3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ジュエン 三島駅前店(Agu hair juen)  >

アグ ヘアー ジュエン ミシマエキマエテン

• 静岡県三島市一番町12-13 カツマタビル2階
  • JR三島駅南口より徒歩1分
  • みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:22:31.0

シャンプーがとても丁寧で心地よかったです。初めてのパーマでしたが扱い方など丁寧に教えていただきました。ありがとうございます

カット+カラー+コスメパーマ+プレミアトリートメント \14500(三島駅)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:16:54.0

薬剤が私の髪質に合わなかったようで、満足いく仕上がりになりませんでした。きちんと事前に確認して、内容によってはグレードアップしたプランに変更をお願いすれば良かったと思いました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• くるめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:08:18.0

ふと髪を切ろうと思いついて急に予約したのであまりどうしたいとかを考えていなかったのですが、ふわっとしたこうしたいを丁寧に汲み取って頂けました。ありがとうございます。

【平日新規様限定】カット+トリートメント \3400(三島駅)

• わーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:45:29.0

会話を楽しみながら施術をうけることが出来ました!綺麗に染まったので満足です^^

【平日限定】美容液カラー+最高級トリートメント \10400→\5900(三島駅)

• けちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:05:22.0

いつも素早く丁寧に施術してくださいます

【髪質改善】酸熱トリートメントorアプトグロス+カット¥9500(三島駅)

• あるふぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:20:58.0

カット途中の急なお願いでも丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    トリートメントでスチームを当ててもらったのが初めてて、帰ったあとも髪の質感が柔らかくサラサラしてました。担当スタイリストさんの些細なことでも気にかけてくださる対応がとても嬉しかったです。また利用したいと思います。

• Nanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 12:37:55.0

普段の髪型、生活に合うようにスタイルを調整していただけて助かりました。
    快適でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

コスメデジタルパーマ+カット \8900(三島駅)

• Greenさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:47:09.0

時間を変更させていただいた時も接客の時も親切な対応をしていただきありがとうございました!
    髪色もとっても気に入ってます。実習に向けた色の度合いもしっかりクリアできました!

Agu hair juen 三島駅前店【アグ ヘアー ジュエン】からの返信コメント

Green様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。担当いたしました浅倉です。
    予定よりお時間がかかってしまい申し訳ございません
    お日にちが経ちましたがいかがでしょうか?またのご利用をお待ちしております!

• だいまじんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 08:45:54.0

イメージ通りでした。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:26:28.0

長時間とても親切に対応していただきました!元々の髪のムラが酷く不安でしたが、仕上りとても満足しています!
    対応中もダメージの心配や不安を感じない説明とても嬉しかったです!
    ほんとうにありがとうございました!

カット+カラー+ブリーチ+ケアプロトリートメント\15800(三島駅)

a様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。担当させて頂きました鈴木です。

色を入れ直したりと時間がかかってしまって半日近く座りっぱなしで疲れたと思いますが、嬉しい口コミありがとうございます。本当に入れたいホワイト系のカラーはできなくてすみませんでした。しかし、ピンクベージュのカラーで満足していただけてとても嬉しいです!
    いっぱいブリーチしてるのでホームケアは頑張って下さいね。

担当鈴木

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:10:13.0

急遽でしたが、予約出来てよかったです。オーダー通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

【平日新規様限定】フルカラー+シャンプーブロー¥8200→¥4900(三島駅)

• つきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:22:28.0

今回初めて利用させて頂きましたが、雰囲気、接客、仕上がりともにとても満足するものでした。
    最初にどのようにするかお願いしたあと、しばらくして新たに気になるところがありましたが中々言い出せずにいた所を、気遣って下さり要望を聞いて頂いて助かりました。
    仕上がりも良く、自分に合ったセットや乾かし方なども教えて下さり、ヘアスタイルに無頓着だった私にはとてもありがたかったです。また伺いたいと思います。

【お試し体験】カット+炭酸シャンプー(頭皮マッサージ無し)(三島駅)

つき様

お日にちが経ちましたがいかがでしょうか?
    乾かし方もセットも少しでもやっていただけたら嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております

• みっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 23:18:12.0

なりたい髪型の写真を見せたらその通りにしてくれました。
    髪質は十人十色ですし、写真のモデルさんになれる訳ではないですがすごく満足です!ありがとうございます。

【★プチプラ★】デザインカット+フルカラー\5900(三島駅)

みっちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり、ご満足頂けたようで良かったです。
    これからも皆様の髪質・骨格・生活パターンなど
    考慮しながらご提案できるように精進してまいります。
    次回もぜひご利用ください。
    お待ちしております。

ジュエン赤司治章

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:14:59.0

息子がお世話になりました。暑がりということを覚えていてくださり、色々な配慮に感謝していました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+プレミアトリートメント \12900(三島駅)

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:59:40.0

髪質やクセなどを見極めていただき、好みも加えた仕上がりにしてくださいました。
    スタイリングの仕方やカラーの持ちなども教えていただけたのでスタイルがキープできるように頑張りたいと思います。

クオルシアカラー+カット ¥6900(三島駅)

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:08:54.0

急遽でしたが予約できて、仕上がりもよく満足です。またよろしくお願いしますm(_ _)m

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:04:39.0

曖昧な分かりづらい希望だったんですが、丁寧にヒアリングと確認もしてくださって満足です!ありがとうございました^_^

平日10~15時限定!クオルシアカラー+カット+トリートメント\7900(三島駅)

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:56:51.0

今回も、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    髪の長さもちょうど良く、サラサラになってとても嬉しいです。
    またお世話になります。

カット+カラー+コスメ縮毛矯正+プレミアトリートメント \14500(三島駅)

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:56:08.0

いつも丁寧な対応と希望を確認して頂きありがとうございます。トリートメントでサラサラ髪にテンション上がります。

さち様

これからも希望を確認しながら施術して満足していただけるようにしていきます!
    いつも楽しいお話しありがとうございます!また旅行の話とか聞かせてください♪

担当鈴木

• うみひまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:48:46.0

通い始めて4回目になりました。いつも受けていただく担当さんもバラバラですが皆さん、対応がとても丁寧です。今は髪質のメンテナンスで通ってますが、施術後とても髪質がよくなるので通い続けようと思います。

• かほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:10:28.0

仕上がりについてカウンセリングをしっかりしてくれて、ツヤツヤになりました!髪についての知識も沢山教えてくれたので、これから参考にしたいと思いました!

【導入記念初回限定】カット+アプトグロス縮毛矯正+Tr¥14900(三島駅)

• しろいるかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:45:57.0

丁寧な接客でした。
    ちょうど良い頻度で要望を聞いてくれた

【男性限定】カット+眉毛カット+炭酸シャンプー ¥4800(三島駅)

しろいるか様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました梶原です。

口コミありがとうございます
    あれからスタイリングなどはいかがでしょうか?
    やりにくい所などございましたらいつでもお待ちしております!

Agu hair juen 梶原あき穂

• みっとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:20:31.0

丁寧に対応してくださいました。
    長さだけの指定でしたが、こういう髪型が似合うと思うなど提案してくださり満足いく仕上がりになりました

みっと様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お日にちが経ちましたがいかがでしょうか?
    ぜひまたお待ちしております。ありがとうございました!

• キヨミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 12:52:23.0

カラー剤が染みることが多いですが、全く染みなかったので、よかったです。髪もサラサラになり、最後もアイロンで綺麗に仕上げてもらいました。また行こうと思います。ありがとうございました!

• キノコボーイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 07:34:20.0

今回はありがとうございました!
    僕はパーマをかけていたのですがペッタンコにならない程度で調整させて頂きました。不自然な感じがしなくてとても良いです
    話もしやすくてとても充実した時間を過ごせました!

【新規様限定】カット+縮毛矯正+トリートメント \10500(三島駅)

キノコボーイ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    髪型や髪質については、これから
    色々と覚えて楽しめるようになりますよ。
    次回もぜひご利用ください。
    お待ちしております。

ジュエン赤司治章

• まりゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 22:16:27.0

頭皮の荒れがあったので根元を染めないようにお願いしました。痛みなどないか何度も確認していただいたのでなんの問題もなく染めていただけました◎
    また、毛先に少し残った明るい髪をうまくカットしていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします☆

まりゅ様

今回も頭皮も荒れず色もきれいに入って良かったです♪
    イベントどうでしたか??また聞かせてください♪

担当鈴木

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:06:27.0

シャンプーがとっでも気持ちよかったです。ツボの押し方が最高でした。カラーも満足です。

【白髪染めメンテナンスコース】リタッチ+トリートメント ¥6300(三島駅)

K様

嬉しい口コミありがとうございます。
    またシャンプーもお褒めいただき嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:31:05.0

いつも髪の癖みたいなこともわかってくれていてカットしてくれるので助かります。今回はカラーをいつもと反対色にしましたがすごくキレイに色が入って良かったです。周りにもビックリされるくらい色が入りました。又お願いします

クオルシアカラー+カット ¥6900(三島駅)

はる様

今回カラーは緑系でしっかり入りましたね♪喜んでいただけてとても嬉しいです♪

担当鈴木

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:07:19.0

思ったより髪色が明るくなってしまいそのことを伝えたら後日でも対応してくださる、その日のうちにやりなおしもしてくださるとおっしゃっていただきありがたかったです。
    結局髪色はそのままにしていますがまた帰省した際は伺いたいです。

ゆきちゃん様

思ったより髪色が明るくなってしまい申し訳ございません。
    あれからお色のほうはいかがでしょうか?ぜひまたお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:17:57.0

今回は髪の毛をミディアムくらいにカットしてもらい、いつもよりも明るめのカラーをお願いさせてもらいました!
    子育てで長い髪が邪魔だったので短くなり、また髪の毛も扱いやすいです!
    レイヤーも入れてもらったのですが、とってもアレンジしやすく大満足です!
    また、次回もよろしくお願いします!

アグ ヘアー ジュエン 三島駅前店(Agu hair juen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー