4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘア ガーデン ラシーヌ(HAIR GARDEN RACINE)  >

HAIR GARDEN RACINE

ヘア ガーデン ラシーヌ

• 東京都世田谷区中町2-1-21 メゾン等々力1F
  • 東急大井町線【等々力駅】徒歩1分

もなもなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 08:22:43.0

初の口コミかもしれないですが… すごく満足だったので口コミしないではいられなかったです!
    メニュー内容がよく(オーガニックやヴィーガン商品もあったので)予約したのですが、期待以上にサービスも雰囲気もよく、大満足でした。接客スタイルも私にはちょうどよく、さらにたくさん今の髪の状態などについて教えてくださったので、すごくためになりました。
    ぜひまた次回もよろしくお願いいたします。

『フレンチカット』&『アロマヴィラロドラカラー』¥14.300~⇒¥12.100~

もなもな様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

メニュー、雰囲気、気に入っていただきありがとうございます。
    髪のこと、お手入れ方法や時短でできる事など気になることがございましたら、いつでも聞いてください。
    少しでもお役に立てればと思っております。

• ジンジャーエールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:53:57.0

毎月の白髪染めと今回はカットもしていただきました。頭皮が敏感肌でも染みる事なく、色も気に入った色に染めていただき、カットもとても上手でアドバイスも的確で助かります。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。

ジンジャーエール様

いつもご来店ありがとうございます
    ご満足頂けまして嬉しいです

季節が変わりますと、、温度や温度も変化していきますので、快適に過ごしやすいように調節していきましょう!

スタイリスト 沼田

• k.hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:05:11.0

思いつきの行き当たりばったりの当日予約だったのですが、とても丁寧に対応頂けました。
    トリートメントにはオーガニック素材を使用していただいて、仕上がりもサラサラでとても満足できました!
    お店も落ち着きのある空間で、気持ちよく過ごすことができました。また都合が合いました時は宜しくお願い致します!

骨格似合わせ『フレンチカット』¥6.600⇒¥4.400

k.h様

ご満足頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。
    お試しいただいたトリートメントは効きが良く、効果を感じて頂きやすいと思いますので、オススメです。

またのご来店を楽しみにしております!

スタイリスト 沼田

• ジンジャーエールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 15:19:42.0

白髪染めをしていただきました。頭皮が敏感なのですが、まったく刺激もなく、色も好みの色に仕上がるので敏感肌の方にもお勧めです。施術も丁寧でお店のインテリアも落ち着いていてリラックスできます。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもありがとうございます
    嬉しい口コミをありがとうございます

リラックスしていただけて嬉しいです 仕上がりにもご満足いただけてなによりです

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 沼田

• せんたくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:27:51.0

カラーとカット、TOKIKATAをお願いしました。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    今回も似合う髪型にしていただき嬉しいです。
    腰を痛めて時々足に痺れが出るとお伝えしたところ、親切な対応やお声掛けをしてくださり、ありがたかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

せんたく様

仕上がりを気に入ってくださり嬉しく思います!ありがとうございます!

腰が心配です。どうかご自愛くださいませ

スタイリスト 沼田

• いかさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-24 07:48:48.0

伸びてきても扱いやすいと言っています。いつも ありがとうございます。

似合わせコンタクト『カウンセリング』無料!

• 夢雲さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 23:54:15.0

落ち着ける雰囲気のなか、希望通りの仕上がりで満足です。

TOKIKATA骨格似合わせ『フレンチカット』¥8.250⇒¥6.050

[投稿日] 2023-12-28 10:08:58.0

頭皮が敏感なのですが、こちらのカラーは全く刺激もなく色も好みの色が選べるので、とても助かります。
    お店の雰囲気も素敵で接客も施術も丁寧です。
    来年もよろしくお願いします。

ジンジャーエール様

先日もご来店ありがとうございます

店内の雰囲気や仕事の丁寧さをお褒めいただき嬉しいです
    ありがとうございます

次回もしっかりと担当させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します

沼田侑悟

• mameさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:59:10.0

年齢的にもカラー施術の繰り返しに不安を抱えていましたが、こちらの取り扱っているカラーなら安心して続けていけそうです。
    TOKIKATAの施術も気になっていた頭頂部の分け目が改善され、満足しております。お店のコンセプトにも大変共感できましたので、また利用させて頂きたいなと思います。

TOKIKATA&フレンチカット&アロマヴィラロドラカラー¥15.950~⇒¥13.750~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• いかさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 12:42:45.0

いつも息子が楽しかった、プロの仕事を見れてかっこよかった、と帰宅してきます。ありがとうございます!

似合わせコンタクト『カウンセリング』無料!

• まちゃぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 21:02:14.0

いつも丁寧にカットしていただいています。
    柔軟に対応してくださるので大変有り難いです。

まちゃぽ様

いつもありがとうございます

カットに丁寧さを感じで頂けて嬉しいです
    ありがとうございます

次回も素敵に仕上げさせていただきますのでよろしくお願いします
    楽しみにお待ちしております

沼田

• トモくんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 01:17:59.0

等々力渓谷近くのハイセンスかつ落ち着いた、居心地の良いサロンです。髪質を考慮したカット・カラー・ブローともにハイレベルで、お値段も良心的です。スタイリストはお2人とも感じが良く、またTOKIKATAという初めて受けた施術(初回無料)は、なぜか髪がまとまり不思議でした。

トモくんママ様

先日はご来店ありがとうございます。

当店を高く評価してくださり、大変嬉しいコメントを頂戴しまして嬉しく思います。

ご体験していただいたTOKIKATAは手触りや収まりなどの向上が期待できますのでオススメです。

ぜひ次回もお任せください。
    またのご来店をスタッフ一同おまちしております。

永浦勝太郎

• あきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:14:04.0

昨年までは愛知にいたため東京での美容院が定まっておらず、口コミが良く以前から気になっていたラシーヌさんへ初めて伺いました。
    挙式を控えているため長さは変えたくないこと、前髪がぱっくり分かれてしまうことが悩みだとお伝えしてカットしていただくことに。
    カウンセリングは的確で、カットの技術も素晴らしいと思います。個人的にはシャンプーが最高に気持ちよくて感動しました。乾かした後はサラサラで、天使の輪ができるのを久しぶりに見ました!笑
    また、分け目を改善する特別な櫛をお試しで使っていただき、初めての施術でとても新鮮でした。
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います。

骨格似合わせ『フレンチカット』¥6.600⇒¥4.400

あきさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ご期待にお応えできたようで、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    大切なイベントの前に髪をお任せいただけて光栄です。

次回のメンテナンスも素敵に仕上げさせていただきますので、ぜひお任せください!

[投稿日] 2023-09-23 17:24:55.0

前髪が割れてしまい困っている事をお伝えしカットをお願いしました。仕上がりは大満足で、お願いして良かったです!次回も宜しくお願いします(^^)

HAIR GARDEN RACINEからの返信コメント

ご満足いただけて嬉しいです。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回も素敵に仕上げさせていただきますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-27 12:14:51.0

連日の猛暑と湿気で髪のうねりが酷く、思い切って縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧に且つ迅速に仕上げていただき、大満足です。
    次回もよろしくお願い致します(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

HAIR GARDEN RACINEからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます!

ストレートは施術に少々時間を要しますので、集中して手際よく進行させていただきました!

スタイリスト 沼田

• フサフサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 23:20:20.0

小6男子のカットをお願いしました。
    難しい年頃で本人は短すぎるのは嫌、私はできるだけサッパリとと希望をお伝えしました。
    本人も満足して、爽やかな髪型で帰って来ました。
    どうもありがとうございました。

フサフサ様

今回はよりスッキリ仕上げさせていただきました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-30 19:00:38.0

髪がまとまりやすくなりました。また次回もお願いいたします。

HAIR GARDEN RACINEからの返信コメント

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-06 17:07:42.0

今回もありがとうございました。梅雨時はいつもクセが強く出ますが、カットのおかげで良い感じにまとまっています。またよろしくお願いいたします。

せんたく様

こちらこそ、ありがとうございます

いつも担当させていただけて嬉しく思います!

次回以降もさらに良い仕上がりや時間を提供できるようにますます頑張ります!

スタイリスト 沼田

• フサフサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 13:26:45.0

子供達皆スタイリストさん大好きでこちらがいいとご指名入ります。
    仕上がりもいいです。

フサフサ様

いつもご贔屓にありがとうございます!

こちらこそ、毎回楽しく施術させていただいております!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです!

スタイリスト 沼田

• sullyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:24:17.0

今回もありがとうございました。今の髪型がとても気に入っていて、周りにも好評です。また次回も宜しくお願いいたします。

sully様

気に入っていただけて嬉しいです。
    周りの方からまで好評いただけると私もとても嬉しくなります。

ぜひ次回もお任せください。

[投稿日] 2023-05-09 17:50:12.0

中学生娘の前髪カットをお願いしました。
    傷んだ毛先も綺麗に仕上げていただいたとのこと、
    丁寧に対応して下さりありがとうございました。

せんたく様

前髪は少しの違いで大きく印象が変わりますので、
    特に丁寧に施術しております!
    気に入っていただければ幸いです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 沼田侑悟

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:49:30.0

すべてのポイントにおいて満足いきました。特に卓越した技術が時間短縮にもつながっており、言うことなしです。また、よろしくお願い致します。

TOKIKATA&フレンチカット&イルミナカラー¥15.950~ ⇒ ¥13.750~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ひで様

先日はご来店ありがとうございます。

ご期待にお応えできたようで何よりです。
    こちらこそ、次回からもお任せください。

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-03-17 18:47:56.0

中学生娘のカットをお願いしました。
    自分に似合う髪型にしていただき喜んでいました。
    おしゃれが楽しめそうです。ありがとうございました。またお願いします。

せんたくさま

いつもご贔屓にありがとうございます

娘様が喜んでくださってとても嬉しいです。ありがとうございます!
    ご自身の好きなスタイルがあるのはとても素敵だと思います!
    次回も喜んでもらえるように、準備してお待ちしてます!

素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-28 16:22:06.0

15回目の来店です。
    いつも変わらない丁寧な施術に満足しています。
    冬の間は少し長めにしていた髪を今回少しだけ短くしていただきました。スタイリングしやすくなり嬉しいです。暖かくなったらまた髪型のご相談をさせてください。

せんたく様

いつもご贔屓にありがとうございます!

心地よくお過ごしいただけるように、気候や気分に合わせてご提案できればと考えておりますので、ご満足いただけると嬉しいです。次回もご相談させてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 沼田

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 01:05:26.0

いつもありがとうございます!!

HAIR GARDEN RACINEからの返信コメント

こちらこそありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

永浦勝太郎

• MYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 20:18:50.0

家族でお世話になっております。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、毎回満足な仕上がりです。
    次回も宜しくお願いいたします。

MY様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
    毎回、楽しく担当させていただいております。最近はハイライトも入れたりとしていますが、少しづつ育てていき
    より綺麗にオシャレを楽しんでいきましょう。

ヘアのことでご相談などがあればいつでもおっしゃてください。

• sullyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:27:25.0

今回はご相談の上、短めに切っていただき、とても気に入りました。長さもちょうど良かったですし、髪型も気に入っております。また次回も宜しくお願い致します。

sully様

いつもご来店いただきましてありとうございます。
    また、貴重な口コミまでありがとうございます。

今回はスタイルチェンジをさせていただいきました、長さシルエットを気に入ってくださり嬉しく思います。
    日にちがたち、まとまりが悪くなってきましてら次回の来店の際に教えて下さい。細かな微調整をして、よりスタイルの持ちを良くしていきます。

TOKIKATAも是非またやってみてください。回数が増えるたびに効果が増していきます!

• nonobubuさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 16:59:50.0

今回も丁寧なカットありがとうございました。

HAIR GARDEN RACINEからの返信コメント

nonobubu様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそ、ありがとうございます。

またクセの扱いが難しくなってきたころに、お待ちしております。

スタイリスト 上井美佳

• フサフサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:29:40.0

6歳の子供にも丁寧に楽しくカットしてくださり、いつも笑顔で帰ってきます。

フサフサ様

こちらこそ、楽しく担当させていただいて感謝しております!
    丁寧さも、感じていただけて嬉しいです!

また、伸びた頃におまちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 沼田

• ままりんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 20:51:32.0

いつも丁寧にカットして頂いています!
    まとまりやすくてとても気に入っています。
    お店の雰囲気も居心地よくて担当スタイリストさんも優しくて、また行きたくなるお店です。

HAIR GARDEN RACINEからの返信コメント

ままりんちゃん様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

まとまりやすくなったようで良かったです。

この季節、ストールやマフラーでも髪が乱れがちですよね。

なので裾をスッキリ切るだけでも扱いやすくなったりしますね。

スタイリスト 上井美佳

ヘア ガーデン ラシーヌ(HAIR GARDEN RACINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー