4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. イナクト ヘアー(ENACT.hair)  >

ENACT.hair 【イナクトヘアー】

イナクト ヘアー

• 東京都豊島区巣鴨1-18-11 AOビル1F
  • JR巣鴨駅徒歩2分/髪質改善/メテオカラー/メテオストレート/マーブ/縮毛矯正/コアミー

Qさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 12:55:51.0

凄く良かったです。

量がとても多く硬く扱い辛い髪で、どこの美容院に行っても満足いく仕上がりならなかったのですが、施術直後はもちろん、毎日ドライヤーで乾かすだけで2週間経った今も手入れが楽でフォルムも崩れていません。
    施術もマンツーマンで手際よく、新規でしたが3時間で終わりました。

高い薬剤やトリートメントのセールス、ポイントカードも無く、良い意味で無駄が省かれていて良かったです。
    色々と品もメニューも揃ってはいたので、顧客のニーズに合わせて提案してくれるのだと思いました。

初対面とは思えぬほど話が盛り上がり、リラックスでき楽しい時間となりました。
    また伺います!

【ご新規様用】カット+カラー¥13200→¥11500

Qさん

先日はご来店いただきまことにありがとうございます!!

ご満足いただけてよかったです!!

うれしい口コミも投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

次回お話できるのを楽しみにしておりますね!!

青沼光太郎

• ゆこさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 02:22:51.0

メテオ取り扱い店で探して 初めて来店しました。20年近く同じサロンでしたので 何時もとは違った仕上がりで 新鮮に感じました。
    髪もサラサラになって 良いと思いました。
    又 色々とお話しや説明もしてくださり とても好印象を受けました。
    再度行ってみようと思います。
    有難うございました。

【極艶】カット+ネオメテオカラー+コアミートリートメント ¥25300→¥20000

[投稿日] 2024-04-09 09:53:38.0

いつも通りが良いです!

[投稿日] 2024-04-08 00:24:53.0

肌トラブルや加齢による髪の悩みに対応していただいています。
    これからも、よろしく、お願いします。

[投稿日] 2024-04-03 23:28:16.0

前回ショートウルフにしていただきましたが、伸びてきて少し重たかったので軽めにしていただきました。
    暑くなってきたらまた変えるかもしれませんが…^^;
    今はとても気に入っています。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

目指していたウルフスタイルに長さもたどりつきましたね!

暑くなるとその襟足を切りたくなるかもしれませんね(笑)

その時はお気軽にお問い合わせください!

青沼光太郎

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:06:31.0

技術も素晴らしく、話も楽しく、贅沢なリフレッシュ時間、という感じです。いつもありがとうございます。

カット+カラー¥13200→¥12500

ままさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!

また何かご要望等ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

青沼光太郎

• ウミちゃまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 16:19:02.0

今回カットをお願いしました
    お店の雰囲気もとても感じが良くて
    カットの仕上がりにも大満足です
    気分良く帰宅できました
    又次回も行きたくなる美容室だと思います

カット+炭酸シャンプークイックスパ\7700→\7000

ウミちゃまさん

先日はご来店いただきまことにありがとうございます!!

久しぶりにお会いできてよかったで!

バッサリと短くしたので何かやりずらいことなど出てきましたらお気軽にお申し付けください!

青沼光太郎

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:21:57.0

髪を伸ばしたいので、久しぶりの来院でした。3月はなかなかお忙しいようで、予約がだいぶ先になってしまいましたが、そもそもカットが上手なので伸びてもセットがまとまります。今回は長さはそのままに、伸び切ったサイドの髪のボリュームダウンしてすっきりと大満足の仕上がりです。また、たくさんお話ししたいです(*^_^*)

さちさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

うれしい口コミも重ねてお詫び申し上げます。

こちらこそまたお話できるのを楽しみにしております!!

青沼光太郎

• かぼすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:08:30.0

技術もお人柄もとても良く、快適な時間をすごさせていただきました。また、お世話になります。

カット+炭酸シャンプークイックスパ\7700→\7000

かぼすさん

先日はご来店いただきまことにありがとうございます!!

うれしい口コミ投稿もありがとうございます!!

今後もより良い技術提供ができるよう努めて参ります!

[投稿日] 2024-03-04 13:13:46.0

前回、少し変化をつけて頂いたカットが良かったので、今回同様に。季節変化による髪の状態にも合わせた提案が嬉しいです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

感想の時期から段々としけっぽくなってきましたからね~。

日々の中で何か気になることなど出てきましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

青沼光太郎

• えりつぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 09:26:50.0

今回はセットの仕方を丁寧に教えてもらいました。
    中途半端な長さの時期で結んでもはみ出したり、はねた毛がうまく収まらなかったりと苦労していましたが簡単に・見栄え良くのコツを教えていただけて良かったです。
    簡単に…はまだ出来ませんが、練習しつつもう少し頑張って伸ばしていこうと思います。

えりつぃんさん

先日はご来店いただきまことにありがとうございます!!

コ手巻きアレンジとてもお似合いでかわいかったので是非是非チャレンジしていってください!

やってみて分からない事などあればお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2024-02-16 12:54:09.0

前回からショートウルフに向けて伸ばしていた裾も伸びて来たので、イメージ通りにカットしていただきました。
    今回、白髪ぼかしに向けたカラーの入れ方をしていただいたので、今後どうなっていくのか楽しみです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

ようやく襟足も伸びてしっかりウルフになりましたね!!

カラーの方は今後の退色具合を見ながら調整していきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-01-24 19:49:34.0

今回も細かなサイドのボリューム感に悩みに的確にご対応頂き、満足の仕上がりです!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回は表面サイドいつもより短めにしましたが、お悩み解消されたようでよかったです!

本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

青沼光太郎

• dolphinさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 20:27:43.0

今年は14回お世話になっていました。
    来年もよろしくお願いします!

dolphinさん

2023年は格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます!!

20204も引き続きよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-24 13:04:20.0

前回から希望していたショートウルフにするため、伸ばしていた後ろを希望通りにカットしていただきました。
    白髪染めと、裾のほうを若干明るくするため色味を変えていただきました。
    仕事の縛りがなければ、もっと色のチャレンジができるのですが…^^;
    難しい希望に応えていただきアドバイスもありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

2024年も引き続きよろしくお願いいたします。

今年も何か新しいご希望ありましたらドシドシご相談ください!

[投稿日] 2023-12-04 04:04:13.0

肌トラブルや加齢による髪の悩みに対応していただいています。
    今後とも、よろしく、お願いします。

まさをさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

季節的にも乾燥が気になるところですが適宜対応してまいりますので何かあればお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-11-30 13:16:28.0

いつも通り満足です。
    年内にまた行きたいと思います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

今年も残りわずか!早いものですね!

年内お待ちしておりますっ!

青沼光太郎

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:44:51.0

今回は二回目です。初めてお店に伺った時も入店からとても感じが良くて、ひとつひとつどうしたいか丁寧に聞いてくださいました。仕上がりもとても満足しましたので、ずっとこちらのサロンに通おうと思っています。お店もおしゃれでとても綺麗です。

さちさん

ご利用いただき誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!!

今後ともより良い技術力提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いしますします!!

またお会いできるのを楽しみにしてますね!

[投稿日] 2023-11-13 20:24:23.0

いつも安心してお願いできます!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

今年もあとわずかですが、引き続きよろしくお願い致します。

青沼光太郎

• Qさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 08:28:19.0

今回のカットカラーも希望通りに仕上げて貰えました。ショートですがとてもバランス良く、2ヶ月はしっかりもちます。

アシスタントは居ずスタイリストの方が全て対応してくれるので、合い間の待ち時間がありません。焦る感じも無く丁寧な施術ですが、手際良く2時間で終わりました。これだけ早いのなら、乾燥する季節はトリートメントも足そうかと考え中です。

予約は一ヶ月前でないと取り辛いので、次回も早目に取りたいと思います。

カット+カラー¥13200→¥12500

Qさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

うれしい口コミ投稿もありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けてよかったです!!

トリートメントはお客様のニーズに合わせて各種ございますのでご相談いただければセレクトさせていただきます!!

お気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2023-10-27 13:05:33.0

安定の仕上がりです
    また来月お願いします!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

口コミ投稿もいつもありがとうございます!!

また何か気になることなど出てきましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-10-23 15:38:19.0

加齢による髪の悩みに対応していただいています。
    今後とも、よろしく、お願いします。

まさをさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

日々の中でのお悩みなどまた何か気になることなど出てきましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

口コミ投稿ありがとうございます!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-21 21:58:41.0

今回はショートウルフっぽい感じにしたいと希望をお伝えしましたが、前回の夏の時に軽めにお願いしていたので、長さや量がちょっと足りず…^^;
    で、ウルフカットに向けての調整と、ハイライトを入れていただきました。
    アドバイスも的確でわかりやすく、仕上がりもとても満足しています!
    (о´∀`о)
    また次回よろしくお願い致します。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

ご希望のスタイルまで襟足の長さがもう少しといったところですね!

今後の伸び具合を見て調整していきましょう!

[投稿日] 2023-09-28 03:16:01.0

カット前にわざわざワックスまで使ってセットのアドバイスをして頂きました!なかなかここまでして頂くるところは無いと思います!いつもありがとうございます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

やはり実際に見てみるのが一番わかりやすいですよね!!

また何か疑問あればドシドシご相談ください!

青沼光太郎

• えりつぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 13:20:44.0

いつも同じような感じでカットをお願いしてますが、セットの仕方で雰囲気が変わったのか今回は家族にも何か違うね!と注目してもらえて嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

えりつぃんさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

ちょっとしたスタイリングの仕方で雰囲気かわりますよね!

喜んでいただけてよかったです!!

季節に合わせてまた何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

またお話できるのを楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2023-08-29 14:07:24.0

いつも同じ髪色とスタイルでお任せしていますが、まだまだ暑い日が続くので、いつものスタイルのまま、軽めに仕上げていただき、とても良い感じでした。
    (о´∀`о)
    ナノバブル(でしたっけ?)のシャワーもとても気持ち良くリフレッシュできました。
    そしていつも、楽しいお話しから、ためになるお話しまでありがとうございます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

そう!ナノバブルです!!
    頭皮や髪の不純物が落とせる優れものです!!

喜んでいただけてよかったです!

いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます!!

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!

青沼光太郎

• Kushiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:10:21.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な施術と接客はとても好印象でした。
    カット、カラーともに仕上がりには非常に満足しています。
    翌日、自分でスタイリングしてみましたが、それも良い感じで嬉しく思いました。
    また、少数精鋭でやられているプライベートサロンゆえに、とても寛げぐことができて、居心地の良い空間で、終始リラックスできました。
    是非、また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【ご新規様用】カット+カラー+トリートメント\17600→\13000

ENACT.hair 【イナクトヘアー】からの返信コメント

kushiroさま、うれしい口コミ投稿ありがとうございます!!

ヘアスタイル、気に入って頂けて何よりです。

是非、またのお越しを心よりお待ちしております!!

小出理恵子

[投稿日] 2023-08-21 12:34:22.0

細かなニュアンスをすぐに理解して頂き
    カットへの反映も的確です!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

ショートスタイルはちょっとしたことが大切ですよね!

また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

青沼光太郎

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 19:30:48.0

初めてのカラー、思う様な色で、満足です!
    バブルのお水で洗ったせいか、髪質も、サラサラになりました。細やかな心使いが感じられて、いつも、癒やされます。

ENACT.hair 【イナクトヘアー】からの返信コメント

さちこさま、先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めてのカラー、気に入っていただけて嬉しいです。

また何なりとご相談くださいね!!

またお話できますのを心よりお待ちしております。

小出理恵子

[投稿日] 2023-07-18 19:39:40.0

約3週間毎に通っているので、カット時間は短時間で終わります。
    早っと思いますが、仕上がりがイメージ通りなのでGOODです!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

なるべく無駄のない素早い技術提供を心掛けてますが、それが可能なのはいつも一定の周期で来ていただいているdolphinさんのお陰です!!

感謝です!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

青沼光太郎

イナクト ヘアー(ENACT.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー