らしい気配りある方だと思っています。余談ですが、ヘッドスパ!格安でめっちゃ気持ちよくとても気に入っています。

【夕方割イベント】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥7890円

airs warm【エアーズワーム】 戸田公園店 からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

ヘッドスパは寝ながら頭皮ケアと指圧マッサージをしてリラクゼーション効果のあるヘッドスパで男性、女性共にオススメです!!気に入って頂けて嬉しいです!

Airswarm 戸田公園店スタイリスト小林

• モリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:38:56.0

娘が初めての縮毛矯正をかけました。
    翌々日にシャンプーして乾かしてみると表面にうねりが、、、かけが甘かったのか頭頂部の根元もクセで立ち上がっており、中の部分も数か所クセが出ていました。
    髪の毛が真っ直ぐになると期待して行ったのにとても残念です。

カットは雑誌を見て希望の長さと、毛先は不揃いで自然な感じとお願いしました。しかし長さはそれよりも短くなり、毛先はぱっつんのおかっぱに、、、娘も希望通りになっていないと悲しそうでした。

縮毛矯正については担当の方に電話で状況を伝えてお直しをお願いしましたが、謝罪の言葉はなく希望日の話へ、、、こちらからその対応はどうなのかと問うと、やっと謝罪の言葉が出るといった感じで信じられませんでした。
    お直し当日にうかがった際にも担当者の方から謝罪の言葉はありませんでした。接客と技術の改善が必要だと思います。もう二度と行きません。

《とことんケア》デザインカット+縮毛矯正+ト髪質改善トリートメント¥15000

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:14:13.0

安定の腕前で仕上げもバッチリ。前に他の美容院に通っていましたが、このお店を知ってからは美容院を変えました。料金もリーズナブルで安心して通っています。ヘッドスパも丁寧でスッキリ。
    安定のメニューに取り入れています

【土日祝限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント13400円→9600円

• つきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:20:34.0

何度か利用させて頂いています。
    いつもカットもカラーも大満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

[平日限定]デザインカット+艶カラー+濃厚トリートメント ¥13400→¥8900円

• Kokoroさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:32:18.0

高校生男子がお世話になりました。子供の口数が少なくほぼお任せのようでしたが、好みを感じて下さり本人の気に入った髪型になりました。

学生限定カット(~高校生)

• びわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 09:55:00.0

いつもきれいに仕上がっていて嬉しかったです。

【夕方限定】ナシードオーガニックカラー 6000円

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:46:12.0

前回のカットとカラーが気に入ったため、同じようにリクエストしましたが、今回も丁寧な施術で仕上がりにとても満足しています。
    シャンプー&トリートメントもとても丁寧で気持ちよく快適でした。いつもありがとうございます。
    また次回もお願いしたいです♪

• ひこうきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:17:16.0

2回目の来店でした。前回の感想を踏まえて髪量が多いので、沢山すいていただけて大満足!私に確認しながら何回かすいてくれて自分が理想とする髪型になりました。ありがとうございました。次もお願いしたいと思います。

デザインカット ¥4200

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:34:36.0

初めてお伺いしました*
    髪の状態を見ながら丁寧にカットして頂き、とても気持ちの良い空間でした^^!
    慌ただしくなくゆったりとした時間を過ごすことができました。
    その後も前よりまとまりやすくて良かったです。
    またお伺いすると思います~!

デザインカット ¥4200

• hi-roさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:58:19.0

今回初めて利用させていただきました。
    デジタルパーマ+トリートメント+カットをお願いしました。破格なお値段だったので多少心配しましたが丁寧な接客で+カットもして頂き仕上がりも良かったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【平塚限定】パーマのみ3500円、デジタルパーマ+500円トリートメント+500円

[施術メニュー] パーマ

• nanastarさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:05:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でしたが、翌日えりあし周りの皮膚が赤くかぶれて痛痒くなってしまいました…カラーもしていないのでシャンプーなのか施術が原因かはわかりませんが残念でした。

デザインカット ¥4200

• akaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 12:42:15.0

とても気に入りました。また伺います。

【頭皮に優しい】オーガニック艶リタッチカラー(2cm迄) ¥4400

[投稿日] 2023-12-23 18:00:10.0

いつも有り難うございます。急な時間変更にも対応いただき感謝です。また来年もよろしくお願いします。

• といさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:14:36.0

天才!私が要望した(写真持ち込み)髪型にパパッと仕上げてくれて最高です。翌日のセットもラクだし美容室にいって大正解!ド平日夕方だからか、混雑はしておらず居心地も良かったです。最高。

デザインカット ¥4200

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 20:13:54.0

こちらが優柔不断で尚且つたくさん希望を申してしまいましたが、丁重に対応して頂き、大変丁寧に切って頂きました。ありがとうございます。心から感謝しております。

【新規限定】Jr.スタイリスト平塚限定カット(女性限定)3cm以上カットする方

• コザさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 20:29:14.0

カットもカラーも満足です。またよろしくお願いします。

◇デザインカット+艶リタッチカラー(2cm迄)2ヶ月以内◇ ¥9000→¥7700

• つな缶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:03:29.0

カットとヘッドスパをお願いしました
    ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ち良かったです
    気持ち良すぎて寝てしまいました
    カットは日が経っても問題なくブローしやすいし、満足しています
    店内は明るく落ち着いた感じでとても居心地がよかったです
    次はカラーとパーマをお願いしたいです

• コバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:19:14.0

前回の施術内容をメモに残していただいていたり、切る長さやデザインを都度確認いただき、とても丁寧な施術でした。

10月27日まで限定●カット+シャンプー●4300円

[投稿日] 2023-10-24 15:38:40.0

疲れていたのでシャンプー中もグースカ寝てしまいました。いつも丁寧に優しい施術ありがとうございます。

• きれいめのスタイルを目指します。さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 12:35:07.0

カラーがお手頃でした。

カラーは値段もお手頃価格でご提供させていただいてます。
    2ヶ月以内ですと根本染め(リタッチ)でのカラーがお手頃価格になっていますのでメンテナンスカラーでお待ちしております。

Airswarm 戸田公園店スタイリスト小林

• ざまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:14:17.0

楽しい時間をありがとうございました。リーズナブルなのに仕上がりもカラーの持ちもいいので、助かります。

いつもご来店頂きありがとうございます!

満足していただけてこちらも嬉しいです!ありがとうございます!

AirsWarm戸田公園 Jr.スタイリスト平塚

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 21:35:16.0

破格のお値段だったので、希望は書いたのですがもう何されてもどうされてもいい!と思って行きました。
    結果、とてもよかったです!
    気さくにお話もしていただけましたし、こちらの希望を汲んでくださる施術もしていただけました。
    スタイリストさんから施術後の指摘をされていた際は大変なんだな、がんばってほしいな、と応援したくなる、そんな美容師さんでした。
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

今回、モデルでのご来店ありがとうございました!

カットにお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    これからも勉強して、練習もしっかりしてもっと満足して頂けるよう頑張ります!

AirsWarm戸田公園 Jr.スタイリスト平塚

• ひこうきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:26:25.0

先日は ありがとうございました。髪量が多く軽くしたかったので、思った通りの仕上がりでした。初めてだったので  どんな雰囲気だか心配でしたが、また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

デザインカット ¥4180

カット気に入って頂けて良かったです。
    今回のカットもカルテに記入してありますので次回も同じ、もしくはその時のご希望に合わせてカット致しますのでご希望お伝え下さい。

Airswarm 戸田公園店スタイリスト小林

• こんこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:20:19.0

くせさのある髪の毛を一生懸命に整えていただきありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

今回はモデルとして来てくださってありがとうございました。まだまだ練習が足りない事に改めて実感しました。とても良い勉強になりました。
    もっと練習を頑張り今よりも満足して頂けるよう頑張ります!

AirsWarm戸田公園 Jr.スタイリスト平塚

• ずーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 10:50:14.0

とても綺麗な仕上がりに大満足です。白髪がかなり多いですがきっちりとした染め上がり◎。リタッチの色合わせもお気遣い頂き嬉しかったです。絶妙な色合い完璧です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

お客様に満足頂けるよう今後とも心掛けていきます

[投稿日] 2023-08-22 08:00:12.0

帰りには日焼け止めのスプレー!ありがとうございました。

夏場は紫外線などが強いので日焼け止めスプレーおすすめです!

AirsWarm戸田公園 Jr.スタイリスト平塚

• さゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 06:59:12.0

今回久しぶりのショートにしていただきました!まとまり良く扱いやすくカットしてもらい良かっまたです

[本日限定]デザインカット+艶カラー+濃厚トリートメント ¥7700円

久しぶりのショートヘア
    まとまり良く、扱いやすくなったみたいでよかったです。
    ショートヘアは2ヶ月程伸びると扱いづらくなるので早めのメンテナンスカットお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-25 11:18:39.0

いつも丁寧で優しい施術をありがとうございます。

◇デザインカット+艶リタッチカラー(2cm迄)◇ ¥8050→¥7100

いつもご来店頂きありがとうございます!

丁寧にお客様一人一人に合わせたカット、施術で満足の行く仕上がり心掛けて今後もやっていきます!

Airswarm 戸田公園店スタイリスト小林

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:58:23.0

いつもお世話になります。
    今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    また、伺います。

もっと満足頂けるように頑張ります!

AirsWarm戸田公園 Jr.スタイリスト平塚

• もんちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 22:03:03.0

予約日を間違ってしまい、ご迷惑をおかけしました。こちらのミスなのに丁寧に対応していただきありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

リフレッシュコース⇒6380円

当日少し混み合ってましたが予約日を間違えてしまったのは仕方ないことなので、せっかく来て頂いたのでカットとヘッドスパできて良かったです。

Airswarm 戸田公園店スタイリスト小林

エアーズワーム 戸田公園店(airs warm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー