4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. エアーズワーム 戸田公園店(airs warm)  >

airs warm【エアーズワーム】 戸田公園店

エアーズワーム トダコウエンテン

• 埼玉県戸田市本町3-15-29
  • JR戸田公園駅徒歩7分
  • まっぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:12:15.0

初めて伺いました。上手く伝えられなかったところ、希望通りのカラーと前髪になり満足です!
    シャンプー、マッサージしていただいた男性スタッフさんもとても、気持ちよい接客と技術でした。

《とことんケア》デザインカット+カラー+トリプルトリートメント ¥8180

airs warm【エアーズワーム】 戸田公園店 からの返信コメント

カラーとカットも満足して頂き良かったです。

シャンプーやマッサージも気に入って頂けて良かったです。

Airswarm 戸田公園店スタイリスト小林

• びわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 23:02:00.0

自然なストレートでとっても気に入りました。

‘‘NEW‘‘『N.ダメージケア艶ストレート』なちゅらるコース⇒14500円

自然なストレート気に入って頂き良かったです。

[投稿日] 2022-12-01 12:07:24.0

いつもありがとうございます。癖毛が強いのでケア商品などアドバイスありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアケア商品また気になる事ありましたらお声がけ下さい。

Airswarm 戸田公園店スタイリスト小林

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:06:53.0

近くで上手な美容師さんを探していました。ここの担当スタイリストさん、私が今まで切っていただいた中でも5本の指に入る程再現力が高く上手です!また利用させていただきます!

高発色N.ルフレカラー+デザインカット+髪質改善トリートメントコース\8760

ヒロ様、
    先日はご来店をいただき、ありがとうございます。

また、とても嬉しいいお言葉をいただき、ありがとうございます。

また、希望スタイルなどがありましたら教えてください!

エアーズワーム戸田公園店 堀川

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 19:37:03.0

まず、お店に入っていらっしゃいませの一言もない。女性が対応してくれたが、全く笑顔もなく、カラーの相談をしたかったけど、全く親身になって聞いてくれなかった。もうこの時点で来た事を後悔した。
    仕上がりも思っていた明るさと全然違く、今までやってもらっていたスタイリストさんが良かった。
    アシスタントの人は一生懸命だし感じが良い。
    せっかく気分転換に行こうと思っていたのに、今まで美容院に通っていた中で1番不愉快な思いをした。

今、話題の『N。』ケアカラーリング全体カラー7260→5500円

ご来店の際、不快な思いをしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    カラーのカウンセリングはお客様の髪質と色味、彩度を確認しましたが、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

カラーのカウンセリング、接客等見直していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

Airswarm 戸田公園店

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 18:01:24.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    丁寧で素敵に仕上げてくれるので、またお願いしたいです。

口コミもありがとうございます。

また是非、他のメニューでのご来店お待ち致しております。

Airswarm 戸田公園店スタイリスト小林

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 09:23:59.0

今までの他のサロンとは違う雰囲気の仕上がりにしてもらえました。どちらも気に入っていますが、このお値段でこのクオリティは満足です。また他のメニューでも来店しようと思います。今後もよろしくお願いします。

【なりたい雰囲気になる為に】デザインカット ¥3800

ヘアカット気に入って下さりありがとうございます。

また是非、他のメニューでのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-21 21:24:52.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。ムースが良いと聞いたのでさっそく買ってみました♪髪も軽くなりgoodです♪♪ありがとうございます

◇デザインカット+艶リタッチカラー(2cm迄)◇ ¥8030→¥6600

ムースをつけてクセを活かしたスタイルも良いと思います。

髪も軽くなりスタイリングしやすくなって良かったです。

Airswarm 戸田公園店スタイリスト小林

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:43:50.0

今回はカットありがとうございました。
    ドライヤーのとき、首が傾くほどひっぱられたりするのが何よりも苦手なのですが、担当スタイリストさんのドライヤーの手つきは優しく、安心できました。担当スタイリストさんがされた側の仕上がりもさらさらでした!
    また、ちゃんとこちらのお話もきいていただけて勝手に施術されることはなく、相談しやすかったです。
    次回も担当スタイリストさんに担当いただきたいです。
    そのときは顔周りのヘアセットのご相談をまたお願いしたいです。

ご要望を聞いて相談に応えaya様に合う仕上がりになり良かったです。
    次回も顔周りのセットをご相談に応えさせていただきますので、またご来店頂けるのを心からお待ち致しております!

Airswarm 戸田公園店スタイリスト小林

• やまゆずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:43:07.0

2回目でしたが安心してお任せできました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました

Airswarm 戸田公園店 スタイリスト小林

• はるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 18:14:04.0

いつも、カラーカットトリートメントとして頂いてますが、今回、カラーの色の染まりが気になったので、直してもらいました。直しを依頼するのを躊躇しましたが、誠実な態度で直して貰えて安心しました。ありがとうございました。

☆9/6☆火曜日限定 カット+カラー+髪質改善トリートメント→6980円

カラーの染まりが良くなかった為にご来店頂き大変申し訳ございませんでした。
    今回いつもよりしっかり染めましたが、またもし気になる点ありましたら気兼ねなくお声がけ下さい。

Airswarm 戸田公園店

• マイメロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 14:49:17.0

トリートメントを迷っているのアシスタントの方が詳しく教えてくれとても参考になりました!
    シャンプーやブローもとても丁寧でした!

トリートメントの説明が参考になったようで良かったです。
    トリートメントの種類も何種類かありますのでその時に気に入ったトリートメントをお選び下さい。

[投稿日] 2022-09-17 17:38:41.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

Airswarm 戸田公園店

• mariaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 12:26:49.0

落ちついた雰囲気で通いやすい感じでした。カットも良かったのでまた伺います!

【なりたい雰囲気になる為に】デザインカット ¥3800

カットも気に入って下さりありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-28 12:42:22.0

いつも丁寧にありがとうございます。つい疲れてうつらうつらしながら対応して頂いて。。またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-08-21 18:01:22.0

次回もよろしくお願いしますします。

Airswarm 戸田公園店スタイリスト小林

• キミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:10:13.0

いつも仕上がりに大変満足しております。今回もありがとうございました。カット、ヘアカラーともお任せでお願いしていますが、カットは短すぎず長すぎず取扱いがとてもしやすいです。カラーも暗すぎず明るすぎず自然な仕上がりにしていただきました。又お願いしたいと思います。

◇デザインカット+艶フルカラー◇ ¥9660~→¥6760~

[投稿日] 2022-07-27 16:10:07.0

いつも丁寧にありがとうございます。やわらかいシャンプーが好きでいつも寝てしまいます。またお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

シャンプーも満足して頂けてよかったです。
    カラーでのご来店またお待ち致しております!

Airswarm 戸田公園店スタイリスト小林

• とももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:22:13.0

いっぱい喋るお店ではないので気楽に行けて気に入ってます。ただ、「痛くないですか?」「大丈夫です」の後からのマッサージがすごい強くて痛い。言おうか悩んで我慢してます。洗髪もたまに痛い。今だけ?と思って耐えてます。
    でも髪の仕上がりはいつも満足です。また行きます!

マッサージや、シャンプー時のお声がけ以外でも力加減につきまして気兼ねなくお声がけして頂いて大丈夫です。

ともも様の気持ち良い空間にして頂きたいので気になる点ありましたらお声がけ下さい。

今回カラーも部分カラーを施術して頂き、気に入って頂けてよかったです。

Airswarm 戸田公園店スタイリスト小林

• いくさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:02:23.0

久しぶりの美容院でしたが、自分のやって欲しい内容を形にしていただき満足してます。
    髪の毛に対してのアドバイスももらいましたので、これから頑張ってみます。

《メンズ限定メニュー》カット+ポイントパーマ⇒6600円

カットとパーマを施術していただき、満足して頂けてよかったです。
    スタイリングやホームケアについてお伝えしました事、やっていただけると幸いです。

Airswarm 戸田公園店スタイリスト小林

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 22:41:14.0

美容院で嫌な思いしたのは今までで初めてです。
    評価低い順から口コミを見るべきでした。残念です。

担当の女性、愛想も悪く態度も悪い。
    入った時の挨拶もなく、少し話しただけでもとても不愉快でした。
    娘が縮毛矯正して一週間少しでクセが出ました。電話してやり直してもらえるとの事で行きましたが、対応にがっかりです。
    もう二度と行きたいとは思いません。

《とことんケア》デザインカット+縮毛矯正+ト髪質改善トリートメント¥14500

接客について不愉快な思いをしてしまったことを深くお詫び申し上げます。

縮毛矯正もお直しに来て頂き大変申し訳ございませんでした。

以後改善をし接客、施術致します。

Airswarm 戸田公園店

• あやっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 21:43:01.0

久しぶりに髪の毛のボリュームを整えていただき軽くなって、またトリートメントでサラサラにしていただきありがとうございました。

髪の量感を整えて、髪が軽くなり乾かすのが楽になると思います。
    トリートメントも質感が良くなりよかったです。

Airswarm 戸田公園店スタイリスト小林

• 小川ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:15:19.0

初回でしたが、イメージ通りの仕上がりでした。
    押し付けがましくない接客で好感が持てました。
    コースでお願いしたからか、トリートメントなどの売り込みもなく、非常にさっぱりしていて、満足です。
    また、パーマの時はお願いしたいと思います。

《とことんケア》デジタルパーマ+カット+髪質改善トリートメント ¥12800

仕上がりがイメージ通りになり良かったです。
    カット、パーマ、トリートメントコースの内容でしたのでコースのトリートメントを施術させていただきました。
    他にもトリートメントが何種類か別料金でありますので、次回よろしければご案内させていただきます。

[投稿日] 2022-06-25 17:46:43.0

次回もよろしくお願い致します

Airswarm 戸田公園店スタイリスト堀川

• ゆぴぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 17:41:17.0

従業員が全員笑顔なし。
    いらっしゃいませの挨拶なし。
    カウンセリングも適当。

シャンプー後タオル外してそのまま5分以上放置。忙しくてもその対応はダメでしょ。
    カラーもオーダーした色と違う。「黒すぎませんか?」の問いに「乾くと明るくなります。」と言い訳。直しますか?の提案もなし。口コミの評価が高いのが信じられない。

今まで色々美容院行きましたが、このお店程嫌な思いをしたお店はありません。
    口コミも信用出来ないと感じました。

カラーの仕上がりがイメージより暗くなってしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後、カウンセリング時には髪質や褪色部分、希望色の明度色味の共有をし納得のいくスタイルの確認を必ずして改善していきます。

ご来店の際、お店の中も忙しく、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様への挨拶、スタッフの笑顔等もマスク越しではありますが常に心がけてまいります。

Airswarm戸田公園店

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 22:52:27.0

今回も思い通りのスタイルに仕上げていただき、大満足です!息子もお世話になっています!思春期の多感な要望にもしっかり答えてくださりありがとうございます

《3ヵ月以内》カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥12880~

• こうめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 00:37:11.0

画像を見せてもあまり確認もせず、結果希望の長さよりもかなり短くなった。髪質や骨格などの違いもあるので、画像通りには行かないと思うがそういう問題ではないと思う。画像では顔周りの毛は短いのに、後ろの髪と同じ長さ。こちらから指摘してやっと切ってもらえた感じでした。
    他店で修正したいが、短くされてしまったのでどうにもできず、この髪型で生活するのが辛いです。
    もう二度と行きません。

☆小林指名の方☆平日限定 カット+カラー+髪質改善トリートメント→6600円

ご希望の長さより短くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にスタイルに関して画像の写真と実際のイメージが共有できず、申し訳ございませんでした。

顔まわりのレイヤーに関して写真を拝見させて頂いて切らせて頂きましたが、髪質や骨格、毛流れやクセに関して説明が出来なかった為に納得のいくスタイルに仕上げられなかった事を深くお詫び申し上げます。

今後はカウンセリング時にお客様のご要望を汲み取り、髪の悩みの共有し納得のいくスタイルの確認を必ずして改善していきます。

Airswarm戸田公園店

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 14:12:48.0

久しぶりにサラサラ滑らかな指通りでシャンプーも楽になりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-26 09:10:32.0

いつもありがとうございます。シャンプーもほど良い優しさで気持ち良くなり爆睡してしまいました。梅雨が近いのでボリュームが出ないようにカットして頂き大満足です。

◇デザインカット+艶リタッチカラー(2cm迄)◇ ¥8030→¥6230

いつもご来店頂きありがとうございます。

シャンプーもリラックスして頂けたみたいで良かったです。
    梅雨前にカットしましたのでお手入れが楽になると思います。
    また是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-22 17:56:41.0

次回も宜しくお願いします。

エアーズワーム 戸田公園店(airs warm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー