4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ディッセンバー 渋谷(December)  >

December 渋谷

ディッセンバーシブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-18-14 JS神宮前プロパティ3階
  • 明治神宮前5分・渋谷/原宿8分 [渋谷/原宿/前髪/学割U24/ショート/ボブ/ボブへア/men's

じちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:27:01.0

今回初めて行ってみて、すごく満足して出てきてすぐにレビューを書かないと! 考えました.
    担当スタイリストさんがカラーもブリーチがなくてもよく見えるきれいなレッドに本当に几帳面に確認してくださって色も均一によく出ました。好きな髪型でドライする方とかヘアースタイルのやり方法も教えてくれてよかったです。
    カットは別のスタイリストさんがしてくださったんですが、カットも望み通りにできてとても良かったです。 お望みの形で、毛先も丁寧に見ていただき、きれいに調整してくださってありがとうございます。
    その他にも他のスタッフの方々も皆とても親切で気楽な雰囲気でした。 きれいなヘア、ありがとうございます。 次もよろしくお願いします!

【人気NO.2☆】 似合わせカット+透明感カラー   [渋谷/原宿]

じちゃん様

先日はDecemberにご来店頂き、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

髪色気に入って頂けて良かったです!!
    カウンセリングの際にイメージの写真をお見せ頂き、今まで日本の美容室では理想のレッドになれなかったとおっしゃっていたので、今回じちゃん様にご満足いただけるようにカラーさせて頂きました♪

その後色落ち経過はいかがでしょうか?
    またカラーが気になってきた際は、是非お待ちしております☆

カットとカラーで担当者が別になる形になってしまい、申し訳ございませんでした><
    当日急なご案内になってしまいましたが、快く承諾して頂きありがとうございました!

次回も是非お待ちしております!

お忙しいとは思いますがお身体にはお気をつけてください!

December 秋田美桜

• クロエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:19:45.0

久しぶりにカラー&カットしてリフレッシュできました。
    仕上がりに大変満足しております。

次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(o^^o)

【人気NO.1☆】似合わせカット+透明感カラー+選べるトリートメント[渋谷]

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:19:57.0

もう4回目です!相変わらず大満足~
    ありがとうございます^_^

似合わせカット 6600円 [渋谷]

• そらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:04:59.0

昨日はありがとうございました!
    仕上がりはすごく綺麗で希望通りでとても満足してます!
    またすごく話しやすくてまた利用されていただきたいと思いました!!

【メンズ限定!!】 スタイリング簡単 似合わせカット  [渋谷/men's/ボブ]

そら様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

全体の毛量調節と前髪をカットして伸ばし中でもスタイリングがしやすいようにさせて頂きました!
    ご満足頂けて良かったです!!

私自身もたくさんお話しできてとても楽しかったです♪

また伸びてきたら是非お待ちしてます☆
    新生活でお忙しいとは思いますが、お体にはお気をつけてお過ごしください!!

この度は本当にありがとうございました!!!

December 秋田美桜

• やすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:18:57.0

.急な予約でしたが丁寧に親切に対応して頂き
    アドバイスも頂きながら希望通りの仕上がりで大満足でした。
    立地がら少々緊張していましたが担当スタイリストさんと細やかに気遣ってくださる男性スタッフの方のお陰ですぐにとってもリラックスできました。
    店内も明るく清潔で居心地良かったです。
    次回は娘と一緒に伺いたいです。

【cut体感!】似合わせカット+女子力UP低温デジタルパーマ [渋谷/ボブ]

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:06:59.0

こちらのざっくりとした希望でもいつも良い感じに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    担当の方はもちろん、他のスタイリストさんやアシスタントさんの雰囲気もすごく暖かいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:19:00.0

毎回こういう感じがいい!を叶えていただきありがとうございます。自分のくせ毛が好きじゃなかったけどくせ毛でも可愛くて扱いやすくしてくれるしセットの仕方も丁寧に教えてくれるので大満足です。今回は春っぽくふわふわっとくせ毛もいいなって思えて自己肯定感が爆上がりしてます!可愛くていただきありがとうございます。

似合わせカット 6600円 [渋谷]

• さゆりんんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:18:48.0

先日はありがとうございます♪
    ステキな時間でした
    仕上がりもいい感じです
    購入したヘアオイルとてもイイです
    おすすめです
    またお願いします

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:51:02.0

カラーやカットの希望はもちろん、現状の髪の悩みなども聞いて下さりありがとうございました!お話も楽しくあっという間でした。ありがとうございました!

みっきー様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

実習に向けて地毛に近い暗めのカラーにさせて頂きました!
    真っ黒過ぎず透明感が出るような選定でカラーさせて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

1年ほど前にしていたブリーチの履歴で、毛先の方は色落ちが気になってくるのが早い可能性がありますが、お家でのケア次第で色持ちは変わってくるので頑張ってやってみて下さい!

実習などでお忙しいとは思いますが、お体にはお気をつけてお過ごしください☆
    またお会いできること楽しみにしております!

この度は本当にありがとうございました^^

December 秋田美桜

• たえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:09:28.0

次もお願いしたいです!

たえ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

地毛を伸ばしていき、カラーをしている部分をなくしていく予定との事でしたので、真っ黒になりすぎず透明感のある地毛風カラーをさせて頂きました!

カットはストレートボブになりやすいように毛量や毛先を整えました!

その後の経過はいかがでしょうか?

カラーをしている部分は時間が経つとどうしても色落ちはしてきてしまうので、また明るくなってきてしまったら是非お待ちしております!

軽くお伝えした乾かし方などもお家で簡単にできると思いますのでやってみて下さい☆

お仕事お忙しいとは思いますが、お体にはお気をつけてお過ごしください!
    またお会いできることを楽しみにしております!

December 秋田美桜

• きれれきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 06:32:49.0

いつもお世話になっています。
    髪型もカラーもトリートメントも最高です!

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:53:03.0

可愛くしてもらいました!
    また機会があればお願いします!

【yuzu指名限定】結婚式/パーティー/二次会に☆お呼ばれヘアセット♪ 4400円

[施術メニュー] ヘアセット

• アストラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:13:56.0

いつお伺いしても、スタッフの皆さんが丁寧な対応をしてくださいます。いつもお願いしています担当様に
    どうしても切ってほしくて、遠方から通っています。
    長い間くせ毛に悩んでいましたが、
    こちらのサロンに通うようになってからは、
    くせ毛でよかったと思うほどです。
    サロンのシャンプーやオイルも、
    とってもオススメです。
    いつもありがとうございます。またお願いします!

似合わせカット+理想が叶うブリーチ+カラー 19800円 [渋谷]

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 04:40:19.0

スタイリストさんの雰囲気がよく前回綺麗にインナーカラーを入れてもらったので久しぶりにカラーをしたかったため伺いました。パーマの痛みがあり上手く入らず、こんなものかとそのまま退店しましたが、根本側が茶色に緑~中間が希望色~毛先が緑と3つに分かれてしまいハーフアップは難しい髪色になってしまいました。
    痛みのある毛先はわかるのですが、根本側も色が染まらないのは想定外でしたし、染めた後に痛みのある部分がうまく染まらないと少し説明があった程度です。染める前にムラがどのあたりに出るのか、希望色にはならないのか説明があれば嬉しかったです。
    毛先はまだわかるのですが根本側が染まっていないのは塗布料などが原因ではないでしょうか..?(少し知識があるのですが詳しくはわからず)次のお客様に活かして頂ければ幸いです。
    みなさま良い方なので残念です。ありがとうございました。

似合わせカット+透明感カラー+極艶【ハイクラス】トリートメント [渋谷]

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:28:42.0

いつもお世話になってます。
    カラーも前髪もすごく満足しています!
    またお願いしたいと思います:)

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:59:30.0

お水のサービスなどの心遣いがいいなと思いました!

【田辺限定】似合わせカット+カラー+インナーカラー14300円[渋谷]

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 09:37:19.0

今回もありがとうございました^_^
    理想の長さと色味で超嬉しいです!
    友達にもバ先にも好評でした^_^!!
    今回もたくさんお話していただいて楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

• kayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:09:18.0

毎回行くたびに素敵な髪色、髪型にしてくれます!
    大まかなニュアンスで伝えているのにそれを汲みとって似合うように仕上げてくれる天才です♪

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:40:45.0

セットについて詳しく教えてくださいました。

【人気NO.3☆】 似合わせカット [渋谷/ボブ/ショート/ミディアム]

はる様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

ウルフに伸ばし中ということで今回は毛先を整え毛量調節をして、伸ばし中でもスタイリングがしやすくなるようにカットさせて頂きました!

ドライヤーの仕方やスタイリング剤のつけ方などお伝え致しましたが、お家で自分でも簡単にできると思いますので、是非やってみて下さい☆

もしわからないことがあればいつでもご相談ください♪

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、体調には気を付けてお過ごしください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

December 秋田美桜

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:28:53.0

初めて髪を染めましたが、好みの色でとても気に入っています。カットも丁寧にして下さり、満足です!

あり様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

高校卒業後の初カラーを担当させて頂きました!
    ブリーチなしでオレンジブラウンにしてカットはウルフボブにさせて頂きました!

初カラーということで、頭皮が染みないように細心の注意を払いながら施術させて頂きました♪

カラーもカットすごくお似合いでとっても可愛かったです^^
    気に入って頂けて嬉しいです!!

カラーの周期は2ヶ月に1回ほどがきれいに保てるベストなので、また是非かわいいカラーしましょう☆
    元の髪質がすごくよかったので、定期的なメンテナンスは続けてあげることをお勧めします!

新生活が始まり、お忙しい日々が続いていると思いますが、お体には気を付けてお過ごしください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

December 秋田美桜

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:21:09.0

ずーっとこちらでお世話になっています!
    いつも曖昧なオーダーにも関わらず、私の好みやイメージを完璧に汲み取ってくださり、毎回素敵なスタイリングをしてくださいます^^
    担当スタイリストさんのカラーは落ちても綺麗ですし、どんな色をオーダーしても可愛く仕上がるので不思議です!!最高すぎます!
    渋谷店さんの皆さんはアシスタントさんも皆さん優しくて、毎回行くの楽しみでした♪
    いつもありがとうございます♪これからも通わせていただきます!

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:00:52.0

細かく確認しながら、希望通りの仕上がりにして下さいました。マッサージも気持ちよかったです。不器用な私でもセットが簡単に出来るようカットして下さったので良かったです。

似合わせカット 6600円 [渋谷]

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:24:01.0

今回も希望通りの可愛い髪色と扱いやすい量にしていただきました!またアシスタントさんのカラーが丁寧でシャンプーもすごく気持ちよかったです!また行きます!

似合わせカット+【低ダメージ・無臭・ツヤ感UP】イノアオイルカラー [渋谷]

• akeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 14:43:45.0

今回、ノープランで伺いました。
    せっかくここまで伸びたから、短くしたいわけではないならこの長さを楽しもう!と提案していただきました。
    この長さ、楽しんでます。
    カットもカラーも、とっても気に入っています。

似合わせカット+透明感カラー 14300円 [渋谷]

• そーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:10:52.0

初めて利用しました。ほとんどお任せでカットしてもらいましたが、非常に満足です。おすすめのセットなども教えてもらってありがたかったです。また利用したいと思います。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:58:16.0

いつもありがとうございます。今回は結婚式参列前にタイミング良くうかがうことができず、当日お願いしました。ショートにカットしていただき、スタイリングもしていただいたので結婚式もばっちりでした(*^^*)いつもお任せでお願いしていますが、ショートのバランスが大満足です♪しばらくショートをキープしようと思うので、近々またうかがいます!よろしくお願いします。

似合わせカット 6600円 [渋谷]

• えびさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:42:43.0

初めてのパーマで予約しました。
    接客も仕上がりも満足です。

【cut体感!】 似合わせカット+パーマ 9900円 [渋谷/ショート/ボブ]

• とーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:56:10.0

担当スタイリストさんはいつも丁寧にカウンセリングしてくれて、可愛く仕上げてくれます!
    話し方も穏やかで話しやすいです!
    今回も可愛くしてくれて、ありがとうございました!

似合わせカット+透明感カラー 14300円 [渋谷]

• ダミー変数さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 02:51:29.0

毎度ありがとうございました。
    カットもカラーも丁寧にしていただき、大変満足です。
    リクエストにも応じていただきありがとうございました。これからの引越し先の都市の美容室まで教えて頂き、本当に感謝してます!!

似合わせカット+透明感カラー 14300円 [渋谷]

• しょうこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:33:34.0

よかったです!!

ディッセンバー 渋谷(December)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー