4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ディッセンバー(December)  >

December 【ディッセンバー】

ディッセンバー

• 東京都渋谷区神宮前6-18-14 JS神宮前プロパティ3階
  • 明治神宮前駅5分・JR渋谷.原宿駅8分☆ 【あたたかい技術・人・空間】

ディッセンバー(December)の口コミ

ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

艶のある髪色にカラーして頂きました♪
    身体の一部とはいえ、髪が綺麗になることで色んな予定や普段の生活も気持ちよく過ごせて大満足です(*´ー`*)

自分にどんな髪型がいいか、どんな色が合うのか分からなくても、きちんと汲み取って、仕上げてもらえるのでヘアスタイルを変えたいときはもちろん、カラーやメンテナンスとしても本当に安心してお任せ出来ます。

カラー、シャンプー、ドライヤー等で対応して下さる方がそれぞれ違ったのですが、左右で少しずつ違う髪の生え方に合わせて丁寧に乾かして下さったり、皆さんテキパキしていても物腰が柔らかい方々なので、心地よい雰囲気のお店です♪

ぱん様

いつもDecemberをご利用いただき誠にありがとうございます!!

カラー仕上がりにも、対応させていただいたスタッフにも、このように評価がいただけたこと本当に嬉しいです^^!

今回は大事なご友人の結婚式へのご出席前にヘアカラーを任せていただきありがとうございました!

夏の紫外線で色落ちしてしまった髪にしっかりと艶のあるブラウンカラーを入れさせていただきました♪

カットやカラーなどの仕上がりが、お客様の毎日の喜びに繋がるということを改めて実感させていただきました!

これからも、いつ来ていただいてもぱん様にも施術も接客も空間の居心地も

Decemberのスタッフ全員で努めてまいります^^!!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!

次回もDecemberでお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております^^!

December  根岸宏幸

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

雰囲気も良く、髪色もイメージ通りにしていただき
    とても満足しました^ ^
    毛先も外側にはねづらくなって良かったです*

【大人気N.オイル付き】カット+カラー+2stepトリートメント 9900円

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

いつも希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。シャンプーマッサージもとても気持が良く毎回楽しみにしてます。次回もよろしくお願い致します。

スー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも嬉しいご投稿、本当にありがとうございます!^ ^

毎度のメッセージ、有り難く読ませて頂いております☆

今回は、いつもとまたイメージチェンジしてアシンメトリーの
    ボブにさせて頂きました^ ^
    個性がでて、とてもおしゃれに仕上がってスー様にとても
    似合っていたので私もとても嬉しくなりました☆

マッサージも喜んでいただけて何よりです^ ^
    またスパメニューなどもありますので気軽にゆっくり過ごして帰ってくださいね!

また次回も、季節や気分に合わせて新しいご提案ができたら嬉しいです!
    またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

December徳永恵里

• Junkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

何度かカットでお世話になっています。いつも私の髪質を理解して対応して下さるので大変助かっています。アシスタントも増えて賑やかになってお忙しいかと思いますが、また宜しくお願いします。

カット 6600円

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

2度目の利用で、今回も気に入った仕上がりにしていただきとても満足しております。ありがとうございます!トリートメントの時のマッサージも心地よかったです。

【2回目3回目ご来店のお客様】全スタイリスト対象 10%OFF

• jojoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

前髪カットとトリートメントをいただきました。

いつも素敵な髪型を頂いた、大満足です。
    これから、次回を楽しみにしています。
    また、よろしくお願いいたします。

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

お店の雰囲気もいいので、リフレッシュも兼ねて、いつもお世話になってます。いつもカウンセリングが丁寧なので、安心してお任せしてます。(^-^)

カット+カラー 14040円

• コウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

仕上がりは要望通りでした。シャンプーやマッサージ等のサービス面にももっと力を入れてくれると凄くいいと思います。

コウさん

先日は2回目のご来店頂き、ありがとうございました!!

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

カットは要望通りに仕上げさせて頂くということはもちろん、

シャンプーやマッサージ、その他細かい気遣いも含めて

高い技術で終始、居心地良く過ごして頂けるように

見直していきます。

当店のスタッフの誰が技術に入っても、満足度の高い施術が提供できるように

責任を持って私含めて、技術の向上をしていきます!!

貴重なご意見を無駄にしないように

次回またご来店して下さった際に、改善した姿をお見せしていきますので

是非またのご来店をお待ちしております!!

December  石津 圭祐

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

カットもカラーも理想通りで大満足です!
    雰囲気もすごく良くてみなさんとても優しく暖かく接していただきました!!またお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

みさと様

先日は Decemberにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいメッセージも本当にありがとうございます☆
    有り難く思い頂きました!!

今回はバッサリとボブまでカットということでとても勇気もいったと思います!
    そんな大切な髪のをカットさせて頂きましたこと、本当に嬉しく思います!
    とてもお似合いで、みさとさんが笑顔になるに変わる瞬間を共にできて
    とても嬉しかったです☆

これまではずっとロングヘアだったとおっしゃっていたのです
    これからはボブも沢山楽しんで頂けると嬉しいです^ ^

[みさと様のご要望と工夫させて頂きました点]

今回は、バッサリ切りっぱなしのボブにということで
    切りっぱなしでも重くなりすぎない、ラインはあるけどやわらかさ、軽さのあるボブに
    カットさせていただきました!!

みさと様が、美容院だけでなく日常で楽しんで頂けていると幸いです!!

また次回は、更にボブを楽しんで頂けるようシーズンなどに合わせてご提案出来たらと思います!
    この度は誠にありがとうございました^ ^
    またみさと様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

December徳永恵里

• まゆぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

平日だったのでお店も落ち着いていて、丁寧に接客していただきました!
    カットも普段と違う感じにしてもらえて、仕上がりに満足しています!

【cut体験!】カット+ナチュラルストレート    17,280円→10800円

• アスカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

楽しいお話ができるのでいつもリラックスしてお店に伺うことができます。
    最近暗い色ばかり入れていましたが、これから明るい色を徐々にいれていきたいです。
    またよろしくお願いします

アスカさま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    いつも嬉しいご投稿ありがとうございます!!^ ^

私たちもアスカさんと楽しくお話しさせて頂くことを、とても
    楽しみにしております☆

ダークトーンのカラーリングも沢山楽しんだあとは、
    少しずつ明るくしていくのも良いですね^ ^
    なるべくダメージ少なくトーンアップしていければいいなとおもいます!

アスカさんはとても髪質も良いので、私もそれを生かしながらツヤツヤの
    ステキなカラーを目指して頑張ります!^ ^

またお会いできるのを楽しに、スタッフみんなでお待ちして
    おります♪

December徳永恵里

• タイチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

まず、値段の割に全てのサービスが良かったです!
    技術も文句なしに上手く、カットもパーマもそして最後のセットも僕の好みに仕上げてもらい大満足です!
    セットの仕方も細かく教えてくださるのでセット苦手な方は行ってみて聞くのはありだと思います!
    また頼もうと思ってます!

【大人気N.オイル付き】カット+パーマ+2stepトリートメント 11160円

• あっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

今回も素敵に綺麗にしていただいて、ありがとうございました!トリートメント持ちよくて、ブローもすごく楽になってます。髪質改善効果でてます。トリートメントのおかげでもうしばらくがんばってのばせそうです!!前髪もちょうど良い感じで気に入ってます。
    担当スタイリストさん、アシスタントさん、いつも素敵な時間をありがとうございます!またよろしくお願いします。

前髪カット+カラー 9720円

• まつおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

相談しながらカットやカラーをしてもらえてよかったです。

【cut体験!違いがわかる◎】カット+カラー+2stepトリートメント 8640円

• ガッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

とても雰囲気が良いお店で接客も丁寧で
    気持ちのよい時間を過ごせました。
    ヘアスタイルの整え方も細かく教えてもらったので
    家でも再現できるように頑張ります!

• ごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めて利用させていただきました。店内雰囲気が良くて狭くないしおしゃれな感じで居心地が良かったです!飲み物サービスもあり、マッサージも気持ちよかったです。
    仕上がりもとても満足です!!なんとなくのイメージだけ伝えましたが、かわいくて、おしゃれな髪型してくれました。カラーは元々したい色より明るくないですが、アドバイスをいただきまして、ダメージが少なく方法にしてくれました。出来た色もすごく気に入ってます!
    ただ唯一のデメリットは、椅子は少し座りづらいところです、、!次回はクッション欲しいですね。
    また行きたいと思います。よろしくお願いいたします♪

• 優美子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

久しぶりに髪をバッサリと切りたい、
    雰囲気を変えたいなと思い…
    ちょっと緊張しながら伺いました。
    私が担当スタイリストさんに「こんな感じで」とイメージを曖昧な感じで伝えたのにも関わらず、なりたい髪型の雰囲気を分かってくださり思っていたカットにして頂きました。
    アシスタントさんにして頂いた
    カラーの色も暗くなりすぎず明るくなりすぎず
    素敵な色にして頂いて凄く気に入っています。

美容室の帰りに友人と会ったのですが髪型や色が
    似合ってると凄く褒められ嬉しかったです。

担当スタイリストさん、アシスタントさんありがとうございました。
    また、これからもよろしくお願いいたします。

カット+カラー 14040円

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

酸熱トリートメントの仕上がりは他のトリートメントとは違います!!髪質改善するのが楽しみです★

• RINAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

初めての利用で緊張していましたが、みなさんとても優しかったです。色や髪型すごく親切に一緒に考えたり、施術中も楽しく話をしたりとすごく楽しかったです!また利用したいと思いました!

• あけみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/26

髪に動きが出て簡単にセットしやすくなりました。さすが、担当スタイリストさんという満足感です。
    サロンの雰囲気もとてもよく、若手の方のシャンプーやトリートメントもとても気持ちよかったです。

あけみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも嬉しいメッセージ、ご投稿本当にありがとうございます☆
    ひとつひとつのお言葉が有り難いです(><)☆

ヘアスタイル、今回も喜んで頂けて何よりです♪
    まだ少しパーマも残っていたので、髪質も生かしつつ
    動きのあるスタイルにカットさせていただきました!

これから秋冬に入り、お洋服の質感も少しあつくなってきますので
    ヘアには少し軽さがあるといいかなと思います☆

また次回もお悩みやその時の気分に合わせていろんなご提案が出来たらと思います!
    スタッフ一同あけみ様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました^ ^

December徳永恵里

• まーたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

担当スタイリストさん!
    先日はパーマとカットをありがとうございました!担当スタイリストさんのパーマは本当にかけたその日からとってもナチュラルで最高です!しかも私のマッシュの仕上がりの感じをわかってくださっていて!いつも感動しています!
    カットはいつも繊細な仕上がりにしてくださりとても気に入っていて次回伺うのも楽しみにしています!今後とも是非宜しくお願いします!!

カット+パーマ 14040円

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

先日カットをしてもらいました。
    カットの前にどんな髪型にしたいかなど忙しいのにも関わらず時間をきちんと取ってもらえて、自分の理想とする髪型になりました。
    スタッフの皆さんは本当に気を遣ってくれているのを感じましたし、スタッフの皆さんとの会話も楽しかったです。
    また、2回目の利用なのに前に来たときに話した内容も覚えてくださっており驚きとともに大変嬉しく感じました。
    店内もお洒落で、また利用したいと思っています。

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

カットしていただいて、かなり扱いやすく、そして、自分でしっくりくるかんじで似合ってて、嬉しいです。ありがとうございました。
    こんなにカットで違うんだと、技術の高さに感動しております。

【cut体験!違いがわかる◎】カット+2stepトリートメント  5400円

まぁちゃん様

先日はDecemberにご来店いただき、誠にありがとうございました!

カットの仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです^^!

今回は毎日の扱いが楽にかわいくなるように、まとまりやすいボブにカットさせていただきまいした♪

2ヶ月くらいすると少し重さも出てくるかなと思いますので、そうなったら次はどうしていくかまた相談しましょう^^♪

また、先日お問い合わせいただいたオイルやシャンプーも

使っていくことで日々のスタイリングや、髪のコンディションももっとよくなるので

店販だけでもいつでもお待ちしております^^!

いつご来店いただいてもご満足いただけて毎日を素敵な髪で楽しくお過ごしいただけるように

Decemberのスタッフ全員で努めてまいります!!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!

December  根岸宏幸

• ゆーきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

今回は、久しぶりにショートにしようと思いお願いしました。いつもとても満足のいく仕上がりにして下さるので安心してお任せしました。
    今回もとても可愛いく仕上げて貰いました。前回のカラーを活かした髪色も気に入っています。
    カットが綺麗すぎてドライヤーするだけでちゃんとまとまります。セットが簡単に出来るので久しぶりのショートを楽しめそうです。いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    スタッフの女の子が可愛くてお喋りにもシャンプーにも癒されました。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+カラー 14040円

• マスダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

今回もセットのしやすいショートにしていただき、ありがとうございます!
    シャンプー・マッサージもとても気持ち良く、いつお邪魔しても居心地の良い空間です。また宜しくお願いします(^^)

カット 6480円

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

初めて利用させていただきました。オシャレで明るい店内でとてもリラックスして過ごすことができました。
    パーマも広がりすぎずにふわっとした感じに仕上がって良かったです。乾かし方やオイルの付け方など色々教えて頂けて、朝のスタイリングが楽しくなりました!また利用したいと思います。

【cut体験!違いがわかる◎】カット+パーマ+2stepトリートメント 8640円

ひー様

先日はDecemberにご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

【ひー様のご要望と工夫させていただいた点】

今回はあまり長さを変えずに巻かなくても巻いてるような質感がでるように

パーマをかけさせていただきました!

ひー様のイメージを崩さないように、パーマの大きさや薬剤選定をすることで

髪質にあったふんわりとした質感をだすことができます!

また、パーマは量が増えるとだんだんと動きがなくなってきますので

そのタイミングで量をとってあげたり、毛先を整えるだけでも

またパーマがみえてきたりしますのでいつでもご相談ください!

「朝のスタイリングが楽しくなりました!」

というお言葉をいただけて本当に嬉しいです!

お客様の日常に少しでもプラスに携われることが僕自身のモットーでもありますので

まだきたことのないお客様にもそのような気持ちになっていただけるよう

頑張っていきたいと思います!

この度はDecemberにご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!

山本航大

• しばてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

3回目です!
    前伺ってから2ヶ月くらい空いていましたが、前回話したことや口コミの内容まで覚えてくださっていて、嬉しかったです。
    遅れてしまったのに、丁寧に接客して頂いてたくさんご配慮もしていただいてありがとうございました!
    いつも色んな提案やアドバイスをしてくださるので、安心して任せられます。ショートにするときもぜひお願いしたいです!笑
    今度はカラーしに伺います!ありがとうございました!

しばてぃん様

先日は Decemberにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    嬉しいメッセージをご投稿ありがとうございます!!
    しばてぃん様のあたたかい一つ一つのお言葉がとても嬉しいです(;ω;)☆
    わざわざ本当にありがとうございます!!

今回も、前回に引き続きクセを生かしたウルフカットを
    軽やかにし更に扱いやすく動かせるようなカットで施しました!

お話していた、ショートスタイルもいつか出来るといいですね♪
    その際はいつでもまたご相談ください☆

次回もしばてぃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!この度はありがとうございました^ ^

December徳永恵里

• ばずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

パーマを当てる強さ、セットの仕方について相談したところ、紳士にご対応いただきました。満足です。
    次はもっと強くかけたり、他の髪型にも挑戦したいので、またお願いしたいと思います。

【大人気N.オイル付き】カット+パーマ+2stepトリートメント 9900円

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

いつもなんとなくの説明で、なりたい髪型にカットしていただきありがとうございます。

りん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいメッセージご投稿も本当にありがとうございます^ ^
    そして、久しぶりにお会いする事ができてとても嬉しかったです☆

今回は、長さを伸ばしているということでなるべく長さを変えずに、
    フォルムと質感、量感で違いを感じて頂けるよう
    カットさせて頂きました!!

顔まわり、表面に軽いレイヤーを入れることで
    軽やかさがでてくれて扱いも楽になり、
    重さがとれてナチュラルな動きが出るようになります。

まとまりやすく、かつ軽やかに。
    少しお家でのお手入れが楽になり、オシャレが楽しめていたら幸いです!!!

また気軽になんでもご相談ください♪
    また次回りん様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^
    この度は誠にありがとうございました!

December徳永恵里

• うっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

こちらの髪質を考慮して跳ねないギリギリでのカットをしていただしました。次の日のセットも楽で今後もお願いしたい美容室です!

カット 6480円

ディッセンバー(December)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー