5. ノードゥス(NODUS)  >

NODUS 【ノードゥス】

ノードゥス

• 大阪府豊中市東寺内町5丁目38 タハシハイツ1F
  • 北大阪急行緑地公園駅より徒歩1分

Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:54:37.0

今回は娘のカットで利用しました。
    微妙な長さでクセもありはねやすいのですが、不器用な私でもきれいにまとまりました。
    スタイリングしやすいとはまさにこのことかと、技術の高さを感じました。
    いつも満席なのに、店内は慌ただしさを感じさせず居心地がいい、そんな素敵なお店です。

☆《スクールカット》【高校生まで】10%オフ\2970

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:04:50.0

ヘアスタイルを変えたい相談にメリットデメリットをきちんと教えてくださりありがとうございます!
    今回のヘアスタイル、娘に高評でした。
    暑くなる時期なのでこまめに通わせてもらいます。
    またどうぞよろしくお願い致します。

※今話題の水トリートメント+デザインカット/¥6450→¥5800

[投稿日] 2024-04-10 13:48:13.0

頭皮のコンディションもましになり、今回はしっかり染めていただきました。前回カットしていただいた所の扱いづらい部分をカットしてもらえて前髪がサイドに馴染むようになりました。丁寧に対応していただき感謝です!
    次回また、よろしくお願い致します。

• にゃんこきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:59:14.0

今回初めての訪問でした。ハイライトの色味やバランスなど詳細に提案いただいた結果、私の理想を遥かに越える仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

※カットカラー+ハイライトハーフorインナーカラー+リッチケア

• とんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:11:13.0

今回もクセが強く剛毛の私のスタイルも、とても良い感じに仕上げて下さいました。
    中々、予約が取りにくいのですが。それだけ人気のサロンって事です!!

『縮毛矯正』超音波グロスストレート[カット込み]/20500→14900

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 08:20:58.0

二度目の訪問です。
    丁寧なカウンセリングでカットやカラーを素敵に仕上げてくださいます☆今回は産後の初カラーで、カラーて気分も変わり、とても大満足です!!
    次回もよろしくお願いします♪♪

☆《人気no2》デザインカット+ヘアカラー\11000→\8800※ロング料金あり

• uriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:19:00.0

施術前にとても丁寧に相談していただき、ありがとうございました!
    カットもカラーも好みすぎて大満足です!!
    トリートメントのおかげか、髪のダメージも少ない気がします!
    本当にありがとうございました!!

☆《人気no3》クーポンに迷ったら最適なメニューやクーポンをご提案♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:20:09.0

私が不器用で、スボラなことを配慮した上で希望に沿う髪型を提案して下さり、毎日のスタイリングのアドバイスや伸びてきた時の対処法まで本当に丁寧な接客に感謝しております。子どももぜひ切っていただきたいです。本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-26 13:29:03.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回はカットもしてもらってスッキリして、扱いやすくなりました。頭皮のコンディションがあまりよくなかったのですが対応してもらえて助かりました。
    また、次回よろしくお願いいたします。

• gamonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:10:54.0

いつ行っても素敵な提案と相談にのってくれます。どの髪型でも間違いない感じにしてくれて、髪切るのが楽しみになります。

☆《当店オススメ》デザインカット\シャンプー+スタイリング込\4450

NODUS 【ノードゥス】からの返信コメント

gamon様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

中々予約取れないですが、またショートスタイル可愛くカッコ良くさせて頂きますので、またご予約お待ちしております。

新しいスタイルもご提案出来るよう、スタイル考えときますね。

NODUS   芝

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:16:39.0

今回は母娘でお世話になりましてありがとうございました!
    今回は娘が節目だったので、娘の袴用の髪型の相談に乗って急遽アレンジしてくださり本当にありがとうございます。娘も自分の袴姿のために尽力してくださったと喜んでましたし、めちゃくちゃ自信満々で一日過ごしてました。
    私の髪型もスッキリして春らしくなりました。
    コテは不器用な私にはなかなか使いこなせませんでしたが、教わった乾かし方でキレイな外ハネキープしております。
    またどうぞよろしくお願い致します。

☆《人気NO1》デザインカット+炭酸☆プチスパ\6050→\5440

NODUS 【ノードゥス】からの返信コメント

のん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

お嬢様の卒業、入学おめでとうございます!
    喜んで頂けて良かったです♪

のん様も軽くなるようにカットさせて頂き、スタイリングの説明もさせて頂きましたが、問題無いようなので安心しました!

また伸びてきてスタイリングしにくいようでしたらご相談下さいね!

次回のご来店もお待ちしております。

NODUS    福谷

• のんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:01:04.0

卒業式のために可愛い髪型にして頂きありがとうございます!!
    とってもいい卒業式になりました!!

☆《スクールカット》【高校生まで】10%オフ\2970

NODUS 【ノードゥス】からの返信コメント

のん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

卒業式前日だったのでセットがもつかと髪の毛が気になって寝不足になってないか心配でしたが、良い卒業式になったみたいで安心しました!

また学校でのお話聞かせて下さいね!

次回のご来店もお待ちしております。

NODUS   福谷

• ひでプーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:14:31.0

最高-------------------です。いつも有り難うございます。

☆《人気NO1》デザインカット+炭酸☆プチスパ\6050→\4950

NODUS 【ノードゥス】からの返信コメント

ひでプー様、先日はありがとうございました。

いつも最高のお言葉ありがとうございます。

パーマもお手入れしやすいと思いますので、朝から頑張ってスタイリングしてくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

また次回ご来店も心よりお待ちしております。

NODUS   芝

• ララさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 11:04:45.0

今回2回目でした。
    前回もとても気に入り 今回は気になるところを縮毛修正してもらい スタイリングもとてもラクラクになりました。しっかりカラーもありがとうございます。

☆《デザインカット+カラー+ヘアエステ》\10780~【ロング料金あり】

NODUS 【ノードゥス】からの返信コメント

ララ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は極端にはねる左側と全体的な広がりを抑えるようにチューニングをさせて頂きましたが、スタイリングが楽になって良かったです!

スカスカだった毛先も全体的に少し厚みをだしたので安定感がでて収まりもよくなっていると思います!

次回もお困りの点などございましたらご相談下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NODUS    福谷

• キックさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:34:30.0

担当スタイリストさんありがとうございましたw久しぶりの縮毛矯正で、ツルツルスベスベでツヤツヤです。
    カットも縮毛矯正のアイロンも、とても上手で技術力高いスタイリストさんです。
    皆さん担当スタイリストさんお勧めですよ~
    スタッフさん、忙しすぎて身体壊さないようにして下さいね。

※NEW※《縮毛矯正》ウォーターグロスストレート【カット込】\16000→\12000

NODUS 【ノードゥス】からの返信コメント

キック様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はかなり伸びていたので、うねりも無くなるようにナチュラルに縮毛矯正して丸みのあるショートボブスタイルにカットさせて頂きました!

久しぶりの縮毛矯正だったので、スタイリングが楽になっていると思います♪
    しばらくはツルツルスベスベが続くので楽しんで下さいね!

またお悩みなどございましたら遠慮なくご相談下さい!

NODUS     福谷

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:37:02.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。
    前回から髪の色を少しずつ変化させてもらって夏頃には希望の色になりそうです。
    楽しみにしています。

《リピーター続出》チューニングストリートメント【デザインカット込】\9900

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

NODUS 【ノードゥス】からの返信コメント

ちかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

色も少しずつ白髪も気にならないぐらいいい色になってきますので楽しみにしといてください。

また何かありましたら何でも言ってくださいね。

次回もご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NODUS  芝

• たみたみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:05:02.0

色落ちすることも加味してカラーを入れて頂き、
    1週間経過して、理想の色に近づいてきました。
    長く綺麗に保つカラーで毎回満足しております。

• シモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:57:47.0

いつもながら、こちらの希望も確認しつつ丁寧に仕上げていただきました。
    自分でのスタイリングがしやすいこともとても嬉しく助かります。
    またお願いしたいと思います。

☆ご褒美に♪カット+カラー+フローディアTr\16500→\13200※ロング料金あり

NODUS 【ノードゥス】からの返信コメント

シモン様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もまとまりが良くなるようにチューニングストリートメントと、カットはマッシュスタイルでお似合いになるように顔周りも調整させて頂きました!

カラーは透明感がでるように少し明るめの色味にさせて頂いています。

スタイリングがしやすいようなので安心しました♪

暖かくなってくると髪の毛の収まり具合も変わってくると思うので、またお悩みの際はご相談くださいね!

NODUS    福谷

• えりざべすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 22:17:48.0

髪質をわかってもらえているので安心してお任せしています。

☆《当店オススメ》デザインカット\シャンプー+スタイリング込\4950→\3960

NODUS 【ノードゥス】からの返信コメント

えりざべす様、先日はありがとうございました。

まだまだ上の髪の毛を伸ばさないといけないので、頑張りましょうね。

アウトラインは伸びたら引き続き短く切ってスッキリしましょうね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

NODUS    芝

• ゆゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:44:12.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    今回も私の染まりにくい髪質に合わせて丁寧に染めていただいて助かりました。次回もまたよろしくお願い致します。カットのアドバイスも頂いたので次回、カットするか考えておきますね。

NODUS 【ノードゥス】からの返信コメント

ゆゆゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もしっかりカラーさせて頂きました。出来るだけ赤味が出ないようにと色持ちが良くなるように染めさせて頂いていますが、また気になる事がございましたらご相談くださいね!

次回は今回提案させて頂いたようにカットもさせて頂くとより綺麗な状態になると思うので、楽しみにしていてくださいね!

NODUS       福谷

• ぐみママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 08:44:21.0

初めて縮毛矯正をした娘が喜んで帰ってきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:27:42.0

2回目の来店です。髪を伸ばしたいけどうねりやパサつきが気になって諦めることが多かったのですが、前回チューニングトリートメントをしていただいてからうねりが自然な感じで落ち着き今回来店するまで3ヶ月間ほぼ髪をくくらなくてもおろすことができました!私的にはすごく感動で嬉しかったです!!今回も前回と同じメニューでお願いしました。前回よりさらに髪のまとまりが良くなってる気がします★自宅ケアも頑張ってキレイに伸ばしたいと思います。ありがとうございました!また伺います♪

NODUS 【ノードゥス】からの返信コメント

あい様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回もチューニングストリートメントさせて頂きましたが
    、気に入って頂けて良かったです!

うねりやパサつきがあると髪の毛が広がりやすいので髪質的にもチューニングして正解だと思います!

これから伸びれば伸びる程、毛先の痛みやパサつきは気になってくると思うので、トリートメントやオイル系をつけて保湿してみて下さいね♪
    頑張って綺麗に伸ばしましょうね!

また頭皮や髪の毛でお悩みがございましたらご相談ください。

NODUS    福谷

• しおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:52:05.0

だいたい2ヶ月おきくらいでカットとカラーをお願いしていますが、髪型や気になっている部分を覚えていてくださったり、不器用な自分でもできるセットを教えていただき、とても助かります。
    毎回楽しいお話もできて、リラックスしてリフレッシュできる時間です。いつもありがとうございます。

NODUS 【ノードゥス】からの返信コメント

しおみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もカット、カラーさせて頂きましたがスタイリングしやすいようで良かったです♪

なるべく手間のかからなくて形も崩れにくいスタイルにさせて頂いていますが、また気になることなどごさいましたら遠慮なくご相談下さいね!

次回も楽しくお話しましょうね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NODUS   福谷

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:09:46.0

もう何度も通っています。
    急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
    来月もまたよろしくお願いします。

NODUS 【ノードゥス】からの返信コメント

めぐ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もしっかりリタッチと膨らんできた部分を量感調整して似合う長さにカットさせて頂きました!

またスタイリングしにくい点や、悩みなどございましたらご相談下さいね!

来月のご来店もお待ちしております!

NODUS   福谷

• たみたみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:34:54.0

いつもお世話になっております
    手早く綺麗に理想通りにしてくださるので
    本当にありがたいです
    今後もよろしくお願いします

• ひでプーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:51:33.0

いつも有り難うございます。本人に似合う、ベストな髪型に仕上げて下さり、いつも感謝です。

NODUS 【ノードゥス】からの返信コメント

ひでプー様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はスッキリと前髪を少しいつもより短くさせていただいたので上げやすく、プライベートは目にかからずで楽になるようしてます。

スタイリングも簡単に出来ると思うので頑張ってやってくださいね。

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

また次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 15:51:26.0

リタッチに加えてはじめましての超音波トリートメントを体験してとても良かったです。髪質に凄くコシがでて
    艶も出たように感じます。
    今後も髪の毛の状態によって何ヵ月かに一度お願いしようと思います。

NODUS 【ノードゥス】からの返信コメント

ゆゆゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もしっかりリタッチさせて頂き、超音波トリートメントをお試し頂きました。
    髪の長さがら伸びてくるとハリやコシがなくなりパサつきも気になってくるのでたまにトリートメントするとかなり効果を実感して頂けると思います!

また髪の毛の状態が気になる時は気軽におっしゃって下さいね!

NODUS  福谷

• ララさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 22:57:52.0

初めてで緊張してましたが 色々真剣に考えてくださり コンプレックスも解決していただき大満足です。
    とても気に入りました。
    周りの評判も良かったです。
    また伺いたいと思います。
    宜しくお願いします。

★《新規女性限定》デザインカット+カラー+トリートメント\7990

NODUS 【ノードゥス】からの返信コメント

ララ様、先日は当店をご来店頂きありがとうございます。

ご来店の際のお悩みが毛先のパサつき、広がり、前髪付近が割れやすいとのことでしたので、細くなった毛先は少し厚みをつけて広がっている部分のみ軽くして落ち着くようにしました!

前髪に関しては生えぐせを活かすようにカットさせて頂きました!
    ヘアスタイルもかなりイメージチェンジしたので、気に入って頂けて良かったです♪

ご自宅でのスタイリングや分からない事があればまたいつでもご相談下さいね!

NODUS   福谷

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 19:55:24.0

いつもお手入れしやすくカットしてもらい有難うございます。
    今年も宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

NODUS 【ノードゥス】からの返信コメント

ちかちゃん様、先日はありがとうございました。

今年は沢山来て頂き誠にありがとうございました。

来年もどうぞよろしくお願いします。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

NODUS   芝

• あめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 12:34:03.0

顔の輪郭をカバーできるけどギリギリ短い長さやできるだけホワイトカラーにしたい色のわがままな相談に丁寧に乗っていただけたので満足する結果になりました!
    途中も楽しくお話しさせていただき良い時間を過ごせました!

NODUS 【ノードゥス】からの返信コメント

あめ様先日は数ある美容室の中からNODUSへご来店頂き

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    ホワイトカラーも髪の毛の体力を見ながらさせて頂いています。
    透明感や色味など
    やりたい事や気になる事がありましたら、ぜひまた担当させてください!
    もっと可愛いスタイルを作れるように努めていきますね(^ ^)

精一杯、より丁寧に施術させて頂きます!

あめ様と色々、会話できて楽しい時間を過ごせました!(^.^)

お忙しい中、このような嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。
    あめ様にまたお会いできるのを心待ちにしております。

NODUS 小畑大輔

ノードゥス(NODUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー