4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ディッセンバー 渋谷(December)  >

December 渋谷

ディッセンバーシブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-18-14 JS神宮前プロパティ3階
  • 明治神宮前5分・渋谷/原宿8分 *ショート/ボブ/メンズ/前髪/渋谷/原宿/学割U24/men's
  • しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 10:38:55.0

カラーは担当スタイリストさん、カットは別のスタッフさんに担当していただきました。おふたりとも紳士にカウンセリングしてくださり、細部までこだわっていただいたので、自分の理想の髪型に近づけました!スタイリングのコツやヘアケアなどについても沢山教えていただいたのでとても参考になりました。ありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【12月平日限定!】似合わせカット+透明感カラー [渋谷/原宿]

しおり様

先日はDecemberにご来店頂き、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

カットとカラーで担当者が別になる形になってしまい、申し訳ございませんでした。
    当日急なご案内になってしまいましたが、快く承諾して頂きありがとうございました!

今回ブリーチをせずに明るめのオレンジカラーにさせて頂きました!
    黒染め履歴があったり、海外旅行前のカラーだったので、なるべくワンカラーで色ムラができないように、また、色持ちがよくなるようにカラーを選定させて頂きました!

オレンジカラーとってもお似合いで可愛かったです^^

スタイリングやケアをしっかりして頂くだけで、より長くカラーを楽しんでいただけると思いますのでお家でも頑張ってやってみてください♪

またいろんなお話ができることを楽しみにお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました!!

December 秋田美桜

• さゆりんんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 00:15:12.0

先日はありがとうございました
     短めのカットをしてもらって
    評判良いです(^^)
     楽しい一日でした
    みなさんお世話になりました
    またお願いします

さゆりんん様

いつもDecemberにご来店下さいましてありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

そしてばっさりイメチェンかわいいです☆

好評とのことお聞きできて良かったです☆

イメチェンをすると気分転換になって楽しいですよね^_^

また是非伸びてきた頃メンテナンスさせてください♪

わたしもたくさんお話しさせて頂けてとっても楽しかったです!

いつも本当にありがとうございます!

次回もお会いできること、楽しみにしております!

YUI

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:33:06.0

人生初めてのブリーチ、青髪にしていただきました!
    ブリーチやカラーのデメリットやケアについても詳細に教えていただき、フォローもとても丁寧でした。
    また、他のスタッフさんも丁寧かつ親しみを持って話しかけてくださりお店に行くのがいつも楽しいです。
    鏡で見て素敵な髪色にとてもテンションが上がってます!
    またお店に行かせていただければと思います。

【2回目3回目ご来店のお客様】全スタイリスト対象 10%OFF [渋谷/ボブ]

あやね様

先日もDecemberのご来店下さいましてありがとうございました!

今回大イメチェンをお任せして頂けたこととっても嬉しいです!

本当にありがとうございます!

今回はケアブリーチでダメージを軽減しながらなるべく負担をかけずに2回ブリーチさせて頂きました。

ブルーカラーもお似合いで可愛かったです!

色の抜けていく段階もかわいいので是非楽しくお過ごし頂けたら嬉しいです!

お家でのケアもしっかりして保湿してくださいね♪

また次回も楽しみにしております!

YUI

• みうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:37:23.0

ケアやセットの仕方などとても丁寧に教えてくださいました!またやっていただいてる途中も沢山お話しして楽しかったです!ありがとうございました!

• 七子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 05:47:05.0

とても親身に対応してくださり、カットは満足でした!
    インナーカラーの色ムラで少しギラギラしている部分があって気になります...

【体感!違いがわかる◎】カット+カラー+インナーカラー15400円 [渋谷]

七子様

先日はDecemberにご来店いただき、誠にありがとうございました。

数多くある美容室の中から、Decemberをお選び頂き、嬉しく思います。

お忙しい中のご投稿も誠にありがとうございます。

カット、ご満足頂けて嬉しいです。

そして、インナーカラーの部分での色ムラになってしまっているとの事、大変申し訳ございません。

せっかくのご予定の前に、イメージチェンジをお任せしていただいたにも関わらず、100%ご満足頂ける仕上がりにできたかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

私のチェック不足やイメージの共有不足で残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

もし七子様がよろしければ、
    ご足労をおかけしてしまいますが、ご予定から戻られた際にお直しさせて頂けたら幸いです。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    今一度、このようなことがないよう、技術、カウンセリング共々見直していきたいとおもいます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

December YUI

• キムミンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:43:11.0

9000円弱、ありがとうございました。

【men's限定!】men's似合わせカット+パーマ 14300円→9900円[渋谷]

• チンアナゴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 22:02:17.0

今回もとっても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    急なカラーのお願いにまでご対応頂き誠に感謝です、、!
    来年もまたよろしくお願いいたします♪

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:16:08.0

ショートから少しずつ綺麗なショートボブへ!
    伸ばしたり短くしたりと、希望に合わせて素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!

• akeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 23:54:47.0

どんな髪型にしようか迷っていたので、担当さんに相談しながら決めました。カットもカラーもとてもいい感じに仕上げてもらったので、テンション上がりました。
    シャンプーもとても気持ちよくて癒されました。

• こうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:19:57.0

店の雰囲気や施術中もたくさん話しかけてくれて楽しかったです

【体感!】カット+理想が叶うブリーチ+カラー19800円→17600円 [渋谷]

こう様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットとカラーを担当させて頂き来ました!
    明るかった髪色を黒髪にして大イメチェンでしたね!
    暗めのカラーとっても似合ってました!!

また色落ちが気になってきたら是非お待ちしております!

この度は誠にありがとうございました☆

Decmber秋田美桜

• AMさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 10:12:30.0

全て最高でした。
    安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いいたします。

似合わせカット 6600円 [渋谷]

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:43:29.0

先日も綺麗にしていただきありがとうございました。慌ただしい日々の中の癒しのひとときでした。お話していると元気をもらいますね。とっても楽しい時間でした。仕上がりも気に入っています。またお願いします。良いお年をお迎えください。

似合わせカット+透明感カラー+極艶【ハイクラス】トリートメント [渋谷]

• Masukatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:51:45.0

今回も漠然としたリクエストに対して丁寧に説明してカットしていただけました。
    短い前髪の長さのこだわりにも付き合って下さって、いつもありがたいです。
    家に帰ってからのケアやスタイリングも丁寧に教えていただけるので、安心してお任せできるし、チャレンジもできます。
    前髪カットだけでも気負わず伺える声かけを帰り際にもしてくれるのが嬉しいです。

似合わせカット 6600円 [渋谷]

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:59:57.0

いつもショートでお願いしているのですが、毎回少し違う雰囲気に仕上げていただけるので、訪れるたびに新鮮な気分を味わうことができます。技術の豊かさに脱帽です!
    ここまで信頼できるサロンにはなかなか出会えないと思いますので、今後とも、よろしくお願いいたします。

似合わせカット 6600円 [渋谷]

• Shokokokoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 13:55:23.0

髪についての知識を丁寧に教えてくれたり、私に似合うスタイルを考えて教えてくれて、わがままな要望も叶えてくださり、トークも面白く、こんなに楽しいサロン経験をするのは初めてでした( ;  ; )またお会いできるのを楽しみにしてます!!!

• アストラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:56:10.0

何度もお世話になっています。
    いつお伺いしてもスタッフのみなさんが明るい雰囲気で
    とても親切です。カウンセリングや家に帰ってからの
    アドバイスも丁寧にしていただきました。
    こちらのサロンのシャンプーもオススメで、購入して
    使っています。髪質がとても良くなりました。

遠方からなのでなかなか行けませんが、
    こちらのスタイリスト様のファンなので
    遠くても頑張って通っています。
    また来年もよろしくお願いします!

• 春の森さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 03:05:02.0

今回もありがとうございました。毎回希望通り丁寧にカットできて大満足です!担当スタイリストさんは親切な方で、私の悩みをよく聞き、施術中の会話も楽しかったです。素敵な髪型にしていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいで、特にかわいい前髪はお気に入りです。

似合わせカット+ナチュラルストレートパーマ 17600円 [渋谷/メンズ/ボブ]

春の森様

いつもDecemberにご来店頂き、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ナチュラルストレートとカットを担当させて頂きました!!
    前回はナチュラルストレートをした後スタイリングが楽になったようで良かったです!

その後の経過はいかがでしょうか?
    一緒にご購入頂いたトリートメントも併用してお使いいただくことで、ダメージを受けた髪が補修されて更に艶のあるサラサラ髪になるので、ホームケアもしっかりとやってあげることをおすすめしてます♪

久しぶりに作った前髪もとってもお似合いで可愛かったです!気に入って頂けて嬉しいです^^
    ありがとうございます☆

またスタイリングの仕方やケアの方法など、分からない事があればなんでも仰ってください!

お忙しいとは思いますが、お身体にはお気をつけてください!
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

December 秋田美桜

• Ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 02:30:27.0

希望の髪型に今後していく為の的確なアドバイスを下さり、それに向けたカットで仕上げて頂きました!私自身楽しくお話しするのが好きだったので、沢山お話ができてとても楽しかったです!次はカラーお願いしたいなぁと思っています!
    当日予約だったのに快く引き受けて下さり本当にありがとうございました!またお願いします!

【人気NO.3☆】 似合わせカット [渋谷/ボブ/ショート/ミディアム]

Ayaka様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪を伸ばしていく予定との事でしたので、外ハネしやすいように毛先を整え前髪のメンテナンスカットも担当させて頂きました!
    前髪の重さや左右差を整えさせて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

当日のご予約大歓迎ですので、また是非メンテナンスカットやカラーでお待ちしております♪

お仕事お忙しくて大変な時期だと思いますが、合間にいつでもリフレッシュがてらお越しください☆
    またいろんなお話しできること楽しみにしております!!

この度は本当にありがとうございました^^

December 秋田美桜

• カヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:45:48.0

この度はありがとうございました。
    カットとカラーをお願いしました。
    初来店でしたが、細かくカウンセリングしてくださり理想に近づけてもらいました!
    店内もスタッフも明るくてとっても好印象でした!!!
    またお願いしたいと思います!

【12月平日限定!】似合わせカット+透明感カラー+保湿Tr  [渋谷/原宿]

• ラオなんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:39:45.0

ドライの仕方など丁寧に教えていただきました。やっていきたいと思います。仕上がりも満足です!

【cut体感!】 似合わせカット+パーマ 9900円 [渋谷/ショート/ボブ]

• ゆーきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 15:07:00.0

カットカラーをお願いしました。いつもとても素敵なスタイルを提案して頂きますが前回のスタイルがとても気に入ったので今回は伸びた分をカットカラーしてもらいました。仕上がりはもちろん満足ですし、自分でセットするのもとても楽に出来てカラーの色も気に入っています。
    カラーが落ちてきても良い感じの色になるのでそれも楽しみです。
    スタイリストさんもスタッフの方も丁寧に施術してくれ会話も楽しくサロンでの居心地が良いです。
    何年も通っていますが、いつでも満足出来る事が本当に素晴らしいと思います。今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• めいちゃんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-19 09:39:03.0

この度は素晴らしいサロン体験をさせていただき、感謝の意を込めてコメントをさせていただきます。
    スタッフの皆様はいつも非常に丁寧かつ温かく、私の要望を細かくお伺いいただいた上で、似合うヘアスタイルをご提案いただきました。ヘアセットのオプションも非常に気に入っており、大変満足しております。
    外国に住む身として、こちらのサロンでのひとときは心地よく、本当に感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。

【結婚式や2次会シーンに☆】 ヘアセット 5500円 (渋谷/原宿/ヘアセット)

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:59:00.0

カットとカラーをお願いしました。
    それぞれ別の方が担当してくださり、お二人とも丁寧な接客で楽しく過ごすことができました。
    カラーについては理想の色に仕上げていただいたのですが、カットについては少し想像と違った仕上がりに感じました。
    長さを少し切っていただいたのと、量が気になるためすこし梳いていただいたのですが、表面の毛をかなりガバッと梳かれていたようで、短い毛がすごく目立つようになっていました。
    当日セットしていただいた時は特に気にならなかったので、私のセットの仕方の問題かもしれないのですが、今まで他院でも梳いてもらっていて感じたことがなかったので少し残念でした。
    でもお値段と接客と雰囲気はとても良かったので、総合的には満足しています!

【11月平日限定!】似合わせカット+透明感カラー [渋谷/ショート/ボブ]

ゆきの様

先日はDecemberにご来店くださいましてありがとうございました。

数多くある美容室の中からDecemberをお選びいただけた事とても嬉しく思います。

お忙しい中のご投稿も本当にありがとうございます。

カラーも喜んでくださりとても嬉しく思います!

そしてカットで残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

もっと、ゆきの様のお悩みや細かい量感やスタイルのヒアリングを細かくしていくべきでした。

私の技術不足のせいでせっかく大切なヘアをお任せしていただいたのにも関わらず大変申し訳ございません。

ご足労をおかけしてしまうのですが、もし宜しければ一度スタイリングの仕方、カットのお直しをさせていただけないでしょうか?

今スタイリングに困っている部分の改善させていただけたら幸いです。

そしてこのようなお気持ちをお伝えしてくださった事ありがとうございます。

今後このようなことがないよう、今一度技術を見直してまいります。

この度はありがとうございました。

December YUI

• ひょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 08:00:35.0

いつもお世話になっているサロンです。
    カラーと自分の髪のクセに合うカットでお洒落な髪型を提案してくれます。現在伸ばしてる最中で肩辺りの微妙な長さなのですが、今回もお洒落に仕上げてくださいました。楽しく伸ばしていけそうです。ありがとうございました。

• マサさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 10:28:18.0

似合わせカット 6600円 [渋谷]

• みずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 01:24:42.0

自分の曖昧な要望にも真摯に対応していただき、カットも丁寧で仕上がりも理想通りでした。お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!!

【豊島春華指名の方限定】 カット\7700   指名料無料   [渋谷/メンズ]

みずき様

今回は沢山あるサロンの中からご来店頂きありがとう
    ございました!!

ご希望のスタイルは今回見つけられなかったかもしれないですが
    次回もしやりたいスタイルが見つかりましたら、またご希望に添えるように
    がんばります☆

次回のご来店も是非お待ちしております

豊島春華

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 00:24:21.0

4回目なのに毎回希望通りの丁寧なカットで安心感満載です!!
    長さや形、パーマも完璧でまたお願いしたいです!(_ _

【men's限定!!】似合わせカット+ポイントパーマ[渋谷/メンズ/ボブ]

S様

大切なヘアメンテナンスをご担当させて頂けて嬉しいです^^

仕上がりなど喜んで頂けてとても嬉しいです!

今回は久しぶりのパーマで前髪の毛流れをポイントでかけさせて頂きました。

楽にスタイリングができていたら嬉しいです☆

カットもさっぱりしてシルエットの調整をさせて頂きました。

そして大切なヘアスタイルをお任せしてくださり安心感満載とのこと、本当にありがとうございます!

次回もまたメンテナンスお待ちしております!

YUI

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 10:06:13.0

今回もありがとうございました(^^)
    いつも理想の髪型にしてくださるので大変嬉しいです!
    久しぶりの暗髪楽しみます(^^)
    またよろしくお願いいたします~!!

ゆうか様

今回は暗めカラーでイメチェンでしたね!

かわいいです☆

ばっさりカットしてからまたイメージも変わり暗めカラーもとってもお似合いです!

いつも大切なヘアメンテナンスをありがとうございます^_^

そしてたくさんお話しできてお会いできることいつも楽しみです!

また伸びてきてカラーも気になってきた頃是非お待ちしております☆

次回も喜んでいただけるご提案させていただけたら嬉しいです!

寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしくださいね♪

YUI

• a.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 02:53:34.0

セットの仕方など教えてくださって、ありがとうございます。

【田辺平日限定】似合わせカット+カラー+インナーカラー13200円[渋谷]

• zackさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 17:53:25.0

The experience is very good, and the technology is also very good too. Although I did not achieve the desired effect due to my own hair quality, I am still very satisfied. Overall, it is great. Thank you very much.

ディッセンバー 渋谷(December)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー