3. 九州・沖縄トップ  >

テイルズ ヘアー

• 熊本県荒尾市宮内1005-1
  • グリーンランド通りより荒尾消防署から曲がって1分

4.2

みゆたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 13:44:34.0

今回も丁寧なカウンセリングと丁寧に仕上げてくださり、
    綺麗なカラーに仕上がりました!大満足です!
    居心地もとにかく最高です!

tails hair 【テイルズ ヘアー】からの返信コメント

みゆたんさんご来店誠にありがとうございました。

満足して頂けて大変光栄です。これからもより良い提案や施術が出来るよう頑張ってまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!
    何か気になる事などございましたら、気兼ねなくおっしゃって下さい。

• @-,,-@さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:09:02.0

いつもカットのみですが
    イメージ通りで安心してお願いできます。
    美容室内もおしゃれで
    落ち着いた雰囲気で
    リラックスさせてもらってます!

@-,,-@さん

ご要望に応えられてるようで何よりです。
    リラックスしていただけてるならなおのこと嬉しく光栄です。
    今後もご満足いただけるように頑張っていきますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• nijikoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 14:32:28.0

とっても綺麗に仕上げていただけるサロンです。

Nijikoさん

丁寧にとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。
    もっとご期待に応えられるように努力して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• パピコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 08:44:50.0

3年程お世話になってます。
    親切で適切な仕上がりです♪
    信頼してます!

パピコさん
    これからもご愛顧いただけるようにご要望に応えれるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!

• 敏子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-04 16:50:42.0

髪のカウンセリングから時間をかけた丁寧な
    カットで、自分でセットしても纏まりやすくて助かってます。

敏子さまご来店ありがとうございます。

ご満足頂けたようで、大変光栄です!
    ヘアスタイルの事で気になる事がございましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• さややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 13:08:53.0

髪質と状態に合わせて丁寧に仕上げて頂きました!居心地もとても良いです。

さややさんいつもご来店ありがとうございます!
    まだまだの部分も多いかと思いますが、もっとお客様の為に向上して、ご満足いただけるよう頑張っていきます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます(^^)

• マリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:14:25.0

毎回理想の髪型をうまく伝えられませんが、いつも穏やかな対応と丁寧な施術に満足です。
    入店から店を出るまで、完全にプライベート空間なのも有り難く、リラックスできる雰囲気が気に入っています。

マリちゃんさん
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も理想のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう、努めて参りますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 10:21:42.0

いつも息子のカットをお願いしています。
    アットホームな雰囲気の中で過ごせて、
    確かな技術なのでいつも理想通りにして頂けます。

みかんさん
    気に入って頂けて大変嬉しいです(^-^)
    これからも息子さん達を格好良くしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• さややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 13:29:39.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも良かったです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さややさん
    ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングでしつこいように色々とお聞きして申し訳ございませんでした。私の質問に丁寧にお応え頂いて大変施術もスムーズでやりやすかったです♪
    仕上がりのイメージもご理解が深く大変助かりました。

また全体の縮毛矯正の際も是非お越し下さいませ。
    またのご来店心よりご来店申し上げます。

• 216さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 22:32:24.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていただき、予約時の希望していた髪色より良い色に仕上げていただきました。
    予約していた内容の中で、不要なものは不要と言っていただき、近所の美味しいお店も教えていただき、自分の希望にスマートに歩みよっていだける気持ちの良い美容室でした。
    今回は出張先でお世話になりましたが、また機会があれば是非お願いします。

216さん
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!色々お話しを伺えて楽しいお時間でした。
    荒尾には美味しいお店はまだまだございますので、またご来店の際はお話しさせて頂きます。
    またお待ち申し上げます。

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:07:42.0

パサパサの髪をキレイにしていただいてありがとうございました!
    色々なアドバイス、ありがとうございます。
    髪が傷まないよ頑張ります^ ^

まっちゃんさんご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変光栄です♪
    ヘアケアは面倒かもしれませんが頑張って髪の毛をケアしてあげて下さいませ。
    また気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください(^-^)

• ニャンコさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-10-28 22:08:57.0

初めて来店させていただきました。

美容室が苦手で緊張していたのですが、お店の外観も中もとても良い雰囲気で、美容室さんも話しやすくて、リラックスして楽しく過ごすことが出来ました。
    カウンセリングをとても丁寧に聞いてくださり、理想の髪型を色々と細かくお伝えしたのですが理想どおり以上のヘアスタイルにしてくださりとても満足しています。
    色々と気遣っていただき、ありがとうございました。
    また次回もお世話になろうと思っております。
    その際は、よろしくお願い致します。

ニャンコさんご来店誠にありがとうございました!

色々とご満足いただけて大変光栄です。
    初めてのお客様とのカウンセリングは特に時間をかけて色々と質問させて頂くので、少々しつこかったかなと心配しておりましたが、安心しました。スタイリングなど気になる事がございましたら、遠慮なくおっしゃってください。
    お客様1人1人お悩みご要望にお応え出来るようこれからも日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• うらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 08:29:35.0

カット、ヘッドスパ、トリートメントを利用しました。
    カットの前に髪質や毛量を確認しながらこちらの希望と擦り合わせてくださるので仕上がりもイメージ通りで良かったです。(カット中も長さや毛量の確認を入れてくださってました)
    縮毛かトリートメントかで迷ってる話をしたら実際の自分のクセを見ながらこういうパターンなら~と説明もしてくださったのですごく参考になりました。
    その際にサービスや商品の押し売り等も一切無く、自身で考える期間をくださる点もすごく嬉しいです。
    接客も店舗を貸し切り状態でサービスしてカットしていただけるのですごく気楽に過ごせます。
    お話も色んな話題に対応していただけます。
    値段も高くなく、クーポンも使えるので仕上がり含めてとても満足です。

今までは安くて早い大衆向けの美容院でお世話になってましたが、こちらのお店はしっかり個人の髪質や希望を確認してくださり、仕上がりも半年以上経っても綺麗な状態で保てているのでとても素晴らしいサービスをされる美容院でした。
    (半年後に来店してもすごく自然に受け入れてもらえた点も本当に助かりました笑)
    今後ともぜひお世話になりたいです。

うらさん

ご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しいですお言葉ありがとうございます。
    私自身が一番大事にしていることが、お客様とカウンセリングで髪の毛の悩みやお好みをお聞きして、カウンセリングを元に色々と提案させていただいております。一番重きを置いてる事を認めて頂いた事に大変嬉しいです。
    施術後にカルテも細かく記入しておりますので安心して、前回のことなどお聞きください。なので半年といわず、1年以上経っても大丈夫です(^-^)

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 00:29:19.0

髪質のことも考慮してカットしてくださるので、毎回たすかってます。

あやさん

気に入って頂けて良かったです♪
    お子様が1人でお座りしてカットが出来るようになってましたね!
    しかもあまり動いたりせずじっとして切らせてくれたので大変助かりました(^-^)

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 11:55:58.0

初めての来店で緊張して行ったのですが、数分経ったらいつの間にか緊張が取れてずっと喋ってました!笑
    2.3年ぶりの髪切りで勇気もいりましたが、すごく優しくて丁寧ですごく素敵な仕上がりでした。帰る時ルンルンで帰りました笑
    また髪を切る時はお願いします。最高でした!!!

もえさん

また大変嬉しい口コミまで書いていだき、誠にありがとうございます!
    2、3年ぶりでばっさり切る事を任せて頂いた事にも感謝です。
    私も初めてお会いしたとは思えないくらい楽しい時間でした。髪の毛など気になることがあれば遠慮無く言ってください。
    またお会いしてる日を心よりお待ちしております!

テイルズ ヘアー(tails hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー