4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ディッセンバー 渋谷(December)  >

December 渋谷

ディッセンバーシブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-18-14 JS神宮前プロパティ3階
  • 明治神宮前5分・渋谷/原宿8分 *ショート/ボブ/メンズ/前髪/渋谷/原宿/学割U24/men's
  • みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:33:52.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    細かくイメージについてお話して下さり、自分のイメージ通りの髪型になれました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

『指名なし予約限定!』 似合わせカット+透明感カラー [渋谷/ボブ]

みゆき様

先日はDecemberにご来店くださいましてありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

少しでもスタイリングしやすくお過ごし頂けていたら嬉しいです!

この季節は乾燥の時期になってくるので乾かす前のトリートメントやスタイリング時のオイルなどでしっかり保湿して下さい^^

お忙しい中のご投稿もありがとうございます!

次回も喜んで頂けるご提案させて頂けたら嬉しいです!

この度はありがとうございました!

YUI

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 18:29:14.0

他店で全くイメージどおりにしてもらえなかったので修正をお願いしました。ばっちり完成イメージを汲み取ってくれるので本当に助かります。ひさしぶりのショートヘアめちゃくちゃいい感じになってとっても嬉しいです!ありがとうございました!

【2回目3回目ご来店のお客様】全スタイリスト対象 10%OFF [渋谷/ボブ]

• beedamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 16:37:49.0

安定したサービスでとてもリラックスしました!

似合わせカット 6600円 [渋谷]

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 20:27:26.0

理想の髪型、髪色にして頂きました!
    その他色々な美容の知識も教えて頂きました。
    また通いたいと思いました、ありがとうございました!

【人気NO.1☆】似合わせカット+透明感カラー+選べるトリートメント[渋谷]

りな様

先日はDecemberにご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カウンセリングでお見せ頂いたイメージのカラーにより近づけるために、ご予約頂いていたメニューからダブルカラーに変更して施術させて頂きました!

また、ダメージが気になるとの事でしたのでケアブリーチでしっかりとケアをしながら、ホワイトベージュにさせて頂きました!!
    髪色も前髪もとってもお似合いでした!!

仕上がりご満足いただけて良かったです♪ありがとうございます!

色落ちまできれいになるようにカラーさせて頂いたので色落ち過程もぜひ楽しんでください^^
    ホームケアも色々お伝えさせて頂きました!頑張ってやってみてください♪

ブリーチした方限定で1ヶ月以内メンテナンスカラーのクーポンがお使いいただけますので、大事なご予定前に是非またメンテナンスしに来てください☆

今後も髪の手入れなど、困ったことがあれば何でも仰って下さい!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪

秋田美桜

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 19:37:53.0

どんな髪型も絶妙に扱いにくくて嫌いだったくせ毛を「いいクセ」と言ってくださり、ポイントパーマも本当に必要なところとそうでないところに丁寧に分けてかけてくれました。おかげさまで、クセが出ても何故かキマるショートヘアになりました!本当にありがとうございました♪

【北田・徳永初回\1100円off】北田・徳永指名新規クーポンこちらのみです!

• りみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 23:28:31.0

初めての来店かつ交通機関遅延で遅れてしまいましたが、最初から最後まで丁寧に施術して頂けました。
    久しぶりのカット&カラーでしたが、理想以上に仕上げて頂きありがとうございます。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

• takakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:08:01.0

数年前からお世話になっています。
    丁寧に話を聞いてくださるのがとても通いやすい1番の理由になっています。
    シャンプーをしてくださった方も、しっかりと洗われるような強さで気持ちよかったです。

似合わせカット+透明感カラー 14300円 [渋谷]

takako様

とっても嬉しいご投稿もありがとうございます^^

通いやすいとの事、本当に嬉しいです!

お久しぶりにお会いできてうれしかったです!

今回も秋カラーで可愛くイメチェンさせて頂きました♪

ブリーチしていた部分もいい感じに行かせてかわいかったです!

また次回伸びてきた頃、メンテナンスお待ち致しております☆

YUI

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:07:23.0

今回もお世話になりありがとうございました。リフレッシュできました!カラーもトリートメントも仕上がり良く気に入ってます。また、お時間せかしてしまい申し訳ありません。皆さま快く対応していただき助かりました。またよろしくお願いします。

似合わせカット+透明感カラー+極艶【ハイクラス】トリートメント [渋谷]

• ワンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:48:14.0

いつも通り満足いく仕上がりです。

今回はハイライトを入れてカラーをしましたが、とても綺麗に仕上がりありがとうございました。
    色の変化も楽しみです。

• あずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:26:02.0

カラーもカットも理想通りでした!久々に前髪カットしましたが切ってよかったです!またお願いします

あずみ様

先日はDecemberのご来店下さいましてありがとうございました!

お久しぶりのお会いできてとっても嬉しかったです^^

素敵なご報告も嬉しかったです♪

前髪かわいかったです☆

オン眉でスタイリング楽しくお過ごしください^^

次回もお会いできること楽しみにいたしております!

YUI

• めんだこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 11:50:16.0

やりたいカラーのイメージがしっかり決まっていませんでしたが、親身に相談に乗ってくださり、すてきなカラーにしていただきました!ありがとうございます。

【人気NO.2☆】 似合わせカット+透明感カラー   [渋谷/ボブ/メンズ]

めんだこ様

先日はDecemberにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

【お似合いになるカラーについて相談して決めたい】との事でしたので、
    カウンセリングでしっかりご相談した上で今回は肌馴染みの良いレッドカラーにさせて頂きました!
    秋らしいカラーでとってもお似合いで可愛かったです♪

また、ヘアアレンジについても知りたいとの事だったので、
    簡単にできるヘアアレンジをご提案させて頂きました!
    巻かなくてもできる、簡単ヘアアレンジなので是非やってみてください♪

また似合うカラーや、ヘアアレンジについて気になる事ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください!

また次回もお会いできることを楽しみにしております!
    この度は本当にありがとうございました。

December yuzu

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:25:13.0

毎回のように、どう整えてもらうかを悩んだまま行くのですが、毎回ちゃんと話を聞いた上でご意見くださるので本当に助かっています。
    シャンプーしてくれる方は最近毎回変わるのですけど、人によって違うお話してくださるので楽しいです。

あこ様

いつもDecemberにご来店くださいましてありがとうございます!

大切なヘアメンテナンスをお任せしてくださりいつも嬉しく思います!

お忙しい中本当にありがとうございます♪

今回はさっぱりショートボブにさせていただきました◎

秋冬のお洋服に合わせやすくかわいいですよね☆

ショートボブとってもお似合いです♪

また伸びてきたころ是非メンテナンスお待ちしております!

次回もたくさんお話ししながらご提案できたら嬉しいです!

お仕事お忙しいとは思いますがお身体に気をつけてお過ごしくださいね!

YUI

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:00:14.0

インスタで見た通り、理想以上の仕上がりでした!!
    また行きます!!

• イケバさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 17:46:21.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、家ででセットしやすい長さ、形にカットしていただけたので良かったです。またワックスの付け方やドライのコツなども教えていただけで良かったです。他の方も親切で、マッサージなども付いていたのでとても快適でした!

【メンズ限定!!】 スタイリング簡単 似合わせカット  [渋谷/メンズ/ボブ]

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:20:36.0

いつも期待以上の仕上がりで、今回もダブルカラーとカットをしていただきましたが、とても満足最高です!

似合わせカット+理想が叶うブリーチ+カラー 19800円 [渋谷]

r様

今回もダブルカラーとカットお任せしてくださりありがとうございます!

定期的なメンテナンスにDecemberに来ていただける事とても嬉しいです^_^

今回も柔らかいホワイトベージュで伸ばしていく段階でも楽にスタイリングできるようにカットさせていただきました!

これからの時期は乾燥しやすくなるので髪の毛もしっかり保湿していきましょう!

ハイトーンは意外とケアしやすいし、伸びてもかわいいですよね♪

また伸びてきて気になってきた頃是非メンテナンスお待ちしております♪

お忙しいとは思いますがお身体に気をつけてお過ごしください!

またお会いできる事楽しみにしております^_^

YUI

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:20:36.0

前回のカラー+カットも大変満足いく形にしていただいたのでまた再来店しました。リクエストを上手くくみ取っていただきいつもありがとうございます!

似合わせカット+透明感カラー 14300円 [渋谷]

• tgmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 17:19:28.0

毎回理想通りです!
    次もお願いします!楽しみにしてます!

【2回目以降学割】学割クーポン 2メニュー以上  20%off [渋谷]

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:09:12.0

いつもお世話になってます。
    今回も期待以上の仕上がりにしていただきました。
    毎回、素敵に仕上げてくださって感謝です!
    アシスタントの方もシャンプーが上手で、お話も面白く、可愛らしい方で癒やされました!
    またよろしくお願いします!!

似合わせカット+パーマ 14300円 [渋谷/ショート/ボブ]

• プリオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 12:22:16.0

初めてのパーマでイメージも曖昧な中お願いしましたが、とても良い雰囲気に仕上げていただきました!
    手入れのコツ、セットのコツ、パーマの知識など色々教えていただけて大満足です♪

【cut体感!】 似合わせカット+パーマ 9900円 [渋谷/ショート/ボブ]

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 22:59:13.0

何年振りかわからないくらいの鎖骨の長さで、ちょっと不安でしたがとってもとってもかわいくて、みんなにも好評でまいにち嬉しいです!!!
    東京でてきてからずっと髪の毛をお願いしていたので、ばっさり切るのはこちらでおねがいしよう~って思っていたので念願叶って嬉しいです!
    またよろしくお願いしますっ!

ゆうか様

今回もお任せしてくださりありがとうございます!

いつも嬉しいです◎

今回はどのすごくイメチェンでばっさりでしたね!!

不安もある中、ばっさりカットお任せしてくださり本当に嬉しいです!

とってもお似合いでした!!

顔まわりのレイヤーなども加えながらばっさり切っても不安にならないようにしております^_^

周りの方にも好評との事、本当に嬉しいです!

ボブのスタイリングやアレンジもかわいいので色々お試しください♪

また是非伸びてきたころお待ちしております♪

次回もたくさんお話しさせていただける事楽しみに致しております!

本当にいつもありがとうございます!

YUI

• さとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:11:34.0

今回もイメージ通りのカラーにしていただきました!シャンプーもいい香で、マッサージも気持ちよかったです!また行きます!!

さと様

いつもお任せしてくださりとても嬉しいです♪

お忙しい中のご投稿も本当にありがとうございます!

今回も柔らかいトーンダウンでイノアカラーでツヤツヤになりました^_^

イノアカラーは低刺激ですしオススメカラーです。

カットも順調に伸びてきているので引き続き伸ばしやすいようにカットいたしました。

これからの時期は乾燥の時期になりますのでしっかり保湿をしていきましょう^_^

また伸びてきた頃お待ちしております!

次回もお会いできること楽しみに致しております!

YUI

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:38:03.0

夏の日差しで傷んだ髪がサラサラになってとても嬉しいです。

りん様

いつもDecemberにご来店下さいましてありがとうございます!

定期的なメンテナンスでいつもお任せしてくださりとても嬉しいです◎

いつもありがとうございます^_^

今回、久しぶりのウルトワトリートメントでしたね!

とってもサラサラで私もとても嬉しかったです!

定期的なメンテナンスで髪質改善をするのはとてもオススメです◎

また秋冬の乾燥からも守っていきましょう!

カットもなるべく伸ばしていく段階も可愛くまとまるように調整しております。

レイヤーも入っているので巻いて動きを出してみてください♪

また伸びてきた頃お待ちしております!

次回もたくさんお話ししながらメンテさせていただけたら嬉しいです!

またお会いできること楽しみにしております!

YUI

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:09:32.0

担当の方がお休みだったので、初めての方に担当して頂きましたが、
    手に負えないくせっ毛を感動的なカットの技術で、
    自然で美しいウェーブに大変身させて頂きました。
    前回2回伺ったときも、全力で可愛いくして頂いてニコニコでしたが、
    昨日は魔法がかかったように、髪が可愛いくなってニコニコでした。
    また伺います。

似合わせカット 6600円 [渋谷]

• リピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:18:04.0

今回もありがとうございました。
    いつもより少し明るめでオーダーし、とても素敵なカラーに仕上げていただきました。
    出来るだけゆったりと静かな時間を過ごしたいので、平日の昼間を狙って伺ってます。有給を取って贅沢に時間を使いたいと思える場所です。

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:05:10.0

いつもオーダー通りに切ってもらってます!
    シャンプー・マッサージも気持ち良くて満足です!
    またお願いします~!

• aaaaaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 19:05:28.0

いつも丁寧に、きれいにカットしていただいてありがとうございます!

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして施術を受けることができ、大満足の仕上がりでした!

aaaaa様

先日はDecemberにご来店下さいましてありがとうございました!!

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!

お忙しい中、ご来店頂き、ご投稿もありがとうございます!

今回はプツッとラインが出るボブにしております◎

この時期襟のあるお洋服を着る機会も増えるので首元がすっきりきているといいですよね♪

ボブお似合いでした☆

そして久しぶりでたくさんお話しできてとても嬉しかったです^_^

また是非のびてきたらメンテナンスさせて頂けたら嬉しいです♪

お仕事お忙しいとは思いますがお身体に気をつけてお過ごしください!

次回もお会いできること楽しみにしております!

YUI

• もっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:39:05.0

久しぶりのカラーとカットでしたが、今回も理想通りに仕上げていただきました!
    2ヶ月半伸び放題だった髪が綺麗にレイヤーが復活して、嬉しいです。
    カラーも赤みを活かしてウォームベージュを提案していただき素敵な色にしていただきました、ありがとうございました。

似合わせカット+透明感カラー+さら艶【ミドル】トリートメント [渋谷]

• ユウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 13:07:09.0

とても話しやすく楽しい空間でした。また髪が伸びたら行かさせていただきます。

【メンズ限定!!】 似合わせカット+炭酸頭皮ケア 7700円→6600円[渋谷]

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:26:15.0

雰囲気もよく、カラーも綺麗でよかったです!

【カラーリストが担当☆】透明感カラー  7040円(原宿/渋谷)

• .さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 16:23:31.0

カットとカラー、とても満足です。ありがとうございました!

ディッセンバー 渋谷(December)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー