4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

イナクト ヘアー

• 東京都豊島区巣鴨1-18-11 AOビル1F
  • JR巣鴨駅徒歩2分

イナクト ヘアー(ENACT.hair)の口コミ

楪香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

店内の雰囲気もカフェのようなお洒落で静かな空間で、スタイリストさんもとても気が利く方で、丁寧にイメージ通りに対応して下さいました。
    おかげ様で、素敵なヘアカラーになり、髪もツヤツヤに!
    大変満足な仕上がりでした。
    なかなか自分に合う美容院が無くずっと探していましたが、ようやく通い続けたいと思える美容院に出逢えました。

【艶カラー】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント\17050→\13200

楪香さん

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

とても嬉しい口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

これからもより良いサービス提供に努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

青沼光太郎

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

久しぶりに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングからしてくださって念願の前髪をつくれました!
    次回は染めたいとお話ししたら相談に乗ってくださり細かなアドバイスもしてくださったので今から次回が楽しみになっています。

髪の癖などしっかり理解して切ってくださるのでこうなりたいって雰囲気を伝えると説明しながら1番お手入れしやすくて似合う感じにしてもらえるので嬉しいです。

また次回よろしくお願いします!

カット+ハホニコトリートメント¥8250→¥7700

• 楪香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

リピーターです。
    今回は、カラーリングのみでしたが、わがままな事をお願いしても、丁寧に対応して下さり、ダメージなどを考えながらイメージ通りのカラーに仕上げて頂けました。
    また、トリートメントをしたかの様に、艶のあるヘアーになり、大変満足しています。
    また、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/11/10

今回は短めにカットして頂きました。
    髪質からも短くカットするのには、自分でも後が大変だろうなと思ってましたがスタイリストさんからの自分で洗った後の乾かし方等良く教えて頂いて満足しています

《口コミ投稿限定》通常メニューより\1000引き☆

• osさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

清潔感があり、丁寧な対応をして頂きました。

• リエっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

今回はトリートメントをして頂き、髪のうねりが取れ、サラサラになりました。
    念願の「斜め前髪」、初めての挑戦でしたが、丁寧に調整して頂き、とても素敵な仕上がりで大満足です。

カット+コタプレミークトリートメント¥9350→¥8250

[投稿日] 2019/10/22

3回目でした。

スタイリストさんの技術が高いので、安心して任せられます。

私が巣鴨を離れない限り、通い続けると思います。

台風の翌日でしたが、ご対応いただきありがとうございました。

《口コミ投稿限定》通常メニューより\1000引き☆

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

いつも綺麗に仕上げていただいて感謝しております。
    他のお客さんがいないので周りの目を気にすること無く、落ち着いていられるのでとても良いです。
    これからもお世話になります!

カット+ハホニコトリートメント¥8250→¥7700

[投稿日] 2019/10/14

台風の翌日でしたが、普段通りカット頂きました。お店の被害も特になかったとのことで、良かったです。今後もお世話になると思います。カットを最後要望に合わせて微調整頂きました。

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

また要望ありましたら遠慮なくお申し付けください!調整いたします!!

今後ともよろしくお願いいたします!

青沼光太郎

• マツイさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/9

予約時間に遅れてしまいました。しかし、いつもの様に丁寧に対応して下さいました。ありがとうございます。カラーのトーンについても親切に相談に乗って頂き、仕上がりも満足です。本当にいつもありがとうございます。

【うる艶カラー☆】カット+カラー+ハホニコトリートメント\14850→\11000

マツイさん

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!

状況に合わせてカラーのトーンは調整しますので退色の具合をみてまた何かあればお気軽にご相談ください!!

青沼光太郎

• とらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

仕上がり, 接客ともに大変満足のいくものでした。

とらさん

口コミ投稿ありがとうございます!

何か髪のことで気になることなど出てきましたらお気軽にご相談くださいね!!

[投稿日] 2019/10/3

いつもながらのお店の雰囲気とスタイリストさんの接客対応、気分の良い時間を過ごせました。
    カットとカラーリングを御願いいたしまして、その前の説明もしっかりとして頂きまして
    ありがたく思ってます。ぜひ通わせて頂きたい美容室ですしスタイリストさんの美容技術も最高だと思ってます

姉さんさん

いつもご来店いただきまことにありがとうございます!!

うれしい口コミもありがとうございます!励みになります!!

ご要望のスタイルに近づけていけるよう努めていきたいと思いますのでスタイルイメージがあればまたお聞かせください!!

青沼光太郎

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

いつもセットしやすい髪型にしてくださいます。今回は初めてカラーをお願いしましたが、とても良い感じで嬉しかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【艶カラー】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント\16740→15120

はるかさん

いつもご来店いただきまことにありがとうございます!!

スタイル、カラー共に気に入っていただけてよかったです!!

退色の具合など時間とともに変化していきますので、気になることなど出てきましたらお気軽にご相談くださいね!!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

口コミ投稿ありがとうございます!!

青沼光太郎

• のこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

今回、裾のほうを若干軽めにして頂きましたが、仕上がりもイメージしていた以上に良くて、大満足です。
    また次回も楽しみにしております。

【キレイをKEEP】カット+イルミナカラー\13500→\12960

のこたんさん

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

また新たに何か要望などありましたらお気軽にご相談くださいね!!

[投稿日] 2019/9/23

基本一ヶ月分カットをいつもお願いしておりますが、少しだけ短めにして欲しいなど細かい要望にも応えて頂いてます。
    今回もいつも通り、満足なしあがりでした!

いつもご来店いただきまことにありがとうございます!!

今後もその時々の気分に合わせて細かい要望も遠慮なくお申し付けくださいね。

また次回お話しできのを楽しみにしております!!

青沼光太郎

• レオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/16

2回目のカットです
    前回は癖毛を生かしてのラフスタイルでしたが、今回はブロー仕上げをお願いしました
    立体感・メリハリのあるカットで、自己ブローでも再現出来て嬉しいです
    雰囲気も良く、丁寧だけど手早いお仕事なので助かります
    また伺いたいと思っています

レオさん

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

今回は前回とは違った方向性の仕上げになりましたが、お家でのスタイリングできてるとのことでよかったです!!

日々やってみてまた何かうまくいかないことなど出てきましたらお気軽にご相談くださいね!!

[投稿日] 2019/9/12

2回目でした。
    今までは、美容院に行くのが憂鬱になることもありました。
    イナクトヘアーに出会ってからは、それが楽しみになりました。

店内は清潔で、スタイリストさんは気さくで、仕上がりは抜群です。
    また、伺います。

サイトウさん

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

とても高評価な口コミもありがとうございます!!

励みになります!

今後もより良いサービスが提供できるよう努めてまいります!

青沼光太郎

• えりつぃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/8

先日はお世話になりました。
    髪型も決まらないまま来てしまいましたが、教えていただいたスタイリング方法でもう少し頑張って伸ばしてみようと思います。
    伸びた暁にはまたキレイにしてもらいに伺います!

えりつぃんさん

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

口コミの投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

実際にスタイリングしてみてうまくいかないことなど出てきましたらお気軽にご相談くださいね!!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/9/1

来店して座ったら、スタイリストさんにお任せできて毎回安心してカットして頂いてます。
    スタイリストさんも色々髪型の相談にものって下さいます通いたくなる美容室だと思ってます
    次回もまた宜しくお願いします

姉さんさん

いつもご来店いただきまことにありがとうございます!!

口コミの投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

また次回までに髪の件考えておきますね!

またのご予約お待ちしております!

青沼光太郎

• nineさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/31

ひとつひとつがとても丁寧!!髪もとても大事に扱ってくれてるなぁ、と感じます。お金がありさえすれば毎日でも通いたい。。

[施術メニュー] その他

nineさん

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

うれしい口コミもありがとうございます!

今後とも丁寧な施術を心掛けていきますので何かあれば是非またご利用くださいませ!!

青沼光太郎

• myuuaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

今回2回目です。
    初めて炭酸シャンプーミストスパお願いしました。
    あたま全体がスーっとして気持ち良かったです。暑い夏にはオススメ♪
    今回のカットは正解かも。クセの強いサイドの毛は多少ピンピンしてますが教えてもらった通りスタイリング剤使ってクシャクシャしたらそれほど気にならず1日過ごせてます。
    またお願いしようかなと思ってます♪

【頭皮から髪美しく】カット+炭酸シャンプーミストスパ\7020→\5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

myuuaさん

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

今回は今までと違った方向性のスタイル提案いたしましたが気にならず過ごせてるとのことでよかったです♪

やってみてうまくいかないことなど出てきましたらまたお気軽にご相談くださいね!!

青沼光太郎

• ミコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

スッキリと軽くなり、まとまりが良くなりました。

ミコさん

いつもご来店いただきまことにありがとうございます!!

夏暑い時期は髪がスッキリすると気分も変わりますよね!!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!!

口コミ投稿ありがとうございます!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

青沼光太郎

• なおみんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

店内はとても清潔感あふれ、落ち着いた雰囲気です。
    スタッフの方も、お話しやすく、色々な相談ができて、とても気に入ったカットにして頂きました。
    またお願いいたします!

なおみんぐさん

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!励みになります!!

髪のことで何か気になることなど出てきましたらお気軽にご相談くださいね!!

またのご予約お待ちしております!

青沼光太郎

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

かれこれ数年お世話になってます!
    ロングからショートにしようと思った時もカラーで迷ってる時も、いつも適切なアドバイスをいただけるので安心してお任せできます!
    お店もプライベートサロンのようで落ち着きますし、担当スタイリストさんとのお話もとても楽しいです◎

来月辺りにまたカラーしに行きたいと思っていますので、その際はよろしくお願いします(^-^)

カット+イルミナカラー+コタプレミークトリートメント\17820→15660

まいさん

いつもご来店いただきまことにありがとうございます!!

うれしい口コミも重ねてお礼申し上げます。

カラーの具合はいかがでしたでしょうか??

希望色目指して退色の具合をみながら今後また調整していきましょう!!

次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2019/8/18

予約して、いつもカットして頂いてます。予約を詰めすぎないようにされているようです。前後のお客さんと被ることなく、ゆっくりすることができます。

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

当店はマンツーマンでの対応を遵守しております!

スタイリストが他のお客様と掛け持ちすることはございませんので安心してご来店ください!!

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!

青沼光太郎

• マツイさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/13

今回はいつもよりもショートにしてくれて満足しています。リラックスできる空間は快適です。次回はカラーもお願いしたいです。いつもありがとうございます。

カット+ハホニコトリートメント¥8100→¥7560

マツイさん

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

夏といことで若干短めにいたしましたが、ご自宅でのスタイリングなどいかがでしたでしょうか??

何かあればお気軽にご相談ください!

カラーのご予約お待ちしておりますね!!

青沼光太郎

• はせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

クセ毛で短くするのをさけてました。
    ずっと担当して頂いているので、相談をし1年前から髪質を生かしたボブに。
    アレンジの仕方も毎回教えて頂いてます。
    今回は今までにないくらいの短さ、アレンジも聞き纏まりやすくして頂きました。

はせさん

いつもご来店いただきまことにありがとうございます!!

今回はいつもより思い切って短くしましたね!!

実際やってみてスタイリング方法など何か気になるところなどでてきましたら次回お聞かせくださいね!

青沼光太郎

• moqutさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/30

私を救ってくれたお店です。
    担当スタイリストさんの会話も、スッキリとした店内も
    アドバイスも全部いい!
    これからも利用します。

moqutさん

いつもご来店いただきまことにありがとうございますっ!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!!

これからもトータルでご満足いただけるお店であれるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!!

次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2019/7/29

店内はスッキリとしていて、とても清潔感がありました。
    担当スタイリストさんは気さくで人柄がよく、気持ちのよい接客だと感じました。
    仕上がりもよく、髪の乾かし方などをお教えいただき参考になりました。
    また、伺いたいと思います。

【頭皮から髪美しく】カット+炭酸シャンプーミストスパ\7020→\5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

サイトウさん

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

お家でのスタイリングうまくいきましたでしょうか??

実際やってみてわからないことなど出てきましたらお気軽にご相談ください!

青沼光太郎

• osさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

お店は清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。
    仕事は丁寧です。

また、宜しくお願いします。

osさん

いつもご利用いただきありがとうございます!!

口コミの投稿もしていただき感謝です。

今後も丁寧な仕事を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!!

またのご予約お待ちしております。

青沼光太郎

イナクト ヘアー(ENACT.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー