4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ル クリック エスパス(Le Clic ESPACE)  >

Le Clic ESPACE

ル クリック エスパス

• 東京都墨田区東駒形3-19-11 遠藤ビル1F
  • 「本所吾妻橋駅」徒歩1分、「押上駅」徒歩10分、「錦糸町駅」徒歩18分

• marimariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/6

今回久しぶりのパーマをお願い致しました。
    自宅に帰ってから髪を洗った後の髪の乾かし方の手順など、詳しく教えていただけました。
    とても親切な美容室だと思います。
    のんびり過ごせました。

• marimariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/23

いつも利用させていただいております。いつも店内はきれいに掃除をされていて、働いている方も皆さん笑顔で、とても入りやすい雰囲気です。
    かかっている音楽も、いつも気に入っております。
    今回リンパオイルマッサージの肩と首をしてもらいましたが、気持ち良かったです。もう少し力を入れても全然大丈夫です。
    いつもカウンセリングも丁寧に聞いてくださります。
    なかなかお気に入りの美容院が見つかりませんでしたが、久しぶりにお気に入りの美容院ができました。
    これからもよろしくお願い致します。

【口コミを投稿して頂いた方限定】 首肩オイルマッサージ 10分プレゼント

[施術メニュー] その他

• みやかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

いつも皆さんの笑顔とおもてなしに癒されています。メニューも豊富で良いです。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

ケラチントリートメントの施術のため、今回初めてこちらのお店に伺いました。
    指名料がかかるとかは書かれていなかったので、なんとなくベテランぽい人を予約の際に指名していました。
    そして行ってみると、指名料かかりますとののこと。シャンプーからカットからトリートメントまで全て一人の方にしてもらえるなら、指名料がかかってもいいかと思い、納得。
    今回はトリートメントがメインの希望であるため、カットは一ヶ月前に切ったばかりだしそんなに必要ではないことは事前にお伝えしてありました。
    そしていざ施術が始まると、シャンプーは別の人だし、ケラチントリートメントの施術もほぼ新人の子にされてしまいました。
    そんなに必要としていなかったカットだけは指名した人が担当されていましたが、私は今回ケラチントリートメントの施術がメインの希望であるし、その施術をベテランの方にお願いしたかったんです。
    指名がカットのみなのであれば、事前に説明いただきたかったです。
    正直、どうしてほぼ別の方が施術しているのに、指名料払わなければならないのか不満でした。
    もう伺うことは無いと思います。

【1回のみご利用可】カット+髪質改善エステ(ケラチンTR)\16200~→\12960~

Le Clic ESPACEからの返信コメント

みい様

せっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただけなく、大変申し訳ありませんでした。

また、貴重なお言葉ありがとうございます。

指名料金に関しては、メニューページ備考欄に「カットを含むメニューは別途ランク料金を頂きます 」と掲載しておりましたが、わかりづらかったかと思い改善させて頂きました。

また、指名がカットのみであることも、今後は事前にご説明させていただくよう務めて参ります。

すべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で見直し、改善させて頂きます。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

LeClic ESPACE 酒井 美江

• みやかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/29

こじんまりとした佇まいのお店ですが、スタッフと顧客の距離が近く、スタッフの技術も、しっかりされています。プチメニューなどもあり、楽しめます。

Le Clic ESPACEからの返信コメント

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

これからも喜んで頂けるよう日々努力をしてまいります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

ル クリック エスパス(Le Clic ESPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー